4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)  >

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG4F
  • JR三ノ宮駅徒歩30秒/各沿線からも徒歩3分圏内/学割U24
  • れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:02:36.0

前髪めっちゃ良い感じです!

【わたしだけのオーダートリートメント】オージュアトリートメント¥3300~

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

れおな様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前髪カットと【オージュア】トリートメントをさせていただきました。
    【オージュア】トリートメントは髪の毛の内部補修能力がとても高いので、乾燥でパサつく髪の毛にとってもピッタリです♪

ホームケア用のオージュアもありますのでぜひ使ってみてください!

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております、

担当 桑原 日花理

〒650-0021
    兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階
    NYNY三宮駅前店

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:41:06.0

綺麗に仕上げていただきました。
    特に前髪が良い感じです。
    シャンプーのマッサージも上手でした。

K様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は伸びている分すっきりとカットさせていただきました。
    量感も増えていたので量感調節もしっかりとしています♪

前髪のカットもお褒め頂きありがとうございます!

今回は15分の【プレミアムマッサージシャンプー】を施術させていただきました。
    頭皮のツボをポイントで押していくツボ押しマッサージですので
    むくみや疲れを改善してくれる効果があります♪

他にもマッサージシャンプーをご用意していますのでぜひ試してみてください。

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 桑原 日花理 [デザインカラー/インナーカラー]

NYNY三宮駅前店

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:44:53.0

丁寧な接客ありがとう御座いました!
    前回別の美容院でブリーチした際に蕁麻疹が出てしまった事をお伝えしたら、生え際を避けて丁寧に施術していただいて、とても感謝しております!お陰様で何時間か経って帰ってきてからも蕁麻疹など出ずに済みました。カットも思い通りになるまで切っていただいて、ありがとう御座います!
    2度目のカラーが暗かったので、もう少しだけ明るかったら嬉しかったのですが、色落ちを待ちつつ楽しみたいと思います。

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント\12000

えみ様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回は、インナー部分を改めてブリーチして
    新しいカラーを入れました。
    ブリーチ後も頭皮に影響が無かったこと、安心しました。
    わざわざご報告もいただきありがとうございます。
    次回以降も頭皮に影響が出ないよう染めさせていただきます。

また、今回染めた髪色が1回で希望の色味に
    なれなかったこと、申し訳ございませんでした。
    色は、綺麗に落ちますが次回以降
    ご希望の色になれるよう精進してまいります。
    ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

次回は、メンテナンスになりますので
    髪型・髪色で気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

担当 吉敷航一

• あかさたなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:31:57.0

ヘアカットをしていただきました。
    ヘアスタイルの相談にも親身に乗ってくださり、髪も扱いやすくなって満足です。

[施術メニュー] その他

あかさたな様!先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか。

今回はくびれをつけすぎない丸みのあるショートボブにカットさせて頂きました。
    まとまりを重視したボブ寄りのショートで、普段あまり手を加えなくてもスタイリングできるようにしました!

前髪も伸びてきたとき鬱陶しくないように目より下の長さで流れるようにカットさせて頂いてます。
    もし気になることがありましたら、またメンテナンス来店の際にお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 江口

• おきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:51:16.0

いつも丁寧に対応してくださります。トリートメントも合うものを教えていただけますし仕上がりもとても良かったです。

おきよ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、髪質に合わせてオーダーが出来る
    オージュアトリートメントで
    施術させていただきました。

以前に髪質の改善メニューをしていだいて
    ましたので、今回は保湿ケアが出来るコースで
    させていただきました。
    更にサラサラになり、綺麗な髪の毛になりましたね。

今後もトリートメントなどのケアメニューを
    継続していき、綺麗な髪の毛を保っていきましょう。

それでは、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• 桜きれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:23:08.0

髪の毛の長等、丁寧に聞いてくださった上で提案してくださり仕上がりもとても満足しています。

【長井にお任せ】《しっかりカウンセリング》迷ったらクーポン¥0

桜きれい様

この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとトリートメントをしました。
    切りっぱなしのボブとてもお似合いです!
    またトリートメントもしたので
    サラサラになりましたね!
    次回はカラーでもっとお洒落にしましょうね^_^

仕上がりに満足いただけてこちらも
    嬉しく思います^_^

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

長井 麻帆

• ゆかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:34:08.0

いつも丁寧にして頂いています。特に今回は汗でうねりがひどくなっていたのでスッキリしました。ありがとうございました。

【リピーター様専用】カット+カラー¥13000

ゆかちゃん様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、いつものメニューにプラスで縮毛矯正を
    させていただきました。
    今の季節は湿度の影響でクセが出やすいので
    全体にしっかりとクセが伸びる縮毛矯正を
    させていただきました。
    新しくなった薬剤を使用して、ダメージを最小限に
    抑えておりますので、新しいヘアスタイル楽しんで
    くださいね。

また、次回も楽しくお話をしましょう。

担当 吉敷航一

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:22:21.0

理想通りの自然な髪色にしていただき大満足でした!お店の雰囲気も良く居心地良く過ごせました(^-^)

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー+ナノバブルケア¥7000

まる様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カットは顔まわりにレイヤーを入れてお洒落感を
    出しました。
    カラーはイルミナカラーを使用し
    艶感透明感のあるナチュラルカラーにしました^_^

仕上がりやお店の雰囲気に満足いただけて
    嬉しく思います^_^

長井 麻帆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:54:44.0

初めて利用したのですが、親身になってカウンセリングをしていただき、カットもカラーも丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。挑戦しやすい巻き方なども教えていただけたので挑戦してみようと思います。

【★学割U24★】カット+カラー+トリートメント¥6500

ゆい様

重ねてお礼申し上げます。

今回は【イルミナカラー】を使って髪の毛の赤味をとりつつカラーをさせていただきました。
    透明感もかなりでて、とっても可愛いカラーに染まりましたね!♪
    ゆい様にもとってもお似合いでした!

カットは顔まわりに段を入れさせていただいたのですが、ワンカールでも可愛くスタイリングできるのでご自宅でも可愛く巻けるかなと思います!
    ぜひ挑戦してみてください!

担当 桑原 日花理 [ブリーチカラー/インナーカラー]

• あきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:03:16.0

初めての来店でした。
    久々のパーマでその時は思い通りの仕上がりにはなりましたが、2週間過ぎた辺りから表面はとれかかっています。(恐らく傷んでいるからだと思われます)
    メンテナンスチケットもいただいたのでまた利用したいと思います。
    大阪⇒神戸と少し距離はありますが、通いたいと思えるお店でした。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+パーマ¥7000

あきやん様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、私のお揃いのウルフパーマにしました^ ^!
    ウルフパーマはスタイリングも楽ちんなのに
    お洒落にみえる、おすすめスタイルです!
    2週間後の表面のパーマ、メンテナンス時にしっかり見させていただきます
    申し訳ございません。
    遠くから来てくださり、ありがとうございます♪
    また通いたいと言うお言葉凄く嬉しいです!
    またメンテナンスお待ちしております^_^!

吉村 桃子

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:06:47.0

すごくリラックスして、寝てしまいました。
    仕上げの巻き方も丁寧に教えてくださって、今度挑戦したいとおもいました。

【最高の癒し】極上ヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

もえ様
    重ねてお礼申し上げます。

アシスタントのヘッドスパ、褒めていただきありがとうございます^ ^!
    本人もすごく喜んでいました♪
    当店のヘッドスパはお客様一人一人の、
    疲れや、ストレス解消、こりむくみ
    に合わせてマッサージ方法を選んでいます♪
    自分へのご褒美のリラクゼーション時間
    またぜひお待ちしております!
    最後のスタイリングも可愛くさせていただきます^ ^!!
    わからないことがあれば、いつでもお聞きください!

吉村 桃子

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:23:49.0

希望通りのカット、カラーをありがとうございました。ウルフカットに初挑戦だったのですが、とても満足しています。毛量が多いので梳いてほしいというのを伝え忘れていたのですが、気づいて梳きますねと言って頂き助かりました。
    担当の方のオススメでイルミナカラーに変更しました。黒髪だけど透明感のある色味でいいなと思います。初めに仕事の都合上あまり青いと困ると伝えていましたが、もう少し青くてもいいなと思いました。この辺りはどれぐらいがいいなどの画像を用意しておくべきだったと思います。
    カラーをした日に友人に頭皮が青いよと言われました。あまり染めたことがないのでわからないのですがこれが通常でしょうか?どれぐらいに色が落ちるのか、色が落ちたらどうなるのかなど聞かなかったので、聞いておけばよかったと思いました。
    自分がこうしておけばよかったというのはありますが、カットカラーは本当に希望通りで満足しています。ありがとうございました。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー+トリートメント¥8000

ゆうり様
    重ねてお礼申し上げます。
    初めてのウルフカットに挑戦で、
    私に任せていただきありがとうございました♪
    カラーはブルーブラックで、仕事上、青みが強いより、黒が強い方がいいとの事だったので
    イルミナカラーで、鮮やかなブルーブラックを調合しました
    カラー履歴が少なく、ベースの色が暗かったので
    出来るだけ濃い青をオンカラーをしました
    これ以上青みを強くするには、ベースの色を明るくして
    上から濃い青みをオンカラーする方法しかございません。
    出来るだけ濃い青をカラーしたので
    染める前の頭皮環境で頭皮も染まる可能性がございます
    汗や皮脂とともに2~3日で色はとれます!
    説明も不十分な所もあり申し訳ございません。
    カットとカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

吉村 桃子

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:04:01.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    毛量が多いのをしっかりすいてもらって助かってます!

【吉村にお任せ】《しっかりカウンセリング》迷ったらクーポン¥0

たむ様
    重ねてお礼申し上げます。

いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます^ ^!
    今回は真夏にむけて、後ろもスッキリショートスタイルに
    カットさせていただきました♪
    いつもお話しをするのが楽しくてご来店がいつも楽しみです^ ^
    また量感が増えてきたら、すっきりさせましょう!

吉村 桃子

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:34:26.0

色々なメニューがある中、自分に合ったメニューなどを一つ一つ丁寧に説明してもらい、とてもわかりやすかったです。
    オーガニックシャンプー?はラベンダーやシトラスのような香りでとても良い匂いでした。髪もサラサラで、希望通りのの髪色に染めていただいたため、気に入っております!

【★学割U24★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥8500

やまちゃん様
    先日は、初めてご来店口コミの投稿とありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は、整えるようにカットをし全体に
    新しいカラーに染めさせていただきました。
    新しい雰囲気に変わった髪色とてもお似合いでした。
    是非、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

当店自慢のオーガニックシャンプーに喜んで
    いただけて嬉しく感じます。
    その他、ヘッドスパなどもございますので
    次回は、是非体験してみてくださいね。

次回のメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• てふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:49:16.0

曖昧なカット希望をしたにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

てふ様この度は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

いえいえ!こちらこそありがとうございました^ ^
    スッキリさせたいとのことだったので、横と後ろ刈り上げて
    前髪は下ろしても、上げてもいける長さにしてます!!

又次回も宜しくお願いします♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-番18号 M.H.BLDG 4階

各三宮駅 徒歩3分圏内
    担当 松尾 果恋

• bbbさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 01:12:30.0

丁寧にカウンセリングしていただいて素敵な仕上がりになりました☆*。ありがとうございました!

●【三宮駅前店スペシャルクーポン】似合わせカット¥3800

bbb様!先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか。

今回は襟足スッキリめのハンサムショートにさせて頂きました!
    癖ではねるのがお悩みだったので収まるようコンパクトに切らさせて頂いてます!

また気になる事があればメンテナンス来店の際に教えて下さい(^-^)

ブリーチカラーする日楽しみにしてますね♪

担当 江口

• 操さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 14:00:37.0

初めて利用しました。丁寧にオーダーを聞き取りしてくれた上に好みのセットに仕上げてくれました。

操様
    先日は、初めてご来店口コミの投稿と
    また、お褒めの言葉もいただき嬉しく感じます。

今回は、ハイライトカラーを活かした
    ヘアセットをさせていただきました。
    ハイライトの入れられている位置も
    良かったので、さらにお洒落に
    決まりましたね。

また、神戸に来られる際はお気軽に
    ご予約してくださいね♪

担当 吉敷航一

• いずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:44:12.0

三ヶ月ほど前に縮毛矯正をあてたあとのショートカット希望でいきました。広がるから少し長めでおいとくとまとまりやすいとアドバイスをもらい、そこまで短くはせず今のところ、おさまっています。
    カラーは、安いのを予約してましたが、ワンランク上のをアドバイスしてもらい変更しました。1週間しか経ってないですが色持ちはいいように思います。
    雰囲気は活気があり、待ちが出るとアシスタントの方が、すみませんと声をかけてくださり接客も良かったです。
    テキパキとカットカラーとして頂きまた行きたいなと思いました。

●【7/7本日限定クーポン】カット+カラー¥5980

いず様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーさせていただきました。
    髪質的に縮毛矯正履歴があり、しっかりとしていたのであまり短くしすぎると逆にはねやすく収まりずらくなりそうだったので髪の毛の長さはある程度残しつつ量感調節をさせていただきました。

全体的にすっきり収まり良くなりましたね♪

カラーは根元はしっかりと染めさせていただきましたが全体的に暗くなりすぎないよう明るめで染めています。
    今回は【イルミナカラー】にご変更いただきました。
    【イルミナカラー】は髪の毛の赤味をしっかりと消してくれ、ダメージレスに艶感を出してくれるカラーです♪
    手触りもかなり良くなってくれていましたね♪

担当 桑原 日花理 [ブリーチ/インナーカラー]

NYNY三宮駅前店

• かりんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:40:28.0

以前してもらったロングウルフがとても良かったので、今回は思いきってバッサリ切っていただきました!しっかりと希望を聞き出して貰って、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かりんちゃん様
    重ねてお礼申し上げます。

ウルフスタイルを任せていただきありがとうございました!
    また任せてもらえて凄く嬉しかったです♪
    前回した、ロングウルフもめちゃくちゃ可愛かったのですが、
    今回は思い切ってばっさりミディアムウルフに!
    今回もめちゃくちゃ似合ってました^ ^♪
    次回も必ず可愛くします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^♪

吉村 桃子

• ★なこ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:21:24.0

思った以上に髪がサラサラになりました。
    色々なメニューがあるので悩んでしまいましたが、丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。
    また、とてもきれいな色に染めていただきました。インナー部分の色が特に気に入ったので、少しでも長く維持したいと思います。

★なこ★様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回させていただきました、インナーカラー
    とてもお似合いでした。
    夏らしく明るめのカラーでもありますので
    毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

次回以降もケアメニューをしていき、キレイに
    保ちながら伸ばしていきましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 14:35:40.0

ボブに挑戦したことがなかったので似合うか不安だったのですが綺麗に仕上げていただけてとても満足しています。またお願いしたいです。

なお様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は長かった髪の毛をバッサリと切りっぱなしボブに切らせていただきました。
    カラーは暗めのグレーカラーで落ち着いた色味に染めさせていただきました。

なお様に似合わせてボブの長さ設定をさせていただきました。

仕上りとっても可愛くお似合いでしたね♪

担当 桑原 日花理

NYNY三宮駅前店

• ほいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:49:33.0

ほとんどおまかせでお願いしました。毛量が多くゴワゴワな髪もスッキリ綺麗に可愛く仕上げていただきました。技術力の高い美容師さんと出会えてとても嬉しかったです。次行くのが楽しみです。またお願いします。

ほいお様
    重ねてお礼申し上げます。

おまかせウルフカットを任せていただき
    凄く嬉しかったです^ ^!!
    前回していた、ウルフスタイルがまだ少し残っていたので
    毛先は揃えて、顔まわりなどはウルフらしさが出るように
    頬ラインにカットをして、後ろのくびれもウルフらしさが出るように
    カットさせていただきました^ ^!!
    量感も多かったのですっきりさせて
    スタイリングしやすくしました♪
    任せていただき嬉しかったです!
    またウルフスタイルのメンテナンスおまちしております^ ^♪

吉村 桃子

• べーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:22:12.0

複雑なブリーチ履歴だったにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。担当してくださった美容師さんも気さくで話しやすかったです。
    次もまた利用したいです。

べーちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店
    いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、ケアブリーチを使用したダブルカラーで
    染めさせていただきました。
    履歴上、今回は1回だけのブリーチでしたが、次回以降は
    髪の毛の状態に合わせて2回目のブリーチをしていけれたらなあと思っております。

新しくなった髪色は、雰囲気に合っておりとても
    お似合いでした。是非、毎日のスタイリングやアレンジを
    楽しんでくださいね♪
    次回も喜んでいただけるヘアカラーの提案、提供を
    させていただきます。

今後とも様々なヘアカラーやヘアスタイルに挑戦して
    楽しみましょう。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:55:53.0

髪の毛の量が多くて悩んでいたのですが、とっても良い感じに軽くして頂きました。癖のある部分の乾かし方も教えて頂き、ありがとうございました^ - ^

もも様
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、切りっぱなしボブに切り毛量調整を
    行いました。外ハネ、内巻きの両方が出来るスタイルと
    なっておりますので毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。
    また、乾かし方も少し難しいかもしれませんが、是非
    試してみてください^ ^

次回、神戸に来る際はお気軽にご予約してくださいね。

担当 吉敷航一

• ちぽぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 14:09:19.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!また利用したいと思います。

【リピーター様専用】カット+パーマ¥11000

ちぽぽ様この度は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます!

夏でさっぱりしたいので、後ろも刈り上げずにスッキリさせて
    横は耳にかからないくらいの前下がりで
    カットさせて頂きました!

ニュアンスパーマをかけさせて頂いたのですが、
    ウェットの時はしっかりカールの動きが出てくれて
    両方楽しめるようにさせて頂きました♪

各三宮駅 徒歩3分圏内
    担当 松尾 果恋

• なぎこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:22:24.0

ロングからバッサリボブにしていただきました。
    お見せした写真の通りにしていただき満足しています。
    私が皮膚が弱いのにブリーチとかしたがるのでいつも気を使ってくださりありがとうございます。
    おかげさまで何事もなく、頭皮は無事です笑

【リピーター様専用】カット+カラー¥13000

なぎこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回は、バッサリと大幅なスタイルチェンジを行いました。
    新しいヘアスタイルは、雰囲気も変わり
    とてもお似合いでした。イメチェン大成功でしたね^ ^

頭皮も無事で安心しました。
    髪の毛・頭皮のコンディションも常に変わって
    しまいますので、ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。

次回ご来店時も喜んでいただけますよう
    日々精進していきます。

担当 吉敷航一

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:58:58.0

この度は満足のいくカットカラーありがとうございました!
    初来店ということもあり、緊張しながら入ったのですが、店内の雰囲気は良く、担当してくださったスタイリストさんと楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました!
    次回もまたよろしくお願い致します!

●【7/7まで限定クーポン】カット+カラー¥5980

さえ様
    先日は、初めてのご来店口コミの投稿と
    また、お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。

今回は、ダメージ部分をカットし全体に
    毛量の調整を行いました。
    カラーは、新しい夏仕様の可愛い髪色に変わりましたね♪
    新しいヘアスタイル、楽しんでください^ ^

次回、メンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:36:04.0

希望通りの色とスタイルにしていただきました。
    前回から担当スタイリストさんにお願いしていますが、ウルフカットは日頃のスタイリングがしやすくて気に入っています。
    子育て中でなかなかすぐに美容院に行けないのですが、たまの1人時間でとてもリフレッシュできました。
    マッサージシャンプーも心地よかったです。

ちーちゃん様
    重ねてお礼申し上げます。

前回に引き続き、任せていただき凄く嬉しいです^ ^!
    髪の毛も綺麗に伸びて、ショートウルフから
    ミディアムウルフスタイルに出来るようになりましたね♪
    たまの1人の時間、リフレッシュ出来てよかったです!
    お忙しいと思いますが、また時間が出来た時
    リフレッシュしに、マッサージシャンプーやヘアスタイルのメンテナンスに来てください♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

吉村 桃子

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:20:22.0

カットやシャンプーの際に様々な提案をしていただき、納得のスタイルに仕上がりました!

カズ様
    先日は、初めてのご来店口コミの投稿とありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。

今回は、伸びていた髪の毛を
    スッキリと2ブロックショートにしました。
    新しくなった髪型は、雰囲気にも合っておりました。
    是非、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね^ ^

また神戸に来る際はお気軽にご予約してください。

担当 吉敷航一

• あおいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 05:16:20.0

接客態度もとても良く仕上がりも大満足な結果でした。
    また利用しようと思います。

●【7月限定】カット+前髪縮毛+ナノバブルケア¥8950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あおい様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

新しくなったウルフヘアとてもお似合いでした^ ^
    前髪も部分ストレートを当ててまとまりのある
    状態になりましたので、毎日のスタイリングを
    楽しんでくださいね。
    襟足付近は長めに残していますので、ホームケアをしながら
    サロンでもトリートメントケアなどもしていきましょう。

次回以降も様々なヘアスタイルに挑戦も
    していきましょう。

担当 吉敷航一

ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー