4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サクラ オモテサンドウ(SAKURA)  >

サクラ オモテサンドウ ボブ インナーカラー

• 東京都港区南青山3-4-12-2F
  • 表参道 ボブ ●表参道駅/徒歩7●カットが上手い◎インナーカラーやボブも◎ 髪質改善
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:14:58.0

いつもカットやインナーカラーをお願いしておりますが、細かい要望にも懇切丁寧に応えてくださり、仕上がりには大変満足しております。

また、お店の雰囲気もとても過ごしやすいです。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様にはいつも親切にして頂いています。

いままで美容室をリピートすることがあまり無かったのですが、仕上がりと雰囲気がとっっても好みで通わせていただいております、、!
    いつもご丁寧なカウンセリングから、理想の仕上がりまで本当に感謝です。

また伺います!(*^^*)

【寺田・福岡限定】カット+インナーカラー+全体カラー+保湿トリートメント

SAKURA omotesando 表参道店 【サクラ オモテサンドウ ボブ インナーカラー】からの返信コメント

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりと雰囲気共にお褒め頂き、とても嬉しいです^^

色味や長さで楽しめるように新しいご提案もさせて頂きますので、今後とも是非よろしくお願い致します◎

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

福岡 慧

• イザベラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:47:42.0

素敵なカラーして頂いてありがとうございます!
    シャンプーもすごく丁寧で本当に気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします:)

【新規】カット+インナーカラー+全体カラー+保湿トリートメント

イザベラ様
    遠くまで自分の発信が届いてると知れて嬉しいです!
    インナーは結んでも可愛く見せれると思うので楽しんでください☆
    また旅行などの機会にご来店お待ちしております!

• いけやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:56:53.0

引っ越してきてから2年以上通っていますが、
    毎回とてもいい感じに仕上げてもらっています。
    パーマや、予定に合わせて切る長さを調節してくれたりと、親身な接客で満足しています。
    また、表参道付近のカフェの情報なども教えてくれるので行くのが毎回楽しみです。

いけやま様
    今後もその時に合ったスタイルを提案していきます。

またご来店お待ちしてます。
    忙しい中口コミありがとうございます!

カフェなどのリサーチもしておきますね^ ^

• カオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:42:56.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます
    ショートやボブなど色んなカットをお願いしましたが毎回周りからの反応が良く、私も大満足です
    シャンプーや、マッサージをしてくださる方も毎回寝てしまうほどとても気持ちがいいです

カオリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けていて嬉しいです^ ^
    他のスタッフも褒めて頂きありがとうございます。

またご来店お待ちしてます。
    口コミもありがとうございます。

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 16:45:08.0

一時期 色んなお店を転々としてたのですが、こちらでお世話になってからもう半年以上通ってます◎
    髪型への要望やリクエストもいつも親身に相談に乗ってくださり、自分に似合うスタイルを提供してくださります。
    普段のセットや、色落ちのことも加味して色々教えてくださるので助かってます。
    美容院全体の雰囲気もよく、アシスタントの方々も皆さん優しいので、今後もお世話になりたいです^^

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを楽しめるようにご提案をさせて頂いてますので、そのようなお言葉を頂きとても嬉しいです◎

これからも気分の上がるヘアを提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^^

福岡 慧

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:25:47.0

カウンセリングからすごく丁寧で、希望に沿って色んな案を出してくださりとても助かりました。希望の色味を伝えるのが曖昧でしたが雰囲気に合う絶妙な色味にしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。今までで1番理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

R様

雰囲気に似合うようご提案させて頂きましたので、仕上がり満足して頂きとても嬉しいです◎

長さや色で印象も変えられるので、是非またお任せ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました^^

福岡 慧

• 菜那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:21:14.0

スタイリストさんが他店舗にいらっしゃるときから担当して頂いていて、5年以上はお世話になっています。
    長く担当して頂いているのでこうなりたい等の希望がなくても、好みを理解していつも良い感じに仕上げてくださるので気負わず行けて有り難いです。
    イメージチェンジしたいときも、カウンセリングが丁寧で、これからも長く担当して頂きたいです

【加納指名】カット+カラー 14850円

菜那 さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

担当させて頂いてます 加納 です。

もう長く担当させてもらって本当にありがとうございます!!
    髪の長さを変えたり、カラーの色味を変えたりと相談しながらいろんなヘアスタイルに出来てるのが毎回楽しいです◎

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    口コミ書いてくださり、ありがとうございました!

加納竜也

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 09:45:11.0

久々に縮毛矯正をして朝がすごい楽です!
    縮毛矯正自体のメンテナンスは年2回で済むので嬉しいです!

年末またカラーで行くのでお願いします!

しおり様
    メンテナンスでのご来店ありがとうございました!
    ずっと担当させて頂いているので綺麗な状態保てていると思います◎
    年末ちょっと明るめなカラーでもいいかと思うので、またご相談ください!

• ともじぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:44:50.0

技術、接客ともに良かったです。またお願いします^ ^

【新規】『 メンズ限定 』カット++眉カット 8,250→

ともじぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕事でしっかり見えつつ、お休みの日は少し遊べるように
    カットさせて頂きました!
    センターパートお似合いでした☆
    刈り上げはなるべく持ちが良くなるように切らせていただいたので、
    量が気になった頃にまたお待ちしております!

• あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:26:17.0

学生の頃から続けてお世話になっています。今回はインナーカラーをお願いしました!可愛くて満足です~
    いつも癖を扱いやすいようにまとめつつ、希望を叶えた仕上がりにしてもらえてます!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+インナーカラー+全体カラー+保湿トリートメント

あっすー様

担当させて頂いてます 加納 です!

長くあっすー様の担当をさせていただいてて、嬉しいです◎
    今後も相談しながら、その時の気分に合わせてヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!!

口コミ書いてくださり、ありあとうございました!!

加納竜也

• なっとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:52:56.0

もう5年近くお世話になっています!
    仕上がりと、その後の経過も綺麗で毎回大満足です
    これからもよろしくお願いします~!

【加納指名】カット+イルミナカラー 17050円

なっとうちゃん様

もう5年も経つんですね!!いつも本当にありがとうございます!

毎回なっとうちゃん様の明るさに元気を頂いてます◎

これからもヘアスタイル是非任せてください◎

今後ともよろしくお願いします!

加納竜也

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:55:11.0

いつもカラーありがとうございます!色落ちまで絶妙で可愛いのでカラーは絶対このサロンと決めてます!今までここで染めてもらったカラー全部気に入っていて、今回も大満足でした!またお願いします!

【学生限定】学割15%OFF

うゆ様

色落ちまで可愛くなるよう計算してカラーさせて頂いてますので、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです◎

嬉しい口コミありがとうございました!

次回も似合う色味ご提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

福岡 慧

• のえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 08:17:36.0

いつも素敵にカラーして頂いてありがとうございます!
    今回もとても可愛く仕上げてもらってヘアマスク等も髪質やダメージに合わせてオススメして下さり、接客も施術も丁寧でとても満足です!

インナーカラー+全体カラー+保湿トリートメント

のえか様

仕上がり、施術共に満足して頂きとても嬉しいです!

髪の毛しっかりケアしつつ、ブリーチカラー楽しんでいきましょう◎

福岡 慧

• そーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:54:10.0

表参道にある美容室です!
    今回はブリーチカラーで伺いました。
    清潔感のある店内で雰囲気もとても素敵でした
    カラーの仕上がりもすごく満足です。

【鎌田・大塚指名限定】ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント 25300→

ハイトーンもお似合いでした!
    ガラッと雰囲気を変えさせて頂いたので、ファッションと一緒に楽しんで頂けたらとと思います!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

大塚 夢乃

• おっつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 20:25:46.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!
    ちょっと髪型を変えたい時も、一緒に考えてもらえるので安心して相談できます!
    また今年中に伺いますので、よろしくお願いします!

【加納指名】カット 7150円

おっつ様

担当させて頂いてます 加納 です!

次回は寒くなってきた際に、マフラーやタートルネックも似合うように襟足を短くするのもオススメです◎また相談してヘアスタイルを決めていきましょう!!
    口コミ書いてくださり、ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております◎

加納竜也

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 09:28:34.0

色落ちまで可愛く染めて頂き大満足です^^*
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良くて通いやすいです!

色落ちまで満足して頂けて嬉しいです!
    紫味もピンク味も感じられる秋っぽいカラーとてもお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

大塚 夢乃

• filgureさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:37:19.0

Instagramを見て初めて伺いボブにしてもらいました。
    タイトな形のボブにしたかったのですが、丸い形になってしまい自分好みの雰囲気を探して美容室を転々としていたのですが、やっと見つかって嬉しかったです!

filgure様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

担当させて頂きました、加納 です。

ボブや短めのスタイルは、カットの仕方で丸みを出したいか、タイトな形にしたいかが表現出来るのでまた相談しながら決めていきましょう◎
    今回のヘアスタイルですと、表面にハイライトを入れても雰囲気に合うかと思いますのでカラーも相談できたらと思います!

沢山の美容室の中から選んでくださり、ありがとうございました!

加納竜也

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 16:39:30.0

いつもヘアカラー&カットありがとうございます!今回は結婚式前ということでインナーカラーをお願いしました。3年前に一度暗くしてしまったために、思うように染まってくれなかったですが、そのハプニングにも対応していただき素敵なヘアカラーになりました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

インナーカラー+全体カラー+保湿トリートメント

みぃ様
    人生の一大イベントに携わることができて、この仕事をしていてよかったと思いました!
    自分にお任せいただきありがとうございました!
    染めてる途中、ポイントで明るくならないところがいたのにはびっくりしましたが、
    ご希望に添えていたようで嬉しいです!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:27:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき
    理想的な仕上がりで髪の調子も良く最高です!
    スタッフのみなさんお話ししやすい雰囲気で
    毎回行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

まいまいさん

楽しみにしていただき嬉しいです^ ^
    今後も綺麗な髪、保っていきましょう!

旦那様にもよろしくお伝えください!
    口コミもありがとうございます^ ^

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:05:12.0

当日のカラーはもちろんですが、カラーの色持ち、色落ちも大満足です!^ ^
    スタッフさんの雰囲気もよく、お話も楽しく、とても過ごしやすかったです!
    また行きたいです!!

【新規】透明感カラー+保湿トリートメント ¥11550→6600

仕上がりから色落ちまで満足して頂きとても嬉しいです!
    ほんのり感じられる青色を楽しんでいただけたらと思います◎

大塚 夢乃

• シュクレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 04:01:15.0

2回目です!
    1回目はクチコミ出来ずに期間が終わってしまったのですが1歳の子供と一緒に行ったのにとても良くして頂いて助かりました。
    2回目の今回は1人で行けたのでブリーチしていただいたのですが、すごく丁寧にしてくださって色も良い感じです!
    今までの美容室で1番丁寧にカラーなどしてくれてます!
    接客も丁寧です。
    またよろしくお願い致します。

【鎌田指名限定】ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント 25300→15000

シュクレ様

先日はご来店ありがとうございました◎

2回目も来ていただいて嬉しかったですー!

しっかりブリーチさせていただいたのでこれからどんどん綺麗なカラーも挑戦できるかと思います!

今後も丁寧で綺麗な施術を心掛けて担当させて頂きますのでまたのご来店お待ちしてます◎

そら

• さくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:51:30.0

初めてカットしてもらいましたが、自分のイメージ通り完成させられ、驚きました。一つ一つ丁寧で、人柄もよく、良いスタイリストさんに出会えました。

さくちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです◎
    できる限り横の広がりが収まるように切らせて頂きましたので、もちなど含め、またご相談下さい!

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:28:30.0

カウンセリングが丁寧で安心しました。
    似合うヘアスタイルを提案いただき、周囲からもとても評判がよく満足しております。
    日々のスタイリングも楽でこのサロンを選んで本当によかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新規】カット+クイックトリートメント  \7150→

あいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました 加納竜也 です!

バッサリとボブへのイメチェンカットを任せてくださりありがとうございました!

毎朝のヘアセットが少しでも楽になってもらえたら嬉しいです◎
    沢山の美容室の中から選んでくださり嬉しかったです!!

また相談しながら、あいこ様に似合うヘアスタイルにしていきましょう!
    口コミありがとうございました!

SAKURA表参道 加納竜也

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:51:46.0

いつも担当スタイリストさんにお世話なっています!
    今までは普通のストレートでしたら初めてプレミアムストレートをかけていただきました。
    元から毛先が傷んでゴワゴワしてましたがサラサラになりました。感動しました(*^^*)今までの私の髪の毛じゃないみたいで!!

本当にありがとうございます。近々カラーカットで伺わせて頂きますのでまたよろしくお願いします。

リエコ様

担当させて頂いてます 加納 です。
    喜んでいただけて嬉しいです◎

今回、ストレートパーマによるアイロン技術を使って髪の強度を高めるトリートメントを配合したストレートパーマになりますので、より髪の艶がでてきたかと思います!

いつもご来店本当にありがとうございます!これからもリエコ様にとってより良いご提案ができるようにしていきます◎

口コミありがとうございました。

加納竜也/表参道

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:46:26.0

誕生日で自分へのご褒美として、いつものサクラオモテサンドウさんにお世話になりました。子育て中でなかなか髪に時間を割けないことを察していただき、お手入れがしやすい&長持ちするようなヘアスタイルにしてくださいました!シルエットがキレイで、さすが担当スタイリストさんです。周りも常連さんが多く、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。開店当時、もっと前から担当スタイリストさんにはお世話になってますが、お店が愛されて育ってきているように感じます。これからよろしくお願いします!

【加納指名】カット 7150円

しま様

担当させて頂いてます 加納竜也 です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルが、乾かしただけでもフワッとするボブにさせて頂きましたので朝のお手入れが楽になってもらえたら嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします◎

SAKURA 表参道

• おなっつーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 07:09:07.0

隠せるインナーカラーと言うのをインスタで拝見して予約しました!理想の色はグレージュだったのですが、1回のブリーチで結構オレンジ味が強くてグレージュは難しいと言われたのですが、他の色の提案をしてくれてグレージュに近い色に染めてくれました!本当に大満足です!!
    他にも少し予約の料金と変わってしまう場合にはちゃんと説明とお声掛けがあり、とても分かりやすく施術を受けることができました!本当にありがとうございました!!

【カラーリスト指名限定】 インナーカラー+保湿トリートメント

おなっつー様
    ヘアカラー気に入って頂いていたら嬉しいです◎
    隠し方、巻き方等いろいろお試しください!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:24:27.0

もう7年近くお世話になっています。
    ロングで髪の量が多く、夏の暑さでこのままだとしんどかったので、量を割いて軽くしてもらいました。
    髪が軽くなって、乾かしやすくもなり、髪を巻く時間も短縮されてとっても満足しています。
    またお世話になります。

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます◎

担当させて頂いてます 加納 です!!

口コミ書いてくださりありがとうございます!長く担当させて頂いてるので嬉しいです!!

いつも着てくれた際に色々と話せるのが毎回楽しみで、今回も楽しい時間をすごさせて頂きました◎

新しいヘアスタイルで楽しい夏にしてくださいね◎

加納

• hikariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:31:12.0

前回初めてお伺いしましたが、ブローやアイロン無しでこんなに綺麗なボブになる美容師さんは初めてだったのでまたお願いしました!インナーカラーの幅も細かくカウンセリングしてくださって、カラーリングもとても綺麗なのでこれからもお世話になると思います。今日も可愛くしてくださってありがとうございました!

カット+インナーカラー+全体カラー+保湿トリートメント

hikari様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました 加納竜也 です。

嬉しい口コミありがとうございます!!今回のカラーが今後明るくする時もスムーズに明るく出来るようにカラーの設定をさせて頂いてるので明るくしたい時は是非またご相談ください◎

口コミ書いてくださり本当にありがとうございました!!

加納竜也

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:44:07.0

縮毛矯正、カラー、カットと長時間でしたが
    最初から最後まで丁寧にやっていただき

3回目までご来店のお客様のみ10%OFFクーポン☆ 《加納・和田使用不可》

ゆい様
    先日は長時間ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また次のご来店時に聞かせて下さい^ ^
    またお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました。

• みるてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:06:18.0

雰囲気を変えたいけど長さをあまり変えたくないというわがままな要望にも色々な提案をしていただいて、満足いく仕上がりです、!またおねがいします。

【学生限定】学割15%OFF

みるてん様
    大きな変化なくとも楽しんで頂けるようにさせて頂きました◎
    カラーはいつもとガラッと雰囲気が変わったと思うので楽しんでください!

サクラ オモテサンドウ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー