3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店
  • クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:31.0

髪型も眉毛もとても良い仕上がりでした、ありがとうございます!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+頭皮クレンジングSP¥4900→¥4100

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

担当スタイリスト 友枝

• がいじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:22:50.0

大寒波到来で雪が舞う中 諸々あって半年振りの美容室で思い切って短めにお願いしたところ思い通りに仕上げてもらいました。Wi-FiのPASS入力に手こずっているとお茶を出してくれた方がかわりにしてくれてありがたかったです。また行きたいです!

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8000

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

代表チギラ トオル

• よぴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 12:26:36.0

何かと相談もしやすく細やかな
    心配りにも感謝しています。

来年もまたお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

代表チギラ トオル

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:06:50.0

カウセリングを丁寧にしていただき、スタイリストさんからの提案や説明もあって良かったです。

★12月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

この度は当店を選んで頂き
    ありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    是非またこちらの方で
    その時々のライフスタイルに合わせて
    様々なご提案をできればと思います!
    またいつでもお待ちしております♪

LUXBE博多バスターミナル店
    戸川

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:26:24.0

急な予約で、私の要望通りのヘアースタイルに仕上げて頂いたので大変満足しています。
    又次回もお願いします。

★水パーマ★デザインパーマ+カット+オリジナル3工程トリートメント¥8000

しの様先日は数ある美容室 の中から当店をお選び頂きありがとうございました

LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:07:25.0

安心して任せられます

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6000

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

担当スタイリスト黒木久恵

• ともぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:13:11.0

私の細かい要望に応えてくださってカラーもカットも大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7100

ともぴー様

先日はLUXBE HAKATAをご利用頂き、ありがとうございます!

LUXBE HAKATA はるか

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:56:28.0

初めての利用です。
    店内は白を基調として、清潔感があり明るく 席もたくさんありました。
    カラーで来られているお客様が多かったように思います。
    きちんとカウンセリング、的確な説明をしてくださったので、は初めてですが安心してお任せすることができました。

また、担当してくださったスタイリストさんがユニークな方で 楽しい時間を過ごせました。

アクセスもいいので、しばらくお世話になろうと思っています。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3500

R様
    担当したスタイリストの飯田浩貴です!

また気になる事ややりずらい事など出てきたら
    是非ご相談下さい!!セットしてみて下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

飯田浩貴

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:39:51.0

仕事の残業で予約していた時間に間に合わず、急遽時間の変更して頂きありがとうございました!
    また、いつも思い通りの髪型にして頂いてとても満足です!
    本当にありがとうございます!

担当スタイリスト黒木久恵

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:18:35.0

しっかりと話しを聞いて、カラーリングやカットの提案をしてくれました。おかげさまで満足の仕上がりになりました。またお願いしたいです。

★美髪・艶髪★TOKIOトリートメント+カット+イルミナカラー¥9500

☆らんちゃん様☆

先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 らんちゃん様に似合うベージュカラー、カットで上品な色合いにさせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 澤田

• ひでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:13:08.0

髪切りにきているというよりは担当スタイリストさんとおしゃべりしにきているという感覚になってしまっているほど
    親切に親しみやすい方です♪

ひで様いつも有難うございます!
    僕もお話し楽しく話し過ぎてしまうので気をつけます笑
    担当したスタイリストの飯田浩貴です!

また気になる事ややりずらい事など出てきたら
    是非ご相談下さい!!セットしてみて下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

飯田浩貴

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:53:28.0

毛先の傷みが気になってきたのもあり、思い切ってスタイルチェンジしてもらいました。
    要望通りにしていただけて満足です。
    これからは、メンテナンスとして毛先を綺麗に切っていきながら、少しずつ伸ばしていけたらと思っています。
    お話もとても楽しかったです!
    新年になってから、またお願いします。

【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4500

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます♪
    パーマやストレートこれからも
    その時々によっての生活スタイルに合わせて
    お手伝いさせていただければと思います♪

またいつでもお待ちしております!

• かりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:23:13.0

初めてカットもお願いしましたが、顔周りの髪も可愛くしていただき、カラーも希望通りの素敵な色になりました!
    また色落ちを楽しみたいと思います!

【美髪強化】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8100

担当スタイリスト 友枝

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:53:35.0

とても綺麗に仕上げて下さり
    有難うございました。
    前髪縮毛も顔周りカットも
    希望通りで翌日のセットも簡単でした!
    大満足です^_^
    次回も利用させて頂きたいと思います♪
    有難うございました。

担当スタイリスト 友枝

• yukarinanorikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 22:18:40.0

今回は髪のパサつきが,気になったので、白髪ぼかしのハイライトはやめました。丁寧にトリートメントもしてもらい、5日ほど経ちますが、カラーも落ち着いて良い感じです。次回もまたよろしくお願いします。

担当スタイリスト黒木久恵

• ladyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:23:07.0

仕上がりに大満足です。
    終始褒めてくださって、気持ちよく過ごせました。

☆lady様☆

先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 lady様の陶器のようなお肌と透明感に似合うカラー、カットおさせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 澤田

• たまゆら。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 08:47:50.0

お願いした通りの仕上がりでした

たまゆら。様いつもご利用ありがとうございます

LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:27:14.0

ここ数年どこに行っても悲しい仕上がりにしかならなくて美容室を開拓するのが億劫だったのですが、久しぶりにきちんと話を聞いてもらって大満足の仕上がりになる美容室を見つけられました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーも希望通りの色になりました。
    一晩経った今日、自分でスタイリングしてもきちんと思い通りにまとまっています。
    本当にありがとうございました!

■髪質改善■艶髪エステ★ サイエンスアクア+カット+カラー \12000

エリ様

LUXBE HAKATA はるか

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:24:55.0

カラーではだいぶざっくりとした要望を伝えましたが、私生活の事も考慮しつつ、とってもいい感じに仕上げてくださりました。
    家庭でも職場でも、好評でした。

【LUXBEのこだわり】デザインカット(シャンプーなし)¥2900

代表チギラ トオル

• うしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:07:20.0

要望がなかなか伝わりづらいことも多いのですが、さらっと仕上げていただいたので
    有り難かったです。
    煩わしさがなくなってうれしいです。

代表チギラ トオル

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:38:17.0

とっても可愛くして頂きました(^^)
    ヘアカラー、カット共に満足しています!初めて希望通りの髪色になったかもしれません。全ての行程を担当のスタイリストさん1人だけでして下さいましたが、待たされることもなかったです。他の美容室で髪の毛をすく時にたまに痛かったりするのですが、とても丁寧にカットして下さったのが印象的でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

担当スタイリスト 友枝

• とくっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:19:52.0

仕事帰りに行けるとこで探して今回初めて利用させて頂きました
    なりたい髪型の話も詳しく聞いて下さりカットも丁寧で仕上がりはとても満足でした
    白髪染めとカラーの説明は分かったのですが、今回実際使用するカラーの色について説明がなかったのが少し残念でした
    また機会がありましたら宜しくお願いします

代表チギラ トオル

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:02:19.0

いつもお世話になっています!
    ここに来れば間違い無いのでたまに違うお店に浮気しても戻ってきてしまいます笑
    久々にバッサリ切ってもらいスッキリしました
    次回はもっと短くしてみようかな?また相談します~

ぶんちゃん様いつもご利用ありがとうございましす!

LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• サカモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:07:28.0

★11月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

この度は当店を選んで頂き
    ありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    是非またこちらの方で
    その時々のライフスタイルに合わせて
    様々なご提案をできればと思います!
    またいつでもお待ちしております♪

LUXBE博多バスターミナル店
    戸川

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:46:32.0

初めて来店したのですが雰囲気が良く、また担当の方が髪の乾かし方やヘアアイロンでのアレンジの仕方を教えていただいたので来てよかったと思いました。
    カラーをまたすると思うのでまた利用しようと思いました!!

ななちゃん様先日は数ある美容室 の中から当店をお選び頂きありがとうございました

LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• タロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:41:51.0

接客と技術のレベルが高く毎回感心します。またお願いしますー。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7000

担当スタイリスト黒木久恵

• morino-yukakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:55:43.0

的確な施術でしかも早い。いつもありがとうございます。染まりにくい髪質ですが、きちんと対応していただけるので非常に助かっています。

代表チギラ トオル

• しょくぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:31:09.0

サイエンスアクアトリートメント3回目の施術で伺いました。いつも丁寧な施術とカットで長年の縮毛矯正で傷んだ髪もかなり良い状態になってきています。施術直後は縮毛矯正したようなクセやうねりのない状態になり、毎回驚きます。10日ぐらい経過すると効果が薄れてきてしまいますが、縮毛矯正の時には使用できなかったマイナスイオン水とヘアオイル(クセとうねりが復元するので)を混ぜて馴染ませるとトリートメント施術直後に近い状態に戻ります。毛量が多めなので、かなり髪を梳いていましたが、もう半年近く梳いていないのに髪がまとまっています。
    縮毛矯正と迷いますが髪のダメージが軽減されるので、もうしばらくサイエンスアクアトリートメントで様子を見たいと思います。

【髪質改善】艶髪エステ★サイエンスアクアトリートメント+カット¥8000

しょくぱん様
    仕上がり満足頂けて嬉しく思っております!
    サイエンスアクアと縮毛矯正を定期的に相談しながらきれいな髪をキープできるよう
    お手伝いさせていただきます!

LUXBE HAKATA はるか

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:47:56.0

最初の説明もとても丁寧で
    安心してお任せきました!

ただ、ジャンプーがエアコン当たって
    少しだけ寒かったです、

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+TOKIOトリートメント\12800

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

空調の件申し訳ありませんでした。
    風の向きを変えるなどの対策をさせて頂きます。

代表チギラ トオル

• イクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:16:38.0

久々に来店しましたが気さくに接客して頂きスタイリングの仕方や髪の毛に関してのアドバイスもありがとうございました。又お願いします。

担当スタイリスト黒木久恵

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー