3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. カラープラス鏡島店  >

ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店

ヘアカラーセンモンテン カラープラスカガシマテン

• 岐阜県岐阜市鏡島精華3丁目18-11 レジデンスヨシヤマ101
  • JR岐阜駅より約4.5km(車で13分)JR西岐阜駅より約1.1km(車で3分)
  • そゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:44:45.0

3回目でした。いつも丁寧ですので、毎回満足しております。

そゆこ様

いつもヘアカラー専門店カラープラス鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、感謝致します。

「毎回満足」とのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

そゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:18:19.0

いつも優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます。

ひめ様

また、口コミもいただき、感謝致します。

とても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

今後ともよろしくお願いいたします!

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:02:52.0

短時間できれいに染まり、トリートメントで髪がサラサラになり満足しています!
    スタッフの方も親切で、安心感ありました。
    低価格で通いやすいです。また伺いたいです。

全体染め(鎖骨まで)+集中トリートメントコース¥3980→¥3000

まこ様

この度はヘアカラー専門店カラープラス鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、感謝致します。

とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!
    また、スタッフもお褒めいただき、とても嬉しいです!
    励みになります^^

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 00:26:16.0

来店10回ほどになります。
    リーズナブルな価格で白髪染めができるので
    定期的にお願いしてます。

白髪染め+エイジングフルセットの施術にすると
    髪のサラサラ感が長続きします。

まり様

また、口コミもいただき、感謝致します。

とても長い間ご来店いただき、とても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店

• ユミリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 17:46:33.0

頭皮が荒れていた際も、丁寧に対応していただきました。
    短い時間でも、仕上がりもなかなか良かったです
    また伺います

また、口コミもいただき、感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ユミリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 05:47:08.0

肌が弱くてアレルギーが少しでる体質ですが、ご配慮いただき、毎回アレルギーがでることなく、染めていただいております。自分ではなかなかできないので、毎回お世話になっております。
    クーポンは新規対象しかないので、通っている人にもあるといいなと思います。

また、口コミもいただき、感謝致します。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    社内で共有し、検討致します。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 00:22:49.0

お店の雰囲気良かったです。
    カラーもしっかり染まっていてまた通いたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

根元染め(リタッチ)¥2480→¥1980

みちこ様

また、口コミもいただき感謝致します。

「また通いたい」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります!

みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:05:29.0

お世話になりました。
    また次回よろしくお願いします。

ひめ様

この度は、ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき感謝致します。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店

• そゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:35:19.0

店内も清潔で明るくとても良かったです。次回もぜひお願いしたいと思っています。

根元染め(リタッチ)¥2480→¥1980

そゆこ様

また、口コミもいただきありがとうございます!

「次回もお願いしたい」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    お客様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

そゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店

• jhiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:47:58.0

短い時間で安くきれいに染めていただき感謝です。
    染めた後も髪が傷んだ感じもなく、サラサラで満足です。
    今後もまた利用させていただきます。

根元染め(リタッチ)+集中TR+antiエイジングフルセット¥3980→¥2980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

jhiro様

また、口コミもいただき、感謝致します。

「満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

jhiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 13:30:36.0

お店やスタッフの雰囲気がよく、毎月通わせていただいております。なかなか自分では綺麗に染めれないですし、染料でアレルギーがでてしまうのですが対応してくださっていて、毎回綺麗な髪の毛に仕上がるのはとても嬉しいです。

また、口コミもいただき、感謝致します!

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    また、毎月ご来店いただき本当に嬉しいです^^

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ユミリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:53:58.0

2回目の来店です。手際もよく、髪の仕上がりも良かったです。3回目ぜひ伺います。

また、口コミもいただき、感謝致します!

2回目のご来店、「良かった」とおっしゃっていただき嬉しいです^^
    また、「3回目も伺う」とのお言葉、ありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ユミリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店

• セイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:04:00.0

いつも綺麗にカラーして頂いて、有難うございます。

セイコ様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

セイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 12:49:23.0

丁寧な施術で満足です。いつもありがとうございます。

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2480

また、口コミもいただき、感謝致します。

「満足」とのお言葉、とても嬉しいです^^

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店

• お節料理さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:01:03.0

何かイライラしていたのかカラー後洗髪時キツく洗われてひたいなどの皮がむけて痛かった。
    全体的に満足しておりまた利用するつもりです。

全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥5280→¥4300

お節料理 様

また、口コミもいただき、感謝致します。

シャンプーの件、たいへん申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、しっかりとスタッフへ再教育してまいります。

「また利用する」とおっしゃっていただき、本当に嬉しいです。
    ぜひ、お節料理様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:55:41.0

安く白髪染めができるので助かります。
    これからもお世話になります。

ミニーちゃん様

また、口コミもいただき、感謝致します。

「助かる」とのお言葉、とても嬉しいです^^

ミニーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 07:14:26.0

自分ではなかなかできないけどいつもきれいに染めてくれます。

また、口コミもいただき、感謝致します!

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでもらえるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:20:49.0

いつもお世話になっております。お店の方が皆さん親切で手際よくて満足です。無駄な時間がなくてお値打ちで、きれいにしてもらえます。

けいちゃん様

この度はヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、ありがとうございます!

スタッフのことをお褒めいただき、とても嬉しいです^^

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ありなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:52:07.0

月に一回、必ずお邪魔しています。以前より予約が取りやすくなったので、一週間前位に予約取ってます。

ありな様

また、口コミもいただき、感謝いたします!

毎月ご来店いただいているとのこと、ありがとうございます!
    予約が取りやすくなったとおっしゃっていただき、嬉しいです^^

今後ともよろしくお願いいたします!

ありな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• バーディさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:09.0

初めて利用しました。手際よく淡々と仕事されているのでお客さんの回転もよく、早く終わりました。また利用したいと思います。

全体染め¥2980→¥2500

バーディ様

また、口コミもいただき、感謝致します!

「また利用したい」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

バーディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-20 09:17:16.0

いつも華麗に施術していただき、ありがとうございます。
    終わる時間がわかるので、私はこちらのお店は大好きです。

ずみ様

また、口コミもいつもいただき、感謝致します。

「大好き」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

ずみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• イトウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:08:51.0

大きなサロンでずっとカラーしてたんですが入社間もないスタッフにカラー担当され不完全な髪染めに不満があり、こちらを探して初めて行きました。
    店舗は小さく駐車場も共同でほぼ満車、そこが気にかかるところであとは大満足。お店が小さいと言うのも待合室が狭いだけで施術・シャンプー台も個人経営の美容室と同じレベルです。
    肝心の施術は本当に手早い…手早すぎて不安になりましたがちゃんと薬剤をすり込んでくれるし、染まり具合のチェックも丁寧で安心出来ました。集中トリートメントとリッチカラーでツルツルツヤツヤ綺麗な色で根元から毛先まで仕上げて頂いて本当に満足です。
    スタッフ2人でキビキビと手際よく動いてらしてプロだなと感じました。また利用したいです。

全体染め+集中トリートメントコース+リッチカラー¥4680→¥3700

イトウ様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

駐車場がほぼ満車だったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    もし満車だった場合は別の駐車場をご案内させていただきますので、お手数をおかけしますがスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。

また、「満足」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    「また利用したい」とのお言葉も、ありがとうございます^^

今後とも何卒よろしくお願いいたします!

イトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ユミリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:40:49.0

初めて施術していただきました。入店してからお店を出るまであっという間に終わってしまい仕上がりが心配でしたが、髪の染まり具合も綺麗な仕上がりでした。この感じでしたらまた伺おうと思っていたます。

全体染め+集中トリートメント+antiエイジングフルセット¥4480→¥3500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また、口コミもいただきありがとうございます!

初めてのご来店で「また来たい」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう頑張りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ユミリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ジェシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 06:29:04.0

手早く施術してくれます
    気になった時に手軽に行けるのが嬉しいです

ジェシー様

また、口コミもいただきありがとうございます!

「嬉しい」とのお言葉をいただき、私も嬉しいです^^
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ジェシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 07:28:17.0

ゆったりとカラーしていただけ、とっても居心地のよいサロンでした!希望もきめ細かにきいていただけてとても安心感ありました。またぜひお願いしたいです。

あさ様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

「居心地が良い」とおっしゃっていただき、とっても嬉しいです^^
    「また来店したい」とのお言葉もありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:49:54.0

友達の紹介から2年は通ってます。
    お店も綺麗で店員さんも感じのいい方ばかりです。
    値段よりかなり満足感があります

りか様

また、口コミもいただきありがとうございます!

2年も通っていただいているとのこと、とっても嬉しいです^^
    スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 18:47:33.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    明るい雰囲気で凄く気に入ってます。

また、口コミもいただきありがとうございます!

「凄く気に入っている」とのお言葉、とても嬉しいです^^

ずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:04:42.0

2回目ですが手際良くて感じ良いです。

カズ様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

2回目のご来店、嬉しいです!
    また、スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるよう、頑張ってまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 06:34:14.0

染めることでアレルギーがでやすい体質のようで、ほかの美容院では染めることができなくて一時期こまりましたが、対応くださり、染めることができているのでとても助かっています。ありがとうございます。

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

「とても助かる」とのお言葉、嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:38:41.0

はじめてお伺いしました。
    コンパクトにまとまった店内、丁寧ですが、しつこくない接客で感じか良かったです。今後、少し明るめにしていきたいとお願いしたところ、今の暗めの髪色とも違和感なく仕上げて下さって大満足なカラーでした。
    更に、集中たらートリートメントが良かった!
    指通りが気持ちいい髪になりました
    またぜひお伺いしたいと思います。

まさみ様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

「大満足」とのお言葉、とっても嬉しいです!
    そして、「また来店したい」とおっしゃっていただき、ありがとうございます!

集中トリートメントはカラープラスで人気No1のオプションメニューとなっています。
    ぜひまたご利用いただけますと嬉しいです^^

今後ともよろしくお願いいたします。

まさみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

カラープラス鏡島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー