とても丁寧で満足な仕上がりです。髪のツヤツヤ感がずっと続きます、技術力が高くて、お任せで安心です!ヘッドマッサージは最高に気持ちいいです、パソコンで疲れた目がパッチって開くようになり、
頭皮が柔らかくなったおかげで顔色もワンランクトーンアップします!化粧ノリも良くなって大大大満足です、いつもありがとうございます!
リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800
LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント
りこ様
担当させて頂きました飯田と申します!
少しでも頭のコリが取れるようにしております!
喜んで頂けて嬉しいです!!
気になるところや扱いづらいところがでてきましたらいつでもご相談下さい。
LUXBE HAKATA 飯田浩貴
長年同じ髪型ばかりでどうしたらいいか迷っていましたが色々提案していただき、縮毛矯正をやめて思い切ってクセを活かしたショートスタイルに挑戦することにしました。カラーも含め色々楽しみたいという気持ちになりました。これからは美容室へ行く頻度が増えそうです!
【浜田指名限定】カット+ナチュラルカラー+ポイント縮毛矯正☆\11000
カット、カラー、縮毛矯正
くっぴ様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
仕上がり等満足いただきとても良かったです!
脱縮毛矯正はかなり勇気が必要だと思いますが、おまかせくださりとても嬉しいです
またスタイリングなどご不明なことがあれば何なりとご相談くださいね
次回のご来店心よりお待ちしております
LUXBE HAKATA 博多バスターミナル店 スタイリスト浜田りほ
いつも色々とありがとうございます。カット・カラー・縮毛矯正を丁寧綺麗に仕上げていただいたおかげで、スタイリングしやすくなり気に入っています。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
【髪質改善】オーダーメイドストレート+カット+艶トリートメント\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^
代表チギラ トオル
年内最後にお手入れしてもらいましたー!!
色も期待以上に綺麗に入れてもらって
とても満足してますー!!!
来年もよろしくお願いします★★★
【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!
担当スタイリスト黒木久恵
急に予約入れましたが、対応していただきありがとうございました。
★12月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000
ぽさん!先日は数ある美容室の中から貴店に来て頂き誠にありがとうございます!
当日!直前でしたね!
全然大丈夫ですよ!いつでも急なご予約もお取りしますので!
またのご来店お待ちしてますね
駅近で夜遅くまで受付してくれるので仕事帰りに寄れ助かってます。笑顔で迎えてくれて丁寧かつ仕事ぶりの早さにいつも感心します。髪の悩みを伝えるとカットで解消してくれて扱いやすい髪型にしてくれました。 次の日職場の方から好評で嬉しかったです^_^ またお願い致します☆
【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800
ユーミン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりやサービス等満足いただきとても良かったです
周囲の好評の声は私もとても嬉しいです!
またスタイリングなどぜひご相談くださいね
次回のご来店心よりお待ちしております
カット2回目、今回はちょっと短くなってしまったかなぁ~と、当日は思ったんですけど、夜、シャンプーして(やはり、愛用のリファのシャンプー・トリートメントが良い)翌朝のスタイリング時、なんと、新しいスタイルになったんです♪今まで、前髪は左から右に分けていたんです。根本の立ち上がり不足に悩んでいたんですが・・担当スタイリストさんのアドバイス通りに「いつもの逆にすると根本が立ち上がりますよ」逆にしたら、本当に根本が立ち上がり、今までにない新しい前髪が誕生したんです♪
これは、担当スタイリストさんのカット技術の高さだと確信しました。今回、「米倉涼子風ショート」になりました。「男性のお客様リピートNO1」の訳がわかりました。ショートヘアご希望の女性の皆様是非、担当スタイリストさんをご指名されて、貴女に似合うショートヘアになって下さいね!
りかちゃん様
担当させて頂きました飯田と申します!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、
セット方法など他にもあるので次の時にお伝えできればなと思います!!
LUXBE HAKATA 飯田浩貴
施術前にきちんとしたカウンセリングがあってよかったです
肌荒れしないよう気遣っていただき有難うございました。
場所がいいのも○です。
リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800
らって様!先日は数ある美容室の中から貴店を選んで頂き誠にありがとうございます!
カウンセリングは最も大切だと思います!
はい!肌荒れには特に気を付けていますのでご安心下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしてます
初めて今回のスタイリストさんにお願いしましたが、
希望通りにしてくださいました。
満足しています。
戸川
自分の事が後手に回る世代でもあり久々
訪店できて最近はカラーをお休みして
カットのみですが、本人体調や意向を
最優先で仕上げて下さる姿勢、不特定多数
の施術をされるはずが顧客状況を記憶される
様子に、とても好感が持てるスタイリストさん
です。短時間でもストレス解消に繋がり予約
都合が叶うと嬉しい美容師さんを久々出会えた
気分です
担当スタイリスト黒木久恵
長時間ありがとうございました。
初めての白髪ぼかしでしたがカラーもカットも大満足です。
【白髪でお悩みの方へ】白髪ぼかしメニューご相談クーポン \8500~\16800
担当スタイリスト黒木久恵
理想のカラーにできたので良かったです。
戸川
急遽カットに行きたくなって見つけたお店です。お店に入って、スタッフの方はこちらにきずいているのに知らん顔してて、大きな声で呼びかけて、奥の方から別の方が出てくるまで放置でした。
カットのほうは希望を伝え、まあまあの感じにはなったのですが、その間、他のスタッフが鏡越しに、
無遠慮な感じに思えるくらいの視線でジロジロみられて、??なんなんだろーと思いました。
とにかく他のスタッフの声掛けや、スタッフ同士の会話もない、不思議なお店でした。
ちなみにカットしてくれた方は、見習いのなのかな?と思います。しかし、他の年上の男女のスタッフ
の態度を見る限り、成長できないだろーなーと思い、かわいそうに思いました。
この度は不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
僕自身見習いの身ではないのですが
そう思わせる接客、技術だった事
深く反省し、精進してまいります。
お店の従業員全員で居心地の良い環境作りできるよう
努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
担当スタイリスト 戸川大介
いつも担当してくださってます。
カラーがとても上手な方で私の細かい要求にも答えて下さりいつも満足な仕上がりです!
今回も透明感カラーを希望して、難しい髪の履歴だったにもかかわらずいい仕上がりにしてくださいました。
まだこれからグレーヘアっぽくして行きたいのでまた伺いますね(^^)
今だけ!カット+カラー+ディープレイヤートリートメント\6800
☆あお様☆
先日のLUXBE HAKATAバスターミナル店へのご来店
嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
今回、あお様の希望色の透明感あるグレージュカラー、カット、トリートメントをせていただきました♪
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も一緒にさらにサラサラ、透明感カラーにしていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LUXBE HAKATAバスターミナル店
担当スタイリスト 澤田
こちらにお願いするようになり髪をほめられることが多くなりました。いつもありがとうございます。
代表チギラ トオル
大体のイメージだけ伝えたらしっかり仕上げていただきました!
【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800
ダイ様
LUXBE HAKATA 飯田浩貴
きれいな女性の方に、担当してもらいました。
長さや気になるところなど、どんな風にしたいか
優しく聞いてくれ、丁寧に仕上げてもらえて
とても満足です。遅い時間に予約したので、
何となく心配でしたが、ありがとうございました!
【LUXBEのこだわり】デザインカット(シャンプーなし)¥3000
りん様先日は数ある美容室のなかから当店をお選び頂きありがとうございました
仕上がり等満足いただきとても良かったです
当店はいつも9時から21時まで営業してますので、安心してお仕事終わりのタイミングなどご利用くださいませ
次回のご来店心よりお待ちしております
LUXBEHAKATA 博多バスターミナル店 スタイリスト浜田りほ
今回カラーは思い通りにはいかなかったけど
大満足でした!ありがとうございました。
★12月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000
?様いつも当店をご利用いただきありがとうございます
複雑な履歴で限られたカラーの選択になりましたが、仕上がり満足いただきとても良かったです!
少しずつイメージに近づけて行きましょうね!
次回のご来店心よりお待ちしております
こちらのサロンに初めて来たのは2年近く前です。そこからずっとお世話になっています。とても丁寧にカットしていただいています。「こうしたい」というのをきちんと聞いてくれます。またここに来ようと思えるサロンです。
しょうちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり等満足いただきとても良かったです
周囲からの良い評判を伝えてくださり私もとても嬉しいです!
お忙しい中クチコミありがとうございます
次回のご来店心よりお待ちしております
初めて利用させていただきました 朝早い時間から行けるので便利です。希望通りのカットをしていただきました。
また機会がありましたら利用したいと思います
【美髪強化】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8800
戸川
小学生の娘と一緒に利用しました。
カットだけだった娘のほうが先に終わりましたが、そのまま横で待たせてもえました。娘を担当してくださった女性のスタッフの方もとても感じが良かったです。
私は男性の方は苦手なのですが、担当してくださったスタイリストさんは雰囲気も良く、話疲れることもなく、美意識高くて、良い時間を過ごせました。
カットも一通り終わった後に、もう少し短くしたくてお願いしたところ、とても快く受けてくださり、後悔のない仕上がりになりました。
また利用させてください、ありがとうございました。
先日は当店に足を運んで頂きありがとうございます!
男性の方が苦手との事ですが
素敵な口コミしていただき誠にありがとうございます。
こちらも素敵な商品を聞けてすごく嬉しかったです♪
また気になるところなどあればいつでもお気軽に
お越しください♪
戸川
いつもとても可愛くしていただいて本当にありがとうございます!
今回もカラーもカットもトリートメントも大満足です!
また、次回もよろしくお願いいたします。
Jelly様
担当させて頂きました飯田と申します!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
LUXBE HAKATA 飯田浩貴
仕事おわって立ち寄れる利便性から前回はじめてお願いして、仕上がりも接客も良かったので今回リピートしました。今回は別の担当の方になり、施術中は大丈夫かなぁと思うこともあったのですが、カラーリングも自然にリタッチできており、カットも毎日のセットが扱いやすく仕上がっていてよかったです。
【平日限定クーポン】全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6800
ちえ様!先日はご来店誠にありがとうございます!
カットとカラー満足頂き本当に光栄です!
普段の扱いやすいカットの実現性を大切にしてるので気に入って頂き良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしてます
結婚式のヘアセットで利用しました。
やりたい画像を見せてお願いしましたが、くずれやすいので出来ないと言われ、いい感じにやります!と言われてお願いしたところ、真顔になるくらい気に入らない髪型になりました。
直してほしいことを伝えても、ちょっと手直ししてくれましたが、もう変えれないと言われ、結局そのままに、、。
その後の対応も残念でした。
【結婚式・コンサートなどシーンに合わせて♪】パーティーヘアセット \3800
ヘアセット
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様にご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。
カウンセリングでもお伝えしましたが根元からかなりすかれており
サイドもギリギリにとどくくらい短く
ゆるふわに仕上げることが困難な状態でした。
お客様のご希望にそうことができず
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
LUXBE HAKATA バスターミナル店
お店の雰囲気も良いですし、カットの技術も安定して高いです。
毎回セルフカットを失敗した駆け込み寺となってます。
また、来年もどうぞよろしくお願いします
代表チギラ トオル
予約時のメニューを悩んでて相談して、来店してメニュー変更したにも関わらず、今回も大満足な仕上がりにしてくれました!毎回いつも好みの髪型にしてくれます!
いつもありがとう、また来月もお願いします!
ちい様!先日はご来店ありがとうございます!
メニューの変更で白髪ぼかしハイライトにして良かったですね!
これからは白髪が気にならなくなりますよ!
気に入って頂きありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
今回のパーマかなり気に入ってます、
ザッとしかこちらのイメージを伝えてなかったんですが、
大人っぽくコテ巻き風のようなパーマに仕上げていただき、
しっかりと巻いていただいてるので、日中、崩れにくく、
普段ドストレートになりがちですが、すごく嬉しいです!
前髪も大人っぽく仕上げていただき、長持ちしそうです♪
NEW質感《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》デジタルパーマ+カット¥13000
あ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます
仕上がり等満足いただきとても良かったです!
大きめなカールですがかなりしっかりかかってますので美容期限はかなり長いと思います^^
次回のご来店心よりお待ちしております
今年1年間ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800
だいちゃん様
担当させて頂きました飯田と申します!
此方こそ来年も宜しくお願いします!
LUXBE HAKATA 飯田浩貴
希望を丁寧に聞いてくれて雰囲気も良かったです。
み。様いつも当店をご利用いただきありがとうございます
サービス等満足いただきとても良かったです
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております
LUXBE HAKATA 博多バスターミナル店スタイリスト浜田りほ
今まで思っている髪型をなかなか上手く伝えられなかったのですが、きちんと聞いて一緒に考えてくれてとても良かったです。
☆はるぅ様☆
先日のLUXBE HAKATAバスターミナル店へのご来店
嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
今回、はるぅ様に似合うカラー、韓国風レイヤーカット、トリートメントをせていただきました♪
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も一緒にさらにサラサラ、レイヤーカットで素敵にしていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LUXBE HAKATAバスターミナル店
担当スタイリスト 澤田
ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー