3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店
  • すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:01.0

細かな要望に応えていただきありがとうございました!
    セット頑張ってみます♪

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:42:15.0

急に予約して対応してもらって助かりました。
    前回もカラーと前髪カットをしてもらい満足したのでリピートしました。

店員さんの雰囲気やシャンプーの仕方であったり、私的に満足で楽しかったので今後も利用させてほしいのですがなんともいえない気持ちなので口コミに書きました。

カラーと軽いレイヤーと毛先を整えてもらい、その場の仕上がりはよかったです。
    しかし帰宅してポニーテールをすると、うなじ近くの髪(うなじの毛ではなく、他の髪の毛と同じくらいに伸びる髪の毛)の毛がバッサリなくなっていて、結んだら落ちてきました。
    伸びるまではひとつ結びできそうにないです。(できるけどうなじの毛くらいの長さで切られているので後ろ姿がうなじめっちゃ濃ゆくて毛量多い人みたいになる)
    首と後頭部あたりの毛量調節カットをしてもらっていたのはわかっていますが、その部分だけバッサリ切られてるのが不快でした…。
    切られている場所の髪は、別の美容室で縮毛を失敗されていると伝えていましたが、お願いは毛先の調節でした。

【平日限定クーポン】全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6800

• kanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:25:24.0

カラーを初めて担当頂きましたが、カラーの種類や特性を教えて下さり、オススメのイルミナカラーにしました。
    仕上がりは希望通りで満足です。
    トリートメントもよくて、まとまっています。
    上手く伝えられないので前髪カットは画像をお見せしましたが、こちらも満足でした。ありがとうございました。

★1月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

担当スタイリスト黒木久恵

• ふくいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:47:14.0

前回仕上がりにとても満足していたので、またお願いしました。思っていたイメージ通りにしてくださって、今回も大満足です。

【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4800

此方こそいつも有難うございます!
    レイヤーカットのセットもしやすい様調整させて頂きました!
    また映画のお話しをしましょう!!

担当スタイリスト飯田浩貴

• KIRAさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:33:12.0

お願いした髪型とは違う形になっていて。前髪を作りたいとお願いしたらまっすぐ横に切って終わってしまい。とても短い前髪にされて不快でした。自宅に帰って入浴後ドライヤーをしてみると長さもガタガタで前髪もとても短くて。恥ずかしい思いをしてしまいました。もう少し慎重に切って欲しかったですし、経験のある人にお願いしたかったです。

【LUXBEのこだわり】デザインカット(シャンプーなし)¥3000

この度はお忙しい中、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今後また技術やもちろん接客など改めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:20:19.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また暖かくなってきましたら色味や明るさなど変えていきましょう!!

担当スタイリスト飯田浩貴

• とろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:06:36.0

いつも仕上がり満足です。

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7100

担当スタイリスト黒木久恵

• クルミ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:56:22.0

いつも丁寧な接客&施術で心地よい時間を過ごさせていただいています♪ありがとうございます。

パーマをかけると決めたものの、イメージが決まらないまま予約をしてしまったのですが。。。希望を丁寧に聞いてくださったおかげでイメージがまとまり、そしてイメージ通りに素敵に仕上げていただきました。
    とても気に入っでいます。ありがとうございました(^^)

NEW質感《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》デジタルパーマ+カット¥13000

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回は久しぶりのパーマスタイルに!
    春前にまたメンテナンスカットで雰囲気変えることができるのでその時はご相談ください!

担当スタイリスト 友枝

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 02:52:43.0

素敵な美容師さんで、髪の悩みにも的確にアドバイスしてくださって、来てよかったな☆と思いました!!ありがとうございました!

また、みなさん笑顔でお仕事されていて、とても居心地がよかったです。

またぜひ行かせていただきます♪

担当スタイリスト黒木久恵

• しょくぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:17:02.0

いつも丁寧な施術と気配りの行き届いた対応で、安心してお任せできます。
    昨年半ばまで通っていた美容室が閉店してしまったので、サイエンスアクアトリートメントを試したくてこちらに通うようになり、3ヶ月ほど月1のトリートメントで様子を見てみましたが、根元からのクセが落ち着かなくなってきたので、半年ぶりの縮毛矯正をお願いした所、トリートメントを数ヶ月続けた影響もあるのかもしれませんが、以前よりも手触りの良い状態でクセが収まり嬉しく思っております。
    洗髪を繰り返すとクセやうねりが戻ってしまうこともあるのですが、1週間以上経っても収まっています。
    また根元のクセが出てきたら伺いたいと思います。

【髪質改善】オーダーメイドストレート+カット+艶トリートメント\13000

しょくぱん様

いつもLUXBEHAKATAをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    継続してやって頂いてるサイエンスアクアトリートメントと
    今回の縮毛矯正の効果を
    感じて頂けて、私も嬉しく思っております^ ^
    また気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

LUXBEHAKATA はるか

• みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:56:09.0

程よい距離感が過ごしやすかったです。今回はヘアカラーの色味を教えてみました。どの様に変化していくか楽しみです!次回はカットも変えてみます。

担当スタイリスト黒木久恵

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:06.0

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800

ゆかり様この度は数ある美容室のなかから当店をお選びいただきありがとうございました

仕上がり等満足いただけた様でとても良かったです
    これからもいいサービスをご提供できるように努力してまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

Luxbe HAKATA
    スタイリスト浜田りほ

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:43:04.0

いつもお願いしています!
    パーマ明け2週間でカラーをしてもらいました。
    時間も早くて助かります!

★1月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

担当スタイリスト黒木久恵

• ソウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:44:38.0

とても丁寧にカットしていただきました。前髪の手入れもアドバイスをいただいて久しぶりの美容院で行ってよかったと思いました。

【頭皮すっきり】カット+アイスミントシャンプー (男女OK) \4000

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:55:09.0

博多駅から近く、価格もとても優しいです。
    スタイルも希望通りにしてもらえます。
    いつも安心してお任せできます。

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8000

担当スタイリスト黒木久恵

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:09:24.0

入店時の明るい挨拶から丁寧なカウンセリング、施術全てにおいて満足でした。
    博多駅からすぐなので、仕事終わりでも行けると思います!

此方こそいつも有難うございます!
    グレイカラーしっかり色味を入れさせて頂いたので色落ち等しましたらいつでもお越し下さい!

担当スタイリスト飯田浩貴

• mnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:48:21.0

カラーについてわかりやすいように写真を見てもらって、ピンク系か赤系の暖色を少し入れたいけどオレンジは好きじゃないから入れないで欲しいと伝えました。
    カラー終わってドライ終わってからびっくり…
    根本のプリン2センチくらいは全く染まってないし仕上がりはオレンジ…ドライ終わってピンクにオレンジ入れましたと伝えられました…
    カウンセリング時の聞き違いもあるかもと思いましたがリタッチ部分も直らずで行った意味がなく残念でした。

★美髪・艶髪★TOKIOトリートメント+カット+トレンド艶カラー¥8800

mn様数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、この度はカウンセリング不足により満足いただけない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 可能なお時間ございましたら、お直しの対応もさせて頂きたいのでお電話頂けると幸いです。
    今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、一層精進を重ねて参ります。

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Luxbe HAKATA 浜田

• Heさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:30:56.0

初めて利用しましたが、受付からメニューの案内までスムースでたすかりました。
    乾燥が気になっていたので、適したトリートメントを使用していただけて質感が変わったのを実感でき、大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

担当したスタイリストの飯田浩貴です!

担当スタイリスト飯田

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:28:43.0

トリートメントもお願いしましたが、自分の髪が傷んでいたのか想像よりもツヤ感が出ていませんでした。カラーとトリートメントのクーポンを使えて良かったです。

ちー様

先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がり、ご期待に添えず申し訳ございません。
    トリートメントにも種類があり、カウンセリング不足だったこと
    深く反省しております。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LUXBE HAKATA はるか

• momonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:34:55.0

いつもお任せしてますが助かってます。
    気になってるところに対応してくださるところ、言わなくても伝わる感じがいいです

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4500

担当したスタイリストのチギラ トオルです

代表 チギラ トオル

• ありふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:42:02.0

お任せにしたら上手くしてくれた。手際もよく40分位で終わって助かった。

【メンズ限定】頭皮すっきり★カット+頭皮クレンジングスパ ¥4000

ありふみ様

先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思っております!
    また気になることがありましたらお気軽にお越しください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

LUXBE HAKATA はるか

• COCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:32:13.0

職場からも近く、ずっと気になっていた美容院でした。
    ナチュラルカラーでしたが、白髪も気になっていた所、
    白髪染めも混ぜていただき、とても良い感じにしていただきました。カットも今の寒い時期を考えて切りすぎなくて
    ちょっとアクセントを入れてもらい満足しています。
    また、お願いしたいなと思っています。

嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

お悩みを解消しつつ素敵なヘアスタイルになるようご提案させていただきました。

担当スタイリスト 友枝

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:00:29.0

要望通りにカットしていただき、満足しております。
    また利用させていただきます。

嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

パーマスタイリングしやすくファッションのちょっとしたアクセント☆になるような
    ヘアスタイルをご提案させていただきました。

担当スタイリスト 友枝

• hs1221shさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:21:02.0

仕上がりはとても気に入っています。今回も20分遅れだったので、それはどうにかしてほしいです。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:05:11.0

駅内にあって利便性もよく、サービスもいいです。これからも利用すると思います。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 07:37:41.0

カラーで迷ってたところ色々アドバイスしていただけて助かりました!

担当スタイリスト黒木久恵

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 06:43:27.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。くせ毛でハネやすく、ハネにくいスタイルをお願いしました。今のところ全くハネていません。大満足です!眉も綺麗に整えてくださりありがとうございました!

ママ様この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます

仕上がりや扱い等、大満足というご意見とても良かったです!
    これからも満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

Luxbe HAKATA 浜田りほ

• はなちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:03.0

担当の方にはいつも感謝しています。
    接客姿勢から技術的な仕上げまで
    申し分ありません、次回も期待しています。
    よろしくお願い致します。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6000

はなちゃん様いつも当店をご利用ありがとうございます!

仕上がり等満足いただけて良かったですっ
    これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

Luxbe HAKATA
    スタイリスト 浜田りほ

• コさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:05.0

会員証などはないですが、これまでに来店した時の要望などがちゃんと共有されているように思います。
    前髪は本当は当日最初に切ってくださったくらいが1番好みですが、それだと1週間くらいで元に戻りそうだったのでもう少し短めにしてもらいました。
    前髪について説明するのがいつも難しいので何も言わずとも長めと察知してもらえてありがたかったです。

コ様

仕上がり満足いただけて、嬉しく思っております^ ^
    また気になることがありましたらお気軽にお越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

LUXBE HAKATA はるか

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:35:13.0

博多駅からすぐで立地がいい、
    接客も施術も丁寧でした、
    満足な仕上がりです。

担当したスタイリストのチギラ トオルです

代表 チギラ トオル

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー