4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)  >

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG4F
  • JR三ノ宮駅徒歩30秒/各沿線からも徒歩3分圏内/学割U24
  • さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 11:13:11.0

縮毛矯正をして髪をサラサラにしていただいてありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+オーダーストレート+トリートメント¥15950

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

さくら様

この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今回は縮毛矯正とプラチナアクアとオージュアトリートメントをさせていただきました。
    縮毛矯正したので広がる髪も扱いやすくなったかなと思います。
    またトリートメントとプラチナアクアも一緒にさせていただきましたのでダメージも最小限に抑えれました^_^

たくさんお話もできて楽しかったです♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

〒650-0021
    兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階

長井 麻帆

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:57:05.0

私がかなりざっくりとした要望を伝えたのにも関わらず、担当スタイストさんはその要望をしっかりと汲み取ってくれ、結果大満足の仕上がりにして下さりました。
    初めての指名が担当スタイリストさんで良かったです。
    本当にありがとうございました!

【リピーター様専用】【人気NO1】カット+イルミナカラー¥14500

みく様
    先日は、ご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。

今回は、ロングからバッサリと
    ミディアムヘアに切らせていただきました。
    カラーは、落ち着いた雰囲気のくすませた
    カラーに仕上げました。

スタイルチェンジ後の髪型・髪色は
    みく様にとてもお似合いでした♪
    前髪は、全体の雰囲気に合わせて少し軽めにしていますので
    軽く巻いて、新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね。

次回も新しい髪型や髪色に挑戦して楽しみましょうね。

それでは、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• しまうまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:39:59.0

直前に予約をしたのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。シャンプーやその後の軽いマッサージも気持ちが良かったです。カットも適時確認をしてくださり、とても良い仕上がりにしてくださいました。また、来店できたらしたいと思います。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット¥3800

しまうま様
    先日は、初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、伸びていた髪の毛をバッサリと顎下のボブに
    切らせていただきました。
    厚みも取り除き、まとまりのあるボブに切りましたが
    とてもお似合いなスタイルでした^ ^
    スタイリングも簡単なので、毎日のスタイリングを楽しんで
    くださいね。
    また、これからの季節は紫外線も強くなるので
    ホームケアも色々と試してみてくださいね♪

次回、神戸に帰ってくる際は
    お気軽に寄ってくださいね。

担当 吉敷航一

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:17:09.0

接客、技術共に満足です

【スペシャルクーポン男性限定】カット+カラーorパーマ+眉カット¥7000

けいた様

重ねてお礼申し上げます。

今回は髪の毛全体的に整えて前髪が上げやすいようにパーマを当てさせていただきました。
    全体パーマで当てているので全体的に動きがでて扱いやすいかなと思います!

カットも刈り上げ部分はかなり短めに切っているのでスッキリとしましたね♪

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

NYNY三宮駅前店

• ほがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 12:57:14.0

痛んでパサパサな髪を改善したくてお伺いしました。チューニングだけでなく、悩みに合った薬剤を追加して頂き、めっちゃつやんつやんになりました!数日たっても指通り良過ぎて感動してます、長持ち出来るようにホームケア頑張ります!!

【つるんと自然にまとまる】ヘアチューニング¥5500

ほが様

重ねてお礼申し上げます。

髪質に合わせて今回は縮毛矯正ではなくアイロンを通して行うチューニングを施術させていただきました。
    トリートメント効果もあるのでツヤ感がかなりでていましたね♪

併せて【プラチナアクア】を施術させて頂きました。
    プラチナアクアは薬剤によるダメージを最小限に抑えてくれる効果と髪の毛の水分量を挙げてくれる効果があります。

トリートメントもさせて頂いたので、見た目の艶感だけではなくしっかりと手触りの良い髪の毛が出来上がりましたね♪

髪質改善チューニングはホームケアで持ち具合がかなり変わってくるので洗い流さないトリートメントをつけてホームケア頑張って下さい♪

NYNY三宮駅前店

• ゆうへいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:14:56.0

雰囲気    ★★★★★
    接客サービス ★★★★★
    技術・仕上がり★★★★★
    メニュー・料金★★★★★
    総合的な満足度★★★★★
    【口コミの内容】
    機会があったらまた来ます。

ゆうへい様
    重ねてお礼申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はさらに☆評価をつけてくださり
    とても見やすいです笑笑
    いつもクスッとなる嬉しい口コミありがとうございます♪笑
    いつもご来店が楽しみです♪
    また来月お待ちしております♪笑

吉村 桃子

• はたはた。さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 16:20:38.0

非常に雰囲気よくカットしていただけました。
    仕上がりもしっかりと似合わせて頂けてとても満足です。

はたはた。様
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、伸びていた髪の毛をスッキリと
    マッシュスタイルに切らせていただき、上から
    緩めのパーマを当てました。
    久しぶりのパーマでしたが、雰囲気も変わり
    とてもお似合いな髪型でした。
    新しい髪型で毎日のスタイリングを楽しんで
    くださいね♪

それでは、次回メンテナンスでの
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:27:12.0

初カラーで不安がありましたが、接客も丁寧にしてくださり、色もブリーチなしでしっかり入ってとても良かったです!
    説明などもどの方も丁寧に分かりやすくお話してくださりました。
    先日は本当にありがとうございました。
    また行きたいと思いました!

【★学割U24★】カット+カラー+トリートメント¥6500

はるか様

重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてのカラーお任せいただき、誠にありがとうございました。
    色味はグレージュカラーで明るめに染めさせていただきました。
    髪の毛の赤味が出ないように【イルミナカラー】を使わせていただきましたが、赤味も出ずに透明感カラーに仕上がりましたね♪

カットは長さはあまり変えずに整えています。
    サイドの姫カットがとっても可愛かったですね♪

NYNY三宮駅前店

• ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 14:08:02.0

すっごく可愛いウルフにして頂きました!念願だったので、思いどおりにして貰えてとても嬉しかったです!
    トリートメントもして頂きサラサラになりましたー!

【リピーター様専用】カット+カラー¥12000

重ねてお礼申し上げます。

今回、顔まわりと全体を短く、
    ウルフ感をもっと出した
    個性は出るけど可愛いスタイルにしました^_^
    オリーブベージュカラーもすごくお似合いでした^_^!!
    お話しも楽しくて、時間もあっとゆう間でした
    また可愛いウルフスタイルお任せください^_^♪

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 23:38:53.0

ベリーショートと格安でカラーにしてもらいました。雰囲気が落ち着いていてすごく楽しい時間をすごせました。シャンプーとマッサージ気持ち良くてウトウトしそうになってしまいます。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー¥7000

のん様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーをしました。
    カットは伸びていた髪をベリーショートにしました。
    スッキリしましたし、とてもお似合いです^_^
    カラーはイルミナカラーを使用しグレージュにしました。
    イルミナカラーは透明感抜群な仕上がりになりますし
    ダメージも最小限に抑えることができます。
    色落ち過程も楽しんでください♪

また接客やお店の雰囲気に満足いただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパメニューなどもたくさんあるので
    またお時間ある時にしてみてください!

長井 麻帆

• せずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 15:00:06.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【デザインカラーで迷ったら…】ブリーチデザイン相談→施術¥10000~

せず様

重ねてお礼申し上げます。

今回は髪の毛全体をブリーチしてグレージュカラーを入れさせて頂きました。
    毛先に縮毛履歴が残っていたので“ケアブリーチ”でブリーチさせていただきました。

【イルミナカラー】で染めているので透明感もかなり出てくれていると思います。
    色落ちもミルクティーカラーに落ちてくれると思うので
    色落ち過程も楽しんでいただけると嬉しいです!

NYNY三宮駅前店

• ちぽぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:04:41.0

カッコよく仕上げてもらいました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【リピーター様専用】カット+パーマ¥11000

ちぽぽ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにも喜んでいただけて嬉しく感じます。

今回は、センターパートで毛先にワンカールパーマを
    当てさせていただきました。
    伸ばし途中の襟足も大分伸びてきてバランス良く
    ウルフ感が出てきて、とてもお似合いなパーマスタイルでした。

今後も襟足を伸ばしつつ、理想の髪型に近づけて
    いましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 13:33:21.0

久しぶりに黒いカラーに染めましたが、いい感じの色になりました。
    カットも軽くなりよかったです。

ぽん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、メンテナンスカットをし
    全体に暗めのカラーで染めさせていただきました。
    新しく染めた暗めのカラーは、透明感と艶の出る
    色味で染めさせていただきました。
    久しぶりの暗めのカラーだったかと思いますが、
    雰囲気にも合っており、お似合いな髪色でした。
    今後は、暗めカラーが続くかと思いますが
    色味を変えながらヘアスタイルを楽しみましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• ララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 22:01:52.0

この度はとても丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。担当して頂いたスタイリストさんに提案して頂き、当初予定していたコースではなく、アディクシーカラーを使ったコースに変更させて頂きました。担当スタイリストさんのお言葉通りダメージもほとんど感じず、ブリーチで傷みまくっていた私の髪を生き返らせてくださいました。毛先もすごく綺麗に揃えて頂き、さらに私の髪の悩みに全て気がついてくださり、髪をすき量を調節してくださりました。勧めてくださったスプレーを家で使ってみても本当にサラサラになり、本当に買ったよかったです。普段なら勧められても買うことはないのですが仕上がりに驚いたのと、無理に進めることなく、担当スタイリストさんが良いところを教えてくださりその上で、ゆっくり考えてくださいね~、と買うかどうかはこちらに委ねてくださったので即決しました。笑初めて炭酸シャンプーを体験させて頂いたのですが、アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。そしてなにより担当スタイリストさんとのお話がとても楽しく、すごく有意義な時間となりました。絶対に通いたいと思います。本当にありがとうございました!

【★学割U24★】カット+カラー+トリートメント¥6500

ララ様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、
    すごく丁寧で沢山嬉しい方を書いていただきありがとうございます。
    今回、髪の毛のダメージを気にされていたので、
    ダメージ力も少なく、色味にも透明感の出る
    イルミナカラーのクーポンに変更させていただきました!
    色味もチョコレートのような暗めのブラウンにしました!
    仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    ルミナススプレーはトリートメントスプレーにも
    日焼け止めにもなり、サラサラな髪の毛の質感になるので
    おすすめさせていただきました^_^!!
    アシスタントのシャンプーも褒めていただき
    本当に嬉しいです!!
    私もララ様とのお話しも楽しくて、
    私にとっても凄く楽しくて幸せな時間でした^_^♪
    入学で三宮から遠くなるけど
    通いたい!って言うお言葉が凄く凄く嬉しいです♪
    沢山嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非ご来店お待ちしております!

吉村 桃子

• のぶ吉さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 15:31:01.0

初めてのパーマで緊張しましたがいい感じに仕上がって良かったです♪

【★学割U24★】カット+パーマ+トリートメント¥6800

のぶ吉様

重ねてお礼申し上げます。

今回はパーマとカットをしました。
    カットは整えて扱いやすいようにしました。
    パーマはスパイラルパーマをしました。
    初パーマとのことでしたが
    とてもお似合いです^_^
    セット次第で雰囲気も変えれますので
    楽しんでくださいね!

長井 麻帆

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:10:00.0

インナーカラーとても綺麗で嬉しいです!お話も楽しくいい雰囲気で過ごすことができました!ありがとうございました!

【艶カラー♪】プラチナイルミナカラー¥11900

かえで様

重ねてお礼申し上げます。

今回はインナーの伸びていた根元の部分をブリーチしてインナーはミルクティーカラーに。
    表面のカラーは暗めのブラウンカラーを入れさせて頂きました。

表面のカラーが暗めなのでインナーが映えてくれてとっても可愛いですね♪

色落ちもブロンドカラーに落ちてくれると思うので色落ち過程も楽しんでいただけると嬉しいです。

NYNY三宮駅前店

• ひのなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:08:04.0

いつも私のわがままを聞いて下さりありがとうございます!

重ねてお礼申し上げます。

前回した、オーダーストレートがまだまだ綺麗でしたね♪
    いつもお話しするのが楽しくて、
    ご来店が本当に楽しみです^_^
    今回、バイオレットピンクカラーにしました!
    透明感もでて、色落ちも可愛いと思います^_^!
    また可愛いヘアお任せくださいね♪

吉村 桃子

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:57:39.0

立地もよく、すごく丁寧に対応してくださいました!

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー¥7000

あきら様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーをしました。
    カットはマッシュにして
    カラーは明るめのカラーにしました。
    とてもお似合いです♪
    またイルミナカラーを使用していますので
    ダメージも最小限に抑えれましたし
    透明感抜群の仕上がりになりました。

たくさんお話もできて楽しかったです^_^

長井 麻帆

• おくはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:25:32.0

いつも大満足に仕上げて頂いて嬉しいです!また次回も宜しくお願いします!!

おくはる様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は顔周りをがっつりと切り込んだマッシュウルフスタイルに切らせて頂きました。

短めの前髪がまだ残っていたので馴染むように切っています。
    後ろから髪の毛を持ってきていただくと短い髪の毛が隠れてくれると思うのでご自宅でもスタイリングしてみて下さい♪

NYNY三宮駅前店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:35:54.0

カウンセリングから自分に合ったヘアスタイルを一緒に考えてくれて今回も仕上がり大満足です!!(^∇^)

【吉村にお任せ】《しっかりカウンセリング》迷ったらクーポン¥0

まな様

今回、長さは顎下のミニボブに
    インナーカラーをはじめてのオレンジカラーにしました^_^!!
    はじめての色味の挑戦でしたが、
    お似合いすぎてびっくりしました^_^!!
    いつもお話しも楽しくて帰って欲しくないくらいです笑笑
    また可愛いhairお任せください^_^♪

吉村 桃子

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:21:17.0

初めてのパーマで緊張していたのですが、可愛くパーマをあててもらい理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【★学割U24★】カット+パーマ+トリートメント¥6800

はのん様
    先日は、当店へのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、初のパーマでしてね。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく感じます。
    今回は、元々されていたレイヤースタイルを活かして
    パーマを当てました。
    強すぎないパーマですが、デジタルパーマなので
    持ちもよく、楽しんでいただけるかと思います。

是非、色々なスタイリングやアレンジを
    楽しんでくださいね。
    今後は、髪色も変えたりして様々な
    ヘアスタイルを楽しみましょうね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 15:45:31.0

すごく良い色に仕上げて頂きました!
    また、お願いしたいです!

【★学割U24★】カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント¥15000

ゆな様

重ねてお礼申し上げます。

今回は根元の部分のみブリーチして全体的にピンク強めのピンクブラウンカラーに染めさせていただきました。
    髪の毛のブリーチ履歴が2回あったので毛先の部分はブリーチせずに色を入れています。

ピンク系カラーとってもよくお似合いでした♪

髪の毛の長さはあまり切らずに量感調節だけしています。
    髪の毛も軽くなり扱いやすいと思います♪

NYNY三宮駅前店

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 16:56:56.0

髪色もカットもトリートメントも自分の似合うようにして頂きました!

かとう様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、春っぽい髪色に変えて
    髪型もミディアムから肩上のボブに
    切らせていただきました。

新しくなったボブは、雰囲気に合っており
    とてもお似合いでした。
    新しいヘアスタイル是非、楽しんでくださいね。

次回以降も新しい髪型や髪色に挑戦しましょう♪

担当 吉敷航一

• ののかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:56:29.0

前回のパーマがまだ残っているので長さはそのままでフロントカットと全体的にボリュームを抑えていただきました。毛量がかなり増えていたのでとてもすっきりして快適です。顔周りもいつも通り可愛いウルフカットにしていただき大満足です!いつもありがとうございます!!

【吉村限定】顔周りこだわりカット+トリートメント¥8600

ののか様
    重ねてお礼申し上げます。

いつも可愛いウルフスタイルを任せてくださりありがとうございます^_^
    いつもいつも本当に可愛いです!
    今回は前回したパーマが全然残っていたので、
    前髪と量感を調整しました♪
    このまま、ロングウルフパーマにしていくのも可愛いと思いますし
    これからもするヘアスタイルを考えるのもワクワクします♪
    お話しも楽しくて、帰って欲しくないくらい笑
    またヘアメンテナンスお待ちしております^_^♪

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• セレッソ落ちたよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:47:14.0

毎回施術して頂き、今回もですが毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。今年で担当して頂いて5年目になりますが、どこの店舗に行かれてもついて行きたくなる人柄などは自分も見習うべき所だなといつも感心しています。どんな話にも笑顔で気さくにして下さいます。
    ヘアスタイルの引き出しもとても豊富です。
    困った時は担当スタイリストさんを指名すれば必ず満足のいく仕上がりになります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

約5年ほどのお付き合いになりますが、
    いつも最高のテンションで話を盛り上げていただき
    ありがとうございます。こちらも毎回楽しく施術を
    させていただいております。
    今回もさっぱりと爽やかな髪型に切らせて
    いただきました。
    新年度も新しいヘアスタイルで毎日を楽しんで
    くださいね。

次回も沢山お話しをしましょう。

担当 吉敷航一

• あずあずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:17:54.0

初めてで緊張しましたが、凄く優しく接して頂きとても有意義な時間でした!!髪型も可愛くまた来たいです!

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+トリートメント¥5300

あずあず様
    先日は、初めてご来店口コミの投稿とありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回は、流行りのショートウルフに切らせていただきました。
    顔まわりにレイヤーを入れて、動きのある髪型に
    なっておりますのでスタイリングも頑張って色々と
    試してみてくださいね。

次回以降は、デザインを変えて新しい髪型にも挑戦
    しましょう。

担当 吉敷航一

• ライルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:57:19.0

初めてのパーマで最初は不安が多かったのですが、接客の仕方や最終的な仕上がりもうまく仕上がって良かったです。

ライル様
    先日は、当店のご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、初パーマでデジタルパーマで当てさせて
    いただきました。
    緩めでフワッと柔らかい感じのパーマなので
    柔らかめのワックスでスタイリングをするのが
    オススメです。是非、新しい髪型を楽しんでくださいね^ ^

また、神戸に帰ってくる際はお気軽に
    ご来店してくださいね。

担当 吉敷航一

• のぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:30:55.0

初めて来ましたがとても上手く仕上がってまた来たいと思いました

のぐ様
    先日は、初めてご来店口コミの投稿とありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただき嬉しく感じます。

今回は、初パーマということで少し緩めのパーマを
    当てさせていただきました。
    セットの際にワックスをつけると自然に束感が出るパーマと
    なっておりますので、毎日のスタイリングを楽しんで
    くださいね。
    また、ヘアケアも大切になりますので
    ホームケアも頑張って色々と試してみてください♪

それでは、次回メンテナンスでのご来店
    楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• 美琴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:17:40.0

ヘアアレンジなども具体的に教えて貰えました!
    ありがとうございます( > < )

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット¥3800

美琴様
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのウルフカットをまかせていただきありがとうございました^_^!!
    ご紹介でのご来店凄く嬉しかったです!!
    今回ロングウルフにし、顔まわりの髪の毛も
    可愛く削って巻いた時に可愛い動きが出るようにしました!
    ハイトーンにしても可愛いと思うので
    ぜひいろんなウルフスタイルのパターンを楽しんでほしいです^_^
    またウルフスタイルのメンテナンスもおまかせください!

吉村 桃子

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:54:36.0

今日初めて行って、3ヶ月経ったリタッチを丁寧にしていただいて、ブルーを入れてもらいました!はじめからすごく丁寧で、お話も楽しくて、次回も来たいなって思いました!またよろしくお願いします!!

めい様

重ねてお礼申し上げます。

今回は伸びていた根元の部分をリタッチブリーチしてブルーカラーを入れさせていただきました。
    いつもはあまり色を入れないとおしゃっていましたが、ブルーカラーがとってもめい様に似合ってました♪

カットは長さはあまり変えていませんが、顔周りにほんのりウルフを作らせていただきました。

顔周りだけで印象がかなり変わるので雰囲気が変わってアレンジが楽しめますね♪

NYNY三宮駅前店

ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー