こちらでトリートメントをしてもらうとツヤツヤのサラサラになるので毎回楽しみにしています。
ローレイヤーカットもリクエスト通りで髪の量も減って満足しています。顔周りはもう少し前髪の幅広めで切って貰えばよかったかなと感じていますがセット頑張ります。
細かいところで言うとドライヤーの温度が高いのが苦手なので、ベストな温度で乾かしていただきこちらも満足です。
ヘアセットの方法やおすすめのヘアアイロンも教えていただいてありがとうございました、また伺います。
【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800
LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
またいつでも前髪切り直させて頂きます!
是非また気になるところあればいつでもお伺いください♪
戸川
とっても満足です!イルミナカラーでこのお値段はすごいし、髪もとても綺麗になりました。初来店でしたが、伝え忘れていた縮毛矯正履歴にも気づいて頂き、それに合わせてカラー剤のトーンも変えていただいていて、仕上がりもとてもムラなく綺麗でした。むせてしまったのにも、お水とティッシュをすぐに持ってきていただけてとても有難かったです!ぜひまた来たいと思うような接客と仕上がりとお値段でした。楽しくお話できて良かったです!ありがとうございました。
★2月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000
ざわちん様
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
担当させて頂きました飯田です!
カラー色味気に入って頂きとても嬉しいです!
ブルーロックの話し楽しかったですww
色落ちも凄く綺麗になってくれると思いますよ!
LUXBE HAKATA 飯田浩貴
髪のボリューム感など、好みを丁寧に聞いてくださり安心しました
普段のヘアスタイルも聞いてくださり、結んでも、下ろしても、扱いやすいようにカットしてくださいましたので朝の身支度が楽でした
この日は悪天候だったので正直いうと立地で選んだ美容室でしたが、素敵なスタイリストさんに出会えてラッキーでした
これからも通わせていただきたいです
リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500
この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!
担当スタイリスト黒木久恵
イメージ通り素敵に仕上げていただけました!
仕事帰りに寄れる時間まで営業されてるのでとても助かります。
【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8500
代表チギラ トオル
自分のして欲しかったカラーにしていただきとても満足です!カットも途中で聞きながらしてくださりいい感じになり良かったです。ブリーチを何回もしていて傷んでいたのですが、きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
今だけ!カット+カラー+ディープレイヤートリートメント\6800
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足できるスタイルになりこちらとしても
とても嬉しく思います!
またケアしながらしっかり施術させて頂きます!
いつでもお待ちしております♪
戸川
今回初めて利用しました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足な仕上がりになりました!乾かすだけで決まるので、スタイリングの苦手な私にはありがたいです。ありがとうございました!
リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
またいつでも髪のメンテナンスさせて頂きます!
戸川
いつもありがとうございます!今回も希望通りにしていただきました。また伺います!
【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800
ちい様
いつもLUXBEHAKATAをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しく思っております(^^)/
このたびはお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
LUXBEHAKATA はるか
今回、初めて来させてもらいました。
今まで何回も色んな美容室で白髪染めをしてもらってきてこんなもんだなと諦めてきたけど、初めて満足することが出来ました。白髪染めでも、こんなにいい感じにしてもらえるんだと大満足でした。顔周りにいつもうっすら黒く付着してたのであまり寄り道する気にもならなかったのに、今回は全く付着して無くて色んなところへ買い物行ったり子供達も初めて褒めてくれました。本当にありがとうございました♪
リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800
☆さっこちゃん様☆
嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
今回、さっこちゃん様に似合うカラー、トリートメントをせていただきました♪
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も一緒にさらにサラサラ、素敵にしていきましょう♪
担当スタイリスト 澤田
ショートカットにしたい思いだけで行きましたが、後ろ側とのバランスで色々ご提案いただき有り難かったです。お話も面白くて楽しかったです。
【LUXBEのこだわり】デザインカット(シャンプーなし)¥3000
☆ぐりちゃん様☆
嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
今回、ぐりちゃん様に似合うカットをせていただきました♪
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も一緒にさらに素敵にしていきましょう♪
担当スタイリスト 澤田
久しぶりの美容室でやはり場所がいいのでこちらでお願いしました。前回のカットも満足でしたが今回も理想以上の仕上がりで満足です!丁寧で雰囲気も落ち着いておりまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
代表チギラ トオル
綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
お話も楽しかったです!
★1月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また気になるところや
やりたいスタイルがあれば
いつでも楽しみにお待ちしております♪
戸川
以前担当していただいた方を口コミから探して今回指名させていただきました。
私の髪質や希望のヘアスタイルを聞いた上でアドバイスしてもらいました。大満足です。ありがとうございました。
ミルおばさん様
先日もLUXBE HAKATAをご利用頂き、誠にありがとうございました!
仕上がり満足頂けて私も嬉しく思っております^ ^
また気になることがありましたらお気軽にお越しください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
LUXBE HAKATA はるか
立地も良く、担当の方もしっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
また次回もよろしくお願い致します。
【白髪でお悩みの方へ】白髪ぼかしメニューご相談クーポン \8500~\16800
担当スタイリスト黒木久恵
こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
また気になるところや希望の髪色などあれば
いつでもお待ちしております♪
戸川
今回も、とってもいい感じにカットしていただいて、セットもしやすくなりました。質問しやすい空気感なのが、ありがたいです。また、よろしくお願いします。
はる様
担当させていただきました飯田です!
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
此方こそいつも楽しくお話しさせて凄く楽しいです!!
色々なセット楽しんで下さいね!
またのお越しをお待ちしております!
LUXBEHAKATA バスターミナル店
飯田浩貴
丁寧な対応で好みのカラーに仕上げてもらいました!
☆カラートリートメントがセットになったお得なクーポン☆↓
さや様
担当させて頂きました飯田です。
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
カラー気に入って頂きとても嬉しいです!
色落ちも綺麗になってくれるので楽しんで下さい!
またのお越しをお待ちしております!
LUXBEHAKATA バスターミナル店
飯田浩貴
前回もお世話になりました。髪の色のアドバイスなどして頂いて、カットも満足でした。また利用させて頂きます。
【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4800
☆めい様☆
嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
今回、めい様に合わせたカット、トリートメントをせていただきました♪
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も一緒にさらにサラサラ、素敵にしていきましょう♪
担当スタイリスト 澤田
毎回トーンの希望だけお伝えして色はお任せしています。そのくらい、いつも期待以上のカラーに仕上げてくださるので、これからもお世話になります。
【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+TOKIO TR \6000
担当スタイリスト黒木久恵
ショートカットの仕上がりが、今までで一番気に入ってます!福岡に行く際は、また立ち寄らせて頂きたいと思います。
matemate様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました
仕上がり等を気に入って頂けてとても良かったです!
また嬉しいクチコミありがとうございます^^
その後ドライの仕方などはご不明点ございませんか?
またお悩みお聞かせくださいね
次回のご来店心よりお待ちしております
LUXBE HAKATA 博多バスターミナル店
スタイリスト 浜田りほ
希望通りに仕上がってよかったです
担当致しましたスタイリストの重國幸一です
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またなりたいスタイル!お悩みありましたらぜひ御相談下さい!ご来店くださいね!
担当スタイリスト 重國幸一
イメージ通りに仕上げていただきました。
娘からも いいねー!って言ってもらい嬉しくなりました。
代表チギラ トオル
いつもより短めにカットしていただきましたが、とても満足の行く仕上がりでした。仕上げのアイロンの具合も私好みで、週末さっそか実践してみました!またカットお願いしたいと思います(^^)
担当スタイリスト黒木久恵
久しぶりでしたが、物腰が柔らかく話し方は優しく安心してお任せできました。
私の希望を伝えてそれに近い色でこちらの色の方が色落ちした時にキレイですと丁寧に説明していだだきました。
最後に私の持っているアイロンのサイズでセットの仕方まで教えていただきました。
大満足でした。
みか様
本日担当させていただきました飯田です!
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
コテでのセット難しいですよね、、
毛量調整をしたのでセットもしやすくなってますので頑張ってセットしてみて下さい!
カラーも綺麗に入ってくれたのでライブも楽しんで来て下さい!!
最近寒い日が続いていますので体調には十分お気を付けて下さい。
またの御利用お待ちしております!
飯田 浩貴
カラーとトリートメントをしていただきました。
カラーについて丁寧に説明いただけたのでよかったです。
雰囲気も程よく居心地のよい空間でした。
また利用したいと思います。
★1月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000
Hana1962様
本日担当させていただきました飯田です!
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
カラー気に入って頂き嬉しいです!!
またの御利用お待ちしております!
飯田 浩貴
立地が良くてお伺いしました。もう行かないと思います。
巻き方や前髪とかの要望をもう少し聞きながらセットして頂きたかったです。しっかり固めた後にどうですか?と聞かれても、言いにくいし、完全には治らないと思います。ヘアセットで初めてお直しをお願いしました。
数箇所変えて欲しい所をお伝えして、直して頂けましたがそれも納得できず最終的には妥協。
【結婚式・コンサートなどシーンに合わせて♪】パーティーヘアセット \3800
ヘアセット
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様にご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当スタイリスト重國 幸一
前回、フェイスフレーミングしたので、そのメンテナンスでオンカラーしました。曖昧な注文にも丁寧に対応してもらいありがとうございました。今回のヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです(*^^*)
代表チギラ トオル
毎月カラーでお世話になっています。
毎回お任せでお願いしていますが、いつも満足の仕上がりです。今年も引き続きお世話になります。
担当スタイリスト黒木久恵
私がやりたいヘアースタイルが今私がしてるスタイルから
何度かカラーを繰り返さなければならないみたいで…
相談したら 意見を出してもらえるのが
とても 助かります。
担当スタイリスト黒木久恵
男性のスタイリストさんでしたが、襟足を2.3センチ切ってくださいとお願いしたところ、「5センチくらい切っておきましたよ」と言われ、正直びっくりしました。入店時の対応もあまり気持ちのいいものではな(その男性スタイリストさんのみとの会話しでしたので、他のスタイリストさんは分かりませんが)値段相応といった感じでした。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
担当スタイリスト 重國幸一
結婚式のお呼ばれヘアセットをして頂きました。
手際良くセットして頂き、理想通りの髪型で大満足です!友達にも褒められました♪
ヘアセット
ひかり様
先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き.誠にありがとうございました!
仕上がり満足頂けて私も嬉しく思っております^ ^
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
LUXBE HAKATA はるか
ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー