お店の雰囲気もスタイリストさんや他の方の対応もよく居心地がよかったです。とことんカウンセリングしていただき理想通りにしていただけました。ヘッドスパが本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!
◆小顔カット+ヘッドスパ20分+美髪ケア【9700円】
カット、ヘッドスパ、その他
k-two 京都 ラクエ emu 【ケーツー エム】からの返信コメント
m様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
伸ばし中な事も考えながら表面にレイヤーを入れさせていただきました♪
次回は是非顔周りを攻めたりも考えてみましょう☆!
ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
アシスタントの子にも伝えるととても喜んでいました(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
スタイリスト 谷内田ミナミ
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、カットの途中でも長さや量など詳しく確認して頂き良かったです。カットもカラーも素敵な仕上がりで嬉しいです。シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました。
教えて頂いたヘアケア方法を自宅でも頑張ろうと思います。
またぜひよろしくお願いします。
◆小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア\17600
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーやカットも伝えたいイメージを汲んで提案くださり、とても相談しやすいです。
ヘアスタイルはいつもお気に入りです。ウルトワトリートメントも艶々になるためリピートしたいです。いつもありがとうございます。
★【谷内田指名限定】ヘアメニュー10%OFF
いつも丁寧に仕上げていただいてます。ありがとうございます。
つ様
そんな風に言って頂けて、嬉しいです(*^-^*)
定期的なケアで、髪質が綺麗になってきましたね☆
これからも綺麗のお手伝いが出来るように頑張ります!
代表 中村美穂
カウンセリングも丁寧にしてくださり
仕上がりも大満足です!!
頭洗うのも上手で半分寝てました笑
対応してくださった他のスタッフの方も丁寧な対応で良かったです!!また行きたいです!
◎【レイヤ-&透明感カラ-は高松*】カット+カラ-+トリ-トメント+美髪ケア13200
Su様
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
シャンプーも毎回マッサージシャンプーでさせて頂きますので
又リラックスしに来てください(*^-^*)♪
この度はお世話になりました。
とても丁寧にカウンセリング&対応して頂き、
居心地よく過ごさせていただきました。
普段のカールもアイロンで説明して頂いたりと
勉強になりました♪
また是非利用したいと思います。
◆◆【大人ロ-レイヤ-は谷内田*】カット+カラ-+トリ-トメント+美髪ケア\15400
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も楽しくお話をしながら丁寧にカウンセリングをしてもらいながら伸びた分のカット、メンテナンスカラーをしていただいていつも通りツヤサラで綺麗にミックス巻きで仕上げていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
ひろ様
いつもご来店ありがとうございます☆
カットとカラーのメンテナンスで更に綺麗になりましたね!!
髪が綺麗に育っている分、軽く巻くだけでもふわっと軽やかに仕上がります。
いつも丁寧なケアありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
代表 中村美穂
艶のある仕上がりで大満足です。
☆小顔カット+カラー+髪質改善♪プレミアムサイエンスアクア+美髪ケア\32100
ゆかちゃん様
いつもご来店有難うございます。
今回は伸ばしやすくする為にカットラインを整えて
レイヤーを入れました。
カラーは秋らしくトーンダウンして、艶のあるグレージュカラーに。
美容のお話も、いつもすごく楽しいです(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
M.s様
また口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスいつでもお待ちしております♪
スタイリスト 高松
いつも通り綺麗に髪カットしてもらい、感謝します。
迷ったらコチラ♪最適クーポンご案内【NET予約×でもTEL相談◎075-256-0055】
アルサス様
いつもご来店有難うございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
これからも喜んで頂けるように技術向上を心がけていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
代表 中村美穂
しっかりとした接客と、丁寧な対応をして頂きとても満足しています。
楽しいお喋りもあり、シャンプーはとてもリラックス出来ました。次回もお願いしたいと思っています。
今回はカラーとトリートメントでしたが、次回はカットもよろしくお願いします。
あさちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
次回はカットもさせて頂きますね!
ご来店楽しみにしております♪
スタイリスト 高松
カラーもカットも素敵にして頂いて大満足です。マッサージシャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします。
◆小顔カット+カラー+美髪ケア\14960
カット、カラー、その他
まきんこ様
先日は初めてのご来店有難うございます!
今回カットは水平ボブに、薄めのレイヤーでくびれるシルエットに。
カラーは明るさはキープしつつ、赤味オレンジ味を削って
オリーブベージュにさせて頂きました☆
当店オリジナルのマッサージシャンプー、気に入ってもらえて良かったです(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
代表 中村美穂
的確になりたいスタイルを引き出してくださったので
とても満足な仕上がりなりました
髪色も艶感が出て秋らしくて好みの感じです
娘からも今回とてもいいよと言われて嬉しかったです
やまのかみさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
髪型もお任せして頂いて、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
娘様からのお褒めの言葉は一番嬉しいですね♪
また是非ご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 谷内田ミナミ
2回目の来店でしたが、今回も満足いく仕上がりにしていただきました!前回以降の髪の状態なども丁寧に聞いてくださり、希望をきちんと伝えることができます。
また、担当スタイリストさんが雰囲気が柔らかで、リラックスできるサロンです。
最後のヘアセットも可愛く巻いていただき嬉しかったです。
★【2回目ご来店の方/土日祝】カット+カラー+トリートメント+美髪ケア\19800
あんず様
今回2回目のご来店ありがとうございました。
そして、結婚式前の特別なヘアをお任せいただきありがとうございました☆
ご希望をしっかりとお聞きした上でお客様にとって最適と思うものをご提案するように心がけているので、そんな風に思って頂けて嬉しいです(*^-^*)
これからも喜んでもらえるようにスタッフ一同励んでまいります☆
お客様にとって素敵な1日となりますように…☆
代表 中村美穂
いつも私の分かりにくいオーダーに対応して頂きありがとうございます。
スタッフの方みなさん
大変気が利いて
いつも気持ちよく過ごさせてもらってます。
もちろん仕上がりもお伝えさせてもらった通りの仕上がりで帰りは頭も気持ちもスッキリして帰ってます。
また有難いことに
この状態を保てると思われる理想の期間を超えても、乱れることなく過ごせているので、カットしてもらう期間をつい延ばしすぎている私がいます。
また宜しくお願い致します。
どんぐり様
嬉しい口コミも、ありがとうございました☆
今回も、時間が経っても収まりやすい形のショートボブにさせて頂きました。
仕上がりに満足して頂けて良かったです(*^-^*)
モチの良いカットを心がけているので、そう言って頂けると嬉しいです☆
これからも、接客はもちろん居心地の良い空間をご提供できるように頑張ります!
代表 中村美穂
夏は髪毛も伸びるのが早いようで少しはやいタイミングでしたが行きました
それでも チョンチョンに切られるのも不安でしたが違和感なくこの一か月後もいい具合に伸びていくのがなぁとっ安心感 不安な気持ちは払しょくされました 微妙な長さ加減がスタイリストさんが上手にカットしてくださります
シャンプーにも大満足です 思わずウトウト寝てしまいますマッサージの力加減には疲れがほぐれます
今回もお世話名なりました
小顔カット+トリートメント+美髪ケア\11000<男性のご予約も◎>
けい様
先月もご来店頂き誠にありがとうございます☆
カットをいつも褒めて頂き私自身とても嬉しいです^^
シャンプーもマッサージシャンプーにこだわり、アシスタントもお客様にリラックスして頂けるように
日々努力してますのでお褒めの言葉をありがとうございます!
今月もまたご来店お待ちしております♪
スタイリスト 谷内田ミナミ
とても綺麗なカラートーンでリタッチして頂き満足しております。又お願い致します。
ハッシー様
カットはいつも通り乾かすだけですっと収まるボブに。
カラーは前回のカラーを活かして根元を綺麗に繋げさせていただきました。
いつもしっかりケアして頂けているので色落ちも綺麗でカットもしやすいです☆
お伝えしたとおりに丁寧にケアして頂きありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 中村美穂
今回も大変満足いく仕上がりにしていただきました。
とても落ち着いた雰囲気で、それでいてインカラーで少しアレンジもやりやすいです。
このカラーすごく気に入っています。
また、お伺いしますのでよろしくお願いします。
★【平日】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア\19800
ちえ様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
インナーカラーもお似合いでした☆
これからも喜んで頂ける技術が提供できるように
頑張りますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
代表 中村美穂
自分に合った髪型にしてもらいました。久しぶりに前髪をつくったので周りの反応が気になっていましたが、好評でした!
お店の雰囲気もとてもよく、シャンプーがすごくいい匂いでした!
たくさん話題をふってくださって、お話ししながら楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!!
◆◆小顔カット+トリートメント+美髪ケア\7700<男性のご予約も◎>
カット、トリートメント、その他
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりの前髪、好評だったとのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
長さ、量が少し変わるだけでもイメージが変わるので、また雰囲気を変えたくなったらご相談ください♪
シャンプーの匂いもアロマが入っているので、また癒されに来てください☆
またたくさんお話しましょう~!
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト高松
いつも素敵にカットいただいてありがとうございます。シャンプーの方もすごく気持ちよかったです。ありがとうございます。
アップル様
いつもご来店有難うございます!
そんな風に言って頂けて嬉しいです☆
アシスタントも喜んでおりました(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
代表 中村美穂
今日も、素敵なスタイリングをして頂いて大満足でした。
カラーも、いつもとまた違う色味でしばらく楽しめそうです。
また、カットも私の好みの感じをしっかり取り入れて下さりとても気に入りました。
シャンプー、トリートメントも、しっかり丁寧にして頂き、他のスタッフさんもお話しやすい雰囲気で、担当スタイリストさんとも楽しくお話も出来て、スタイリングだけでなく楽しい時間を過ごせました。
また、次回もよろしくお願い致します!
ことみさ様
カット、カラー、トリートメントをお任せいただき誠にありがとうございました^^
髪の長さや、毛量も夏でとても増えていたので、今回はしっかり軽くさせて頂きました!
カラーは少し秋を意識したお色になり、季節の変化をより楽しんで頂けると嬉しいです♪
また次回は冬前になるかと思いますので、新しいお色も考えておきます^^
谷内田ミナミ
丁寧にメンテナンスカラーをしていただきましてありがとうございました。
シャンプー中も終始色々なお話をしていたらあっという間に時間が過ぎていつもの様にツヤサラになって綺麗にミックス巻きをしていただいたのでその後の予定も気持ちよく出掛けられました。また次回もよろしくお願いいたします。
ひろ様
こちらも楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が経っていました(^^)
いつもメンテナンス頂いているのでツヤツヤサラサラでした♪
お仕上げも気に入って下さり嬉しいです!
また次回もご来店お待ちしております!
お世話になりありがとうございました
とても気持ちのいい時間を過ごせました 一時間があっという間終わってしまいます
この暑い時期は汗と共に頭皮が蒸れ髪の毛が横に広がりすぎ困っていたところ
シャンプーを変えてみたらいいとアドバイスをいただき少し信じ難い気持ちで使ってみたら
本当にビックリヨコ広がりが落ち着いて気分よく毎日を過ごせています
的確なアドバイスには本当に助かります
けい様
今月もご来店頂き誠にありがとうございます☆
月一のメンテナンスやお家でのヘアケア剤でけい様の毎日が少しでもブローがしやすくなれば
私はとても嬉しいです♪
まだまだ残暑が続き、暑い日が多いので、今回も炭酸シャンプーも一緒にして頂きました。
頭皮がすっきりするととても気持ちよくなりますよね♪
また来月もご来店お待ちしております!
いつも口コミありがとうございます^^
初めてお店に行かせて頂きました。
雰囲気もよく、たくさんお話をしながらテキパキと仕上げていだだきました。
とても気に入りました。
また次回もお願いしたいと思っています。
娘も行きたいようです。
その時はよろしくお願いします。
あさちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、娘様もご紹介頂きご来店ありがとうございました☆
気に入ってくださりとても嬉しいです(*^-^*)
癖、うねりも気になると仰っていたのですがその後いかがでしょうか?
気になってくださっていた髪質改善のメニューもお電話でお問合せ頂けますので
、いつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
スタイリスト 高松
★【2回目ご来店の方】小顔カット+カラー+美髪ケア\16830
カット、カラー、その他
たかこゆきゆき様
先日はご来店有難うございました☆
今回は秋らしいマロンカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
次回また聞かせてください(*^-^*)
代表 中村美穂
初めてかつ急な予約でしたが、とても親切に丁寧にご対応いただきました。広がりやすかった髪が今日は一日落ち着いて過ごすことができ、嬉しかったです。暖かみのある素敵なサロンの雰囲気で、スタッフの皆さんのお人柄が溢れていました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
◆小顔カット+高濃度水素♪ウルトワトリートメント+美髪ケア\14960
ゆず様
エムに初めてのご来店誠にありがとうございます!
前から気になってたとお聞きしたのでご来店くださって担当させて頂いてとても嬉しいです!
髪質改善ストレートはやはり髪の毛の広がりを抑える為にはとてもいい施術だと思います☆
年に3回、4ヶ月に1度の頻度がオススメですのでまたのご来店をお待ちしてます^^
スタイリスト 谷内田ミナミ
初めての訪問です。2年ほど伸ばしていた髪を短くしたくて美容室を探していたところこちらのお店を見つけました。結果、予約して正解でした♪初めから最後まで担当のスタイリストの方が応対してくださり、接客も丁寧でカウンセリングもすごく良かったです。優柔不断なところがあるので、色々ご提案いただき大変助かりました。これからセットするのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。
ちさと様
又、久しぶりのばっさりカットお任せ頂きありがとうございました!
ミディアムヘアとてもお似合いでした(^^)
短めでも色んなスタイリングができますので楽しんでください!
お悩み、ライフスタイル、お好みに合わせてカットさせて頂いております!また次回も何でもご相談下さい♪
スタイリスト 高松
いつも安心してお任せしています。
カットもカラーも抜群にお上手で本当に助かっています。
ヘッドスパも気持ち良かったです!
カット、カラー、ヘッドスパ
yuna様
いつも担当させて頂いてありがとうございます☆
カラーやヘアスタイルもいつも気に入って頂けて嬉しいです♪
始めてのヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
いつでも癒す準備は出来ていますので、疲れた時にはヘッドスパもまたご予約下さい☆
嬉しい口コミありがとうございました^^
スタイリスト 谷内田ミナミ
私の要望をちゃんと聞いてくださり、的確で丁寧な対応してくださり大変満足です。
驚いたところもありましたが、髪の分量やくせに合わせて計算しながらカットしてくださいました。長持ちしそうです。
ゆかん様
喜んで頂けて良かったです…!
お伝えした乾かし方も、是非実践してみてください(*^-^*)
代表 中村美穂
リタッチとカットでした。
今の風合いのままのカラーで染めて貰い、いつも安心してお任せしています。
ハッシー様
お任せ頂けて嬉しいです(*^-^*)
これからも安心してお任せいただけるように
丁寧な施術を心がけていきます☆
代表 中村美穂
ケーツー エム 京都ラクエ(k-two emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー