3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店
  • ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 06:43:27.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。くせ毛でハネやすく、ハネにくいスタイルをお願いしました。今のところ全くハネていません。大満足です!眉も綺麗に整えてくださりありがとうございました!

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

ママ様この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます

仕上がりや扱い等、大満足というご意見とても良かったです!
    これからも満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります

Luxbe HAKATA 浜田りほ

• はなちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:03.0

担当の方にはいつも感謝しています。
    接客姿勢から技術的な仕上げまで
    申し分ありません、次回も期待しています。
    よろしくお願い致します。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6000

はなちゃん様いつも当店をご利用ありがとうございます!

仕上がり等満足いただけて良かったですっ
    これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります

Luxbe HAKATA
    スタイリスト 浜田りほ

• コさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:05.0

会員証などはないですが、これまでに来店した時の要望などがちゃんと共有されているように思います。
    前髪は本当は当日最初に切ってくださったくらいが1番好みですが、それだと1週間くらいで元に戻りそうだったのでもう少し短めにしてもらいました。
    前髪について説明するのがいつも難しいので何も言わずとも長めと察知してもらえてありがたかったです。

【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4800

コ様

先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて、嬉しく思っております^ ^
    また気になることがありましたらお気軽にお越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

LUXBE HAKATA はるか

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:35:13.0

博多駅からすぐで立地がいい、
    接客も施術も丁寧でした、
    満足な仕上がりです。

★1月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

代表 チギラ トオル

• ダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:27:50.0

某有名人みたいにしてと頼んだらまんま再現していただきました!
    初めてのパーマでしたが仕上がりは大満足です。
    セットや乾かし方も丁寧に教えていただけました。
    また使います。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800

ダイ様この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます

仕上がり等満足いただけて良かったです!
    その後のセットなどで難しい点はございませんでしょうか?
    またスタイルチェンジをする際はお任せくだいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

Luxbe HAKATA
    スタイリスト浜田りほ

• 諒子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:59:30.0

とてもよかったです!ありがとうございました

★美髪・艶髪★TOKIOトリートメント+カット+トレンド艶カラー¥8800

☆諒子様☆
    先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 諒子様のご希望のカラー、カットをご提案させていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 澤田

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:51:21.0

カラーのイメージを伝えるとすぐに色を提案してくださりありがたかったです!
    早くて丁寧で仕上がりの色にも満足です!

れい様

カラーも満足いただけて私も嬉しく思っております^ ^
    また気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

LUXBE HAKATA はるか

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:02:22.0

バレイヤージュでお願いしたのにただプリンの面積が増えただけみたいな髪になりました。バレイヤージュは美容師みんなできる訳じゃないとか言ってたけど貴方もできてないじゃないですか。恥ずかしくて帽子なしで外歩けません。しかもなんでベージュって言ったのにグレーになるんですか?「グレーっぽくなりましたね~」じゃねえよ。もう二度と行きません。

《デザインブリーチカラー》ハイライト&バレイヤージュ¥12000

この度はテスト勉強などお忙しい中、当店に足を運んで
    頂けたのにご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術の向上など今一度努めて参ります。

不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

ラックスビー博多バスターミナル店
    戸川。

• とみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:15:42.0

前の美容室でカラーの色を今の色から変えるのは無理だと言われていたのですが初めてきたここの美容室はスタイリストさんが細かくカウンセリングしてくれて透明感のある素敵な色にしてもらいました。
    カラー前も後も髪の色の状態を説明してくれて安心感がありました。
    カットもカラーも丁寧にしてくれてるのがやって貰ってる方は伝わります。
    髪が綺麗になって嬉しかったです。

《外国人風の透明感》フルブリーチダブルカラー ¥13000

とみお様この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました

満足のいくカラーになり私もとても良かったです
    嬉しいクチコミありがとうございます
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

LuxbeHAKATAスタイリスト浜田りほ

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:20:19.0

毎回満足いく仕上がりしていただきありがとうございます。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3500

みつ様

先日はLUXBE HAKATAにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また気になることがありましたらお気軽にお越しください!(^^)!

LUXBE HAKATA はるか

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:26:37.0

いつもお世話になっています。
    今回のカラーも好みだし艶も復活して褒められ髪になりました。また宜しくお願いします。

★1月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

担当スタイリスト黒木久恵

• たまゆら。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:49:15.0

思ってた通りの仕上がりでとても満足しています

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    是非またこちらの方で
    その時々のライフスタイルに合わせて
    様々なご提案をできればと思います!
    またいつでもお待ちしております♪

LUXBE博多バスターミナル店
    戸川

• ななっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 05:53:15.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
    いつも上手に切ってくれるので安心して任せる事ができます。またよろしくお願いします。

担当スタイリスト黒木久恵

• カンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 01:00:56.0

カットとカラーをお願いしました。
    思い通りの仕上がりになり、色もとても気に入ってます。
    丁寧な接客をしてもらいました。ありがとうございます。
    また行きたいです。

【平日限定クーポン】全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6800

担当スタイリスト 友枝

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:50:53.0

雰囲気が良くて心地良くて
    好きな美容室なので
    通わせていただいてます。
    今回は、カラーをしましたが仕上がり綺麗にサラサラに
    なりました。
    いつも、ありがとぅございます。

めぐ様いつもご利用ありがとうございます!

雰囲気や仕上がり等満足いただけてとても良かったです^^
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございますっ

またのご来店心よりお待ちしておりますね
    LuxbeHAKATA 浜田りほ

• ナルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:29:44.0

顔まわりのカットで雰囲気が変わり大変満足です。

代表 チギラ トオル

• キャリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:00:32.0

ロングヘアで毛先の色落ち、パサつきで悩んでましたが、見事に復活しました!30代後半で白髪の悩みがあるのですが、色も丁度よい黒みでめちゃくちゃ好みに仕上がりました!毎回、ホントにザックリとしか要望を準備せずに来店するのですが、ヒアリングでまとめて貰えるので助かってます!笑
    また宜しくお願い致します!

担当スタイリスト黒木久恵

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:46:08.0

カットもカラーもとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    大満足です◎

担当スタイリスト 友枝

• 絢さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 02:07:02.0

以前別の美容院に初めて行った際は
    あまりいい対応されなかったので
    今日も不安でしたが
    希望の雰囲気とか相談にしっかり答えてくれてありがたかった
    初めてでプライベートなことを色々聞かれるのも
    抵抗があるのでほどよい距離感で素敵でした

【美髪強化】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8800

絢様

先日はLUXBE HAKATA にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    カラーや普段のセットなど、また気になることがありましたら
    お気軽にご来店ください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

LUXBE HAKATA はるか

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:09:45.0

コンサート前のヘアセットをお願いしました。とても可愛くフワフワに仕上げてくださいました!また福岡に行く機会があればお願いします。

【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

まゆ様先日は数ある美容室 の中から当店をお選び頂きありがとうございました

仕上がりやサービス等満足頂きとても良かったです
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

また福岡に来る際はお立ち寄りくださいませ
    次回のご利用心よりお待ちしております
    LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• グミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:02:05.0

今回は初めて訪問しましたが、
    綺麗にしていただいて、本当にありがとうございました。
    また今度もお願い致します。^O^

[施術メニュー] パーマ

担当スタイリスト 友枝

• みさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:56:32.0

きれいめで仕上げていただき、満足です。シャンプーのときのマッサージがすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

担当スタイリスト 友枝

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:42:17.0

いつも細かい所まで確認いただき、仕上がりもイメージ通りです。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

担当スタイリスト黒木久恵

• ナベアツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:04:14.0

丁寧なカットで良かったです。

☆ナベアツ様☆
    先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 ナベアツ様のイメージとライフスタイルに合わせたカットにさせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 澤田

• chiguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:52:40.0

駅近のわかりやすい場所でスキマ時間に
    綺麗にしていただけます
    いろいろ丁寧に教えていただき、ありがとうございます!

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800

代表 チギラ トオル

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:20:10.0

カラーの色も仕上がりも大満足です、会社帰りに予約出来て本当に助かります。髪質の相談も親身にいろいろ教えて貰えてます。ネットや広告にある情報より確かな情報なので有難いです。キレイにカットされた眉になるので眉が描きやすくなりました!シャンプーの時のヘッドマッサージは本当に頭皮が柔らかくなって目もパッチリになれます。全てがおすすめです、いつもありがとうございます!

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4500

代表 チギラ トオル

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:44:08.0

お客さんも多かったですが、途中で人が代わることなく最後まで対応していただき感謝ですー!
    久しぶりのパーマでしたが希望通りにしていただき満足です。

★水パーマ★デザインパーマ+カット+オリジナル3工程トリートメント¥8000

担当スタイリスト黒木久恵

• やなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 05:43:42.0

インナーを暗め紫にしてくださり、色落ちも楽しめています。
    お話もたくさんしてくださり、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございます☆

こちらこそ自分とは全然違う職種の話を聞けてとても
    楽しかったです♪
    勉学でお忙しい日々を送られてると思いますが
    気分転換でインナーの色を変えてみるなど
    ヘアケア、美容室に来てリラックスできる空間を
    提供していけるよう努めていきますので
    また是非お待ちしております。

ラックスビー博多バスターミナル
    戸川。

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、コテの使い方も教えてもらいました。
    とても満足してます!またお願いします。

担当スタイリスト 友枝

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:45.0

いつも同じスタイリストさんにしていただいています!とってもいい感じに仕上げてもらいました

【頭皮すっきり】カット+アイスミントシャンプー (男女OK) \4000

担当スタイリスト黒木久恵

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー