3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店
  • Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:28:48.0

忙しい時間帯だったと思いますが丁寧に施錠していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3500

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

Ma様

先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また気になる事がありましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

LUXBE HAKATA はるか

• morino-yukakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:50:58.0

希望通りのカラーにしてもらえてうれしかったです。
    画像を見せてお願いしたスタイルも、満足度◎
    次回も楽しみです!

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7100

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

代表 チギラ トオル

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:35:40.0

お見せした写真と同じような髪色になって気に入ってます!
    友達からも好評だったのでとても嬉しいです> <

★1月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

お仕上がり喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    次回もまた素敵なスタイルにできるよう頑張ります♪

担当スタイリスト 友枝

• sssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:07:41.0

とても良かったです!

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7000

仕上がりやサービス等満足頂きとても良かったです
    嬉しいクチコミありがとうございます!

LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• Miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:05:21.0

初めての利用で少々不安でしたが、カットもカラーも大満足!
    帰省する前に施術してもらって良かったです。またお願いしたいと思います。

代表 チギラ トオル

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:01.0

仕事帰りに行けるのは大変助かりました。場所もわかりやすくてコスパもいい。また機会があったら利用させていただきます。

のぶ様

また気になる事がありましたらお仕事終わりなどにお気軽にお越しください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!!

LUXBE HAKATA はるか

• K.K.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:15:06.0

値段もお手頃で、毎月通わせていただいています。
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きありがとう
    ございます♪
    これからまた暑くなってきますので

戸川

• ちぇすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:20.0

スッキリ仕上げていただきました

【メンズ限定】頭皮すっきり★カット+頭皮クレンジングスパ ¥4000

いつもご来店ありがとうございます♪

戸川

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:06.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

☆まみ様☆
    先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 まみ様のイメージとライフスタイルに合わせたご提案させていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 澤田

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:42:43.0

いつも利用してます。ありがとうございました。仕上がりはいつも通り。満足です。

いつも当店をご利用頂きありがとう
    ございます♪

戸川

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:03:03.0

別の店舗で満足のいく仕上がりにならず、急遽伺いました。
    襟足が短かく、難しい要望だったにも関わらず自分の本来やりたかった髪型にしていただけました。
    またぜひお願いしたいです。

【LUXBEのこだわり】デザインカット(シャンプーなし)¥2900

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートカットは軽さが大事なのでセットしやすい様に調整させて頂きました!

担当スタイリスト飯田

• 浅葱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:03:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりにしていただいてます!シャンプーもとても気持ち良く、大満足の施術でした!

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございます☆

家事や育児、お仕事などお忙しい中
    足を運んで頂き口コミの投稿ありがとうございます。
    お子さんのお話など聞けてとても楽しい時間でした♪
    これからも希望以上の施術をできるよう
    技術の向上に努めて参りますので
    いつでもお待ちしております。

ラックスビー博多バスターミナル
    戸川。

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:54:18.0

久しぶりのカットで荒れ放題の髪の毛を綺麗にしていただけました。
    家でもセットしやすい仕上がりで満足です。
    また来ます。

お仕上がり喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    次回もまた扱いやすく素敵なスタイルにできるよう頑張ります♪

担当スタイリスト 友枝

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:37:08.0

初めて訪問のお店でしたが、フレンドリーに
    髪の悩みや要望をいろいろ聞いてくれて
    安心して施術していただきました。
    ブローの後コテで髪の巻き方もわかりやすく
    教えていただきながら仕上げてもらいました。

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4500

お仕上がり喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    次回も素敵なスタイルにできるよう頑張ります♪

担当スタイリスト 友枝

• cuoreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:44:29.0

イメージ通りのカラー仕上がりに満足しています。
    丁寧な接客とヘッドマッサージに癒されました。

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4500

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございます☆

お客様のご要望をしっかり伝えて頂けたので
    スムーズに施術できました
    お店に来て髪の毛だけではなく
    気持ちまですっきりできるように
    努めていきます
    ラックスビー博多バスターミナル
    戸川。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 00:46:07.0

今回もおしゃれなカラーになりましたし、カットも扱いやすいようにしていただけました!今後伸ばすか悩んでいたら丁寧に相談にのってくださりいつも頼りにしています。また次回もお願いします!!

全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6500

担当スタイリスト黒木久恵

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:35:07.0

年始にサッパリしました。
    まだまだ寒いので、横は気持ち長めにしてもらいました。

いつも有難うございます!!
    今年も宜しくお願いします!!

担当スタイリスト飯田

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:37:24.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【美髪強化】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8100

• 眠兎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:36:00.0

旧年中最後の施術でしたが、耳の後ろで違和感のある段が出来ていたのが少し残念でした。また今年もよろしくお願いします!

前髪縮毛矯正+カット¥6000

いつもご利用有難うございます!
    何度もご利用して頂いているのに不快な思いをさせて申し訳ありません。
    今後このようなことがない様に精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!

担当スタイリスト飯田

• あいりんブーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:24:57.0

いつも的確なアドバイスと施術をありがとうございます。
    次はリタッチでお願いします。

★1月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

担当スタイリスト黒木久恵

• わっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:22:47.0

希望通りのヘアカットをして頂きありがとうございました。
    髪型もさっぱりしました

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

担当スタイリスト飯田

• Rさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 15:12:26.0

前回の方とは違う方に対応してもらいましたが、前回と同様、とても丁寧な対応で、リラックスできました。気になる白髪もきれいにしていただき、スタイルの相談にものっていただきました。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6000

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これまで以上にリラックスできる環境を作って参ります。

戸川

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:47:09.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングがありとても良かったです。広がりやすい髪でしたが、質量も調整して頂き、艶がでてサラサラな仕上がりになりました。ありがとうございます。朝もスタイリングがしやすいです。

最高級TOKIOインカラミトリートメント+カットコテ巻き¥5000

マユ様先日は数ある美容室 の中から当店をお選び頂きありがとうございました

仕上がりやサービス等満足頂きとても良かったです
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

またメンテナンスの際はお立ち寄りくださいませ
    LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• まおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:14:12.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらってます。
    カラーも長持ちするので助かってます。
    また次回もお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+TOKIOトリートメント\14800

代表 チギラ トオル

• さーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:45:48.0

いつも悩みを改善してくださってありがとうございます。

担当スタイリスト黒木久恵

• ああああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:24:46.0

時間も早くて、色も良くてサイコーでした。ありがとうございます!

ああああああ様先日は数ある美容室 の中から当店をお選び頂きありがとうございました

仕上がりやサービス等満足頂きとても良かったです
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

またメンテナンスの際はお立ち寄りくださいませ
    LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• だいのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:19:00.0

初めてパーマスタイルを変更しましたが仕上がりが良く大変気に入りました!

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7000

だいのすけ様いつも有難うございます!
    ツイストお似合いでしたよ!

また気になる事ややりずらい事など出てきたら
    是非ご相談下さい!!セットしてみて下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

飯田浩貴

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:26:29.0

(すみません、担当して頂いた方のお名前が分からなかったので「分からない」にしてます)
    クチコミ投稿遅くなってすみません、年末に駆け込みでカットして頂きました、サロンの場所に少しだけ迷いましたが案内も直ぐにして貰えたしカットも希望に沿った形に仕上げて貰えました!
    それでもってこの価格はコスパ良すぎます、また次回もお願いしたいです(*^^*)

お仕上がり喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    次回もまた扱いやすく素敵なスタイルにできるよう頑張ります♪

担当スタイリスト 友枝

• とっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:17:20.0

よかったです

とっくん様

また気になる事ややりずらい事など出てきたら
    是非ご相談下さい!!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

飯田浩貴

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:14:22.0

毎回かわいい色にしてもらえ大満足です
    また伺います

《デザインブリーチカラー》ハイライト&バレイヤージュ¥11000

代表 チギラ トオル

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー