3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーブ ヘアー モニカ 東岡山店(AUBE HAIR monica)  >

オーブ ヘアー モニカ ヒガシオカヤマテン

• 岡山県岡山市中区長岡335-4
  • 長岡団地バス停 徒歩1分#東岡山#岡山#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:24:24.0

カラーをお願いしたのですが、過去自染めで色が微妙になっているところをよくみていただき、色むらカバーしてもらえました。カットも満足です。またよろしくお願いします。

AUBE HAIR monica 東岡山店 【オーブ へアー モニカ】からの返信コメント

な様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

わからないことや、扱いにくいところがあれば是非また次回教えてください!

斉藤 祐輝

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:08:00.0

ありがとうございました!襟足スッキリしました~

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

みさ様

襟足スッキリで今回は少し違うスタイル楽しんでいただけているでしょうか。
    またお待ちしておりますね!

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:27:39.0

色々、相談しながら、カットしていただきました。

えり様

斉藤 祐輝

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:57:44.0

久しぶりの美容院でわくわくしていました。
    カラーはとても私好みになりました。
    髪のお手入れの話なども詳しく教えてくださったので
    できることは実践してみようと思います!
    お値段もお手軽なので
    また行ける時があれば行きたいです。

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

さやか様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーのお色を気に入っていただけて良かったです!!

斉藤 祐輝

• sasanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:09:24.0

今回も、とてもまとまりやすくしていただいてありがとうございました。こちらの希望と専門家の意見をすり合わせて考えてくださるので、とても助かります。またよろしくお願いします。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

sasan様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました、
    また、髪がまとまりやすくなったとの嬉しい口コミもありがとうございました!

• keroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:00:59.0

とても丁寧かつ手早く施術していただきました
    髪も艶っぽつなりましたので満足しています

kero様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 16:12:19.0

いろいろ相談にのっていただきながらカラーやカット具合を決めさせてもらいました。いつも満足いく仕上がりです。

たま様

いつも御来店ありがとうございます。
    これからもご希望にそえるよう日々精進いたします!
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 10:12:24.0

初めての担当でしたが、髪質やクセを丁寧にみて頂き、まとまりやすい スタイルを一緒に考えて頂き ありがとうございました。

かずちゃん様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

丁寧な接客、仕事を心掛けております!

斉藤 祐輝

• スーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:35:24.0

説明が分かりやすく、私の髪の悩みにもとても誠実に丁寧に対応して頂き、信頼出来る美容師さんだと思いました。期待以上の仕上がりで大満足です。

スーママ様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

大満足のお言葉いただけて良かったです!!

斉藤 祐輝

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:58:45.0

初めての来店でしたが、色々と説明して下さりとても参考になりました。
    広い店内で、お店の雰囲気も良かったです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

かおちゃん様

斉藤 祐輝

• はやなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 09:02:35.0

詐術について丁寧な説明とカットについてもひとつひとつ確認して下さり安心してお任せできました。
    話し方も穏やかでゆったりとした気分で過ごせました。
    ずっとお願いしたいスタイリストさんです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

はやなお様

今回も担当させていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!!
    今後も色々なご提案をしていければと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

斉藤 祐輝

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 03:10:25.0

自分に似合う髪型とか、髪色、ヘアセットのやり方、沢山アドバイス頂いて、凄くいい感じに仕上げてもらえて良かったです!ヘアセットもしやすくなりました!
    髪色もすぐ色が落ちて黄色くなるのが悩みでしたが、薄紫のカラーにしたら黄色味もなくなり落ち着いた印象になり、すごく気に入ってます!

ももか様

気に入っていただけて良かったです!!
    紫系のカラーを繰り返すとより、黄色味が出にくくなります!

斉藤 祐輝

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:42:17.0

いつも適切なアドバイスを頂けるので有り難いです。

むっちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます。

斉藤 祐輝

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:33:28.0

丁寧に説明してもらい安心してお任せできました。

ミー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:58:02.0

私が想像していた通りに仕上げてくださりました!

みう様

斉藤 祐輝

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:17:08.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    とても良い感じです。。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

さお様

イメチェンした髪型はその後いかがですか?
    扱いにくいところがあったらおっしゃってくださいね!
    少ししかない休日ゆっくり過ごして下さいね!
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 08:23:02.0

曖昧な希望しか伝えれませんでしたが、綺麗に切って下さりありがとうございました!今後も利用したいです

ぴっぴ様

斉藤 祐輝

• いこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:37:08.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

まいまい様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!!

斉藤 祐輝

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:49:08.0

髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    綺麗に染めていただいてありがとうございました^^

ゆ様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!!

斉藤 祐輝

• はやなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:01:54.0

初めて伺いました。こちらの要望や髪質などからスタイルの提案をして頂き、納得してお任せすることができました。丁寧な施術、スタイリングの仕方のアドバイスもありがとうございました。自分でもやってみましたがいい感じにまとまりました。またお願いしたいと思います。

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /5500

はやなお様

斉藤 祐輝

• にっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:49:39.0

丁寧な接客、カット+カラーをありがとうございました。お願いした通りの仕上がりに満足しています。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/8900

にっちゃん様

斉藤 祐輝

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:02:25.0

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

あず様

これから忙しくなると思いますが体調崩さずお過ごし下さいね!
    またのお越しをお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:03:16.0

初めてでしたが、カット内容を細かく聞いていただき、雰囲気も良く、とても満足しました。
    次回予約も入れました!

☆感謝企画☆【店内商品10%オフ】スタイリング剤・店販商品 数量限定

かおちゃん様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!!
    次回予約もありがとうございました。

わからないことや、扱いにくいところがあれば是非また教えてください!
    次回のご来店をお待ちしております。

斉藤 祐輝

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 23:19:25.0

さらさらストレートになって朝のセットが楽になりました。
    カットもいつも丁寧で今回もスッキリしました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+クイックTr

くーちゃん様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

乾かしただけでまとまりやすくなったと思います!!

斉藤 祐輝

• ふじたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:55:41.0

良い色に染めて頂きました。丁寧に対応してくだり、シャンプーも気持ちよかったです。

ふじた様
    ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら、スタッフまでいつでもお尋ねください!

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:05:36.0

いつも丁寧で色も希望通りにして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

★カラー(リタッチ)+最上級Tokioトリートメント/8900

さお様

毛先も少し整えてキレイになりましたね!
    お仕事も無理しすぎないようにして下さいね!
    またお待ちしております。ありがとうございました!

• みずたきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:55:27.0

いつも息子がお世話になっております。そしていつももさい息子を良い感じに仕上げていただいております。本日はわたしがお世話になりましたが、とても丁寧にしていただきました。希望どおりの髪型でとても満足です。ありがとうございました。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)/14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みずたき様

息子さん共々のご来店もありがとうございます!
    またやりにくいところなどありましたらお申し付けくださいませ。
    春はお忙しいと思いますがお身体に気をつけてくださいね。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 00:33:57.0

初めて担当していただきましたが、話しやすく楽しい時間でした。要望と言うより困っている事をざっくり伝えただけでしたが、満足のいく仕上がりになりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

ちー様

こちらこそ楽しく過ごさせていただきました!共感しかなくて笑えました!
    またお待ちしております。ありがとうございました!

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:50:08.0

髪が重たくなってましたが、すっきりして朝のセットも楽になりました。

すず様

軽くなって春らしくなりましたね!
    お出かけも楽しめたでしょうか?また聞かせて下さいね!
    お待ちしております!ありがとうございました!

• K.Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:30:56.0

大変満足しました!
    3ヶ月ぶりの美容院でしたが
    髪を褒めて頂いて嬉しかったです!

K.N様

その後ヘアスタイルやカラーはいかがですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます!またお待ちしておりますね!

オーブ ヘアー モニカ 東岡山店(AUBE HAIR monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー