4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)  >

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG4F
  • JR三ノ宮駅徒歩30秒/各沿線からも徒歩3分圏内/学割U24
  • ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 02:03:02.0

希望したとおりに仕上げてくださりました。
    スタイリングの仕方も教えてもらい、大満足です!

【★学割U24★】カット+トリートメント\4500

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ゆきちゃん様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今回、巻いたら鎖骨くらいの長さになるようにカットをし、
    顔まわりにレイヤーと、量感を少なく
    扱いやすいくらいにカットをしました^ ^!!
    地毛の色が元々明るく綺麗な色味だったで
    ワンカールに巻いたら、ふんわり、
    柔らかい印象になりました^ ^!!
    またスタイリングなどわからないことがあれば
    気軽におっしゃってください^ ^♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

〒650-0021
    兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階

吉村 桃子

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:15:17.0

要望通りに仕上げていただきました。
    とても上手だと思いました。
    また優しい接客で話しやすかったです。

K様
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。

今回は、伸びていた部分を短くしてスッキリとした
    ショートヘアに切らせていただきました。
    刈り上げ部分も短くなり爽やかな雰囲気がとても
    お似合いでした。
    毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

担当 吉敷航一

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:51:28.0

自然なストレートにしてもらえて満足です。
    これで梅雨を乗り切れます!
    マーブは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。

●【6月限定】カット+前髪縮毛+ナノバブルケア¥8950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

くま様

重ねてお礼申し上げます。

今回は前髪縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    マーブは汚れが落ちるのはもちろん
    トリートメントなどの浸透力を高めてくれたり
    バブルなのでとても気持ちいいです!
    また是非してみてくださいね!
    前髪の癖も伸びて扱いが楽になったかなと思います♪

長井 麻帆

• ノゾミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:37:23.0

初めてのウルフカットで緊張していましたが、似合うようにカットしていただき嬉しいです(o^^o)カラーも初めての色で、似合うかどうかも分からず心配でしたが、大満足です!!
    忙しいはずなのに、明るく話しかけてくださり楽しく過ごせました!ありがとうごさいました!

【吉村にお任せ】《しっかりカウンセリング》迷ったらクーポン¥0

重ねてお礼申し上げます。

はじめてのウルフスタイルを任せていただきありがとうございました♪
    とっても嬉しかったです^ ^
    今回、インナーが広めで、中をワインレッドカラーに
    表面は中とのメリハリがつくように
    ブラックカラーにしました!!
    顔まわりのウルフとカラーの相性もバッチリでしたね^ ^
    お話しも楽しかかったです!
    お忙しい中、当店を選んでいただきありがとうございました♪
    また、時間を作れそうになったら
    ぜひウルフのメンテナンスお待ちしております^ ^♪

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• うぐいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:28:25.0

初めてウルフカットにしてもらいました!
    めっちゃ可愛くて感謝です。またよろしくお願いします!

【髪質に合わせた縮毛矯正】カット+オーダーメイドストレート¥17980

うぐいす様
    重ねてお礼申し上げます。

はじめてのウルフスタイルを任せていただき
    ありがとうございました^ ^!
    凄く嬉しかったです♪
    くくってポニーテールが出来るくらいの
    ロングヘアをばっさりショートウルフにカットしました!!
    オーダーストレートもして、収まりも抜群でしたね!!
    量感が多くなるのが1ヶ月くらいだと思うので
    それぐらいにまたウルフスタイルのメンテナンスをしましょう^ ^♪
    また沢山お話ししましょー!!^ ^

吉村 桃子

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 10:32:33.0

今回はカットだけをお願いしましたが、可愛い顔まわりを作っていただけてとても満足しています。マッサージシャンプーも気持ちよかったです。
    次回以降もまたお願いできればと存じます。

あ様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットをさせていただきました。
    あごの長さでボブにして顔まわりに
    ウルフ感を出しました^_^
    とてもお似合いです!
    悩んでいた酸熱トリートメントやチューニングをすると
    髪の扱いもっと楽になるかと思います!
    是非機会があればしてみましょうね^_^

長井 麻帆

• Maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:25:49.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます!
    思い通りのカラーにしてくださって色落ち過程も考えてくださいます!!いつも大満足です^^
    担当スタイリストさんなら安心してお任せできます!いつもありがとうございます!!!

[施術メニュー] カラー、その他

Ma様

今回は、前回したウルフスタイルよメンテナンスと
    カラーはピンクブラウンにしました♪
    ピンク系カラーが昔からお似合いで、
    それにウルフスタイルが相性抜群でした!!
    いつもお話しするのが楽しみです♪
    また可愛いヘアスタイルおまかせください^ ^♪

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• チキンライスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:38:06.0

初パーマ最高!これは、沼ります…

チキンライス様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、頑張ってブリーチ履歴を伸ばして
    念願のウルフパーマにしました^_^!!
    私もしているぐらい、本当におすすめのスタイル
    だったので、出来て良かったです♪
    毎日のスタイリングも楽ちんなのに
    お洒落になるウルフパーマ
    ぜひ沢山沼って、楽しんでください^ ^♪
    1ヶ月後、量が増えてスタイリングしにくくなるかも
    しれないので、その際は、ぜひ
    メンテナンスお待ちしております^ ^!!

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• ふじかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:49:46.0

私が寡黙なのでそれに合わせて応対してくれました。仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました。また行きます!

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット+ナノバブルケア¥7000

ふじかわ様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーをしました。
    スッキリ短めのスタイルで
    爽やかになりました!
    暑い夏も乗り越えられそうですね!

接客や仕上がりに満足いただけて
    こちらも嬉しく思います♪

長井 麻帆

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 19:49:38.0

間違えて1日前に行っちゃったのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    長い時間だったのに楽しくお話してくださって、ずっと楽しかったです。
    理想通りのカラーと髪型でみんなに写真送りまくりました^^

りあ様

前撮り直前ということで
    暗めのカラーにしました^_^
    透明感艶感抜群の仕上がりになりましたね!
    前撮りのお写真拝見させていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

こちらもたくさんお話しできて
    楽しい時間になりました!

長井 麻帆

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 14:19:27.0

バイクの話が盛り上がって楽しかったです!傷んだ髪も切って綺麗にして頂きました。ありがとうございました!

ひろみ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました^ ^

バイクトーク楽しかったですね。
    次回は、新たなバイクトークしましょうね♪

今回は、毛先のダメージ部分をカットし全体に
    毛量の調整もしました。
    結べる長さになっておりますので、アレンジや
    巻き髪などのスタイリングを楽しんでくださいね。

担当 吉敷航一

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:38:08.0

丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    急いでいることをお伝えすると、気にかけてくださったのもありがたかったです。
    髪型も素敵にしていただき満足です。
    また利用させていただこうと思います。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー+トリートメント¥8000

たま様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、すっきりボブにカットをし、
    量感も少し多かったので
    すっきり量も少なくしました^ ^!!
    カラーはイルミナカラーで根本と毛先を一色に繋げ、
    透明感のあるブラウンカラーに仕上げました^ ^!!
    時間も、余裕があり、細かいメンテナンスの説明も
    最後出来て良かったです^ ^♪
    お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました^ ^!
    またぜひヘアメンテナンスお待ちしております♪

吉村 桃子

• 丸山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:08:10.0

いつも想像通りの髪型にしていただきありがとうございます。トリートメントも大満足です。

【吉敷店長にお任せ】《しっかりカウンセリング》迷ったらクーポン\0

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。

今回は、ミニボブに切らせていただき
    トリートメントでダメージ補修をさせていただきました。
    新しくなったヘアスタイルと綺麗な髪の毛は、とても
    綺麗でお似合いでしたよ^ ^
    是非、新しいスタイルで毎日のアレンジを楽しんでくださいね。

担当 吉敷航一

• しぶまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 07:51:59.0

暑くなってきたので涼しげな髪型にしたく来店させていただきました!いつも一緒に髪型を考えてくださり、今回もとても満足いくカットをしていただきました★またお願いします!

しぶまい様

今回は、前回したウルフスパイラルが
    伸びてもまだ綺麗に残っていたので、
    パーマは今回はなしにして、顔まわりウルフを
    ショートよりに短く
    後ろの長さは残しまま、量感もすっきりさせました!
    顔まわりと襟足のメリハリと、残っているパーマの
    カール感がお洒落すぎました^ ^!!
    いつもお話しするのが楽しすぎて、
    ご来店がいつも楽しみです!
    またウルフのメンテナンスお待ちしております♪

吉村 桃子

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:19:44.0

初の来店で不安でしたが、スタイリストさんが私の要望に対してしっかり受け答えしてくれている感じが凄く良かったです。
    仕上がりも完璧でした!色落ちしていく時が楽しみです!ありがとうございました。

ゆうり様

重ねてお礼申し上げます。

今回はインナーの部分をもう一度ブリーチして色落ちも綺麗になるように施術させていただいたのと、前髪の縮毛矯正を当てさせていただきました。

梅雨で癖が出やすく、前髪のストレートをかけることで毎日のスタイリングが楽にできますね♪

インナー部分には色落ちも楽しめるようにブルーカラーを入れさせて頂きました。
    色落ちはグレーっぽく落ちてくれるので色落ち過程も楽しんでいただけます♪

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

NYNY三宮駅前店

• にしはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:11.0

長らく転々といろんな美容院を回っていましたが、こちらにお世話になりようやく腰が落ち着きました。
    丁寧な接客、きちんとした説明、技術の高さに毎回安心感を持っておまかせできます。
    仕上がりを写真に撮っていただき、カルテのように前回はこうだったが今回はどうするか?と明確な基準でお話いただけるのでわかりやすく、助かります。
    カットはもちろん、リタッチも綺麗に馴染むので嬉しいです。

【リピーター様専用】カラー・パーマ ¥2200off

にしはる様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

今回もいつもと同じく短めにすっきりとカットさせていただきました。
    カラーも伸びていた根元を毛先すにつながるようにカラーしています。
    仕上りもとっても綺麗で艶感もかなりでていましたね♪

NYNY三宮駅前店

• かわさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:49:08.0

満足にカットしてもらい、その後もセットしやすいのでさらに満足です
    ありがとうございます
    来月もよろしくお願いいたします

かわ様
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただけて嬉しく感じます。

今回は、スッキリとしたショートスタイルに
    切らせていただきました。
    毛量の調整も行い軽さと動きのある髪型に
    なりましたので、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

次回は、来月ですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 吉敷航一

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 15:56:38.0

雰囲気も良くて、イメージ通りのカラーに仕上がりました。髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

さや様

重ねてお礼申し上げます。

今回は髪の毛全体軽く整えてカラーを明るめに入れさせて頂きました。
    ブリーチ剤を使わずにできるだけ明るめのミルクティーカラーに染まるように赤味を消しつつ色を入れさせて頂きました。
    今回使用している【イルミナカラー】は髪の毛の赤味を消しつつ綺麗な色に発色してくれるカラー剤です。
    ダメージもかなり少ないので艶感もかなり出ていましたね♪

色落ちも可愛いと思うので色落ち過程も楽しんでください♪

NYNY三宮駅前店

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:59:21.0

三宮駅すぐのとても良い立地で、眺めも良くストレスなく過ごせました。
    また、担当していただいた方も、色々と希望を聞いていだだき、満足のいく仕上がりとなりました。父の日に自分の子供と同じ年代の方にカットしてもらい、ほのぼのしてしまいました。3週間後のメンテナンスもありがたいです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+ナノバブルケア¥4000

ひで様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^
    お話も楽しく私もほのぼのしてしまいました!

横と後ろは刈り上げずに短く、スッキリとカットさせて頂きました!
    メンテナンスの際も宜しくお願い致します!
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-番18号 M.H.BLDG 4階

各三宮駅 徒歩3分圏内
    担当 松尾 果恋

• Pacoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:42:47.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!髪色についても素敵な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!!

【★学割U24★】カット+カラー+トリートメント¥6500

Paco様
    先日は初めてのご来店口コミの投稿と
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回は、毛先を整えて新しい髪色に染めさせて
    いただきました。
    新しい髪色は、違った雰囲気になりとても
    お似合いでした。長さもあるのでアレンジや
    巻き髪などを楽しんでくださいね、

次回は、メンテナンスになります。
    髪の毛に関して気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• おじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:07:56.0

前回に引き続き、今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます(^^)初のオーダーストレートでしたが丁寧に施術してくださり、加えてウルフカットも大満足な仕上がりです。またお願いします!

おじ様

今回、梅雨時期におすすめのオーダーストレートをし、
    髪質も綺麗にしつつ、梅雨時期の湿気にもまけない
    ツヤツヤの髪質にしました^ ^!
    ウルフカットはおまかせだったので、
    おじ様に似合う顔まわりの長さ設定をし、
    ロングウルフにしました^ ^!
    お話しも楽しくて、時間もあっとゆう間でした!
    またぜひヘアメンテナンスおまかせください^ ^!!

吉村 桃子

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 22:41:54.0

初めて利用しましたが、とても親切に対応してくださいました。髪色も髪型も理想通りにして頂きました!ありがとうございました!!

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カットは整える感じで毛先をきって
    カラーは明るめブラウンにしました。
    イルミナカラーで染めたので
    艶感、透明感がとてもでましたね!

長井 麻帆

• mmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:42:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても納得のいく仕上がりにしてもらえました!
    アシスタントの方も含め、皆さんとても丁寧に対応して下さるのでとても安心できるサロンだと感じました。ありがとうございました!

mm様

今回は、ミディアムヘアーからボブまで短く
    切らせていただきました。
    スッキリとしたスタイルですが、女性らしく柔らかく
    丸みのあるスタイルに仕上げました。
    新しいボブスタイルを楽しんでくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:58:41.0

他店さんでも酸熱トリートメントを施術いただいたことがありますが、NYNYさんの酸熱トリートメントのほうが断然効果があり、モチもよいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

くー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も酸熱トリートメントでサラサラで艶やかな
    髪の毛になりましたね。
    ご自宅でもヘアケアをしっかりしてくれている分
    トリートメントの効果が出やすく、持続力も出てくれて
    おります。
    ホームケアをしっかりしていただき
    ありがとうございます^ ^
    次回以降も継続して綺麗にしていきましょう。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:41:37.0

大きい美容院に行くのは久しぶりで、店内は広く沢山のスタッフやお客さんに圧倒され緊張しましたが、慣れると居心地が良かったです。何より技術や薬剤に満足でした。アシスタントの方も丁寧にアイロンを当ててくださってて安心でした。以前違う所で2人の方にしてもらった時、左右に違いがあったので心配でしたが。こんなに綺麗に縮毛があたったのは初めてです。痛みもなくサラサラで満足です。ありがとうございました。

●【6月平日限定】縮毛矯正オーダーストレート¥11980

りっちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    癖によるうねりで広がる髪を
    オーダーストレートで綺麗でまとまりのいい髪に
    なりましたね!
    これで気になる梅雨時期も乗り越えれますね!

仕上がりや接客、お店の雰囲気に満足いただけて
    嬉しく思います♪

長井 麻帆

• ymdmymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:23:53.0

三宮駅前の素敵な美容室です。
    希望に合わせて臨機応変にメニューを対応してくださりました。
    イルミナカラーの落ち着いた色合いとトリートメントメントでしっとり仕上がりました。
    また是非伺いたいと思います。

【艶カラー】カット+プラチナイルミナカラー+トリートメント¥10450

ymdmym様

重ねてお礼申し上げます。

今回は髪の毛を全体的に5センチほど切らせていただきました。
    カラーはあまり明るさは変えずにアッシュ系で根本もしっかりと染めています。

顔周りに結んだ時に出せる横髪をつくらせていただきました。
    今からの季節髪の毛を結ぶ機会がかなり増えると思うので、今回作らせていただいた横の髪の毛をうまく活用していただけたら嬉しいです!

担当 上原 日花理 [カジュアルスタイル/インナーカラー]

NYNY三宮駅前店

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:05:03.0

久しぶりにお願いしましたが、他美容院でセットに困ったヘアスタイルになっていたのを、丁寧にリカバリーして下さり、とても助かりました!トリートメントの相談にも優しくお答え下さりありがとうございました!

【長井にお任せ】《しっかりカウンセリング》迷ったらクーポン¥0

りさ様

重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また前髪、横髪の扱いが楽になってよかったです^_^
    先日のチューニングも効果抜群で
    艶々サラサラになって嬉しいです♪

次はカラーでのご予約楽しみにお待ちしております^_^

長井 麻帆

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:39:58.0

息子の紹介で初めて来店させてもらいました。客層が若い方が多くて緊張しました。
    スタイリストさん達が明るく接してくれたので緊張がほぐれました。
    髪型もとても気に入ってます。ありがとうございました。

●【6/16まで限定クーポン】カット+カラー¥5980

あき様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、息子様のご紹介で、ご来店いただき
    すごく嬉しかったです!ありがとうございました♪
    カットは、バッサリすっきりショートスタイルに、
    毛量も気になったので、すっきり量も少なくしました!
    カラーも明るく透明感ある色味にしつつ、
    白髪もしっかり染めました!
    お話しも終始楽しかったです^ ^!
    またヘアメンテナンスお待ちしております!^ ^

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:09:45.0

初めてNYNY三宮店さんに行かせていただきました。
    急に行ったのに、すぐに髪の毛の悩みも聞いてくれて
    髪質の説明も丁寧に教えて下さいました。

●【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+ナノバブルケア¥4900

j様

重ねてお礼申し上げます。

今回は鎖骨くらいの長さに髪の毛を切らせていただきました。
    元々の髪の毛の癖もパーマ風な癖でとっても可愛かったです♪

前髪もふんわりと頬くらいに切らせていただいて、まとまりもよくなるように段を入れさせて頂きました。

仕上りもとてもすっきりでしたね♪

NYNY三宮駅前店

• n .さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 22:51:21.0

この度は ありがとうございました !
    イメージ通りにカットして頂き、髪の毛の癖をお伝えするとドライヤーのやり方等をアドバイスして頂けてとても嬉しかったです。
    施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました !
    また、是非よろしくお願い致します !

n .様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、肩にあたる長さから顎ラインのボブに
    切らせていただきました。
    顔まわりも動きが出るようにレイヤーを入れた
    スタイルになり、新しい雰囲気に変わりましたね^ ^
    新しくなった短めボブは、とてもお似合いですのでした。
    是非、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

次回は、メンテナンスになりますので
    長さやスタイリング等気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー