3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店
  • よっすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:47:26.0

ショートから伸ばしていく途中、長さは変えずにボリュームを抑えたくて来店。カウンセリングをしっかりしていただき、わかりやすいアドバイスをいただきました。
    仕上がりは見た目はほぼ変わらずボリュームだけ軽くなり大満足です。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

よっす様

先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて私も嬉しく思っております^ ^
    綺麗に伸ばしていけるよう、調整を重ねていきましょう!
    また気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

LUXBE HAKATA はるか

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:40:22.0

コスパ最強でいつも素敵な色になれるから他には通えません!

★2月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

代表チギラ トオル

• ぶっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:21:33.0

希望通りのサラサラにしていただき
    大満足です

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

ぶっちん様

仕上がり満足頂けて、私も嬉しく思っております^ ^
    また気になることがありましたら、お気軽にお越しください!

LUXBE HAKATA はるか

• マサかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 06:04:40.0

黒く染めた後に色が入りやすいようにしたいとの相談もしっかりと対応して頂けて安心して染めることか出来ました!リラックスして過ごすことも出来ましたしとても良かったです^^ありがとうございました!

マサか様この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました

居心地や仕上がり等満足いただけてとても良かったです!
    嬉しいクチコミありがとうございます
    カラーチェンジなどの際はまたご相談くださいっ

またのご利用心よりお待ちしております
    LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• ミキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:47:23.0

今回は前回のカラーが気に入っていたので同じ色でお願いしました。
    前髪の辺り、いい感じにお願いしようと思っていたら、担当スタイリストさんの方から提案してくれて私の好みの感じに仕上げてくれました。

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8500

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

担当スタイリスト黒木久恵

• たつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:31:21.0

いつも切ってもらってますが、毎回満足してます!
    思った通りにして頂けるので助かってます~!

また行きますので、その際はお願いします!

代表チギラ トオル

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:39:40.0

白髪ぼかしのカラーとカットをして頂きました。
    髪が弱っているので不安でしたが、丁寧に説明してくださいました。
    ラフな感じのハイライトで わざとらしくないのが気に入りました。
    カットも良かったので 伸びたらまた来店しますので宜しくお願い致します!

脱白髪染め☆白髪染め落としダブルカラー+カット+TOKIOトリートメント\16800

代表チギラ トオル

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 07:35:29.0

今回もありがとうございました!いつも安心してお任せできるので、とても有難いです。

はな様

いつもLUXBE HAKATAをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    満足頂けて私も嬉しく思っております^ ^

LUXBE HAKATA はるか

• Poo-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:46:49.0

いつも希望のカラーに仕上げてくれてありがとうございます!(*´ω`*)
    綺麗に色持ちするようにケアも頑張ります!
    また次回も宜しくお願いします♪

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800

担当スタイリスト黒木久恵

• ちぇすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:14:43.0

軽くなってさっぱりしました。ヘッドスパがとても丁寧でよかったです。また利用します。

【メンズ限定】頭皮すっきり★カット+頭皮クレンジングスパ ¥4000

☆ちぇす様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 ちぇす様のライフスタイルなどに合わせたカットと
    頭皮スパをさせていただきました♪

担当スタイリスト 澤田

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:49:52.0

いつもソフトな手つきで、施術をしていただき、ありがとうございます。カラーもトリートメントもカットも丁寧にしていただき、とっても嬉しいです!

いつも有難うございます!

担当スタイリスト飯田浩貴

• イメカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:19.0

白髪ボカシについて
    色々相談にのって頂いてありがとうございました
    仕上がりも大変気に入りました
    毎月お店に通うのが
    楽しみです

代表 チギラ トオル

• 。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:42:14.0

当日予約で初めてお店を利用させて頂きました。
    担当して下さった方がとても気さくで明るくて相談しながら丁寧にしてくれたので満足すぎる仕上がりでした!
    思い描いていた形にして頂けて本当に嬉しかったです!

ただ1点あるのは担当の方には大変満足させて頂けて気持ちよく帰れたのですが
    他の美容師の方の雰囲気があまり良くなかったです。

次回はカラーもお願いしたいと思うのですが
    担当してくださった方以外で予約することはないです。

それくらい雰囲気が自分は苦手でした。

【頭皮すっきり】カット+アイスミントシャンプー (男女OK) \4000

☆ 。 様☆
    先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店
    口コミ大変ありがとうございました。

今回 。 様ご希望に合わせたカットをご提案させていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

お店の雰囲気などでご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回カラーでお越し頂いた時は楽しんでいただけるようにスタッフ一同心がけたいと思います。

担当スタイリスト 澤田

• ナベアツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:14.0

丁寧なカットで良かったです。

☆ナベアツ様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 ナベアツ様の理想のヘアースタイルに合わせカットさせていただきました♪

担当スタイリスト 澤田

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:24.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

【LUXBEのこだわり】デザインカット(シャンプーなし)¥3000

いつも有難うございます!次回はパーマ等で動きを出してもかっこいいと思います!

担当スタイリスト飯田浩貴

• おっとっとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 23:26:00.0

今回はいつもと違った希望だったのですが、周囲からは好評です。自分ではこれまでとはちょっと違う雰囲気でわからないのですが、しっかり似合うようにしていただけたのではないかと思います。

代表 チギラ トオル

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:42.0

漠然とした要望を素敵に仕上げていただきました。
    明るいスタイリストさんで、楽しかったです。

【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4800

☆まる様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 まる様のライフスタイルなどに合わせたカットと
    新たにバングスを作らせていただきました♪

担当スタイリスト 澤田

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 00:50:44.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+TOKIOトリートメント\12800

代表 チギラ トオル

• 千恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:34:54.0

前回していただいたカラーが可愛かったので今回はリタッチでお願いしました。
    少しカラーが落ちても可愛く仕上げてくださるので毎回満足しています。
    カラーや髪型の相談もしやすくて通いやすいです。

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800

此方こそいつも有難うございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!!

担当スタイリスト飯田浩貴

• ★まいまい★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:41:06.0

綺麗に仕上げてもらえました。

【髪質改善】オーダーメイドストレート+カット+艶トリートメント\13000

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか?
    また次回こちらの方でしっかりと
    施術致しますのでいつでもお待ちしております^^

ラックスビー博多バスターミナル店

• msgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:06:17.0

いつも、良い感じにして頂き、ありがとうございます!また、宜しくお願いします。

《外国人風の透明感》フルブリーチダブルカラー ¥13000

担当スタイリスト黒木久恵

• YRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 06:37:41.0

毎回カラーをお願いしていますが、今回も安定のイメージ通りのカラーにしていただきました。今の気分にぴったりな色でとても気に入ってます。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:25:21.0

多忙で中々行けず、久々に来店しましたが希望通りの仕上がりにしていただけました(*^^*)

担当スタイリスト黒木久恵

• *Raffines*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:32:26.0

先日はありがとうございました。いつもとても丁寧な施術で安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7100

代表チギラ トオル

• こるびーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:59.0

前回と同じように素敵に仕上げていただきました。
    色々なアドバイスもくださりありがとうございました。

いつも有難うございます!
    ワックスを違う種類を使って頂くとまた雰囲気が変わっていいと思います!

担当スタイリスト飯田浩貴

• だわだわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:20:38.0

いつも希望通りに仕上げて頂き満足しています。またお願いします。

全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6500

代表チギラ トオル

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:43.0

カラーで軋んだ髪がトリートメントでツルサラになりました
    纏まりも凄く良いです
    前回と違うトリートメントだったのかなぁ

担当スタイリスト黒木久恵

• Sapphire740さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:08:34.0

シャンプーなしの料金設定がよかったです。時短最高!カットのみのメニューでしたが、丁寧に要望を聞いてくださいました。またお願いいたします。ありがとうございました!

代表 チギラ トオル

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 09:44:30.0

初めての来店でカラーをしたのですが、とてもいい仕上がりになりました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

ひなこ様この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました

仕上がり等満足いただけてとても良かったです^^
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございますっ

またのご利用心よりお待ちしております
    LuxbeHAKATA 浜田りほ

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:31:02.0

アバウトなオーダーなのにしっかり仕上げてくださってありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかりとなりたいイメージを共有して頂けたので
    きちんと仕上げることができました、ありがとうございます^ ^

またメンテナンス、イメージを変えたい時など
    いつでもお待ちしております♪

ラックスビー博多バスターミナル店

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー