いつもありがとうございます。毎回すごくいい感じにカットしていただいていて大満足してます。これからも宜しくお願いします
AUBE HAIR monica 東岡山店 【オーブ へアー モニカ】からの返信コメント
やまちゃん様
次は夏頃にカットですね!またお待ちしております!
初めて利用しました。
大まかなイメージしかしていなかったのですが、丁寧に要望を聞いてくださってとても親切でした。
カットもカラーもとても気に入りました。トリートメントも丁寧にしていただき、髪全体がサラサラに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。
【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900
syky様
技術でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
トリートメントでサラサラになるとセットも楽になりますのでいいですよね!
次回も素敵なスタイルを一緒に作り上げていきましょう!
初めて来店させて頂きました。
仕上がりがイメージ通りで大変満足しています!また次の施術はどうするといいかなどの相談にも乗って頂いたのでまた来店したいと思ってます!
◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→15900
のぶみ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
次のご来店でも更に魅力のあがるスタイルに一緒にしていきましょうね!
色も良い色が入り、髪もサラサラになりました!
また利用したいと思います(^^)
【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900
なす様
お出かけ楽しんできてくださいね!
初来店しました
少し不安でしたが
思い通りのカットをして頂けて
結果大満足でした
また利用する予定です☆
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
初めて行く美容室は不安もあると思いますが、ご満足いただけて良かったです。
初めての来店でしたが、とても綺麗な雰囲気のお店でした。
ショートボブの髪型で分厚くなりやすい悩みを相談すると、オススメの髪型や悩みに沿った対応などを丁寧に教えていただいて、その通りにカットしてもらいました!仕上がりもとても良く、気持ちよく過ごせています(^^)
カラーが根元が染めたては色があまり出てなかったのが心配でしたが、後日しっかり出てきて、良い色になって安心しました。
ここの美容院に来て良かったです!次回もよろしくお願いします!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
チェン様
この度はご来店ありがとうございました!
根本のカラーでご心配おかけして大変申し訳ございません。
明るくなったということでよかったですが、次回は一回で均一になるよう精進いたします。
また是非お任せいただけたらなと思います!
今回も担当していただきありがとうございました^ ^
仕上がりはもちろん、説明やアドバイスも丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます!
また次回もぜひお願いしたいと思います!
みぃ様
今回も担当させて頂きありがとうございました!
その後いかがでしょうか??
次回も是非新しいお色で提案させてください!
これからも任せていただけるように精進してまいります!
スタイリストさんとのお話も楽しく通わせてもらっています。今回はいつもと少し違う髪型に挑戦しましたが、イメージどおりにしていただき大満足です!
またよろしくお願いします♪
Miwa様
髪型気に入っていただけて良かったです!
私も楽しくおしゃべりできて感謝しております!またのご来店楽しみにしています!
細かく 説明も頂き ありがとうございました
わからないことや、扱いにくいところがあれば是非また次回教えてください。
次回のご来店もお待ちしております。
髪型の相談にもいつも丁寧に答えてくださり、とても感謝しています。
今回も大満足の仕上がりです。
はなお様
前髪をいつもと少し変えましたがその後いかがだったでしょうか?
また聞かせてくださいね!
ジメジメしてくる季節がやってきましたが髪も整えながら乗り切りましょう!
またお待ちしております!ありがとうございました!
とても丁寧な説明をして下さり仕上がりも大満足です!
今後も通わせて頂こうと思います!
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みー様
この度はご来店誠にありがとうございます!
縮毛矯正、ウルトワトリートメントをされてその後いかがでしょうか?
洗い流さないトリートメントをつけて乾かすとより長持ちしますよ!
わからないことや質問あれば次回なんなりとお申し付けください!
いつも思い通りにして頂いてます
また、よろしくお願いします。
さお様
ヘアカラーで色も整ってツヤツヤになりましたね!
ヘアスタイルもお似合いでした!
またお待ちしております!!
髪の毛がとてもツヤツヤになって
指通りが良くなったので
扱いやすくなりました!
ありがとうございました☆
☆梅雨限定☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントULTOWA\21800→13900
縮毛矯正、トリートメント
ゆき様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用誠にありがとうございます。
ウルトワトリートメントをするだけでもスタイルの幅が広がりますね!
カラーはいかがでしたでしょうか?
まかお聞かせ下さい!
カットもカラーも思ったとおりで、とても満足しています。
シャンプーも耳の裏の方までしっかり洗っていただいて、とても丁寧だなと思いました。
ゆったりもできるし、おしゃべりも楽しいし、とても心地よい空間でした。
ウヒョ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もリラックスしていただけるよう心がけてまいります!またお待ちしております!
行くとワクワクするサロンです。今回も、理想の髪に仕上げていただきました。私の髪をいたわるように、丁寧に扱ってくださり、本当に嬉しいです。担当スタイリストさんの施術で私の悩みは必ず解決し、癒され、ウキウキした時間を過ごせます。
cube様
お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます!
いつも素敵な笑顔のcube様に癒されています!
またお待ちしておりますね!ありがとうございました!
カット、カラー、ハイライトをお願いしました。
最初のカウンセリングの段階から、どのような仕上がりになるか、総額でおいくらになる予定かなど丁寧に案内していただき、安心しました。
シャンプーとトリートメントの際にヘッドのクイックスパをしていただきましたが、力加減が良くとても気持ちよかったです。
家でのセットのポイントなども教えていただきありがたかったです。仕上がりも満足しています。
また利用させていただきます。
【★ハイライトカラー★】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR \17900
みるひ様
当店ご利用誠にありがとうございます!
接客、ヘッドスパをお褒め頂き嬉しいです!
お家でのケアを更にしていただくと今のスタイルが長持ちしていけると思います!
分からないこと、質問等あれば何でも聞いてくださいね!
分からないことなど色々と聞けてよかったです。カラーの色もいい感じ。またいきたいとおもいました
みー様
ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
カラーで気に入っていただいてありがとうございます!
カットだけでなくカラーだけでもイメージを変えることができるのでまた色々提案させてくださいね!
お家でもスタイリングしやすくなりました。シャンプー後のドライヤー時間も短くなって、とても楽です。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
【気になる根元に♪】白髪染めカット+カラー(リタッチ) \12800→\8900
AN様
スタイリングが楽になったと聞いて安心しました!ありがとうございます!
またお待ちしております!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
4時間ぐらいを覚悟してましたが3時間半もかからず驚きました!
お店がそこまで混んでなかったのもあるかもしれませんが、同じ方が付きっきりで対応してくださり、テキパキされててとても良かったです!
一日経ちましたが朝のセットが楽になり大満足です。
口頭でカラーの確認はありましたが、結果カラーはもう少し明るめにすれば良かったなーと思ったので、次回は写真などでイメージを伝えたいと思いました。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\17900
カット、カラー、縮毛矯正
ゆなしおママ様
この度は当店ご利用ありがとうございます!施術スピードをお褒め頂きありがとうございます!
カラーに関しては申し訳ございません
次回からはカラーも一緒に素敵にしましょうね!
丁寧な対応、シャンプーがとても良かったです!お店も綺麗で雰囲気が良かったです!
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
りょうちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております!
丁寧に対応して下さいました。カラーも良い色でした!
【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+3step髪質改善Tr \18700→\9900
まぁ様
当店ご利用誠にありがとうございます!
カラー気に入っていただいて嬉しいです!
外にいることが多いとのことでしたので、紫外線から守るスプレーをすると色落ちが抑えれますよ!
また何かわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!
急遽当日予約でお世話になりました。
いっつも毛量で重く見えるのがネックでしたが
人生初のレイヤーカットをお勧めされ、
軽く見えて小顔効果もあって気に入りました~!
またお世話になろうと思います!
nob.様
当店ご利用誠にありがとうございます!
スタイルを変えるのには中々勇気がいると思いますが、任せて頂いて私も気合いがはいります!
次回もまた更に素敵にさせてくださいね!
とても、良くしてもらいました!
きりぼう様
ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
カラーはいかがでしょうか?
1ヶ月ほどで色落ちが気になってくると思いますので、目安としてぜひまたご来店くださいね!
久しぶりに短くしたくて利用させて頂きました。
20cm以上切りましたが伝えたイメージ以上に自分に合う雰囲気になって満足です!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
しゅな様
数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジということで気合いをいれてカットさせて頂きました!
あれから手入れはどうでしょうか??何かわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!
漫画のお話もまたしましょう!!
希望通りの仕上がりで、とても良かったです。
毎日、アイロンの手間も減りそうです。
ヘッドスパも気持ち良かった。
【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\14900
かおちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
アイロンの温度は低めにして(160度くらい)3回ほど通すと艶もでて更に仕上がりが綺麗になりますよ!何かわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!
心地よい空間で満足できる施術をありがとうございました!
ミー様
嬉しい口コミありがとうございます。
透明感カラーで色味も楽しめたでしょうか?
またのんびりゆったりと過ごせるよう努めてまいります!
この度はありがとうございました!
悩みに対して丁寧にアドバイスしてくださいました。
また、とっても丁寧に仕上げてくださって満足です!
またぜひお願いしたいです^ ^
みぃ様
数ある美容室の中きら当店を選んで頂きありがとうございます!
カットで印象を変えることができましたが、カラーでも印象はかえられますので、次回はちょっとお色を変えてみてもまた素敵になるのかなと思います!
いつも寧寧なカラー、カットをして頂き満足し
ています。
今回はヘッドスパもして頂き気持ちよかったです。
次回からもよろしくお願いします。
ラテ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ヘッドスパで頭が軽くなったでしょうか?
またぜひご来店ください!お待ちしております!
今回の髪型も思い通りにしていただきました。
すごく良かったです。
また、よろしくお願いします。
【中四国感謝クーポン】カット+カラー(全体)+3step髪質改善Tr \18700→\10900
さお様
お写真があったのでイメージしやすかったです!ありがとうございます!
またお待ちしております!
久しぶりのカットになりましたが、好きな髪型なりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あめちゃん様
当店ご利用誠にありがとうございます!
カットカラーで喜んでいただいてよかったです♪
またいろんな髪型を楽しんでいきましょう!
共通の趣味のお話も楽しかったです!
オーブ ヘアー モニカ 東岡山店(AUBE HAIR monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー