3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. カラープラス鏡島店  >

ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店

ヘアカラーセンモンテン カラープラスカガシマテン

• 岐阜県岐阜市鏡島精華3丁目18-11 レジデンスヨシヤマ101
  • JR岐阜駅より約4.5km(車で13分)JR西岐阜駅より約1.1km(車で3分)

FB2010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:49:09.0

初めてカラー専門店にお邪魔しました。
    めちゃくちゃ挙動不審でキョロキョロしてました。笑
    今までは3週間ごとに美容院に通ってました。
    家からも遠く、時間もかかる上、高いです。
    色々話しかけられて、リラックス出来ずにいました。
    こちらはカラー塗布も早く、塗布後の放置時間は、放置され笑笑
    時間になるとシャンプーへ。
    スタッフも女性なので、安心してお願いできます。
    その後のドライはセルフですが、家に帰るだけだったので適当に乾かしました。
    それで良いんです。
    時間もかからず、お安く出来て…本当にいい店舗です。
    もう早速予約して、トリートメントの月額も申し込む予定です!

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2480

FB2010様

この度はヘアカラー専門店カラープラス鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

とっても嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!!
    「良い店舗」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!

これからも何卒よろしくお願いいたします。

FB2010様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:07:33.0

手際よくやっていただき、キレイに仕上げていただきました。
    ドライヤーで乾かす前に洗い流さないトリートメントを自由に選んで試めす事ができ良かったです。

はなちゃん様

また、口コミもいただき、感謝致します。

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ひとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 22:47:01.0

いつ伺ってもスタッフ、店の雰囲気共によくリラックスできます。仕上がりも満足です!

ひとさん様

いつもヘアカラー専門店カラープラス鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、ありがとうございます!

スタッフをお褒めいただき、とても嬉しいです。
    また、「満足」とのお言葉もとても励みになります!

これからも何卒よろしくお願いいたします。

ひとさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 18:20:27.0

新規でない人にも使えるクーポンあるといいなと思いました

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

貴重なご意見をいただきまして、感謝致します。
    社内で共有し、検討致します。

今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 23:06:14.0

先日はお世話になりました。
    いろいろ話を聞いて下さりありがとうございます。

ひめ様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

こちらこそ、暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• kazunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 06:46:20.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で接客時の言葉遣いが優しく安心して利用できました。カラーの説明も丁寧で分かりやすかったです。カラーの仕上がりも満足できました。私に持病があり、とても不安でしたが、受付の方も施術してくださった方も、とにかく優しい雰囲気でよかったです。
    次回のトリートメントのチケットもいただけ、リピートしたいお店です。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥3000

kazun様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

安心して利用できたとのこと、良かったです。

これからも何卒よろしくお願いいたします!
    kazun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• kntkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 07:12:44.0

今回2回目の来店でした。丁寧に早く仕上げて頂きました。ムラもなく仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気もよく、大変気に入っております。
    また2ヶ月後、全体染めに伺います。

kntk様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

「満足」とのお言葉、とても嬉しいです!
    また、気に入ってくださってありがとうございます。

これからも何卒よろしくお願いいたします。
    kntk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• Deanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 22:30:04.0

いつも待たされず時間通りに施術して頂けます。
    お店のスタッフさんも皆さん感じの良い方々ばかりです。

Dean様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

スタッフをお褒めいただき、とても嬉しいです!
    とても励みになります。

これからも何卒よろしくお願いいたします!
    Dean様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:12:45.0

数分の遅刻で嫌味なことを言われ、早めに行くと当たり前のように待たされる。「お待たせしました」もない。
    ほぼ毎回顔にカラー剤が付いていてすぐには落ちない。
    カラー専門店でカラーをするだけのお店ではあるが、接客業としてはイマイチ。安いから行くけれど、ただそれだけ。

ゆーちゃん様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善できる点がないか検討してまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 07:48:50.0

カラーをしていただきましたがキレイにしていただきました!
    休み前で忙しい感じでしたが、手早く時間どおりに帰る事が出来ました。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

高評価をいただき、ありがとうございます!
    とても励みになります。

[投稿日] 2024-08-10 07:02:48.0

トリートメントで髪のダメージが
    改善され  まとまりがよくなりました
    白髪も しっかり染まっていました
    次回も 楽しみです よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お返事が遅くなり申し訳ございません。

「次回も楽しみ」とおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです!
    また、髪の状態も良くなったとのこと、良かったです^^

これからも何卒よろしくお願いいたします!
    wako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-09 14:21:25.0

アレルギーがあるので、このお店がなくなったら、薬剤があわなくなったらどうしようと思うくらい、毎月安心して通わせていただいております。ありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

とっても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    安心してご来店いただけるよう、これからも頑張ってまいります。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ルルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 17:53:31.0

短時間で 綺麗な仕上がりに満足してます。
    しかも お値打ち=(^.^)=
    スタッフの皆さんも 親切でした
    また お願いします。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥3000

ルル様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

「満足」とのお言葉、とても嬉しいです!
    また、スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます!

これからも何卒よろしくお願いいたします!
    ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:19:29.0

白髪が赤くなりしっかり染まってない

うさこ様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

染まっていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただいたのに、申し訳ございません。
    今後同じことが起こらぬよう、改善に努めてまいります。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-07-29 18:09:28.0

暑い日が続いている中でシャンプー台でのシャンプーでブランケットは暑くていらないかな、私は暑くてたまらないです。

施術はいつも丁寧でありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご意見ありがとうございます。
    もしブランケットが不要でしたら、お気軽にスタッフへお申し付けいただければと思います。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• 猫天使さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 23:33:10.0

以前は、他のカラー専門店へ
    行っていましたが
    値上げがあったり
    スタッフさんの対応がイマイチだったりして
    行くのが憂鬱になったので
    こちらへ来たところ
    とても、よかったです!
    月に一度のヘアカラーは必須なので
    お財布に優しく
    気持ちよく過ごせるサロンを探していました
    これからも
    利用させていただきます

猫天使様

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    気持ちよく過ごせたとのこと、良かったです^^

これからも何卒よろしくお願いいたします!
    猫天使様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店

[投稿日] 2024-07-19 06:21:45.0

他店で何度も白髪染めをした暗めの髪色を徐々に明るく仕上げて
    もらえています、見た目も自然な色で気にいってます。
    シャンプーも丁寧で、トリートメントのおかげもあり
    気になっていた乾燥が無くなり、しっかりまとまるように
    なりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お色を気に入っていただき、嬉しいです!
    乾燥もなくなったとのこと、良かったです^^

これからも何卒よろしくお願いいたします!
    wako様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

[投稿日] 2024-07-17 18:06:02.0

新規でなくてもつかえるクーポンあるといいなと思います。
    毎回アレルギーに対応してくださり、ありがとうございます。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
    社内で検討してまいります。

[投稿日] 2024-07-14 18:02:41.0

今回は,全体染めをしましたが、とてもスムーズに手早くキレイにしていただきました。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

高評価をいただき、ありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

[投稿日] 2024-07-04 12:59:25.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪

丁寧に施錠してもらえて、いつも助かってます。

忙しい時も丁寧な対応ありがとうございます。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-06-26 07:48:25.0

アレルギー対応してくださるので毎回安心してお伺いさせていただいております。ありがとうございます。
    それでも暑い季節は時間がたつと少しざわざわ感があります。が、自宅でシャンプーすると収まります。
    一度そめるとそめないといけなくなるのでこれからもよろしくお願いします。
    初回でない人にもつかえるクーポンあるとありがたいです。よろしくお願いします。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

「安心」とのお言葉、とても嬉しいです。
    また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:14:20.0

あゆみ様

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

こちらこそ、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:24:31.0

いつもありがとうございます(^^) 気持ちのいいお喋りと、きれいに染めてもらい、シャンプーもとてもとても気持ちよかったです!トリートメントのおかげで髪も艶々です。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

ニコ様

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
    ニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-11 18:16:35.0

根元カラーをして頂きましたが、手際よくやって頂き、キレイに仕上がりました!
    接客も気持ちよく接して頂いて帰るまで満足でした!

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-04 12:23:30.0

今日はスタッフさんの1人の方にカラーしてもらい、安心感がありました。これからも、出来ればお一人の方にお願いしたいです。

綺麗に仕上げてもらい大満足です。応援してます。

ありがとうございます

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

「大満足」とのお言葉、とても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:42:40.0

先日はお世話になり ありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

ひめ様

この度はヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、大変嬉しい限りです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 07:53:39.0

店舗が増えて、スタッフがローテーションするようですが、やはりいつもやってくださる方がいいかなと思いました

まる様

いつもヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

どのスタッフが施術させて頂いても、ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-18 06:53:42.0

今回も丁寧に施術して頂き、カラーの調整も
    全てにおいて安心して、おまかせできるお店です。
    シャンプーも毎回楽しみで本当に心地のよい時間
    でした。次回も、よろしくお願いいたします。

wako様

また、とても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

wako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 19:25:53.0

手際よく、カラーを、して頂きました!
    仕上がりもキレイでとても満足です。
    いつも、空きがあれば簡単に予約ができ、短時間で染めることが出き、また利用したいと思います!

はなちゃん様

また、口コミもいただき、大変嬉しい限りです。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:15:21.0

こーゆー感じのお店は初めてでしたが、必要なことだけやっていただくスタイルでなんかタイパできてよかったです。
    髪の乾かしとか、セットは自分でやるスタイルだったことは少し戸惑いましたが、これはこれでありですね。白髪染め上がりも完璧で、普通の美容室より満足しました。また伺わせてもらいます。ちょっと冷房がきつかったかな…

キャサリン様

冷房がきつかったとのことで申し訳ございませんでした。
    施術中、何かあればスタッフにお申し付けいただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス鏡島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー