4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)  >

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG4F
  • JR三ノ宮駅徒歩30秒/各沿線からも徒歩3分圏内/学割U24
  • めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:27:29.0

当日予約で初めての利用でしたが、とても親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても気に入ってます!

●【6/16まで限定クーポン】カット+カラー¥5980

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

めい様

重ねてお礼申し上げます。

今回はお久しぶりのカラーお任せ頂きありがとうございました。
    地毛よりも少し明るめカラーで赤味を消したブラウンカラーで染めさせて頂きました。
    柔らかいブラウンカラーに染まりましたね♪

カットもバッサリと切らせて頂きましたが短めの髪型がとっても良くお似合いでした。
    お久しぶりの短めヘアー楽しんでください♪

〒650-0021
    兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階
    NYNY三宮駅前店

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:43:10.0

髪色も髪型も理想通りにしていただきました。お得なメニューやチケットなど紹介していただけたので満足です。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー+トリートメント¥8000

s さまこの度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーをしました。
    カットはウルフスタイルにして
    カラーはブルーブラックにしました。
    イルミナカラーを使用したので
    透明感もでましたね!

とてもsさまの雰囲気にぴったりで、お似合いです♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

長井 麻帆

• CoCoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:47:09.0

初めての来店でしたが、思い通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    カラーも相談にのって頂き、きれいなカラーに満足しています。
    また利用したいと思います!

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+イルミナカラー¥8500

CoCo様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーをしました。
    カットは3センチほど切って
    カラーはオレンジブラウンにしました。
    さりげないオレンジ感でとても
    お洒落に仕上がりましたね!

たくさんお話出来て嬉しかったです♪

長井 麻帆

• かすみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-12 21:07:42.0

初めて利用させていただきましたが、想像以上に良かったです。
    お店の雰囲気は人工的なギラギラしたような照明じゃなく、自然の光がさしてるような柔らかい感じで、飾ってある絵も個人的に好きでしたが、お隣の席と近いのが気になる時がありました。
    施術中はずっと話してるわけではなかったので居心地よかったです。一度ブリーチをしていたので酸性のでしましたが仕上がりは少しはギシギシなるかなと思っていましたが、さらさらで驚きました。施術から1週間経ちましたがドライヤー後の髪を何気なく触ってしまうくらいにはさらさらが続いていてとても気に入っています。

また機会があれば是非利用したいと思います。
    この度はありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+オーダーストレート+トリートメント¥15950

今回、ブリーチをしている所は酸性ストレート
    根本はクオラインという
    ダメージ力が少なく、髪の毛に優しい
    ストレートをしました^ ^!!
    仕上がり気に入っていただき凄く嬉しいです♪
    ストレートの持続は半永久なので、
    根本が伸びて来たら気になってくると思うので、
    大体4ヶ月から6ヶ月が目安です
    またぜひヘアメンテナンスしに来てください^ ^♪

吉村 桃子

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:38:36.0

いつもかわいい髪色にしていただきありがとうございます。
    伸びた髪も綺麗になって満足です!

【吉村限定】顔周りこだわりカット+イルミナカラー+トリートメント¥16000

重ねてお礼申し上げます。

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます♪
    いつもお話しも楽しくてご来店が楽しみです^ ^♪
    今回は夏に向けてスッキリショートスタイルにカットをしました!
    髪色はオリーブグレージュにして
    透明感たっぷりのカラーにしました!
    またヘアメンテナンスお任せください♪

吉村 桃子

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 10:38:34.0

梅雨に入るので縮毛矯正をして頂きました。凄くサラサラになったので嬉しいです。ありがとうございました!

【癖毛の超味方】縮毛矯正オーダーストレート¥13500

なな様

重ねてお礼申し上げます。

今回はお久しぶりの縮毛矯正お任せ頂き誠にありがとうございました。

当店オススメの【オーダーストレート】はお客様1人1人の髪質に合わせて薬剤の調合や放置時間を変えております。
    まっすぐになりすぎないナチュラルな仕上がりにしてくれます。

梅雨に向けての縮毛矯正、手触りもサラサラでしたね!

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

NYNY三宮駅前店

• 側近さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:41:07.0

数名のスタイリストさんに担当していただきましたが、どなたもとても話しやすくて居心地が良かったです!仕上がりも大満足でした!

【★学割U24★】カット+カラー+トリートメント¥6500

側近様

重ねてお礼申し上げます。

今回は伸びていた根元をカラーして、全体的に明るめに染めさせていただきました。
    明るめカラーも側近様にとってもよく似合って可愛かったですね♪

カットも結べないくらいのボブにすっきりと切らせていただきました。
    短めのヘアスタイルが側近様によくお似合いでした!

NYNY三宮駅前店

• きりのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:33:07.0

スタッフさん
    適度に喋りかけてくれました
    仕上がりもいい感じでした!

【メンズ限定】カット+炭酸スパ15min《炭酸シャンプープレゼント》¥5500

きりの様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
    今回のカットは夏に向けて横と後ろは短めに刈り上げて
    量も広がりにくいように、しっかり取らせてもらいました!

又神戸に来られた際は是非お気軽にお越し下さい♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-番18号 M.H.BLDG 4階

各三宮駅 徒歩3分圏内
    担当 松尾 果恋

• えんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 16:46:20.0

カットとトリートメントをしていただきました!軽くなってとても良かったです^ ^またお願いします!

えんちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

今回は全体的に段を入れさせていただきました。
    段がはいっているスタイルは巻かなくても可愛く仕上がるので最近とっても人気のスタイルです♪

また、今回【オージュア】トリートメントも一緒に施術させて頂いたのですが、手触りもさらさらでしたね!♪

オージュアのトリートメントはご自宅でも使っていただけるホームケア用シャンプートリートメントもございます。
    ぜひ使ってみてください!

NYNY三宮駅前店

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:53:53.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カットとカラーをしていただきました。もともと、黒髪にすることに対して消極的な気持ちだったんですが、とても綺麗な色に仕上げてくださり、新しいカラーも楽しむことができそうです。ありがとうございました!

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー+ナノバブルケア¥7000

みのり様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、整えるカットとカラーをさせていただきました。
    久しぶりの黒髪とのとこでしたが、『the黒髪』と
    いう感じにならないように、透明感と艶が出るように
    染めさせていただきました。
    新しい黒髪も新鮮で、みのり様の雰囲気にもとても
    合っておりました^ ^
    新しい髪色で毎日のスタイリングやアレンジを
    楽しんでくださいね。
    次回以降も様々な髪色や髪型に挑戦していきましょう。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• 珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:41:40.0

アシスタントの方もみんな優しくて丁寧で居心地がいいです!髪色もめっちゃかわいくしてもらえて嬉しいです!

【長井にお任せ】《しっかりカウンセリング》迷ったらクーポン¥0

珠様
    重ねてお礼申し上げます。

今回はブリーチのリタッチとオンカラーをしました。
    ハイトーンとてもお似合いです♪
    また仕上がりや接客に満足頂けて嬉しく思います!

長井 麻帆

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 09:52:17.0

ウルフカットが得意な美容師さんを探しており、こちらの美容師さんにお願いしました。細かい指定があったにも関わらず、理想通りにしてくださいました。バランスを見ながら扱いやすいように調節してくださり、とても満足しています。とても話しやすく、楽しく過ごせました。またメンテナンスカットの際はよろしくお願いします!

重ねてお礼申し上げます。

今回、顔まわりのウルフはジグザグに
    少し重みのあるロングウルフスタイルにしました^ ^!
    ウルフスタイルをお任せいただき、凄く嬉しかったです♪
    そんなにスタイリングをしなくても
    簡単にカッコよくなるように
    カットさせていただきました^ ^!!
    お話しも楽しくて、時間があっとゆうまでした
    ウルフカットのメンテナンスも楽しみにお待ちしております^ ^

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:21:51.0

毎回お気に入りの髪にしてくれるのでずっと通っています!いつもありがとうございます^ ^

r様
    重ねてお礼申し上げます。

前回、はじめてのウルフカットをしました。
    今回は首元がスッキリした、ボブに
    顔まわりにウルフスタイルをいれて
    ボブウルフにしました^ ^!
    シンプルなデザインだけど、
    個性もでて、とてもお似合いでした♪
    いつもいつもお話しするのがたのしくて
    ご来店がとっても嬉しくて楽しみです^ ^♪
    また美味しい食べ物屋さんシェアしましょうね♪笑

吉村 桃子

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:44:07.0

初めて来店したのですが、雰囲気もよく楽しくお話してくださいました。
    色落ちのことまで考えて提案もしてくださったりかっこいい系のウルフという漠然としたオーダーにも精一杯答えてくださってとても嬉しかったです。
    またメンテナンスでお邪魔しますが、そのときもよろしくお願いします。

【★学割U24★】カット+カラー+トリートメント¥6500

なお様

重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてのインナーブリーチをお任せ頂き、誠にありがとうございました。
    1回のブリーチでできるだけ明るくベースをブリーチさせてもらってグレーを入れさせて頂きました。
    初めてのブリーチは色落ちがかなり早く感じると思うので、グレーの色味も濃いめに入れさせていただきました。

ウルフカットとインナーカラーの相性もとてもよくとっても可愛かったですね♪
    また色落ちも楽しんで下さい!

NYNY三宮駅前店

• 大垣さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:03:41.0

雰囲気良く、楽しく話しながら自分の思う髪型にすることができました。

【メンズ限定】カット+頭皮洗浄炭酸ケア¥4000

重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングと髪型をお褒め頂きありがとうございます。
    髪型に関して、一か月~一か月半できていただくと今の状態をキープできますのでお待ちしております。

松本 光徳

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:48:20.0

ブリーチ込みのカット、カラーをしていただきました。ヒアリングも丁寧で、色味も理想的に仕上がってとっても満足でした。鏡を見るのが楽しみになります。
    今まで適当に使っていたカラーシャンプーの使い方も色々と教えていただいたので、なるべく色味も保てる様に頑張ります!

えりか様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は伸びていた髪の毛をバッサリと切り、インナーにチェリーレッドカラーを入れさせて頂きました。
    髪の毛も短くなってスッキリとしましたね♪

インナー部分もキレイに繋がってとってもお似合いでした♪

NYNY三宮駅前店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:48:30.0

今回もカット、カラーありがとうございました!
    いつもカラー等細かいことは決めずに行ってしまうことが多いですが、要望の沿って提案してくださって有り難いです。
    またお願いします^^

【リピーター様専用】【人気NO1】カット+イルミナカラー¥14500

りさ様

今回はカットとカラーとトリートメントを
    させていただきました。
    カットは量を減らして毛先を整えました。
    カラーはブリーチなしのオレンジブラウンにしました。

とてもお似合いです♪

長井 麻帆 [縮毛矯正/艶髪/大人可愛いスタイル]

• 福島さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:18:52.0

初めて地元以外の美容院に来て緊張していましたが、とても丁寧な接客と声掛けをして頂きながら綺麗に散髪してもらいました。メニュー等も分からないところを説明して頂き、申し訳ないながらもとてもありがたかったです。次に来店する時が今から楽しみです。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、伸びていた髪の毛を切り
    ショートボブに切らせていただきました。
    短すぎない、丸みを残したスタイルで
    耳掛けも出来ますので、毎日のスタイリングを、
    楽しんでくださいね。
    次回は、今回とは
    違った雰囲気のスタイルにも挑戦しましょうね。

また、次回ご来店時もゆっくりと過ごして
    いただけるよう、空間づくりや雰囲気を大切に

担当 吉敷航一

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:12:15.0

綺麗なカラーにしていただき、程よく甘くていい香りのワンコインシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました!

まゆ様

嬉しい口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

今回はお久しぶりのカラーでしたが、全体的にオリーブカラーを入れさせて頂きました。
    今回も【イルミナカラー】を使っているので透明感もしっかりと出てくれてとっても綺麗に仕上がりましたね♪

オリーブ系カラーは髪の毛の赤味をしっかりと消してくれるので色落ちもとっても可愛く色落ち過程も楽しんでいただけます♪

また、前回施術させていただいた【チューニング】の持ちがかなり良く髪の毛が伸びてもかなりまとまってくれていて良かったです!

次回のまゆ様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

NYNY三宮駅前店

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:19:07.0

娘がお世話なりました。
    思っていた仕上がりになったようなので、良かったと思います。
    初めてのお店だったので、とても緊張したようです。

ゆか様
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、整えるようにカットをし
    全体に縮毛矯正を当てさせていただきました。
    新しく矯正した髪の毛は、とてもお綺麗になりしたね♪
    是非、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

そして、次回ご来店時は、少しでも
    リラックスして過ごしていただけるよう
    接客面や空気作りを努力して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

吉敷航一

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:51:42.0

カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださったり
    また施術中もアイロン熱くないですか?と何度も声をかけてくださったりしてとても気持ちよく過ごすことができました。

まゆ様
    先日は、初めてなご来店誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

今回は、少し短く切り縮毛矯正を当てました。
    梅雨や季節の影響でまとまりにくい
    時期になりましたので、綺麗にまとまりのある
    髪の毛になっていただけて、こちらも嬉しく感じます^ ^
    新しいヘアスタイルでこの夏も楽しんでくださいね。

次回は、カラーもして更に新しいヘアスタイルを
    楽しみましょうね。
    それでは、メンテナンスでのご来店楽しみに

担当 吉敷航一

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:08:12.0

希望をちゃんと聞いてくださり、応対も丁寧で良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またお伺いします!

【縮毛メニューに迷ったら…】あなたに合ったクーポンをご案内★

さくら様

重ねてお礼申し上げます。

今回はとれかけていたパーマを完全に取り
    扱いやすい髪にしました。
    またダメージを最小限に抑えるために
    トリートメントも一緒にしました。
    サラサラになりましたね♪

接客や仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^_^

長井 麻帆

• ネネちゃんのうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:34:57.0

毎回なんとなく希望をお伝えするだけで、素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます!
    今回、いつもと違った色味でカラーをお願いしましたが、これがまたとてもいい感じで、、しばらく暖色系ハマりそうです◎
    そしてとにかく担当のスタイリストさんが可愛い!
    お話するのも聞くのも上手で、お会いする度に元気をもらっています!

ネネちゃんのうさぎ様

今回はいつもと違う暖色系カラーを入れさせて頂きました。
    いつもは赤味を消したグレージュ系やオリーブ系カラーがですが、暖色系カラーもとってもお似合いですね♪

いつも【Aujua】のトリートメントも一緒にしていただいているので仕上りもサラサラでとっても綺麗でしたね!

沢山のお褒めのお言葉も嬉しいです!
    ありがとうございます♪

私もネネちゃんのうさぎ様とお話しするのを毎回楽しみにしています♪

NYNY三宮駅前店

• ゆうへいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:12:26.0

お祭りでした。

ゆうへい様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は、なんでやねーーん!笑
    ってツッコミたくなるようなコメントで
    クスッとなりました^_^笑笑
    いつもお話しも楽しくてご来店が楽しみです!
    またヘアメンテナンスおまかせください♪

吉村 桃子

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:11:20.0

丁寧に接客頂きありがとうございます。
    初めての来店で緊張していたのですが、話しかけてくださり楽しい一時を過ごすことができました。
    髪色も髪型も希望通りで大変満足しております。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すー様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉もいただき嬉しく感じます。

今回は、肩下から顎ラインのボブに
    切らせていただき、落ち着いた雰囲気の髪色に
    変えさせていただきました。
    新しい髪型・髪色とてもお似合いでした^ ^
    短くなった分、セットはシンプルな感じになりますが
    毎日のケアやスタイリングを楽しんでくださいね。

次回以降も楽しくお話しながら過ごして
    いただければと思います。
    それでは、メンテナンスでのご来店楽しみに

担当 吉敷航一

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:11:09.0

初めて来ましたがとても良かったです。
    シャンプーもいい匂いでした。
    セットも可愛くて満足です。

くるみ様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、伸びていた分をカットし
    改めてウルフヘアーにさせていただきました。
    新しくなったウルフも新鮮でとても
    お似合いでした。
    是非、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね^ ^

次回以降もくるみ様に満足していただける様
    努力していきます。

担当 吉敷航一

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:56:34.0

シャンプーが丁寧で気持ち良い。
    立地も良くて、行きやすい。

まお様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットさせていただきました^_^
    毛先整えてスッキリしましたね!
    シャンプーも喜んでいただき嬉しく思います♪

長井 麻帆

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:57:08.0

接客もすごい親切で優しくて1つ1つ丁寧に聞いてくださったりして仕上がりも良かったし、
    楽しくお話しできて良かったです!

【★学割U24★】カット+トリートメント\4500

ふ様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとトリートメントをしました。
    ロングから肩くらいに切って
    印象もだいぶ変わりましたね!
    とてもお似合いです^_^

仕上がりや接客に満足いただけて
    嬉しく思います♪

ダンス頑張ってくださいね!

長井 麻帆

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:51:55.0

事前に、カウセンリングしていただき、丁寧に説明して下さりました。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+パーマ¥7000

ゆうや様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

今回は、緩めのパーマを当てさせて
    いただきました。
    新しくなったパーマスタイルとても
    お似合いでカッコよくなりましたね♪
    是非、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

次回以降も新しいヘアスタイルに挑戦しましょう^ ^

担当 松本光徳

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 15:10:05.0

ウルフカットにしたいということ以外、全く決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーの必要性も一緒に考えていただき、最終的にはカットとトリートメントのメニューにしていただきました。
    最終的な仕上がりが楽しみです。

【吉村にお任せ】《しっかりカウンセリング》迷ったらクーポン¥0

かなさま
    重ねてお礼申し上げます。

今回、ライブ前だとお聞きして
    スタイリングも楽ちんで、お洒落に決まる
    マッシュウルフにしました^_^!!
    髪の毛の量も多かったのですが、
    量も減らして、見た目もスッキリしましたね♪
    マッシュウルフからのアレンジも出来るので、
    スタイリングでわからないことがあれば
    いつでも聞いてください^_^!!
    また、ウルフスタイルのメンテナンス
    おまちしております^ ^!!

吉村 桃子

ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー