4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)  >

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG4F
  • JR三ノ宮駅徒歩30秒/各沿線からも徒歩3分圏内/学割U24
  • のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:19:18.0

顔周りも襟足も、長さの左右バランスがとれておらずビックリしました。
    耳にかかったままの毛の切り残しもありました。
    スキバサミの状態も悪く髪が傷み、切ったあとなのにさわりごごちがとても悪くなってしまいました。
    こだわりが強いことやこう言う切り方は嫌いと言うことも伝えたのですが、嫌いな内容の仕上がりで丁寧さもなくとても残念でした。写真との仕上りイメージもうまくすり合わせができず数をこなす適当さを感じました。雰囲気やスピード感は良いと思いますが。自信満々な口振りでこられたときに不安MAXになりましたが、予想が的中しましたね...
    お互い笑顔でしたが別のスタッフさんとも折り合いが悪そうに見えました。とにかく流行りのヘアカットの設計図は頭に入っているのかもしれませんが基礎的な技術、もしくは丁寧さが無さすぎます。美容学生の方が基礎はできるのでは?
    髪と時間とお金を返して欲しいくらいです。
    久しぶりの美容院でうかれていただけにテンション駄々下がりでした。自分で直して尚且つ常にセットしてごまかします。

●【三宮駅前店スペシャルクーポン】似合わせカット¥3800

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

のん様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかく楽しみにご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回の施術に関しましては、施術をする前にイメージ写真などを見せて頂き、
    私自身のこだわりではなく出来るだけ写真通りに再現しようとカットをしました。
    量感も気になさっていたので、毎日のセットが楽になるように量感調整をしました。
    量感調整の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    レイヤーカットだったので最後に私なりの簡単にスタイリング出来る方法をお伝えしたつもりでしたが、
    自信満々な口振りに聞こえてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず雰囲気、スピード感をほめていただきありがとうございました。
    カット技術をもう一度見直し、丁寧な施術を心がけていきます。
    久しぶりの美容室で不快な思いをさせてしまい、深く反省をしております。
    いただいたご意見を元に再発防止に努め精進して参ります。
    ご来店、ご意見誠にありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:40:20.0

丁寧な対応ですごく良かったです。

ゆうき様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、伸ばす方向で横と後ろを刈り上げました。
    伸びていた分、刈ることによりスッキリと爽やかな
    雰囲気に変わりました。
    毛量調整もしてますので、毎日のスタイリングも
    楽しんでくださいね♪

次回、短くする際はお気軽にご相談くださいませ。

担当 吉敷航一

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:12:57.0

半年に一回あててもらっている縮毛矯正をしました!自分の髪の毛の癖にあわせてあててくれるので、梅雨の季節でも湿気に負けず、起きてそのまま外出できるくらいまとまってます♪ サッラサラになるしこれからも絶対定期的にあて続けます!

【吉村にお任せ】《しっかりカウンセリング》迷ったらクーポン¥0

まな様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます^ ^!
    いつもお話しするのが楽しくて楽しみです♪
    半年に一度の縮毛矯正で、また朝のセットが楽ちんですね!
    さりげなく前回した、インナーカラーの履歴も残っていて
    めちゃくちゃ可愛いかったです!
    また沢山お話ししながら美髪を保ちましょう^ ^!!

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

〒650-0021
    兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• ジジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 08:57:51.0

初ブリーチをして、白っぽいグレーを入れていただきました。とても綺麗な仕上がりで、友だちにも褒めてもらえました!ありがとうございます。ブリーチに関しての丁寧な説明もありがとうございました!

【カラーメニューに迷ったら…】あなたに合ったクーポンをご案内★

ジジ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。

今回は、全体を暗めに染めてインナーカラーを
    しました。
    新しく入れたインナーカラーは、全体の髪色や
    雰囲気にも合っており、ジジ様にとてもお似合いでした。
    新しい髪色をご友人の方に褒めていただけたことは、
    こちらとしてもとても嬉しいことです。

次回以降も喜んでいただけるよう
    接客・技術と努力していきます。

担当 吉敷航一

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:52:12.0

いつも私のわがままを聞いて下さりありがとうございます!

ぴ様
    重ねてお礼申し上げます。

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます♪
    今回はピンクバイオレットにして、
    前回よりも少し明るく調合しました^ ^!
    いつもお話しするのが楽しくて、
    ご来店がいつも楽しみです^ ^♪
    いつも任せていただきありがとうございます♪
    また可愛いヘアおまかせください^ ^!!

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:02:39.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございます!
    小顔に見える顔周りのカットも、落ち着いたブラウンの髪色も気に入っております。

【リピーター様専用】カット+カラー¥13000

rina様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は髪の毛の毛先を軽く整えて、柔らかいブラウンカラーに染めさせていただきました。

以前あてたパーマの持ちもかなり良くとっても嬉しいです♪

顔周りのカットで菱型シルエットに近づけてくれるので、小顔効果抜群です!

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 桑原 日花理 [インナーカラー/ブリーチカラー]

NYNY三宮駅前店

• RITSU1242さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:50:35.0

いつもここで担当スタイリストさんにカットしてもらっています!
    今回もたくさん提案してくれて、自分の癖毛をいかしたスタイルにしてくれたので気に入ってます♪ありがとうございました!また行きます!

重ねてお礼申し上げます。

いつも仲良しで、可愛い2人でのご来店
    いつも本当に楽しみです^ ^♪
    遠くから、いつも髪の毛を任せてくださり
    ありがとうございます♪
    今回も2人に似合うウルフスタイルのメンテナンスをしました!
    髪の毛のクセ毛が可愛くて、
    それを生かしながらかっとするのが楽しいです♪

吉村 桃子

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:33:24.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます(^O^)
    髪の量多すぎたので、減ってよかったです!(笑)
    グレーっぽくしたかったのですが、
    ハイライト増やしたからなのか思った以上に金髪だったので、次こそはシルバー?グレー?っぽくなれたらいいなと思いました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【吉村限定】顔周りこだわりカット+イルミナカラー+トリートメント¥16000

ゆってぃ様

重ねてお礼申し上げます。

今回は少しすっきりめのウルフスタイルにしました!
    髪色を少し明るくして色味をつけたいとの事だったので
    ハイライトをして、オンカラーはなるだけ暗くならないように
    色味を調合しましたが、
    ご希望の色味に出来ず申し訳ございません。
    次回は前回の調合を見直し、濃いめのシルバーグレージュに調合します
    いつもお話しするのが楽しくて、
    ご来店が楽しみです^ ^!

吉村 桃子

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:03:39.0

初めて伺ったのですが、髪の悩みを相談したら丁寧にカウンセリングしてくださり数cm切っただけで扱いやすくなり嬉しいです。
    また、担当スタイリストさんの雰囲気もとても好きで相談しやすくて癒やされました!
    また、縮毛矯正をあてる予定なので今から楽しみです。よろしくお願いいたします。

よしだ様

重ねてお礼申し上げます。

今回は髪の毛の膨らみが気になるということだったので、縮毛矯正をオススメさせていただきました。
    毛先も全体的に1センチほど切らせていただき、ボブに切らせていただきました。
    毛先が少し重たい部分があったので毛先を軽くしています。

ボブヘアーがとってもよしだ様にお似合いでした♪

担当 桑原 日花理

NYNY三宮駅前店

• Ashleyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 15:00:04.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっていて、今日もとっても可愛らしくして頂けました!
    炭酸シャンプーも頭皮がスッキリする感じでとても気持ちよかったですし、マッサージもめちゃくちゃリラックス出来ました!
    神戸にいる間はずっと通い続けたいと思います!

Ashley様
    重ねてお礼申し上げます。

今回はカットをさせていただきました。
    顎ラインのボブとてもお似合いです^_^
    今の時期は特に炭酸シャンプーで洗うととてもスッキリして
    気持ちいいですね!!
    仕上がりもマッサージも満足いただけて
    嬉しく思います^_^

次回のご来店も、
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

長井 麻帆

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:57:02.0

とても丁寧なカウンセリングで、セットの仕方を教えていただけたりなど、満足です!!
    次回からもこの美容院を利用させていただきます!

あやな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

毛先を少し整えて、今回はトリートメントをしっかりとさせて頂きました!
    ダメージ自体は大きくないので、たまに内部補修のトリートメントをしてあげるとまとまりや手触りが良くなるのでオススメです!

是非また担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 江口

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:34:14.0

二回目です。
    仕上がりがとても良かったです。
    ヘッドスパをメニューに追加しましたが
    気持ちよく癒やされました。

ゆき様

今回はカットとトリートメントとヘッドスパを
    させていただきました。
    カットはスッキリしたショートにしました。
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しく思います♪

遠い所、お仕事の合間に来ていただいて
    本当に嬉しかったです!

またいつでもお待ちしております^_^

長井 麻帆

• 長岡さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:35:45.0

思い通りのパーマになりました。ありがとうございました。

【パーマメニューに迷ったら…】あなたに合ったクーポンをご案内★

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、久しぶりのパーマでしたが
    とてもお似合いで雰囲気に合っておりました。
    少し強めのスパイラルパーマですので、
    スタイリング剤を軽くつけるだけでも決まる髪型ですので
    毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

次回以降も髪の毛を伸ばしながら新しいデザインの
    パーマを当てましょう。

担当 吉敷航一

• まあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 11:23:25.0

半年ぶりのカットお任せして良かったです。素敵にしてくださり、ありがとうございました。

●【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+ナノバブルケア¥4900

まあき様
    先日は、初めてのご来店口コミの投稿もありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。

今回は、伸びた分をカットをし毛量の調整を
    しました。
    新しくなったスタイルは雰囲気も変わり
    とてもお似合いでした。
    新しくなった髪型でヘアアレンジやスタイリングを
    楽しんでくださいね。

担当 吉敷航一

• エリックさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:07:31.0

担当してもらって早5年?6年?
    同じ髪型ばかりですが、どんだけ毛量が多くても完璧に仕上げもらえるので、とてもありがたいです!
    次はいつになるか分からないですが、またよろしくお願いします!

エリック様
    重ねてお礼申し上げます。

担当させていただいて、5~6年経つと思うとあっとゆう間ですね
    いつも任せていただきありがとうございます!
    お話しするのも、いつも楽しみでご来店が楽しみです!
    これからまた、暑い季節になってくると思うので、
    スッキリしたヘアスタイルにしましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

吉村 桃子

• ひろむーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:48:02.0

いつもお世話になってます。
    お店と担当の方の雰囲気がとても良いです!

ひろむー様
    重ねてお礼申し上げます。

いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます♪
    いつも話すのが楽しくて、ご来店が楽しみです!!^ ^
    また髪の毛のメンテナンスお待ちしてますね^ ^♪

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:09.0

お伝えしたイメージの通りにカットしてくださって、大変嬉しかったです!アシスタントの方にも事あるごとにお礼を伝えていて、素敵だなと思いました。無理に色々とトリートメントやメニューを勧めてこないところもありがたかったです。

重ねてお礼申し上げます。

今回、ウルフよりのロングレイヤースタイルにカットしました!
    ワンカールで巻くだけで、可愛い動きがつくので、
    これからのスタイリングが楽ちんだと思います^ ^
    アシスタントの事も褒めていただき、すごく嬉しいです!!

無理な押し売りは、私自身あまり好きではないので、
    美容院には、息抜きに、リラックスした状態で
    過ごしていただきたいと思っています^ ^!

また、ま様のペースでいつでもヘアメンテナンスお待ちしております^ ^!

吉村 桃子

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:48:13.0

3回目の利用です。
    初めてきた時にジェンダーレスな雰囲気のカットが得意、ウルフカットが得意というのをプロフィールで確認して来店しました。カウンセリングもいろんな写真を見せていただき、すごく丁寧にしてくださいました。満足のいく仕上がりで、それ以来こちらに任せきりです。

ナツ様

重ねてお礼申し上げます。

はじめてご来店した時、はじめてするウルフスタイルに迷われていましたが、
    ジェンダーレスな雰囲気が好きと言っていただいたので、
    かっこいいタイトなマッシュウルフにしましたね^ ^
    喜んでいただいた時、すごく嬉しかったです♪
    今回は、前回のウルフパーマが残っていたので
    それをいかしつつ、夏っぽくてショートウルフパーマにしました!
    スッキリしているのに、パーマの動きがでて
    めちゃくちゃお洒落なウルフになりました^ ^
    いつもウルフスタイルを任せていただきすごく嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします^ ^♪

吉村 桃子

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:57:10.0

要望はざっくりとしかお伝えできていませんでしたが、次またカラーすることを想定して、今回のカラーを考えてくださったり、その他細かい配慮などもとても嬉しかったです。とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもとっても満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

さくら様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、切りっぱなしボブにし、全体に
    落ち着いた雰囲気の髪色に染めました。
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^
    新しい髪色は、染めた後も退色も綺麗なカラーと
    なっております。
    毎日のスタイリングやアレンジを楽しんでくださいね。

次回、以降も新しい髪色や髪型にも
    挑戦しましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:39:01.0

初めての来店でしたが、髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしてくださったり、状態に合ったお勧めの提案をしてくださったので、とても嬉しかったです。
    カラーの色もこちらの意図を汲んでくださったり、アフターフォローもしてくれる仕組みになっているのがとてもいいなと感じ、またお世話になりたいなと思いました。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+イルミナ+トリートメント¥9000

うさぎ様
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます。

今回は、毛先のダメージ部分を切り
    全体に『オリーブベージュカラー』で染めました。
    イルミナカラーの新色を使用した髪色は、とても
    綺麗でお似合いでした。
    新しい髪色を楽しんでくださいね^ ^

次回は、メンテナンスになりますので
    気になることはお気軽にご相談くださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 14:55:40.0

前回ウルフにしていただいてサイコーだったのでまたお願いしました! もちろんサイコーでした!

こは様

重ねてお礼申し上げます。

前回に引き続き、可愛いウルフカットをまかせていただきありがとうございます^ ^!
    前回もサイコーに可愛かったのですが、
    今回は、髪の毛も伸びて、ロングウルフに
    ロングウルフがお似合いすぎて、
    サイコーに可愛いかったです^ ^♪
    いつもウルフスタイルを任せていただきありがとうございます♪
    次もサイコーに可愛いくしますね^ ^♪

吉村 桃子

• かんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:08:14.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    自分のブリーチ毛にもしっかりとパーマを当てていただき完成もとても満足しています!
    施術中も楽しく話していただき雰囲気もとてもよかったです!
    次回もお願いします!

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+パーマ¥7000

• おミフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 13:30:20.0

本日もありがとうございました!髪の毛の切る長さを悩んでいた時にアドバイスをしてくださり、助かりました。レイヤーの長さもこまめに聞いていただき、理想の形になりました。お話も楽しかったです。

おミフ様

重ねてお礼申し上げます。

長さを残しつつ、レイヤーを入れたので
    巻いたときなどに動きが出て可愛いくなります!
    カウンセリングや仕上がりに満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    こちらもたくさんお話しできて楽しかったです!
    就活忙しいですが頑張って下さいね♪

NYNY三宮駅前店

• シバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:25:28.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    セットもしやすく、大変気にいっております!
    髪型だけでなく、眉カットも丁寧にしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパも大変リラックスでき、日頃の疲れが取れました!
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

重ねてお礼申し上げます。

今回、前回したパーマが綺麗に残っていたので、
    パーマをいかして、刈り上げと、量感調整をしました!!
    当店は眉カットメニューもございます^ ^!
    また眉毛のメンテナンスもカットと一緒にしましょう!
    アシスタントのヘッドスパも褒めていただき
    ありがとうございます^ ^!!
    自分へのご褒美にまたぜひヘッドスパをしてください♪
    アシスタントとも沢山楽しくお話ししていただきありがとうございました♪

吉村 桃子

• ほみかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:02:15.0

2ヶ月半ぶりの美容院で、バッサリ切っていただきました。
    カラーも綺麗にしてもらえて満足です。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー+トリートメント¥8000

ほみかん様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    10センチカットしてボブにしました!
    バッサリカットでしたがとてもお似合いです^_^
    カラーはイルミナカラーを使用し
    透明感のあるグレージュにしました。

お子様や家事で毎日大変かと思いますが
    頑張ってください!

長井 麻帆

• 13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:07:54.0

どういう風に希望のスタイルを伝えたら伝わるのか不安でしたが、じっくり相談に乗って下さり、思っていた以上にステキなスタイルにしていただきとても嬉しかったです。自分の好みにあったサロンを探していくつものサロンで施術していただきましたが、今回ほど満足のいくスタイルにしていただけたのはこれまでで数える程な気がします。担当の方はもちろん、カラーやドライヤーでついてくださった方の心配りなど、とても気持ちよく過ごすことができました。本当にありがとうございます。

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント\12000

13様
    先日は、初めてのご来店口コミの投稿とありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉もいただきとても嬉しく
    感じます。

今回は、13様の雰囲気に合わせて顔まわりを中心に
    レイヤーをいれました。
    インナーカラーとの相性もよく、とてもお似合いでした。
    スタイリングをする際は、ストレートアイロン・カールアイロンのどちらでも作ることが出来る髪型ですので、
    毎日のスタイリングも楽しんでくださいね。

次回以降は、改めてインナー部分を染めたり
    長さなども変えたりして、様々なヘアスタイルを
    楽しみましょうね。

メンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:53:08.0

イヤリングカラーをお願いしました。ピンク×黒系のカラーにしていただいて、希望通りのカラーの出来だったので嬉しかったです!
    色も濃いめに入れていただいたので、色持ちも良さそうで満足しました!

もも様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーをさせていただきました!
    イヤリングカラーでピンクを入れました^_^
    とても可愛いくてお似合いです!
    色落ちも楽しめるように調合していますので
    色落ち過程も楽しんでください^_^

長井 麻帆

• けぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:09:55.0

いつも丁寧なカウンセリングがあり満足な仕上がりです。
    今回もいい感じにして頂きました。いつもありがとうございます。

【艶カラー♪】プラチナイルミナカラー¥11900

けぃこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回も綺麗な髪色になりましたね^ ^
    夏っぽくベージュ系の新しい髪色を楽しんで
    ください。
    次回以降もインナー部分の色味を変えたりもしましょう。

担当 吉敷航一

• あいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:58:34.0

自分の理想のウルフにしてもらいました!!

あいさ様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットをさせていただきました。
    ウルフカットとてもお似合いです!
    セットも楽に可愛いくできますので
    してみてください!
    お友達様と一緒のウルフ可愛いすぎました^_^

長井 麻帆

• 尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:58:14.0

可愛くしてもらいました^_^

尋様
    先日は、初めてのご来店、口コミの投稿と

今回は、顔まわりを短くしてウルフに切らせていただきました。
    黒髪でもオシャレに決まる髪型ですので、毎日のスタイリングを
    楽しんでくださいね。

次回以降も様々な髪型に挑戦していきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 吉敷航一

ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー