3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店
  • michanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:29:03.0

いつもお任せしても抜群の仕上がりにしてくれます^ ^

全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6500

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

代表 チギラ トオル

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:05:14.0

来店、2回目になります
    毎回きちんと説明していただいて、
    毎回納得いく仕上がりでたいへん満足しています
    白髪=白髪染めってずっと思っていましたが、
    うまくおしゃれ染めも可能なことを知りました
    本当に感謝しています
    今のカラーとても気に入っています
    担当スタイリストさん、また次回もよろしくお願いします
    今日もありがとうございました

★1月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

担当スタイリスト黒木久恵

• Jellyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 03:41:03.0

いつも可愛い髪色にしてくれます。
    今回も素敵なカラーありがとうございました!
    また次回も楽しみにしてます。

いつもご利用有難うございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!! 暖かくなってくるので色味や明るさを次回は変えてもいいかなと思います!

担当スタイリスト飯田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:42:35.0

今回もカラーもカットも大満足です!
    また次回もお願いします

代表 チギラ トオル

• るぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:07.0

いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
    また、染めたい時に直ぐに行かせていただきます。

おしゃれ女子の味方【トレンドのデザイン♪】インナーブリーチ¥10000

担当スタイリスト黒木久恵

• ちづるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:35:05.0

最初はちょっと待ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。うねりがちだった癖もきれいにしてもらい、これを保とうと思います(笑)お値段も素敵だったので、また利用したいです。

★1月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

この度は当店を選んでいただきありがとうございます♪
    初めお待たせして申し訳ございませんでした。

戸川

• かぷちのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:42:14.0

初めてでしたが場所が便利でした。希望を簡単に伝えただけで無駄無く手際良く対応して下さりアドバイスもいただき良かったです。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3500

かぷちのん様先日は数ある美容室 の中から当店をお選び頂きありがとうございました

LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:13:04.0

いつも丁寧に施術してもらってます。駅近で場所も通いやすいのでオススメです。

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4500

まり様いつもご利用頂きありがとうございます

LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• 梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 08:50:20.0

いつもありがとうございます!スッキリしました!
    またお願いします!^_^

【美髪強化】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8100

担当スタイリスト黒木久恵

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:55:56.0

前髪がきれいになりました。

前髪縮毛矯正+カット¥6000

いつも当店をご利用頂きありがとう
    ございます♪

戸川

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 23:55:21.0

普段通うサロンで家族の施術を男性スタッフさん
    にお願いしました、黒髪での参列に一安心です
    有難うございました

【メンズ限定】メンズカット+カラー+ 頭皮クレンジングシャンプー¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

代表 チギラ トオル

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:18:27.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    髪の悩みも一緒に考えてカットしてくださってとても安心してお願い出来ました。

はっち様

先日はLUXBEHAKATAにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けて、私も嬉しく思っております!
    また気になることがありましたらお気軽にお越しください^ ^

LUXBE HAKATA はるか

• ゴンザレスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:51:11.0

カラーの相談に親切にのってくれました。
    前髪カットもしてもらいましたが、好みの形に仕上げてくれました。

★12月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

☆ゴンザレス様☆

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 ゴンザレス様のご希望に合わせたご提案させていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 澤田

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:44:24.0

とても、丁寧にしていただきました。
    無駄な時間もなくサクサクすすんで、満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーやトリートメントのとき気持ちよかったです。
    また、その後のセットについても聞いてくださりよかったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

戸川

• SBさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:00:43.0

他のところよりある程度要望通りになりました。
    シャンプーも丁寧でよかったです。

SB様

先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて、私も嬉しく思っております!
    また気になることがありましたらいつでもお気軽にお越しください^ ^

LUXBE HAKATA はるか

• ありたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:06:44.0

セットまで希望通りに仕上げて下さってとても良かったです。
    また行きます!

ありた様

飯田浩貴

• msgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:57:50.0

今回も綺麗な色にして頂き、ありがとうございます。髪も軽くなってスッキリしました。また、宜しくお願いします。

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7100

担当スタイリスト黒木久恵

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:05:27.0

いつもかっこよく仕上げて頂き感謝しております。安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7000

タカシ様いつも有難うございます!

飯田浩貴

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:12:32.0

とても話しやすいスタイリストの方で、カラーも親身に相談に乗ってくださいました。
    カラー剤が染みやすい体質なのですが、染みた際の対応も丁寧で安心して染めることができました。
    また宜しくお願いいたします!

とみ様

飯田浩貴

• ピロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:39:14.0

丁寧で気配りもあり
    セットの仕方もちゃんと教えていただいて
    とても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6000

ピロコ様

また気になる事がありましたらいつでもお気軽にお越しください^ ^

LUXBE HAKATA はるか

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:55:46.0

カラーしてから3週間経ちましたが、
    目立った色落ちもなく、とても満足です!
    1部分だけ染まってないところがあったので
    そこは少し目立ってるかなと思います、

☆あちゃん様☆

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 あちゃん様に合わせた透明感あるカラーにさせていただきました♪
    一部カラーの入りが甘いところがあり申し訳ございませんでした
    今後この様なことがないようにしていきます

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 澤田

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 07:52:02.0

白髪が気になりお伺いしました。カウンセリングをしっかりしていただき、結果白髪染めは早いとのアドバイスをいただきイルミナカラーにしていただきましたが、満足のいく仕上がりになって良かったです(^^)ありがとうございました。

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8000

担当スタイリスト黒木久恵

• 香織さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:03:48.0

待ち時間もなく早く終わって助かりました。
    髪の相談にものって頂き良かったです。

【LUXBEのこだわり】デザインカット(シャンプーなし)¥2900

担当スタイリスト黒木久恵

• がっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:57:24.0

最初に来店した時のスタッフさんが感じが良く仕上がりも
    良かったので利用していました。
    今回違う方に対応してもらいましたが、
    今回ははずれでした。歴20年以上と技術は必ずしもイコールではないのですね。

まず、来店時から何も説明なく15分ぐらい待たされる。
    普通一言事前に説明するのでは。

時間はまだしょうがないにしても、問題は技術です。
    髪の毛の扱い方が雑すぎます。
    本当に国家資格お持ちなんでしょうか。
    きちんと研修を受けて来られたんでしょうか。
    まるで犬をシャンプーしているかのような扱いでした。
    ひどすぎます。

あと、こちらが要望をこのようにしたいと
    何度もはっきり言ってるのに理解できておらず
    さらにイライラしました。
    もう色んな意味でストレスでした。
    最初の方が良かったので、当たりはずれがあるんだと思います。今回の人には二度と髪に触れてほしくないです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様にご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。

LUXBE HAKATA バスターミナル店

• 貴史さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:01:05.0

イメージ通りにカラーをして頂けたので大変満足でした。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6000

先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてよかったです(^ ^)

担当スタイリスト 友枝

• eruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 02:26:32.0

今回もアドバイスいただきながら、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。今までと違う雰囲気となり新鮮でした。次回もよろしくお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+TOKIOトリートメント\14800

担当スタイリスト黒木久恵

• wcbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:04:51.0

年末のお忙しい時期でしたが、
    ふわっとした要望にもかかわらず丁寧に教えていただき細かいハイライトいれていただいてありがとうございました!
    大満足です。

《デザインブリーチカラー》ハイライト&バレイヤージュ¥11000

☆wcb様☆

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 wcb様のご希望に合わせたカラーをさせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また、お会いできることをを心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 澤田

• イモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:59:57.0

毎回、希望通りに仕上げていだだいてます。
    ただ今回、少し残念でした。
    いつも、重めにと伝えているのですが、今回かなり軽くなり、逆にお手入れが難しく。セットに時間が。
    伸びるのを待ちます!

担当したスタイリストの黒木久恵です

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!

今回軽くなり、やりずらいとの事で誠に申し訳ございません。以後このような事がない様努めてまいります。

担当スタイリスト黒木久恵

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:38:35.0

年末で慌ただしいかなと思いましたが、店内は静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。
    仕上がりも満足です。

ロコ様いつもご利用頂きありがとうございます

LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:17:30.0

丁寧な施術にいつも満足しています。

代表 チギラ トオル

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー