カットもカラーも自分が思った通りにしていただけて
大変満足です!またお願いしたいです!
【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800
LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント
ゆっこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり等満足いただきとても良かったですっ
履歴も共有してますので安心してカラーのご相談くださいませ
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます
次回のご来店心よりお待ちしております
LUXBE HAKATA 博多バスターミナル店スタイリスト浜田りほ
最後のヘアセットまで綺麗にしてもらって、
大満足でした。
色もいい感じで、
またお願いしたいと思います。
★12月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000
まつ様
先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がり満足頂けて嬉しく思っております!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
LUXBE HAKATA はるか
急なメニュー変更でも対応してくださりありがとうございました。いつも希望通りに仕上がるので安心してお任せできます。
リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800
この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^
担当致しましたスタイリストの黒木久恵です
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!
またのご来店を大変楽しみにしております^_^
担当スタイリスト黒木久恵
担当の方の雰囲気が柔らかく、カットカラーはもちろんシャンプーなども丁寧にしてくださいました^ ^ありがとうございました。店内も入りやすい親しみのある雰囲気でした。
料金が良心的でかつサービスが丁寧で大満足です。
リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500
あかね様!先日は数ある美容室の中から貴店を選んで頂き真にありがとうございます!
今回はカットカラートリートメントでしたが満足頂けて光栄です!
LUXBE博多 重國幸一
スタイリング方法も教えてもらえて感謝です!
代表チギラ トオル
髪色も可愛くしてくれて髪型も希望通りにしてくれました!
お話も面白く楽しかった。
【平日限定クーポン】全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6800
代表チギラ トオル
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4800
りお様!先日は数ある美容室の中から貴店を選んで頂き真にありがとうございます!
今回はトリートメントとカットでしたが満足頂けて光栄です!
LUXBE博多 重國幸一
かっこよくカットしていただきありがとうございます。
また機会があればお願いいたします。
【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ボーイッシュな髪型とてもお似合いでした!
是非またいつでもお待ちしておりますので
お気軽にお越しください♪
LUXBE博多バスターミナル店
戸川
まず、お店に入って顔見た瞬間、覚えててくれてたのがすっごく嬉しかったです、。!
急遽メニューを変えたのにも関わらず、今回も、カラーもカットも全て理想をはるかに超えるくらい可愛くしてくださいました!
いつも本当にありがとうございます!!
また来年も引き続き指名させていただきます!
ありちゃん様!先日は数ある美容室の中から貴店を選んで頂き真にありがとうございます!
今回はフルコースでしたが満足頂けて光栄です!
LUXBE博多 重國幸一
カラーをしてもらいました。
明るくしたいとしか伝えてなかったのですが、そこから色んな提案をしてくださいました。
落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです。
★12月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000
ゆ様
仕上がり満足頂けて嬉しく思っております!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
LUXBE HAKATA はるか
今回も綺麗にしてらくださり、ありがとうございます!また宜しくお願いします!
担当致しましたスタイリストの黒木久恵です
またのご来店を大変楽しみにしております^_^
担当スタイリスト黒木久恵
こちらに通うようになって早いもので3年半ほどになりました。
いつもきれいな色に染めていただきありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
またお伺いします。
ふーー様
本日担当させていただきました飯田です!
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
もう3年も担当させていただいてるんですね、、 いつもいつも有難うございます!
最近寒い日が続いていますので体調には十分お気を付けて下さい。
またの御利用お待ちしております!
飯田 浩貴
先月から急に寒くなってきたため、少し長めにしてもらいました。今年も季節感のある落ち着いた感じに仕上げたいので、毎月通います。
【メンズ限定】頭皮すっきり★カット+頭皮クレンジングスパ ¥4000
けいちゃん様
本日担当させていただきました飯田です!
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
またの御利用お待ちしております!
飯田 浩貴
今年もお世話になりました。来年もお世話になると思うので、よろしくお願い致します!
まめた様
担当させて頂きましたスタイリストの飯田です!
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
此方こそお世話になりました!
今年もかっこよくさせて頂きますので宜しくお願いします!!
またのお越しをお待ちしております!
LUXBEHAKATA 飯田浩貴
年末、大変忙しい日にもかかわらず
お店の雰囲気は明るく笑顔がみられました。
そしてひとりの若いアシスタントさんが
シャンプーや床の掃き掃除などテキパキと
したお仕事ぶりが、印象的でした。
また次回もお願いします。
リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500
はなちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます
仕上がりやサービス等満足いただきとても良かったです
周りのスタッフへも嬉しいクチコミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
LUXBE HAKATA 博多バスターミナル店 スタイリスト浜田りほ
駅に近いので、便利です。
遅くまで開いているので、仕事帰りでも間に合います。
シャンプーの後、目の上の覆いを取る時に、言葉をかけてもらえるとよかったかな。全体的に丁寧な対応でした。
リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500
R様!先日は数ある美容室の中から貴店を選んで頂き誠にありがとうございます!
申し訳ありません、細かい所まで、お声かけてきなくて、
満足して頂き誠にありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしてます
担当重国
希望や悩みをちゃんとヒアリングした上で、髪質や痛み具合等をみてヘアスタイルの提案をしてもらえました。
「今から〇〇しますね」や「終了予定の時間は〇〇時頃です」と都度お声がけがあり安心できました。
自宅のスタイリングの方法も分かりやすく教えていただいたのでチャレンジしてみます!
また次回もお願いしたいです。
■髪質改善■艶髪エステ★ サイエンスアクア+カット+カラー \12000
くまたん様!先日はご来店!誠にありがとうございます!
カウンセリングには時間使いましたが大丈夫でした?
常にお客様の理想にするため必要な時間です!
今回はフェイスラインのレイヤー入れてみましたけど!
本当に可愛く仕上がって自分も嬉しいです!
、次回のご来店も心よりお待ちしてます
ヘアカラーを今回お願いしましたが、思ったよりも色が入って満足しています。ありがとうございました。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後調子はいかがでしょうか?
また気になる事あればいつでも
お待ちしております♪
今年お世話になりました。
また来年よろしくお願い致します♪
LUXBE博多バスターミナル店
戸川
前回の仕上がりが良かったので今回も利用させて頂きました
今回も満足しています
【美髪強化】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8800
☆ナオ様☆
先日のLUXBE HAKATAバスターミナル店へのご来店
嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
今回、ナオ様に似合うカラー、カット、トリートメントをせていただきました♪
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
来年も一緒に素敵にしていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LUXBE HAKATAバスターミナル店
担当スタイリスト 澤田
いつもお願いしているので楽しく過ごせています。カラーもばっちりです!来年も宜しくお願いします!
じゃすみん様
お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います!
担当させて頂きました飯田です!
リタッチ綺麗につながってくれてよかったです!
次回はカットもしましょう!
またのお越しをお待ちしております!
有難うございました!
LUXBEHAKATA 飯田浩貴
代表チギラ トオル
ふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、今回もとても満足のいくカラーにしていただきました。
次回も宜しくお願いします。
代表チギラ トオル
もう長年お任せしていますがいつも大満足の仕上がりにしていただいてます♪
代表チギラ トオル
良い髪型になりました。セットも容易に決まります。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ 頭皮クレンジングシャンプー¥6500
カット、カラー、ヘアセット、その他
宮っ子様
先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただけて私も嬉しく思っております!
また気になることがありましたらお気軽にお越しください^ ^
LUXBE HAKATA はるか
ハイライトなどブリーチを何回かしていて傷んでいたのですが、髪の状態などを見てブリーチなどをしてくださり綺麗にカラーをしてくださりとても良かったです!
《外国人風の透明感》フルブリーチダブルカラー ¥13000
あー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりやサービス等満足いただきとても良かったです
そして大切なイベントのタイミングでヘアカラーをおまかせくださりとても光栄です
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます
次回のご来店心よりお待ちしております
最近増えてきた白髪に対してもしっかりと
カウンセリングを行なっていただき施術していただきました!
初めての色味なのでまだ見慣れないですが、
落ちていく経過も楽しみたいと思います。
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+TOKIOトリートメント\14800
代表チギラ トオル
ちゃに様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました
仕上がり等満足いただきとても良かったです
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
ぜひ次回のメンテナンスの際もお待ちしておりますね
初めてでしたが
雰囲気もよく
ちゃんと希望通りに
綺麗にしてもらい
とても満足しました。
またお願いしたいと思います。
代表チギラ トオル
今回はカット、リタッチカラーでした。
カットの希望を詳細に確認してくださり、手入れも簡単に出来るように仕上げていただきました。
お手入れの悩みをお話しした際も、ドライヤーの使い方のコツなど教えていただきました。
スッキリして、満足のいく仕上がりでした!
代表チギラ トオル
かわいい髪色、髪型になりました!
おしゃれ女子の味方【トレンドのデザイン♪】インナーブリーチ¥11000
みー様
仕上がり満足いただけて私も嬉しく思っております!
また気になることがありましたらお気軽にお越しください^ ^
LUXBE HAKATA はるか
ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー