リタッチとメンテナンスカットだけでも、快く応じてくれました。今の髪の状態や自宅でのケアの方法、この先のカラーやヘアスタイルについても、いろいろアドバイスをもらえて良かったです!
今年から定期的に通うようになりました。スタイリストさん、スタッフさん、みなさんとても感じがよくて、快適に過ごすことができています。いつもありがとうございます!
いつもスタイリング等のアドバイスありがとうございます。こちらの美容院のシャンプー剤、スタイリング剤を使う度にでとても髪の状態が良くカラーの持ちもとても良い気がします。
お勧めです♪
初めて予約させていただきました。
時間を30分間違え遅れてしまいましたが、とても親切に対応して下さり、ありがとうございました。
そしてご迷惑をおかけし、すみませんでした。
こちらの要望をしっかり聞いて考えてくださり、期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。
特にカラーを丁寧にしてくださって、とても良い感じです。
トリートメントもとても効果があり、また受けたいです。
これからも是非お願いしたいので、どうぞよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
◎【レイヤ-&透明感カラ-は高松*】カット+カラ-+トリ-トメント+美髪ケア13200
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも ありがとうございます。気持いい時間を過ごすことができました この日は平日だったので他のお客様もいなく貸し切り状態でした」広い店内ほかの人の目を気にすることなく過ごせいい気分でした
カットも不安もなくいつも通りに好みに仕上げていただけて嬉しいです シャンプーも気持ちいいのと シャンプーの香りに心癒されました
また、来月も宜しくお願いします
【3回目以降ご来店の方】カット+トリートメント+美髪ケア\11000<男性も◎>
カット、トリートメント、その他
カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださいました。
カラーも色が落ちてくるくらいを楽しみにしています。
カット、カラー、トリートメント、その他
あまり挑戦したことがないブラウンに染めてもらいましたが、私の好みを考慮した色を考えてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました!
いつもありがとうございます^^
☆【3回目以降ご来店の方】カット+カラー+プレミアムアクア+美髪ケア\32300
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてでしたが、まず店内が明るく広い空間でとても気持ちよかったです。担当の方も感じよく話しやすい雰囲気でしたので、安心してお任せすることができました。カラーカットも理想通りにしていただきました!自宅での髪の巻き方なども教えていただき、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットとカラー、トリートメントに3回目の利用で伺いました。
これまでと同様に満足のいく透明感のある色味やカットに仕上げてくださり、細かな希望も丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできます。
帰って髪を洗ってもサラサラが保たれているので、毎回髪の状態が良くなるのも実感できて嬉しいです。
いつもどのスタッフの方もフレンドリーに話しかけて下さるので、カラーの時間等も楽しく過ごせて居心地が良いです。
関西での滞在が伸びて思っていたよりもお世話になっていますが、毎回仕上がりがとても気に入り伺うのが楽しみなので帰るのが惜しいくらいです。
また帰る前に伺いたいです(*^_^*)
◆【高松指名/3回目以降ご来店の方】カット+カラー+TR+美髪ケア\17600
初めて伺うサロンはドキドキするものですが、希望を真摯に聞いてくださる姿勢と優しい笑顔に安心して居心地よく過ごせました。レイヤーカットとカラーは好みのフェミニンな雰囲気に仕上げてくださり、気分も軽やかになりました。髪のお悩みも相談しやすくアドバイスも大変参考になります。これからもぜひお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
k-two 京都 ラクエ emu 【ケーツー エム】からの返信コメント
じゅんじゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
安心して過ごして頂けたとのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
すっきりとしたレイヤースタイルがとてもお似合いでした♪
髪の毛、頭皮等に良い物を使い、良い方法での施術を心がけております!
日々のお悩みなどもいつでもご相談下さいませ☆
トリートメントをしてもらい、パサパサだった髪がツルツルになりました。
◆◆【高松指名/2回目ご来店の方】カット+カラ-+トリ-トメント+美髪ケア15400
IKE様
トリートメントの効果を感じて頂けてよかったです^_^♪
またいつでもメンテナンスお待ちしております☆
口コミありがとうございました!
高松
直前の当日予約で閉店ギリギリの予約しかも大学終わりのすっぴん髪の毛ボサボサだる着だったのにも関わらずとても丁寧にしていただき嬉しかったです!
仕上がりもとっても良かったし、遅いのに巻き方も教えていただきました。ありかとうございました!
◆◆骨格補正カット+トリートメント+美髪ケア\7700<男性のご予約も◎>
わたし様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました^^
毛先の切り方次第でまとまり方も変わりますよね^^
巻き方も何回でもさせて頂くので、また是非ご来店をお待ちしております☆
谷内田ミナミ
伸ばしたいけど変化が欲しいというわがままを、綺麗に叶えてくださいました。
トリートメントの効果も大満足です。
いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!
【3回目以降ご来店の方】カット+ウルトワトリートメント+美髪ケア\16500
ゆうか様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
伸ばし中だったこともあり、長さは変えずにレイヤーを入れて少し軽く見えるように
させて頂きました♪
トリートメントもカシミヤに変更させて頂いたのですが大満足の聞けてとても嬉しいです^^
谷内田ミナミ
カット、カラー、トリートメントでいつもお世話になっております。いつも綺麗な仕上がり、そして2時間以内にすべて終了することにとても感激しております。
迷ったらコチラ♪最適クーポンご案内【NET予約×でもTEL相談◎075-256-0055】
おさや
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
カラーも今回はピンクをしっかり入れさせて頂きました♪
髪の毛ももう少し伸ばしていくということで、一緒に頑張っていきましょう!!
またのご利用お待ちしております♪
谷内田ミナミ
いつもありがとうございます。今回も丁寧にシャンプーして貰ってとっても気持ちよかったですし仕上がりもサラサラで髪の毛の乾かし方も教えて貰ったのでやってみます。また次回もよろしくお願いします。
ひろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
トリートメントやスパなど、髪の毛や頭皮の状態を見て次回も施術内容をご相談していきましょう^^
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
谷内田ミナミ
何週か先延ばしになってしまい、伸びていた髪をスッキリとカットいただき非常に快適です。
◆【高松指名/3回目以降ご来店の方】ヘアメニュー10%OFF [四条烏丸/顔周り]
ジャビット様
いつもご来店ありがとうございます!!
いつもより少し長くなっていたので、全体的にすっきりカットさせて頂きました!
またメンテナンスお待ちしております!
高松
いつも 自宅でのスタイリングの時 扱いにくいこと直したいところなど聞いてくれるので何でも話しやすいです。押し付けがなくて居心地良くしてくださいますが、目標のスタイルにする為のアドバイスはしっかりしてくださいます。スタッフの方も丁寧で気に入ってます。ありがとうございます。
Clover様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
少しカットするだけでも全然違いますよね♪
私に解決できることは解決したいと思ってますのでなんでも言ってください☆
谷内田ミナミ
今回もありがとうございました!!!
な様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
高松
子どものカットを久しぶりにお願いしました。
髪の量が多いのでレイヤーを入れ、10センチ程度カットしていただいたので、軽くキレイになりました。
希望通りの仕上がりで、本人は大満足で喜んでいました。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
しょうちゃん様
先日は娘様のご来店まことにありがとうございます^^
娘様に喜んで頂いてとても嬉しいです!
これからも満足して頂けるように頑張りますので
また是非ご来店をお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
谷内田ミナミ
カウンセリングが丁寧で、希望通りの髪型になれました!セット方法も細かく教えていただきありがとうございました!!
カピバラ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
理想の髪型に近づける事ができ、喜んで頂けてとても嬉しいです^^
前髪のお悩みは解決で来ましたでしょうか?
また何かあれば一緒に解決方法を考えるので言ってくださいね^^
谷内田ミナミ
髪の毛もサラサラになり、大満足です!
また利用させていただきたいと思います。
◆【2回目ご来店の方】カット+トリートメント+美髪ケア\8800<男性も◎>
えっちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
3センチほど切らせて頂き、ボブベースにさせて頂きました^^
2.3か月経つと毛量が多くなってくるのでまたご来店をお待ちしております!
谷内田ミナミ
いつも有難うございます。
マンネリ化していたヘアスタイルも少しのアレンジで随分雰囲気変わるんですね!ありがとうございます。
気分も上がりますね♪
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり本当助かります。又アドバイスお願いします。
ハッシー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
外ハネヘアも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
前髪も少し薄くすることによって第三者からの見え方が少し変わるとおもうので
大変ですが、少し頑張って下さい^^
また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
うれしい口コミありがとうございました♪
谷内田ミナミ
初めて伺いましたがお話しやすい方でカウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。
レイヤーも好みの感じに仕上げていただいてとても気に入っています。
しー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
髪の毛は10センチ程切らせていただき、レイヤーを入れ動きが出るスタイルに
させて頂きました^^
次回もまた沢山お話しさせていただきながら、ベストな施術を出来るようにしていくので
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^
谷内田ミナミ
メニューの相談もしやすくお薦めしてもらって試したものは
どれもとても良いです。シャンプーなども購入し気に入っています。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
髪の毛のお話しや美容のお話し等、沢山情報交換も出来て
私もとても勉強になります☆
アマトラのリニューアルしたシャンプーも使い心地抜群でしたので
また是非試してみてください♪
谷内田ミナミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はスペシャルトリートメントで丁寧に仕上げて貰えてサラサラになりました。
また次回も楽しみにしています。
◆【高松指名/3回目以降ご来店の方】ヘアメニュー20%OFF [四条烏丸/顔周り]
ひろ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
トリートメント喜んで頂けて良かったです(^-^)
とても手触りも良くなっていました♪
また定期的にして頂くと、トリートメントの栄養が定着しやすくなってくれますので
是非続けてみて下さい!
高松
いつも お世話になりありがとうございます
夏の暑い日に美容院に行けてサッパリ気持ちよくなりました 本当に毎週行きたいぐらいリフレッシュしました
暑い日のあの炭酸シャンプーの気持ちのいいこと。。長持ちするので家につくまでスースーして最高です
ドリンクのサービスもありがたいです。
スタッフ皆さん気持ちよく接してくださるので安心して通えるヘアーサロンです
骨格補正カット+トリートメント+美髪ケア\11000<男性のご予約も◎>四条烏丸
けい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
夏限定の炭酸シャンプーも毎年気に入ってくださってとても嬉しいです♪
最近は少し涼しくなりましたが少し爽快感が少ない炭酸シャンプーもご用意してるので
また是非試してみてください^^
いつも口コミ本当にありがとうございます^^
谷内田ミナミ
毎回、的確なアドバイスをしていただき
いつも大満足で帰っています。
つるちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
必要なメニューでなるべく髪の毛に優しくを心がけていますので
また次回もその時の状態を見て判断し、提案させて頂きます^^
谷内田ミナミ
髪色も髪型もとても気に入りました!ありがとうございます!!
◎学割U24【高松指名限定】骨格補正カット+カラー+美髪ケア\11220 [四条烏丸]
カット、カラー、その他
りこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入って頂けたとのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
髪色はその後色落ち加減いかがでしょうか?
実習の間、また色落ちが気になってこられましたらいつでもお待ちしております!
実習頑張ってください☆
高松
傷んだ毛先へのご提案を頂きありがとうございました。
大満足です。
次回よろしくお願いします。
カラー+高濃度水素♪ウルトワトリートメント+美髪ケア\23100 [四条烏丸]
カラー、トリートメント、その他
ゆかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます^^
毛先もデザイン次第で気になる部分だけ切ることが可能なので
今回は少しレイヤーを入れさせて頂きました♪
トリートメントもカシミヤでサラサラでしたね♪
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつも口コミありがとうございます☆!
谷内田ミナミ
今回はカットの他に、カラーとトリートメントの施術をしていただきました。落ち着いたカラーでツヤ感があり、しっかりと染まりました。また、夏の紫外線等で髪が傷みがちでしたので、トリートメントで髪が元気になった感じです。ありがとうございました。
お願いですが、予約時のクーポン選択間違いによる料金変更は、来店前にお伝えいただけると助かります。
しょうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はカラーも任せて頂き、艶があり、秋らしくとてもお似合いでした♪
トリートメントも髪が元気になったとのお言葉、こちらも嬉しいです!
クーポン料金の件ですが、分かり辛く大変申し訳ございません。
相違があった場合は事前にご連絡させていただきます。
高松
今回もいつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
骨格補正カット+カラー+美髪ケア\18700 [四条烏丸/レイヤーカット/顔周り]
カット、カラー、その他
una様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
カラーが全体的にトーンが落ち着き、元々の綺麗な髪質からより艶が増しました♪
また色落ちが気になられましたら、ご相談下さい!
口コミありがとうございました!
高松
ケーツー エム 京都ラクエ(k-two emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー