3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. カラープラス鏡島店  >

ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店

ヘアカラーセンモンテン カラープラスカガシマテン

• 岐阜県岐阜市鏡島精華3丁目18-11 レジデンスヨシヤマ101
  • JR岐阜駅より約4.5km(車で13分)JR西岐阜駅より約1.1km(車で3分)
  • いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 01:31:52.0

初めて伺いましたが大袈裟やお世辞でもなく人生の中で一番の仕上がりに感動しました。
    染め残しがなく綺麗に染まっていて
    乾かしている時には指通りの良さにびっくりしました。ドライヤーの風量も抜群です。
    シャンプーのあと「洗い流さないトリートメントをつけますね」と使われた商品の名前とお値段、店頭で購入可能かを教えていただけますでしょうか。宜しくお願いいたします。

全体染め(鎖骨まで)¥2980→¥2500

いちご様

この度はヘアカラー専門店カラープラス鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、とっても嬉しいコメントもいただき、本当にありがとうございます!!

「人生の中で一番の仕上がり」!!そのようにおっしゃっていただけて、感動しています!
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

「洗い流さないトリートメント」は、『ミルボン エルジューダ』となります。
    当店で購入可能で、お値段は税込2100円です^^
    こちらの商品は3種類タイプがございますので、どのタイプが良いか、スタッフまでお声がけいただければと思います。
    ※商品のご購入だけでご来店いただいても大丈夫です!

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 17:44:07.0

スタッフの皆さんが、とても親切で居心地の良いお店です。
    手際よく、無駄な時間がないので助かります。

けいちゃん様

この度はヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミもいただきとっても嬉しいです!

居心地が良いとおっしゃっていただき、ありがとうございます^^

カラープラス鏡島店は、今月でオープンから3年が経ちました!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 12:17:57.0

丁寧なカラーありがとうございます。
    スタッフの方の明るい笑顔に癒されます。僅かな時間ですが、また行きたくなります。いつもありがとうございます。

ずみ様

いつもヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、いつもコメントしていただき、とっても嬉しいです!

「癒される」「また行きたくなる」というお言葉、本当に嬉しいです!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

カラープラス鏡島店は、2023年1月でオープンから3年が経ちました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ずみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• あちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 18:49:30.0

初めてでしたが、カラーの出方などの説明を分かりやすく説明してくださり、シャンプー取っても気持ち良かったです。またお願いすると思います。

全体染め(鎖骨まで)+集中トリートメントコース¥3980→¥3000

あち様

また、コメント、評価もいただきありがとうございます^^

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    初めてのカラープラスはいかがでしたでしょうか?
    ご満足いただけましたら幸いです。

もし気になることなどがあったら、お気軽にお電話やスタッフへお声がけください。

あち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• プチくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 23:41:09.0

カラー専門店だからとにかく早くて有難いです。座ってから終わりですと言われるまで45分くらいで、その後、自分で乾かしてから帰るのを入れると1時間くらい。欲を言えば、塗るのが早いので時々塗り漏れが有るのと乾かす時に風量が多いドライヤーがあるともっと時間短くなるんですが……。

根元染め(根元2cmまで)+シルクトリートメント¥3980→¥3480

プチくま様

この度はヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、コメント、評価もいただきありがとうございます。

まず、塗り漏れがあるとのこと、大変申し訳ございません。
    ご来店から1週間以内にお電話いただけますと、無料でのお直しのご予約を取らせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

また、ドライヤーはちょうど12月下旬より新しいものになりました。
    今までのものより、風量調節、温度調節が細かく出来るようになりましたので、ぜひ使ってみて下さい。

この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:10:07.0

他店補ではアレルギー反応がでて、カラーができなくて困っていたところ、職場の人の紹介で行かせていただいたのですが、アレルギー反応もなく、きれいに染めていただいて、とても嬉しかったです。

まる様

また、口コミもいただきとっても嬉しいです!

キレイにお染めでき、また、嬉しく感じていただき、私たちもとっても嬉しいです!

カラープラスでは、10年後も20年後も安心してヘアカラーができるよう、ヘアカラーを何度もおこなうことで発症する確率が上がるアレルギーを中和する成分をすべてのお客様に配合させていただいています。

お客様の「髪」と「頭皮」を守り、これからも気軽にヘアカラーが出来るお店を目指して目指してまいります!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ひとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 09:10:21.0

スタッフさんの雰囲気もよく終始くつろいでやって頂けました。料金、仕上がりにも満足です。次回もぜひよろしくお願いします

ひとさん様

また、コメント、評価もいただき、とっても嬉しいです!

ご満足いただけたとのこと、良かったです^^
    スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます!とても励みになります!

これからも「美容室のヘアカラーをもっと手軽に」をコンセプトに、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ひとさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-13 22:21:55.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    ほんといつも決まった時間でカラーリングしてもらえるのでとても私は予定が立ちやすいので助かります。
    丁寧な施錠で安心して来店できます。ありがとうございます。

ずみ様

いつもヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、いつもコメント、評価もいただき、とっても嬉しいです^^

いつも嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ本当にありがとうございます!
    とっても励みになります!

カラープラス鏡島店は、来年1月でオープンから3年となります。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:27:38.0

美容院のタイミングが合わないときやカラーだけしたいときなど何度か利用させて頂いてます(^^)

お気に入りの色を探し中ですが毎回スタッフの方もとても親身になって下さり施術も丁寧なので好感が持てます。

個人的に集中トリートメントが髪サラサラになるのでマッサージ含めて大好きです♪

期間限定で新しいシルクトリートメントに変更可能とのことで、初めて体験しましたが良い手触りでイイ感じです。

集中トリートメントには含まれている、クイックマッサージが無かった!?のが少し残念でした…

まなみん様

また、コメント、評価もとっても嬉しいです!

集中トリートメントは、栄養分と保湿成分を髪に入れるので艶が出てさらっとした仕上がりになります☆
    カラープラスで人気No.1のオプションメニューです^^

また、シルクトリートメントをお試しいただき、ありがとうございます!良い感じとのこと、良かったです!!
    おっしゃる通り、シルクトリートメントにはクイックマッサージはついていないのです、、、。
    申し訳ございません。
    ですが、クイックマッサージがなくて残念だった、というご意見があった旨は、社内で共有致します。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!

まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ショコラ510さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 11:31:37.0

アンチエイジングのオプションを付けて、簡単なヘッドマッサージもあり良かったです。

ショコラ510様

また、コメント、評価もとっても嬉しいです!

「良かった」とおっしゃっていただき、ありがとうございます^^

カラープラスには、他にもオプションメニューがございますので、もし気になるメニューがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい☆

ショコラ510様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-22 17:56:44.0

丁寧なカラーをして頂き、ありがとうございます。
    綺麗にしてもらえる時間が私には楽しみになりました。
    スタッフの皆さんありがとうございます。

ずみ様

いつもヘアカラー専門店カラープラス鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、コメント、評価もいつもいただき、ありがとうございます^^

「楽しみになった」というお言葉、とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

これからも「美容室のヘアカラーをもっと手軽に」をコンセプトに、スタッフ一同頑張ってまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ありなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 21:16:24.0

オープン以来、ずっと通って居ます。この頃は、直前だと予約に空きがなく困ってしまった事があった為、一週間から、10日前には、予約するようにしました。毎回、キレイに染めてもらえるので、助かっています。

ありな様

また、コメント、評価もとっても嬉しいです!

オープンから通っていただいているとのこと、本当にありがとうございます!
    おっしゃる通り、ここ最近ご予約が埋まりやすくなっております、、、。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    2ヶ月前からご予約を承っておりますので、よろしくお願いいたします。

これからも「美容室のヘアカラーをもっと手軽に」をコンセプトに、精一杯頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ありな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• kiyokiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:15:56.0

前回行って良かったので、また行きました。
    トリートメントもクーポン?で使えるのを知らなかったのですが、教えてもらえて親切でした。
    カラーの相談も感じが良く対応してもらえて、カラーもトリートメントもとても満足いく仕上がりになりました。
    また、利用したいです。

kiyokiyo様

この度はヘアカラー専門店カラープラス鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、コメント、評価もとっても嬉しいです!

ご満足いただけたとのこと、本当に良かったです!

カラープラス鏡島店は、2023年1月にオープンから3年を迎えます。

もし気になるメニューなどございましたら、スタッフへお気軽にお声がけください^^

kiyokiyo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 06:36:56.0

ありがとうございます  いつも綺麗にしていただきてます。丁寧な対応感謝します。

ずみ様

また、いつも口コミ、評価をしていただき、とても嬉しいです^^

年末が近くなりますと、混み合いご予約が取りにくくなってしまうことがあるかと思います。
    ご希望のお日にちにご予約をお取りできなかったら申し訳ございません。

ずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• カヨコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 22:45:54.0

最高でした
    またお願いします

根元染め(根元2cmまで)¥2480→1980

カヨコ様

また、コメント、評価もとっても嬉しいです!

「美容室のヘアカラーをもっと手軽に」をコンセプトに、毎月通いやすい美容室を目指してこれからもスタッフ一同頑張ってまいります!
    もし気になるメニューがあったりしたら、お気軽にスタッフへお声がけください^^

カヨコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:59:22.0

丁寧に、速く、カラーをしてもらえて説明もちゃんとあり、良かったです。

根元染め(根元2cmまで)¥2480→1500

ゆかちゃん様

また、コメント、評価もいただきとっても嬉しいです!

初めてのご来店、いかがでしたでしょうか?
    ご満足いただけましたら幸いです。

カラープラスでは、カラーメニューの他にもトリートメントメニューなどございますので、気になるメニューがございましたらスタッフへお気軽にお声がけください!

ゆかちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-02 08:50:20.0

今日は顔にカラーが凄く付いていて、これから人に会うのにカラーを取るために擦ってるので赤くなってしまったのでシャンプーの時に拭き取って欲しかった。

ずみ様

いつもヘアカラー専門店カラープラス鏡島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミを記入いただき、ありがとうございます。

この度はカラー剤がお顔に残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご予定があったのにご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、しっかり教育、改善してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後ともヘアカラー専門店カラープラス鏡島店をよろしくお願いいたします。

• Ri-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:11:20.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングありがとうございました。またお願いします。

根元染め(根元2cmまで)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

Ri-ko様

この度は、ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、コメント、評価もとっても嬉しいです!

初めてのカラープラスはご満足いただけましたでしょうか?

「毎月通える美容室」を目指して、これからもスタッフ一同頑張っていまいりますので、よろしくお願いいたします!
    もし気になるメニューなどありましたら、お気軽にスタッフにお声がけください^^

Ri-ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 10:15:12.0

丁寧なカラーリングでありがとうございます。

ずみ様

また、コメントと評価もいつもありがとうございます!

毎月ご来店いただいている中で何か気になる点などございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください^^

ずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 14:46:55.0

いつ伺っても気持ちの良い対応をしていただいております。ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします

まこ様

また、コメント、評価もとっても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

至らぬ点もあるかもしれませんが、これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります!

まこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• カヨコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:20:17.0

大満足でした。お友達にも紹介しました♪ありがとうございました

全体染め(鎖骨まで)¥2980→¥2500

カヨコ様

また、コメント、評価もとっても嬉しいです!

当店へ初めてのご来店、ご満足いただけて良かったです!

また、お友達様へのご紹介も嬉しいです^^
    ご来店をお待ちしております!

もし他に気になるメニュー等ございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください。

カヨコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-14 21:17:54.0

綺麗にしてもらってありがとうございます。

ずみ様

いつもヘアカラー専門店カラープラス鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、コメント、評価もいつも嬉しいです!

これからも毎月通える美容室を目指してスタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします^^

ずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kiyokiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:28:33.0

初めて行きましたが、価格が安いのにとても満足でした。
    時間通りに行きましたが、少し待たされました。
    でも、声かけも丁寧ですし、技術も良く、色の決め方もアドバイスしてくれて希望通りに綺麗に染まりました。
    セルフドライも初めてで、支払いが前払い制も初めてですし、カードに色の情報とか書いていて、多分顧客カードの削減なんですかね?今風なやり方ですが、良いと思います。
    また来店したいです。

全体染め(鎖骨まで)¥2980→¥2000

kiyokiyo様

この度は、ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、コメントと評価もとっても嬉しいです!

ご案内をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約の状況、店舗状況により、ご案内のお時間が前後してしまう場合がございます。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

「また来店したい」とのお言葉、とても嬉しいです^^
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

ぜひ、kiyokiyo様のまたのご来店をお待ちしております!

• Aoringoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-30 18:26:22.0

頭皮に刺激がないカラー剤で、とても気に入っています。自分でブローすることで料金も安く設定されています。これからも利用していきたいです。

Aoringo様

いつもヘアカラー専門店カラープラス鏡島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、コメント、高評価、とっても嬉しいです^^

当店のカラー剤は、高品質な日本製オーガニックカラー剤を使用しています!
    また、お客様全員にアレルギーを中和する成分を配合致しておりますので、毎月安心してヘアカラーができます^^

ぜひ、Aoringo様のまたのご来店をお待ちしております!

• ぽぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 14:23:52.0

カラーに迷っている私に嫌な顔もせず、丁寧に色の提案をしてくださりありがたかったです。シャンプーも、襟足あたりの後頭部も本当に丁寧に洗って流してくださり(他のお店では言わないですが物足りなさを感じていたので)ヘッドマッサージもちょうどいい力加減で気持ち良かったです!
    ドライヤーはセルフで、ブラシやスタイリング剤が置いてあります。欲を言えばヘアオイルがあると良かったなぁーと感じました。また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

【髪が鎖骨超の方】N.カラー+全体染め+集中TRコース+ロング料金¥5980→4500

ぽぽん様

また、コメント、評価もいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

シャンプーやマッサージにご満足いただけたようで良かったです!
    ヘアオイルですね、社内で検討させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます!

ぽぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-24 18:04:43.0

リタッチカラー 、シャンプーはいつも丁寧にしてもらえるのでありがとうございます。

ずみ様

また、いつもコメントと評価もありがとうございます^^

これからも、お客様がずっと通いたい!と思えるお店づくりを心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ずみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 02:11:54.0

いつも、綺麗に染めていただきありがとうございます。また次回もお願いします。

あゆみ様

また、コメント、評価もとっても嬉しいです^^

もし気になるメニューや不明点などがあったら、お気軽にスタッフへお声がけ下さい!

あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-26 05:54:11.0

丁寧なカラーリングありがとうございます♪

ずみ様

また、いつもコメント、評価いただき嬉しいです^^

今後もお客様にご満足いただけるお店を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

ずみ様のまたのご来店をお待ちしております!

カラープラス鏡島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー