4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サクラ オモテサンドウ(SAKURA)  >

サクラ オモテサンドウ ボブ インナーカラー

• 東京都港区南青山3-4-12-2F
  • 表参道 ボブ ●表参道駅/徒歩7●カットが上手い◎インナーカラーやボブも◎ 髪質改善

[投稿日] 2023-04-19 08:38:23.0

いつもご丁寧に応対してくださりありがとうございます。

SAKURA omotesando 表参道店 【サクラ オモテサンドウ ボブ インナーカラー】からの返信コメント

さくちゃん様
    楽しい施術時間を過ごしていただけますよう、今後も努めさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

なかのたくみ

• tsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:47:17.0

細かい要望や質問にも丁寧に快く対応していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。
    流行に偏らず個人に似合うスタイルを提案いただけるので、今後もお願いしたいと思いました。

カット+イルミナカラー《1/5のダメージレスカラー》19250 →14000

tsumi様

担当させていただきました 加納 です。

色々と相談させていただきながらヘアスタイルを決めていけたので口コミを書いていただけて嬉しいです○
    今回のヘアカラーが色落ちも含めて楽しめるようになってるので、時間の経過も含めて楽しんでいただけたらと思います!!

たくさんの美容室の中から選んでくださり、ありがとうございました。

加納竜也

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:07:48.0

担当スタイリストさんのホスピタリティが素晴らしく感動しました。また伺おうと思います。

シャンプーとカラーは別の人に担当していただいたのですが、マスクを外していると水飛沫や薬剤のハネが気になりました。

カット+ヘアカラー 15400 →12000

ちーちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました 加納竜也 です。

喜んでくださった部分があり、嬉しいです◎ありがとうございます!!

また、水や薬剤等申し訳ございません。今回この口コミを書いてくださり、スタッフ全員で共有させていただきました。
    カラーの塗り方、シャンプーの仕方など、もう一度見直しております。口コミを書いてくださったからこそ、同じ事が今後無いようにスタッフ同士共有する事が出来ました。
    ちーちゃん様書いてくださり、本当にありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    初めてのご来店、口コミ本当にありがとうございました。

加納竜也

• macoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 09:32:57.0

表参道店は初めて行きましたが雰囲気も落ち着いていて素敵でした。丁寧に話を聞いて頂き、色落ちも楽しめるようなカラーで仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

maco様
    表参道店へも足を運んで頂けて嬉しいです◎
    少し明るめなカラー楽しんでください!
    これからもよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:47:10.0

ロング→ボブにするため、口コミの良いこちらがタイミング良く空きが出てすぐ予約させていただきました。
    カウンセリングの丁寧さから、ベストな髪型を一緒に悩んでくれたり、フェイスライン等を考慮したカット・カラー(ハイライトも)のプロフェッショナルさ/細やかさ、もう全てが良かったです!!担当スタイリストさんの落ち着いた接し方やお店の雰囲気も、すごくリラックスできました。もちろん、仕上がりも大満足でした!東京移住5年目ですが、ようやく自分が「通いたい!」と思える美容院に出会えました!またよろしくお願いいたします!

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました 加納竜也 です。

沢山の美容室の中から選んでもらえて嬉しかったです◎
    今回のヘアスタイルのハイライトカラーなのですが、ブリーチを使ったハイライトカラーになっております。
    ブリーチで、キレイに色が明るくなったので、色落ちも含めて長く楽しめるカラーになっております。「耳掛けをしたり」伸びてきたら「ハーフアップ」にした際にも楽しめるかと思います◎

新しいヘアスタイルも是楽しんでください!
    またご相談しながら決めていけたらと思っております◎
    ご来店くださり、ありがとうございました。

加納竜也

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:51:35.0

かわいいボブにしてもらえて嬉しいです^ ^担当スタイリストさんにお任せして良かったです!とても優しくて丁寧に切ってくれるので安心感あります。2年ぶりにバッサリ切って久しぶりのボブだったけど、とっても気に入りました!ありがとうございました!

わかな様

先日はバッサリとイメチェンカットさせてくださり、ありがとうございました!!

担当させていただきました 加納竜也 です◎

成人式が終わって、大切に伸ばしていた髪を切らせてもらえて嬉しかったです◎
    ボブもとてもお似合いでしたね!!

ボブは、アクセサリーだったり短いからこそ楽しめるので新しいヘアスタイルも是非楽しんでください!

任せてくださり、本当にありがとうございました!!

加納竜也

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 07:48:58.0

2回目ですが、毎回素敵な色に仕上げて頂き、会話も程よく大変有難いです。

【福岡指名限定】インナーカラーのみ+保湿トリートメント

まゆ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです◎

綺麗に色落ちするように前回よりも明るめにさせて頂いたので、色落ちも是非楽しんで下さい^^

[投稿日] 2023-03-09 20:01:31.0

いつも丁寧に対応してくれます。お気に入りのお店です。

さくちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    これからも気に入っていただけますよう、施術接客ともに
    さらに向上させていきたいと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-09 19:14:34.0

いつも綺麗にして頂き助かります。料金はやはりどうしても高くなりがちなのでなんとか抑えたい気持ちはありますが、仕方ないですよね(・∀・`;)

【カラーリスト指名限定】 インナーカラー+保湿トリートメント

ぬん様

いつもご来店ありがとうございます◎

今回のインナーカラーもとってもお似合いでした!

料金についてですが現在のクオリティのカラーとカットを提供させていただく為のギリギリの値段設定にさせていただいております◎
    いつも本当にありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

鎌田 天空

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 00:13:58.0

ロングヘアを久しぶりに切りましたが、カットしていただいてから巻くときも髪が扱いやすくなりました。初めてお店に伺いましたが店員の皆さん、やわらかい雰囲気でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

カット+ヘアカラー 15400 →12000

髪が扱いやすくなったとのお言葉頂きとても嬉しいです◎

また伸びてきて髪が重たくなって際は、巻きやすい量感と長さに整えさせて頂きますので是非お気軽にご相談下さい^^

福岡 慧

• とりてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:58:21.0

毎回髪型やカラーに纏わる要望に応えて頂き、気づけば理想の髪型になっているので継続して利用させてもらってます。

お店の雰囲気も良く、老若男女問わず利用できそうです。
    また利用させていただきます。

とりてん様 いつもご来店ありがとうございます。
    今後も理想のヘアスタイルの仕上がりになるよう、施術させていただきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• Y.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:28:49.0

先日はお世話になりました
    なかなかカラーが決まらず曖昧なイメージしか伝えられなかったにもかかわらず、担当スタイリストさんは色々提案してくださり私も安心してお任せする事ができました
    今後とも宜しくお願いします

Y.K様

担当させていただきました 加納 です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    色々とお話をさせてもらい、今後のY.K様の髪のヘアを考えて今回のカラー設定にできてよかったです◎

また今後も相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!!

加納竜也

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:16:20.0

先日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングでとても満足の仕上がりです。
    アシスタントの美容師さんも丁寧で好印象でした。
    次回のカットもよろしくお願いします!

【福岡指名限定】カット+インナーカラー+全体カラー+保湿トリートメント

はな様

色落ちも綺麗になるようにカラーさせて頂いたので、仕上がり満足して頂きとても嬉しいです◎

アシスタントも褒めて頂きありがとうございます!

次回のカットもまとまるよう綺麗に切らせて頂きますので、お待ちしております◎

福岡 慧

• ひなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:48:49.0

娘のカットで伺いました♪
    とてもサラサラになり、カットも子供っぽくなくて、次の日学校で、お友達からも好評だったようです^ ^
    さすがです!

ひなた様

ロングヘアから、ばっさりイメチェンさせていただき嬉しかったです!
    お子さん本当にかわいかったです◎◎

こちらこそ、ありがとうございました!!

加納竜也

• ひなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:39:14.0

先日は大変お世話になりました。
    普段のお手入れが、かなり楽になりました。
    サラサラツルツルになり、髪の毛が、かなり若返りました^ ^
    次回も楽しみにしております♪

ひなた様

担当させていただきました 加納 です。

今回ストレートパーマをさせていただき、ありがとうございました◎
    毎朝のスタイリングがとても楽になるかなと思います。

また相談してヘアスタイルを決めていきましょう。

加納竜也

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 11:33:40.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    仕上がりも満足でスタッフの皆さんもいつも気さくで居心地良いです~
    髪を伸ばしているのでカットするか迷いましたが
    量を少し減らしただけで日々のスタイリングが
    とても楽になりました!
    またお願いします^^

まいまいさん
    いつもありがとうございます^ ^
    また忙しい中口コミありがとうございます!

髪の状態を見ながら綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
    またお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 12:42:46.0

希望通りのカラーに染めていただきありがとうございました。前髪の巻き方や、顔まわりの毛の巻き方をとってもわかりやすく教えて下さったので毎日参考にしてます。

【学生限定】学割15%OFF

R様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    是非お伝えさせていただいた、巻きをやって見てください!
    前髪や顔周りの巻きで分からない事あれば、いつでもお問い合わせください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Iljaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:56:06.0

I love going here, everyone is super friendly! I don't always know what i want but they are very helpful and patient to find the right haircut for me. On top of that the location is very close to the station.

To Ilja.

Thank you for always comming.

I look forward to every time,Thank you for this time.

Tatsuya Kanou

• みーーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:53:51.0

何度もお伺いしていますが、カウンセリングでは流行りのカラーや、髪型を提案してくださいます。
    施術も丁寧にやってくださり、いつも満足の仕上がりになります!
    これからも通い続けたいと思います!
    今回もありがとうございました。

みーーこ様

担当させていただいてます 加納 です◎

長く担当させていただき、本当にありがとうございます。

今後も、みー-こ様にお似合いになるヘアスタイルをご提案できたらと思ってますので、今後ともよろしくお願いします◎

[投稿日] 2023-02-09 22:36:30.0

別店舗でカラーしてもらったのですがものすごいムラ落ちで困っていたのですが、カットで来店した時のカウンセリングが親身で決めました。髪の痛み具合とかも説明いただいて、この色なら入れられそうですがいかがですか?って確認いただけてとてもありがたかったです。

次回もどうぞよろしくお願いします!

【カラーリスト指名限定】インナーカラー+全体カラー+保湿トリートメント

ぬん様

喜んでいただけたようで僕も嬉しいです◎

ベースも整ったと思うのでこれからどんどん色んなカラーしていきましょう!

また次回もお待ちしております!

鎌田天空

• muuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:43:37.0

ボブヘアに挑戦したい方におススメです。ここに通う前はずっとミディアム~ロングヘアだったのですが、ボブにしたいならオススメだよと紹介され、飛び込んでから数年、ずっと通っています。似合わないと思っていたボブが定着しつつあるのは担当スタイリストさんのおかげです。いつも雰囲気柔らかい感じで、など抽象的に伝えてしまいますが、イメージ通りに整えてくださるので、ボブにこれから挑戦したい方におすすめしたいです。もちろんボブ以外も施術してくれると思います。美容室も明るい雰囲気です。

muuu様

表参道 美容室 SAKURA和田裕也です。

長めの髪型もお似合いでしたがボブもすごく可愛くお似合いだと思います。

これからも気分や季節に合わせて、より喜んでいただけるよう努めます。

今後ともよろしくお願い致します。

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:32:59.0

いつもお世話になっております!
    大体短めに仕上げていただくのですが、その仕上がりが毎回安定しててとてもありがたいです!
    理想のセットがしやすいし、妻からも「カッコよくなってる!」と褒められます笑

個別で購入しているシャンプーの用意も定期的に確認いただいて助かってますm(_ _)m

ひろし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また忙しい中口コミもありがとうございます!

奥様からのお褒めの言葉!とても嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-02 19:11:03.0

毎月カットに行ってます。いつも仕上げまで丁寧にやってくれます。スタッフの皆さんも優しく、とても良いお店です。

さくちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また来月も担当させていただから日を楽しみにしています。

• いっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:41:34.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    スタッフの皆さんもいつも感じがよく、いろいろアドバイスも頂けるので嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

いっこ様

表参道 美容室 SAKURA和田裕也です。
    長年のご来店ありがとうございます。

いつもスタッフとも楽しくお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

これからもよろしくお願い致します。

• yoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:05:37.0

大雑把なイメージでお任せすることも多いのですが、似合うヘアスタイルを提案して下さるのでいつも大満足な仕上がりです。イメチャンしたい時も安心してお任せ出来ます。毛質や頭の形のコンプレックスも考慮してもらえるので、扱いやすく、ヘアスタイルの保ちも良いです。

yori 様

表参道 美容室 SAKURA和田裕也です。

これからもイメチェンからお悩みの解消、ご自宅での扱いなど、様々な全てのシーンで可愛くなっていただけるよう努めます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:48:03.0

成人式に向けてのカラーだったのですが、振袖に合うように、当日までの色落ちなどもすごくたくさん考えてくださって、丁寧に説明してくださって、安心でした。色も成人式当日にめっちゃ良い色になりましてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

イルミナカラー+潤いトリートメント ¥12550→7700

わかな様

大切な日のヘアカラーを任せてくださり嬉しかったです◎

今回のカラーが色落ちも楽しめるように設定してますので、色落ちも含めて楽しんで頂けたらと思います◎
    また次回も相談しながら決めていきましょう!!
    口コミ書いてくださり、ありがとうございました!

加納竜也

• airuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:30:26.0

スタイリングまで丁寧にして下さり、周りからの評判もすごく良かったです!!
    また時間があるときにインナーカラー入れにいきたいです!

透明感カラー+保湿トリートメント ¥11550→6600

airu様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非次はインナーカラーを入れましょう!!
    似合う色味を提案させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-29 18:59:56.0

ウルフカットをしっかりできるところを探していて、ヘアカタログを見て来店しました。カウンセリングしっかりしてくださり、提案もしてもらえたので満足のいく仕上がりになり助かりました!今後のカラーも相談できたので来月末あたりにはカラーで予約したいと思います!この度はありがとうございました。

ぬん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

満足の頂けるウルフスタイルができ良かったです。
    ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです。

カラーでのご予約も心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:24:47.0

今までポニーテールしか似合わないと思い込んで、新しい髪型に挑戦したくても勇気が出ませんでしたが、ここに通うようになって毎回「素敵」を更新してくださるので、素直にやりたい髪型を挑戦できるようになりました。
    年内最後のカットは、ずーっとやりたかったショートでしたが自分に似合うように丁寧にカットしていただき、やっぱりお任せして良かったなと思えました。
    カラーは完全お任せでしたが、好みドンピシャの色味に染め上げて下さり大満足です。
    来年も引き続きよろしくお願いいたします!

かな様

担当させていただいてます 加納 です。

今回相談してショートヘアにさせていただき本当にありがとうございました。
    口コミをいただけて嬉しいです!!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお過ごしください。

加納竜也

• プントちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 21:04:02.0

今まで長年通っていたところが、ショートにしたとたんどうも満足いかず、、、。
    ネットで色々調べて、今回初めて担当スタイリストさんにお願いしました。
    カットもカラーも全てお任せにしましたが、びっくりするくらいとーーっても素敵に仕上げてくださいました。
    白髪が増えてきたのでハイライトもお願いしましたが、今までやったことのないカッコいいハイライトになり、全体も透明感のあるカラーで大大大満足です。
    その他今後のスタイルや家でのケアの仕方など、たくさん学ぶこともできました。
    今後はずっと担当スタイリストさんにお任せしたいと思います(^^)

プントちゃん様

担当させていただきました 加納 です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーもカットもお任せしてくださり、ありがとうございました。

今回のハイライトが分け目をかえたりしても雰囲気が変わって楽しめるかと思いますので、気分で変えてみてください◎
    沢山の美容室の中から選んでくださり、ありがとうございました。

加納竜也

サクラ オモテサンドウ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー