4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サクラ オモテサンドウ(SAKURA)  >

サクラ オモテサンドウ ボブ インナーカラー

• 東京都港区南青山3-4-12-2F
  • 表参道 ボブ ●表参道駅/徒歩7●カットが上手い◎インナーカラーやボブも◎ 髪質改善
  • レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:46:05.0

インナーカラーでも全体カラーでも仕上げすごく満足でした!!しっかり施術いただきありがとうございました♪

【カラーリスト指名限定】インナーカラー+全体カラー+保湿トリートメント

SAKURA omotesando 表参道店 【サクラ オモテサンドウ ボブ インナーカラー】からの返信コメント

レイ様

先日はご来店ありがとうございました◎

カラー満足していただけたみたいで嬉しいです!
    色味の希望もカラフルなインナーカラーで施術させていただいている僕も楽しかったです◎

またよろしければいつでもお待ちしております!

鎌田天空

• ひなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:33:16.0

先日はお世話になりました。
    担任スタイリストさんには、いつも全てお任せです。
    会う人会う人に似合うね、かわいいね!とほめてもらって、うれしいです。
    おまけに娘まで、ママと同じにしたいと言っております笑。

髪の毛を通じて、毎回幸せにしてくださり、ありがとうございます!

カット+ナチュラルハイライト+全体カラー 21450 → 18000

ひなた様

担当させていただきました 加納 です◎

カットとハイライトカラーお任せしてくださりありがとうございました。
    ハイライトカラーに関しましては、色落ちも含めて楽しめるヘアカラーになってますので、髪を結んだりしてもキレイに出てくるかと思います!!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

加納竜也

• maikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 12:43:06.0

いつもおまかせでカットしていただきますが、素敵に仕上げてくださって感謝です。

maiko 様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう、より一層努めます!

来年もよろしくお願い致します!

• ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:27:46.0

先日はお世話になりました。
    他店で施術後、満足できないカットだった為、お直しをお願いしました。
    こちらの思いを受け止めてくださり、とても可愛くカットしていただき、ありがとうございました!鏡見るたび嫌だったのですが、救われました。
    ヘアセットもしやすく、おすすめしてくださったバームも香りもまとまりもよく、気に入っています。
    次回も同じスタイリストさんにお願いします。お店の雰囲気もバタバタした感じがなく、最後までゆったりと接客していただけるのも嬉しいです。本当にありがとうございました。

ぴぃ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

担当させていただきました 加納 です◎

今回担当させていただき、ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

大切な髪型を任せてくださり嬉しかったです。
    今後相談しながら、伸ばしていく部分とカットしていく部分を決めて、ヘアスタイルを通して毎日がより素敵になっていただけたらと思っております◎

口コミ書いてくださり、ありがとうございました。

加納竜也

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:13:10.0

自分が希望している髪型に対し、親身にアドバイスをくださりありがとうございました。

こういう感じが良いと思います!と断言されることが多い中、丁寧なカウンセリングでとても真剣に考えてくださり、有り難かったです。

カット+ヘアカラー 15400 →12000

えつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました 加納竜也 です◎

えつ様と相談しながらヘアスタイルを決めていけて嬉しかったです。
    今後も季節などで髪のお悩みが変わってくるかと思いますので、その時々でご提案もさせていただきます◎

口コミ書いてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております◎

加納竜也

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:59:04.0

やっと行きつけの美容室が見つかったという感じです。
    希望の髪型、髪色でしたし接客もよかったです。

カット+ヘアカラー 15400 →12000

とも様

担当させていただきました 加納 です◎
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカラーが色落ち含めて楽しめる色になってますので、時間経過も楽しんでください◎
    またご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。

加納竜也

• yukkymouseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:09:09.0

インスタで見て理想通りのボブに仕上げてもらえそうだったので初めて伺いました。
    自分でドライヤーで乾かしてもきちんとまとまるし、ラインもすごく綺麗でとても満足しています(*^^*)
    これからもお願いしたいです。

ただ私の身長がすごく低いので、完全に身体が横にならないシャンプー台だと高さが合わないのかシャンプー中に首がとても疲れてしまって、それだけがしんどかったです(´-`)

カット+ダブルカラー(ブリーチなし)21450→15000

yukkymouse様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました 加納です。

Instagramをきっかけに知ってくださり嬉しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー台に関しましては、次回少し高さを出せるように準備をさせていただけたらと思っております。
    ご意見をいただけて嬉しいです。
    yukkymouse様がこれからもより快適に過ごしていただけるようにしていきたいと思っておりますので、今後もご意見いただけたらと思います。

加納竜也

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 10:34:04.0

長い時間ありがとうございました。念願のグレー嬉しいです。周りからも好評でした!またお願いします。

【カラーリスト指名限定】 インナーカラー+保湿トリートメント

そら様

先日はご来店ありがとうございました◎

喜んでいただけたみたいでよかったです!

ダメージもできるだけ少なめになるよう施術させていただきましたので色落ちも楽しめるかと思います◎

またよろしければいつでもお待ちしております(^^)

かまだそら

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:58:12.0

いつも夫婦でお世話になっております!
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき
    カットやカラーしていただいてる間も
    スタッフの方々の雰囲気が温かいのでとても居心地良く、
    シャンプー後はマッサージをしていただいたりと
    いつも行くのが楽しみな場所です!
    仕上がりも毎度理想通りで
    家でのスタイリングの再現もしやすく
    これからも通い続けたいです!

まいまいさん
    いつもご夫婦でありがとうございます!
    2人の雰囲気にいつもいやされてます^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:17:49.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    次はカラーも一緒にお願いしたいです。

かな様

担当させていただいてます加納です◎

大切な前髪のカットでご来店くださり、ありがとうございました。
    次回カラーは秋冬っぽく色味のご相談をしたいと思ってますので楽しみにしてます!

口コミありがとうございました。

SAKURA Omotesando 加納

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:05:53.0

今回も理想通りに仕上げていただけて嬉しかったです!前撮りもうまくいきました!また成人式前にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前撮り前の大切なカラー任せて頂き、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです◎

成人式前も周りに褒められるようなカラーにさせて頂きますので、是非お任せ下さい!

福岡 慧

• ちありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:41:40.0

いつもありがとうございます!!!!!!また来ます!

ちありん様

担当させていただいてます加納です。

今回も相談しながらヘアスタイルを決めれて嬉しかったです◎
    また次回も楽しみにしてます。

SAKURA omotesando 加納

• りっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:29:46.0

職場でイヤリングカラー隠したいっていう
    ワガママもすんなり了承してくださって
    めちゃくちゃ可愛い色味で大満足です!
    またぜひお願いします!

りっぴー様

今回のカラーは色落ちも綺麗になるよう設定させていただいてますので色落ちもお楽しみください◎

またよろしければいつでもお待ちしております!

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:25:51.0

髪質や雰囲気を丁寧に見ていただき、お任せ出来るな!と思い、急遽似合わせでお任せオーダーに変更しました。
    切っぱなしボブに挑戦しましたが、家族や知人からの評価が1番高く、可愛いと褒められました。
    カラーもいい色でした。
    またお願いする予定です。

カット+ナチュラルハイライト+全体カラー 21450 → 17000

ゆーか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました 加納 です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングの際に、ゆーか様に合ったメニューをご提案させていただきお任せしてくださって嬉しかったです◎
    次回は乾燥がきになる季節になってきますので、今後も相談しながら決めていきましょう。

加納竜也

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 14:26:24.0

初めてでしたが、丁寧にカットしていただいてよかったです。またお願いします。

らむね様

初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました 加納 です◎

Instagramで知ってくださり嬉しかったです!!
    今回の髪質改善はいかがでしたでしょうか?

らむね様の今後のヘアスタイルを相談しながら決めていけたらと思っております◎
    ご来店ありがとうございました!!

加納竜也

• よぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:08:08.0

別のサロンでカットしたショートスタイルを相談させていただきました。
    骨格に合っているのか悩んでいたなか、似合うスタイル探しを考えてくれました(^ ^)
    結果、今後どうしていくのか相談出来たので良かったです!!

カット+ヘアカラー 15400 →11000

よぅこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました 加納 です◎
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しずつ伸ばしていきながら理想のヘアスタイルにしていけたらと思ってます◎
    また相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。

加納竜也

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 12:31:03.0

先日はありがとうございました。インナーカラーも全体カラーもほんとにかわいい色にして頂いて、ライブがさらに楽しみになりました。ライブまで色が持つように色の調整もしてくださりとても嬉しかったです。家族や友達からもかわいいと言って貰えました、!接客も仕上がりも全て大満足です!!初めてまた来たいと思った美容院です。色落ちしたらまた伺わせて頂きます!!

あい様

ライブの予定に合わせて色味の調整させて頂いたのですが、仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

次回は更に周りに褒められるような、テンションの上がる色味のご提案をさせて頂ければと思います◎

福岡 慧

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 21:00:30.0

優柔不断でなかなか色を決めることができなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪色になりました!
    初のインナーカラーを可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

あき様

初のインナーカラーでしたが、理想の髪色になったとのお言葉頂きとても嬉しいです◎

インナーカラーを長く楽しんで頂けるよう、他にも豊富な種類の色味がありますので染める際は是非またご相談下さい!

福岡 慧

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:12:06.0

カラーがかわいいかった!落ちる時の変化も楽しみしております。

カット+ダブルカラー(ブリーチなし)21450→15000

レイ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    担当させていただきました 加納 です。

今回がブリーチを使用せず明るくしてから柔らかい色味を入れるブリーチなしのダブルカラーをさせていただきました。
    髪への負担がより少なくなるようにカラーの設定をさせていただいたので、これからのもキレイな髪と綺麗なヘアカラーをしていきましょう。

口コミありがとうございました。

加納竜也

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 07:32:17.0

カット前もカットしていただいている時も、髪質など見ながら、とても丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました。ボブは前に一度試したときに似合わなかったので、不安だったのですが、とても可愛くて気に入っております。
    アイロンの入れ方も教えていただき、自宅でも再現できています。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの温かくて柔らかい雰囲気も、とても心地よかったです。またよろしくお願いします。

カット+クイックトリートメント 7150 →6000

ぴぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました 加納 です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ぴぃ様の雰囲気にあうようにカットさせていただいたので嬉しいです◎

約2か月くらいがちょうど良いカットの頃合いかと思いますので、また今後ともよろしくお願い致します。
    沢山の美容室の中から選んでくださり、ありがとうございました。

加納竜也

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:37:54.0

初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても安心しました。
    ケアの仕方も教えていただき、仕上がりも大満足です!
    次回はリタッチと全体カラーをお願いしたいと思います。

み様

初めてで緊張していたと思いますが、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

次回は更に明るいカラーも出来るようになるので是非ご相談下さいね◎

福岡 慧

• みちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:54:27.0

別のお店でインナーカラーをしてもらったところ、希望通りにならず、インスタでお店を見付けて初めて伺わせていただきました。

丁寧に対応してくださり、「こんな色もいいですよー」とオススメもしてくださいました。

その場でインナーを左右で変えたくなり、提案させていただいたら快く引き受けてくださり、希望以上に可愛くなりとても嬉しかったです。
    次のインナーカラーも楽しみになりました。

次は全体カラーとカットで伺います!!

みちゃも様

ご提案させて頂いた色味気に入って頂けてとても嬉しいです◎

他にも可愛い色味沢山あるので、また相談しながら決めていきましょう◎

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。

次回のご来店も是非お待ちしております!

福岡 慧

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-22 13:32:39.0

初めて伺いました。スタイリストの方が毛染めは自然由来のものの方が現状の私の髪の状態に優しくてベストではないか?と提案して頂き、そちらにしました。今も、色持ち、髪の状態がとても良いです。カットも髪にボリュームを出す様にと裾のカットをし、前髪も丁度良い長さに調整して下さいました。美容院の後、食事の予定があり場所の確認をして、時間も間に合う様にして頂きました。感謝しております。とても親切で、技術も確かなスタイリストの方でした。信頼のおける美容院だと感じました。また、予定が合えば伺いたいと思っております。

カット+カラー髪質改善TOKIOインカラミトリートメント 22550⇒

ゆきちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しな口コミもありがとうございます。次回も満足のいただける
    施術、接客をさせていただきます。また機会がありましたら、是非ご来店ください。
    お待ちしております。

なかのたくみ

• 彩羽さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:25:20.0

初めて来店し、初のブリーチ、イヤリングカラーをしてもらいました。

自分自身カラーが初なので全然どんな感じかわからず不安でしたが一つ一つ聞きながらやってくれ、安心しました!
    個人的にもう少し全体を明るい色にしたかったのですが、ブリーチせずにカラーを入れたので少し暗めでしたが、イヤリングカラーはとても綺麗なピンクにしていただきとっても満足です!

担当さん以外のスタッフさんもとても優しい方ばかりだったので、また利用したいと思いました!

彩羽様

初カラーも任せて下さりありがとうございます!

全体カラーの方は、徐々に明るくしていくとブリーチ無しでもかなり明るさ出てくると思いますので次回更に明るくしていきましょう◎

ピンクのイヤリングカラー似合っていたので、喜んで頂き嬉しいです!

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。

次回のご来店も是非お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:53:19.0

もう、5年以上担当して頂いています。
    長くなりすぎていた髪を切り、雰囲気も変えられて大満足です。
    お忙しいと思うのに、毎回時間を意識せず、心地良く過ごすことができます。

まゆ様

担当させていただきました加納竜也 です。

こちらこそ、長く担当させてくださりありがとうございます。
    今回久々に長さを切らせていただきました◎

まゆ様にとってお手入れのしやすいヘアスタイルになったのではないかと思います◎
    長く担当させていただいてるからこそ、お互い好みが分かるのが楽しいです。

また今後ともよろしくお願いします。

加納竜也

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:34:11.0

初めてで、緊張していたのですが、とても丁寧に説明などをして下さり、私が無理言った色も予想以上に仕上げていただき、本当にありがとうございました。ケアの仕方も丁寧に教えて頂き、普段カラーのもちも長く保てています。

また、お願い致します。

カット+ダブルカラー《ケアブリーチ付き》24750→18000

みな様 先日はご来店ありがとうございました◎

お褒めの言葉ありがとうございます!

ホワイトベージュのカラーご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)

これからたくさんの色を楽しんでいきましょう◎

また宜しければいつでもお待ちしております!

そら

• ちありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:21:47.0

また行きます!!!

ちありん様

担当させていただいてます 加納竜也 です。

今回のカラーが色落ちも含めて楽しめるカラーになってますので、楽しみにしていてください◎

次回は、季節も変わり秋へのヘアスタイルのご提案をできたらと思っております。
    また相談して決めていきましょう。

加納竜也

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 08:27:21.0

初めてのブリーチ、インナーカラーでした。思い通りのカラーで完璧な仕上がりで満足しています。友達にも褒められました!!ありがとうございます。
    接客も丁寧で店内の雰囲気もよく次回もお願いしたいです!

うた様

仕上がり満足して頂き、お友達にも褒められたみたいでとても嬉しいです◎

他にも可愛い色味沢山あるので、次回も相談しながら決めていきましょう◎

お忙しい中口コミ書いて下さり、ありがとうございます。

またのご来店是非お待ちしております!

福岡慧

• ゆらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 15:27:25.0

ボブにしてからずっとこちらに通ってますー!
    本当に安定のカットで、伸ばしてるつもりがカットラインが綺麗すぎてつい切っちゃいます。笑

お店の雰囲気も良いし、皆さんシャンプーが本当に上手で最高です!シャンプーもめちゃいい匂いです。

私が髪が多くて広がりやすくセットが難しいのですが
    担当スタイリストさんの仕上げは最強です。

またすぐ行きますー!よろしくお願いします!

ゆらこさん
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお忙しいのに口コミもありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より満足頂けるヘアスタイルにしていきますね!

またお待ちしてます^ ^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:31:06.0

1週間ほど経ちましたが今の髪型とても気に入っています!
    バッサリ切りましたが、お願いして良かったです。

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

担当させていただきました 加納 です。

イメチェンで切らせてくださりありがとうございました。
    伸びてきても自然な外ハネだったりと楽しめるヘアスタイルになってくるかと思います◎

次回も相談しながら決めていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

加納竜也

サクラ オモテサンドウ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー