4. 京都トップ  >
  5. ケーツー エム 京都ラクエ(k-two emu)  >

k-two 京都 ラクエ emu 【ケーツー エム】

ケーツーキョウトラクエエム

• 京都府京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町101 LAQUE 3F 303
  • [駅直結/ラクエ3F]地下鉄「四条駅」/阪急「烏丸駅」22・24番出口直結
  • みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:40:05.0

いつも、丁寧にしてくださるので安心しています。
    今回もありがとうございました。

【中村指名限定】クーポンに迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンをご提案★

k-two 京都 ラクエ emu 【ケーツー エム】からの返信コメント

みゅ様

口コミ嬉しいです(*^-^*)

今回は髪を伸ばし中ということで、まとまりやすく整えて小顔に見えるように少しレイヤーを入れさせていただきました☆

カラーは赤味を抑えながら透明感と艶が出るように調合しております。

髪が長くなると乾かし方や巻き方も変わりますので、わからないことはお気軽にご相談くださいね☆

店長 中村美穂

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 02:34:36.0

初めてお世話になるお店にもかかわらず、肩までバッサリ切ってくださいとお願いしました。
    丁寧に何度も長さの確認をしてもらえただけでなく、巻いた場合の長さも確認していただきました。
    こんなに満足のいくカットをしてもらったのは、とても大げさに表現してしまいますがはじめてです。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
    冷たいシャンプーもスッキリひんやりできて最高でした

絶対またお世話になりたいと思いました!

小顔カット+ヘッドスパ20分+美髪ケア【10600円】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なつ様

先日担当させていただきましたスタイリストの中川亮太です!

初めてのご来店で緊張の中ばっさりとカットをさせていただきありがとうございました!

今回は切りっぱなしのボブスタイルですが、色んなアレンジが出来るように

肩に付かないぐらいの長さで、内巻きでも外はねでもどちらでも出来るように(^^♪

ばっさりカットの時はいつもお客様と確認をし、普段のスタイリングのやり方や

よく結ぶなどライフスタイルにも合わせてカットをしています!(^^)!

今回のスタイルは崩れにくく、まとまりやすいですが2~3ヶ月経つと

量が増えてまとまりにくくなってきますのでまたその辺りでのご来店、お待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

またお会いできるの楽しみにしています!(^^)!

スタイリスト 中川亮太

• めがみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 19:20:00.0

先日はありがとうございました。カウンセリングで親身になって
    私が納得するまで相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
    なりたい雰囲気や髪のダメージを考慮してくださりありがとうございました。スタッフの方、皆さん感じが良くて優しくてまた行きたいと思います。

【なりたいハイトーン♪】ブリーチ1回+ハイクロマカラー+美髪ケア15000円

[施術メニュー] カラー、その他

喜んで頂き嬉しいです(*^-^*)
    またされたいことがあれば気軽におっしゃってください!
    これからもより良い空間を提供できるように心がけます(*^-^*)

野上僚太

• tmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 16:03:35.0

カットとカラーをして頂きました。
    具体的なイメージを伝えられなかったのですが、素敵な提案を沢山して下さり満足のいく髪型にして貰えました。髪の毛の巻き方まで最後まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    次もまたカット、カラーお願いしたいです。
    その他のスタッフさんもとても親切にしていただきとても居心地のいい空間でした!

【野上指名限定】韓国ヘアカット+カラー+美髪ケア【12500円】

喜んで頂き嬉しいです(*^-^*)
    巻き方は始めは難しいですが練習すれば
    上手になるので頑張ってやってみて下さい!

野上僚太

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:12:36.0

ショートにするか悩んでましたが
    しっかりカウンセリングしてくださって、
    今回も大満足の髪型にしてくださいました!
    カラーもお任せしてよかったです。
    またお願いします!!

かな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

カットもショートがとてもお似合いで、いつもイメチェン時に携わらせてもらって

とても嬉しいです♪

ショートカットの方には4週間以内だとメンテナンスカットもございますので、

襟足が伸びてきた時や、毛量が気になってきた際はぜひご活用ください(*^-^*)

かな様に似合いそうな髪型をまた探しておきますね♪

ご来店お待ちしております☆

スタイリスト 谷内田ミナミ

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 21:37:11.0

いつ行っても、変わりなく変化を求めない私には居心地よく時間をすごせます。お店全体の人数も混みあってなく会話も皆さん静かに話されているので安心でき有難いです。
    ヘアスタイルもいつも通りに変化を求めない私には嬉しいです。いい長さに仕上がり夏らしくサッパリしました。顔型にあった切り方って大事なんだとつくづく実感しました、。

けい様

口コミ嬉しいです☆☆

いつご来店されても変わりなく安心して頂けるよう
    スタッフ一同技術も接客も常に最高の状態で保っておきます☆

お顔型に合わせたカットはとても大切です(*^-^*)
    また気になる所などあればお気軽にご相談くださいね!

店長 中村美穂

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 12:19:21.0

いつも、理想の髪色にしていただきありがとうございます♪
    美容院に行くのが毎回楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

<欲張りコース>小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア16900円

ももちゃん様

そんな風に言って頂けて、すごく嬉しいです(*^-^*)

今回は暗めのグレージュカラーにしましたが、いかがでしたか?
    暗くても透明感が出るように調合してますので、色抜けも楽しんで下さいね☆

店長 中村美穂

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 14:55:55.0

お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださいました!
    また利用させてもらいたいと思います。

小顔カット+カラー+サイエンスアクア+美髪ケア【19800円】

さやか様

先日はインスタを見てのご来店ありがとうございました!

今回は伸ばし中ということで、レイヤーを入れてシルエットを変えさせていただきました☆
    低めのレイヤーを入れることで、まとまりながらも毛束が軽やかに動きます(*^-^*)

カラーはグレーベージュで、赤味をしっかり除去しながら艶感のあるお色味にさせて頂きました!

今回は髪質改善のサイエンスアクアをしましたが、その後いかがでしょうか?
    1カ月に1度のペースで続けて頂くとトリートメントの定着が良くなりますので、その時期を目安にまたご来店くださいませ☆

店長 中村美穂

• canacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 14:47:37.0

前髪の落ち具合が絶妙で、今風にカットしていただき大満足です。
    巻くのも苦手だと伝えると、ツーステップくらいの私にもできるやり方を教えて下さり、家でも実践できています(^^)
    親身になって色々教えて下さったので、居心地も良かったです。またお伺いしたいです。

【谷内田指名限定】小顔カット+カラー+美髪ケア10000円【イチ押し】

canaco様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お褒めの言葉とても嬉しいです!

お家でも巻き方を実践してくださって嬉しいです!

次は少しレベルアップした巻き方もお伝えさせて頂きますね♪

髪の毛を綺麗にするお手伝いをこれからも任せてもらえるように私もどんどんレベルアップしていきます!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 谷内田ミナミ

• カッコーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:55:33.0

ふわっとしたイメージを伝えたのに、思ってたカラーにしてもらえました。
    とてもキレイで、私の肌色に合っているのか、顔が明るく見えます。
    期間限定のシャンプーもとても気持ちよかったです。

[トレンドデザインはこちら♪]カラー+インナーカラー+美髪ケア16500円

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました!

全体のお色味もインナーカラーもお似合いでした(*^-^*)
    次回もされたいカラーがあれば気軽におっしゃってください!

野上僚太

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:26:19.0

仕上がり気に入りました。
    簡単に韓国風になるコテの使い方も教えて頂きありがとうございます。

[野上指名限定]韓国ヘアカット+カラー+美髪ケア[14500円]

喜んで頂き嬉しいです(*^-^*)

巻き方は始めは難しいかもしれないですが頑張ってやってみて下さい!
    分からないことがあれば気軽にお聞きください!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 14:56:49.0

いつも思っている以上に素敵にしていただけます。
    お友達からも好評です。
    毎日のお手入れもとてもしやすくて喜んでいます。

【クーポンに迷ったらコチラ☆】最適なクーポンをご案内[京都/四条烏丸御池]

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そんな風に言ってもらえてすごく嬉しいです(*^-^*)
    次回も喜んで頂けるように精一杯頑張りますね!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

店長 中村美穂

• クロミチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 12:41:45.0

なりたい髪型を伝えると色々な提案をしてくださったのでとても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

クロミチャン様

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪型気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

同じロングヘアでもお顔周りのデザインやレイヤーの入れ方を変えるだけで雰囲気が変わるので、
    またイメージを変えたくなったらお気軽にご相談くださいね☆

店長 中村美穂

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:55:01.0

カットカラートリートメントをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪になりました。色持ちもよく嬉しいです。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【欲張りコース】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア14000円

さ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪の毛の事をとてもよく考えて下さっていて、トリートメントのランクアップして更に栄養が

髪の毛の内部までに届くようにしてますので、色持ちに繋がっているのだと思います!

毎日のお手入れが美髪を保つ為には必要になってきますので頑張ってください♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 谷内田ミナミ

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:08:00.0

彼にもすごく好評でした。
    これからもお願いしたいです。

喜んで頂き嬉しいです(*^-^*)
    これからも彼氏さんにも喜んでもらえるよう
    似合う髪型をしっかり提案させて頂きます!

是非お待ちしております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:09:15.0

全体的に髪色明るくなってきて良い感じです。

登場し過ぎでなんだかすいません。
    また行きます。笑

今後とも宜しくお願いします!

のん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆!

カラーの結果を報告頂けると、とても嬉しいので何度でも口コミして頂いて大丈夫です♪

白髪とのお付き合いはこれからも続いていくのでハイライトを足しながら、どんどん明るくしていきましょう!

またご来店を楽しみにお待ちしております☆!

スタイリスト 谷内田ミナミ

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 15:20:24.0

話すのが苦手なのですが、ちゃんと要望を聞いてまとめて下さいました…!
    髪型も色もとても気に入っています!
    巻き方まで丁寧に教えて下さってすごく勉強になりました!ありがとうございます。
    また行きたいです!

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)

これからもざっくりで構わないのでされたい事があれば気軽にお伝えください!
    巻き方も練習すれば出来るようになるので頑張ってください!

是非またのご来店お待ちしております!

野上僚太

• ジャビットさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 11:35:09.0

暑くなってきたので、スッキリカットをお願いしました。
    毎朝のスタイリングも楽になり助かっています。
    次回はカラーリングをお願いしようと思っています。

小顔カット+ミルクパーマ+トリートメント+美髪ケア<18300円>

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ジャビット様

スタイリングが楽になってよかったです(*^-^*)

次回カラーリングですね☆
    夏らしいカラー考えておきますね♪

店長 中村美穂

• KKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 21:56:45.0

あまりイメージを持ち合わせず来店したのですが、要所でなりたい希望を擦り合わせて下さいました。
    お任せしていたら絶対に良くなるという安心感から、なんでも良いです~と言ってしまうのですが、(笑)施術を受ける側が満足いくように気をつけておられるのだなぁと感じました。
    自宅でのスタイリングの方法についても毎回丁寧に教えてもらっています。

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

お任せして頂けるのは嬉しいです!
    ざっくりでもかまわないのでされたい事があれば気軽に言ってください!

これからもしたいスタイリングがあればやりかたお伝えします(*^-^*)

こちらこそよろしくお願い致します!

野上僚太

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 00:40:46.0

親身に相談にのってくださり、理想通りのとてもきれいな色になりました!満足です。次回もお願いしたいです。

ゆずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

髪色が抜け切る前にお色をチャージするとより透明感のある綺麗なカラーが持続しますので
    また気になりだしたらご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

店長 中村美穂

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 18:34:00.0

沢山わがまま言ってしまったけど快く聞いて下さり、スタッフの皆さんもとてもいい方たちでした。

レイヤーを作って欲しいとお願いしたので、上と下で長さが少し違うくなるのは分かっていましたが、最後に髪を全て前に持ってくると長さが左右で全然違ってびっくりしました。ありがとうございました。

【emu平日コース】小顔カット+カラー+ホイル+トリートメント+美髪ケア12000円

ご来店ありがとうございました!

大変申し訳ありませんでした。
    お直し出来ますのでお手数にはなるのですがお電話でご連絡下さい。

これからも丁寧な接客心がけさせて頂きます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 22:15:43.0

サイエンスアクア本当にサラサラになります!感動!
    トリートメントだけの施術でしたがとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

2回いいペースでケア出来ているので
    これからも続けていってよりきれいにしていきましょう(*^-^*)

またいつでもお待ちしております!

野上僚太

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 17:29:12.0

韓国風の望み通りのヘアスタイルにして貰えました!
    カット、カラーのカウンセリングも時間をかけてしてくださったので、とても満足の仕上がりでした。
    巻き方も丁寧に教えていただきました。
    また次回も行きたいです!

あいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

顔周りを切るだけで、凄く雰囲気が変わりますよね♪

成人式に向けて、可愛く伸ばしていけるようにまたお手伝いできると嬉しいです☆

インナーカラーも気にされていたので是非次回挑戦しましょう!!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)!

スタイリスト 谷内田ミナミ

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 15:42:08.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    今回も大満足です。
    なぜか担当スタイリストさんにシャンプーをしていただいた時は頭皮にカラー剤が残らないのでゴッドハンドだなといつも思っています。またよろしくお願いします。

mi様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

大満足のお言葉、とても光栄です(^^)

ゴッドハンドだなんて恐れ多いですが嬉しいです!

そろそろ梅雨時期に入るので髪質改善のタイミングも、もう少しですね(*^-^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中川亮太

• はせぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:11:28.0

店内も清潔感があってスタッフの皆さんも明るくて
    凄く居心地の良い雰囲気で良かったです
    初めてのレイヤーカットをして頂いて
    とても可愛くてお願いして良かったと思いました!
    カラーも曖昧な要望だったのに、可愛く落ち着いた
    髪色でとても大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思いました!!

はせぽん様

レイヤーって入れるだけでふんわりなりますし、巻くときのガイドが出来るので、
    迷わず巻きやすくなると思います☆

ブリーチされているので透明感をたっぷり感じてもらえるカラーを
    また考えておきます!☆

是非ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 谷内田ミナミ

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 18:42:24.0

初めてのトリートメントでしたが、とても綺麗になって大満足です!ありがとうございます!
    友達にも好評だったので、他のトリートメントも試してみたくなりました。
    あと、アシスタントの方もとても丁寧で、お話も楽しかったです。

【試せる/サラサラ仕上げ♪】カラー+サイエンスアクア+美髪ケア\16800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

喜んでいただき嬉しいです!

サイエンスアクアはさらさらになると人気のメニューになってます!
    これからも続けていくとよりよくなります(*^-^*)

アシスタントに伝えておきます!
    より居心地のいい接客を心がけます!

またいつでもお待ちしております!

野上僚太

ケーツー エム 京都ラクエ(k-two emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー