3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カドル(Cuddle)  >

アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:22:50.0

髪質改善とカットで予約しましたが、カラーリタッチも悩んでいたところ、時間はほとんど変わらず手際良く両方やって頂けました。髪質改善は2回目ですが、本当に手触り良くオススメです。髪の悩みにいつも的確にアドバイスして下さり、安心して任せられます。スタッフ皆さんいつも感じ良いです。また宜しくお願いします。

【圧倒的ツヤ感&ダメージレス】シルクストレート髪質改善+カット

Hair make Cuddle【カドル】からの返信コメント

アイス様、この度は2度目のご来店ありがとうございます。

前回と今回、髪質改善をして頂いて仕上がりに満足頂いてるようで大変嬉しく思います。
    アイス様自身のお手入れの仕方もアドバイス通りして頂いてるおかげでツルツルな髪を維持出来ていると思います。
    こちらとしても髪が良い状態だと施術がしやすくなりますので、ありがとうございますとお礼をさせていただきます。

これからもきれいな髪で気分良く過ごせるよう色々アドバイスや施術を行っていきますのでぜひまたご利用くださいませ。

この度は高評価の嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大河原

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:05:00.0

初めて行きました。他の口コミにもありましたが、他のお客様と話すスタイリストの話し方や声の大きさが凄く気になりました。技術も、あまりで満足する内容ではありませんでした。

【ダメージレス&ツヤツヤ髪に】カット&ヴィラロドラカラー&トリートメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

この度の施術や雰囲気でご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    はな様がいらした時間に他のお客様はいらっしゃる時間がほぼ無かったと思います。
    なので恐らくですが会計終わりの際に眉カラーの施術を当店では次回以降お断りさせて頂くという説明にて説明途中で退店なされたので、そこで不快な想いをさせてしまったのではないかと思います。
    眉カラーについては事故やお肌のトラブルなどが起きてもおかしくない施術ですので他のお店でやっていたとしても当店では申し訳ありませんがお断りさせて頂いております。
    何卒ご了承くださいますよう宜しくお願い致します。

今後そういった説明の際に不快に思われないような説明の仕方や技術の向上に勤めてまいります。
    今回ご指摘頂きありがとうございました。

hairmake Cuddle

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 03:39:24.0

はじめて伺いました。
    クーポンが多くわからなかったため、当日、施術担当の方と決めました。希望の色が出やすいようカラーの種類を選んでくださり、髪の状態に合わせてトリートメントを提案して頂き、その場で料金等教えていただけたのでわかりやすかったです。施術も、ほとんど待たされるということはなく、よかったです。アシスタントの方とスタイリストさんのお二人で担当して頂きました。私はカラーやカットはスタイリストさん、シャンプーやトリートメントはアシスタントの方がしてくださいました。ですが、今まで生きてきて一番シャンプーとトリートメントが痛すぎて、途中涙目になるくらいでした。
    とにかく終始痛くて、爪をたてて洗われてるような感覚と、髪の水分を絞る時の強すぎる力、トリートメントをしていただくときにクシのようなものでとかしてくださるのですが、その時頭皮に強くあたりとにかく痛かったです。2日たったいまも、自宅でシャンプーする際、頭皮がヒリヒリします。
    こんなに痛いシャンプーは初めてで、仕上がりは満足ですが、もう行きたくないと思ってしまいました。

【何を迷ってるかご記入必須】クーポン選びに迷われたらこちら♪

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました。

カットとカラーリングの施術に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

アシスタントのシャンプーに関してのご指摘ありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    アシスタントの子に確認したところお力加減を聞いてなかった事や気遣いが足らなかったという事でした。シャンプーの仕方等含めしっかりと指導をさせて頂きました。
    もしまだ頭皮の状態などご不安な部分がありましたら当店にご相談いただければと思います。

この度はきちんとご指摘してくださる口コミありがとうございました。
    今後もお客様に気分良くお帰り頂けるようスタッフ一同研鑽を積んでまいります。

担当 大河原

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:47.0

多分、今までで1番雰囲気も仕上りもいいと思い帰って来ました。また予約をして行きたいです。
    子供連れでしたが、優しく話を掛けてくれたり対応も嬉しかったです。
    担当してくださった女性店員さんとスタッフさんありがとうございました。お世話になりました。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:56:30.0

今回初めて行く美容室で、少し緊張していましたがとても丁寧にカットしていただき心地よく過ごせました。追加でお願いしたヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。色々髪の相談にも乗ってもらいありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット

かなちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

今回のカットについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    髪のお悩みについても、もしお手入れで分からないことや今後こうしていきたいけどどうすればいいか分からないなど些細な事もどうぞお気軽にご相談下さい。
    今後もかなちゃん様が気分良くお過ごし頂けるようお手伝いさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-03 19:33:00.0

いつもありがとうございます。今回もすごく良いカラーにして頂き満足です。丁寧な説明と、綺麗な仕上がりと、気持ちの良い接客と良心なお値段で、不満は一つもありません。素晴らしいお店です。

カット&【冬トレンドカラー】イルミナ・アディクシーカラー(全体カラー)

アイス様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の施術についても高い評価の口コミありがとうございます。

カラー剤の特徴などを説明させて頂きましたがこれからも良い色で、かつダメージをせずキレイが長続きするよう施術しなるべく気分良く日々を過ごしていけるようサポートさせていただきます。

これからもご利用いただけるよう精進していきます。

担当 大河原

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:57:51.0

初めて行ったお店でしたが、私の髪の毛のクセをすぐに見抜いてアドバイスをしてくださいました。イメージの写真のようにスタイリングしてくださり感謝です。また利用したいと思います。

カット&ダメージケアパーマ&メンテナンスカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くり様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。

また高い評価の口コミも誠にありがとうございます。

クセを見ながらのスタイル提案などは僕自身得意とするところなのでそこが上手く伝わったようで良かったです。

その後のお手入れ気になる部分など何かあればぜひなんでもご相談ください。

担当 大河原

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:58:46.0

私の注文を色々と聞いてくれて、髪にダメージを与えないようによく考えてくれ、仕上げてくれるので大変満足しています。
    アシスタントさんも、とてもフレンドリーに対応してくれ可愛いスタッフさんです。
    長い目で利用したいと思ってます。

【お出かけなどに☆】カラー(リタッチ)+Gミルボン2stepトリートメント

ちぃちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

髪のダメージについてはもちろんこちら側でする事は精一杯させていただくのはもちろん、ちぃちゃん様自身の普段からのお手入れがアドバイスを意識して頂いてるのできれいな髪を維持できているのだと思います。
    髪の状態が良いと施術のしやすさなども向上しますのでこちらからもありがとうございますとお礼をさせていただきたいです。

スタッフの雰囲気もこれからも変わらず良い雰囲気を作っていきますので、気分良く過ごして頂ければと思います。

担当 大河原

• ゆうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-16 12:25:08.0

今回初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で髪の悩みを聞いてくれました。
    次回は、カラーもしてもらう予定でいます。
    また、よろしくお願いします。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット

ゆう様、この度はご来店ありがとうございます。

親身になってお悩みに対するカウンセリングを意識して営業しているのが伝わったようで大変嬉しく思います。

また何かあればなんでもご相談ください。

高い評価の口コミ誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-11 08:47:38.0

前回とても良かったので、2回目の来店です。カラーに迷いがあったので、クーポンを決めずに来店しました。素敵なカラーを提案して下さり、キレイに仕上げて頂けました!次々お客様さんきますが、手際が良く、時間も長くかかりません。前回もですが、スタッフの皆さん、とても親切で居心地が良いです。ありがとうございました。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

アイス様、この度もご来店ありがとうございました。
    迷っていたという事でしたがいろいろと提案をいたしますのでぜひお気軽になんでもご相談ください。
    スタッフの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ全員で良い仕事ができるようこれからも研鑽を積んでまいります。
    高い評価の口コミ、ありがとうございます。

担当 大河原

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:01:54.0

お店の雰囲気がいいですね!今回は2回目で、子供と一緒にお店へ行きました。子供連れだと髪を切るのも大変ですが、店員さん達が優しく接してくれて、カットとカラーが出来ました。

ユキ様、この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    混み合っている場合はそこまで付きっきりで見ることは難しいかもしれませんが、空いていたらお子様のお相手致しますので気軽にご来店ください。
    高い評価の口コミありがとうございました。

担当 大河原

• のりPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:34:50.0

前回の縮毛矯正 がとても艶々に仕上がった為
    今回も又お願いしました。髪の状態から髪質改善のお薬を使い  艶々に仕上がりました。
    お店の雰囲気も良く 、カットも凄く上手く気に入っております。又機会ありましたら宜しくお願いします!ありがとうございました。

髪質改善ストレートor縮毛矯正+カット+カラー \16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりP様、この度もご来店ありがとうございます。
    湿気が多くダメージも出やすい時期でしたので髪質改善を施術しましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    普通の縮毛矯正よりも痛みが出にくく艶感が長く持続しますので、そこも楽しんでいただけたらと思います。
    高い評価の口コミありがとうございました。

担当 大河原

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:07:08.0

知識の無い私に丁寧に教えて下さりありがとうございました。初めは緊張していましたが、雰囲気がいいお店で良かったです。
    皆さんありがとうございました!

カット+夏色☆フルカラー+ミルボン艶髪トリートメント¥8900

ユキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの説明が行き届いていたようで大変嬉しく思います。
    もし疑問に思うこと等あれば何でもご相談ください。
    アシスタントの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同技術や接客を磨いて、またご満足いただけるよう頑張っていきます。

[投稿日] 2023-05-23 15:32:20.0

髪の悩みをしっかり聞いて下さり、良い方法を提案して頂けました。 縮毛矯正ですが、サラサラでナチュラルでとても良い感じで大満足です。担当のスタイリストさんはじめ、女性の方もみなさん丁寧に接して下さいます。とても感じが良いです。このお値段では安すぎるくらい、質の良いサービスと縮毛矯正でした。次回も必ず来院したくなりました。ありがとうございました。

【ツヤ髪に☆】髪質改善ストレートor縮毛矯正+カット ¥10000

アイス様、この度はご来店ありがとうございます。
    髪の状態やご希望のスタイルに対しての説明がしっかり伝わっていたようで良かったです。
    スタッフの雰囲気も高評価いただきありがとうございます。
    今回は縮毛矯正ではなくシルクストレート髪質改善にしていただいたので手触りやツヤがとても良いと思います。
    これからの時期にとても楽になったと思いますので、いい気分でお過ごし頂けたら幸いです。
    カラーなどのご相談もお気軽にしてください。
    評価の高い口コミありがとうございました。

担当 大河原

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:37:58.0

初めての来店でした。
    今日で染めてから5日目ですが、以前染めてもらっていた美容室よりもカラーの抜けが早いように思います。
    洗い流す前にスタイリストのチェックなく、時間で区切っていたので、気になってはいたのですが…残念です。
    前髪も眉下でとお願いしたのに気がついたら眉上になってました。
    新しい美容室を探していたので、ここならと思ったのですが、また探そうと思います。。。

あずき様、この度はご来店ありがとうございます。
    前髪の件やカラーの持ちが悪かったということでご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。
    今回起きた原因をきちんと反省し、もしまたご来店いただけたらご満足いただけるよう技術を磨いていきます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 大河原

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 08:34:16.0

頭の形や髪の癖を考慮しつつ希望の髪型にしてもらえて、大満足です!そして、くびれショートなのに、朝が楽!何もしなくても、かわいい!料金も安すぎてちょっと申し訳なくなるぐらいで、、ありがとうございました!

【しっかりカウンセリング】似合わせカット ¥3600

あん様、この度はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングでイメージや悩みなどしっかり聞いてイメージ通りにいったようで良かったです。
    次回以降もまた満足していただけるよう研鑽してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 09:11:22.0

髪へのアドバイスや仕上がりもとても満足しています。
    また来店したいです。

【うるつや髪に☆】髪質改善ストレートor縮毛矯正&カット ¥12000

まりん様、この度はご来店と2度目の口コミ投稿ありがとうございます。
    また髪質改善をしていただいたので手触りやツヤ感もかなり良いと思います。
    そのツヤ感を長く維持できるアドバイスをさせていただきました。
    これからも長くご利用いただけたら幸いです。

担当  大河原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:39:13.0

今まで何ヶ所か美容院に行ってカラーを経験しましたが今回初めてこちらでカラーをして頂き、色の入り方、濃さや、シャンプーしてみての色落ちに初めてこんなに満足出来ました。次はカットでお願いしたいです。

【秋色☆ツヤカラー】全体カラー ¥3800~

みー様、先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの染まり具合や色落ちの仕方にご満足頂けて大変良かったです。
    お客様の元の髪色の状態や、カラーの色の特性、お薬の種類によって発色や色落ちが全然変わってくるという説明がちゃんと伝わっているようで良かったです。
    カットもお客様のなりたいスタイルにしっかり寄り添ってカウンセリングさせていただきますのでぜひご利用ください。

担当  大河原

• はるかおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 01:19:08.0

初めて利用させて頂きました。
    今回ヴィラロドラカラーというものを使用して頂きましたが、今まではカラーのあとは家に帰ってから必ず頭が痒くなっていたのですが、このカラー剤はほとんど痒くならずに済みました!ただ染めているときの匂いは少し強いような感じがしました。
    カットもすごく素敵に切っていただいてとても満足でした。
    でも、以前の口コミにもありましたが、隣のお客様の担当の方の話し声が大きく、見ていた雑誌の内容が入ってきませんでした(笑)そのお客様だけしかいなかったのなら構いませんが、他にもお客がいるときは気を付けたほうが良いと思います。

はるかおん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のクーポンのオーガニックカラーの仕上がりについてや、
    カットの技術についても満足いく内容だったようで良かったです。
    施術についてはかなりこだわってお薬や技術の提供をしていますので、そちらが伝わったようで大変嬉しく思います。
    お隣の席のお声が大きいというご指摘、しっかりと受け止めてスタッフを教育していきます。
    次回ご来店の際はもっと居心地が言いような雰囲気作りをしてまいります。
    ぜひまたご利用頂ければと思います。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

担当  大河原

• かこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:22:56.0

艶が出て満足しました。また宜しくお願いいたします

かこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はダメージレスで艶が出やすいカラーのクーポンをご利用頂き、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    カラーやトリートメントのお薬を全体的にこだわって使っていますので、お客様のキレイが長続きするようしっかりと施術させていただきます。
    また伸びたらぜひまたご利用ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当  大河原

• のりPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 10:48:27.0

クセの強い髪をとても綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございました。  スタッフの皆さんも丁寧な接客で 落ち着いた時間を過ごせました。又、機会ありましたら宜しくお願い致します!

【ご新規様限定】髪質改善ストレートor縮毛矯正&カット&カラー ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりP様先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお店の雰囲気や施術に対しての高評価もありがとうございます。
    当店のお客様に合わせたお薬や施術の仕方、スタッフ達の教育等が伝わったようで大変嬉しく思います。
    またクセが出てきた際はぜひご利用ください。

担当  大河原

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:20:27.0

初めて行きました。とても丁寧にして頂き、仕上がりもめちゃくちゃよかったです。
    他店でブリーチ毛でもできる縮毛矯正をやりましたが、全然ストレートにならずこちらへ来てみました。
    スタイリストの方もアシスタントの方もとても優しく丁寧に施術して頂きとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【ブリーチ毛などのハイダメージも】酸性ストレート髪質改善+カット \12700

まりん様、この度はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    他店ではあまり良くならなかったという事で、気を付けて施術をさせて頂きました。
    クセの強い部分や弱い部分、髪質に合わせて何種類かの薬を使い分けて施術したのですが、仕上がりに満足頂けて良かったです。
    また何かお悩みがありましたら何でもご相談ください。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:17:18.0

スタッフの方がすごく話しやすくて楽しく会話できて良かったです。髪質の悩みを聞いてもらって思い通りの髪型に仕上げてもらえたので嬉しかったです。家族にも好評でした!また行きたいと思います。

【ご新規様限定】髪質改善ストレートor縮毛矯正&カット&カラー ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様、この度はご来店ありがとうございます。
    髪型もご家族に好評という事で私共も大変嬉しく思います。
    お手入れをしててまた何かお悩みが出たら何でもご相談ください!

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:24:16.0

他のお客様との話し声、笑い声が大きいのが気になりました。
    シャンプーの際もお湯加減や強さ加減も聞かれることもなく、カラー剤を流すときのシャンプーはお湯が熱くて
    びっくり。あんな温度のシャンプーしたことないです。
    髪の悩みをいろいろ言ったからか、鼻で笑われたし。

仕上がりはもうどうでもいいと感じるぐらい
    不快でした。

くぅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    スタッフ一同で反省し改善してまいります。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    よければまたご来店頂き、改善された所を見ていただければと思います。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:02:43.0

初めてでしたが大変居心地の良いお店でした。気になるところなどを伝えて、アドバイスを頂きながらできて良かったです。1週間以上経ちましたが朝のストレスが全くなくなりました。

【ツヤ髪に☆】髪質改善ストレートor縮毛矯正+カット ¥9400

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽になったというお言葉と高評価して頂き、こちらも大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
    もしまた何か悩みなどあればお気軽にご相談ください。

カドル(Cuddle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー