3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. カラープラス鏡島店  >

ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店

ヘアカラーセンモンテン カラープラスカガシマテン

• 岐阜県岐阜市鏡島精華3丁目18-11 レジデンスヨシヤマ101
  • JR岐阜駅より約4.5km(車で13分)JR西岐阜駅より約1.1km(車で3分)

みっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:33:34.0

白髪の根元染めに通っています。
    カラー専門店が増えて値段も仕上がりもほぼ変わりませんがこちらに通い続けているのはスタッフさんの対応がとても気持ちが良い事と染める時のヒリヒリも無いからです。
    ドライヤーは送風が強く早く乾くし髪にも艶が出て良い感じ。
    色々なお店に行きましたがここに落ち着きました。

みっぴぃ様

いつもヘアカラー専門店カラープラス鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、感謝いたします。

たくさんのカラー専門店の中から当店を選んでいただけて、とても嬉しいです!
    また、スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

みっぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 06:53:42.0

今回も丁寧に施術して頂き、カラーの調整も
    全てにおいて安心して、おまかせできるお店です。
    シャンプーも毎回楽しみで本当に心地のよい時間
    でした。次回も、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:53.0

手際よく、カラーを、して頂きました!
    仕上がりもキレイでとても満足です。
    いつも、空きがあれば簡単に予約ができ、短時間で染めることが出き、また利用したいと思います!

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:15:21.0

こーゆー感じのお店は初めてでしたが、必要なことだけやっていただくスタイルでなんかタイパできてよかったです。
    髪の乾かしとか、セットは自分でやるスタイルだったことは少し戸惑いましたが、これはこれでありですね。白髪染め上がりも完璧で、普通の美容室より満足しました。また伺わせてもらいます。ちょっと冷房がきつかったかな…

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2480

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:22:50.0

来店2回目以降の人のクーポンあると他店との差別化がはかれるかなと思いますし、ぜひ利用したいなと思います

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 08:14:21.0

お世話になりました。
    いつも明るく丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-23 11:00:39.0

細かなカウセリング相談を聞いて寄り添っての
    施術は本当にありがたく嬉しかったです
    長年白髪染めをして暗くなっていた髪色が少しずつ
    明るくなり 理想の髪色になってきました
    丁寧な施術のおかげで艶も復活 髪のボリュームもダウン
    いい事いっぱいな上、今回は お店のポイントカードの
    たまったポイントでantiエイジングフルセットが無料で
    うけることができ 重ねていい事でした
    次回も よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

• ずみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:45:56.0

ありがとうございます♪
    いつも丁寧で迅速に仕上げてもらえるので助かってます。

• ひとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:03:22.0

いつも満足した仕上がりです。スタッフの方も気さくな方ばかりで値段はもちろん店内の雰囲気もいい感じです。

[施術メニュー] カラー、その他

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:21.0

素早く的確な対応で、とても良かったです。

• midoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:15:20.0

急な都合でカラーが必要になり、いつもの美容室の空きがなかったのでこちら伺いました。
    予約やお会計、自分でドライヤーは特に問題なかったです。
    席に着いてすぐ準備→色の相談で希望を伝えると「じゃあこういう風にしときます」とすぐ作りに行かれてしまいました。
    色落ちについて等もう少しお聞きしたかったです。(呼び止めてお聞きしました)
    そしてカラーですが、早いのですが髪の毛を細かくブロッキングして塗ったりしないので仕上りにはムラが。
    そして最初に髪のチェックやブラシを入れたりもしていないので塗る時に引っ張られて大変でした。
    シャンプー、トリートメントもほんと早くて一瞬。本当にできているのか不安でした。
    極め付けはシャンプー後に「キャンペーン中のモロッカンオイル(?)つけておきます」との事だったのですが、この匂いが本当にダメで気分が悪くなってしまいました。
    しかも髪に合っていないのか乾かしてもベタベタヌルヌル。
    せめて「こういう物で、こういう匂いですが大丈夫ですか?」という一言が欲しかったです。

お値段は安いのでリタッチだけの方はいいと思います。
    施術は自分や家族に塗ってもらってるレベルでした。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥3000

[投稿日] 2024-03-27 08:53:39.0

カウンセリングも わかりやすく
    カラートーンも理想通りの仕上がりでした
    施術もシャンプーも細かく丁寧で
    白髪もリセットされ 艶感も手触りも良いです
    髪に優しい事が たくさんの お店です
    次回も よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

• 猫天使さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:48:21.0

手早くて
    そして、丁寧でとてもよかったです。
    髪色も大満足の仕上がり!
    シャンプーも機械ではなく
    ちゃんと洗ってもらえるのが
    嬉しいです
    安心しておまかせできるので
    これからも、こちらでお願いしようと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• Reomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:41:55.0

初めて利用させて頂きました。 丁寧な説明ありがとうございました。 シャンプー後自分でセットできるのと時間が早いのも気に入りました。カラーの持ちも良く髪にツヤが出ました。市販のセルフカラーとはやっぱり違いました。

N.カラー★全体染+antiエイジングフルセット+集中TR+ロング料金¥6480→5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• curumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:38:47.0

金額がかなりお安いので技術仕上がりが不安でしたが、結果満足いく仕上がりになりました。
    ムダなく素早く希望通りのカラーに仕上げて頂きました。
    トリートメントの手触りに感動しましたが、この手触りが長持ちしてくれるといいなぁと思います。
    またリピートしたいと思います!

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥3700

curumi様

この度は、ヘアカラー専門店カラープラス鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、感謝いたします。

「満足」とのお言葉、とても嬉しいです!
    「またリピートしたい」とも仰っていただけて、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

curumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• カヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:50:09.0

しっかり染めて頂きありがとうございました。

カヨコ様

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

カヨコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ひとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:23:03.0

いつも満足しています。お店の雰囲気、スタッフの方もとても親切で仕上がりもいいです。

ひとさん様

また、口コミもいただき、感謝いたします。

スタッフをお褒めいただき、とても嬉しいです!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ひとさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 17:53:43.0

案内から施術終了まで 1つ1つの工程を丁寧に説明しながら
    進めてくださるので 安心しておまかせできました
    髪に優しいカラー剤 頭皮のantiエイジングフルセットの
    おかげで この冬 乾燥が気になる事なく過ごせています
    いつも ありがとうございます 次回も よろしくお願いします

また、口コミもいただき、感謝いたします。

とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:07:11.0

初めての予約で緊張しましたが、スムーズに案内して下さりカウンセリングも丁寧でキレイに仕上がりました。
    混んでいるけれど時短にカラーできるので、また伺いたいです。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥3000

ゆーちゃん様

また、口コミもいただき、感謝いたします。

初めてのご来店、ご満足いただけたのならとても嬉しいです!
    「また伺いたい」とのお言葉もいただき、ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:04:05.0

手早く、きれいな仕上がりでいつも利用させて頂いています。
    接客も丁寧で、また利用したいと思います!

はなちゃん様

また、口コミもいただき、感謝いたします。

「また利用したい」と仰っていただけて、とても嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:15:26.0

閉店間際だったのにもこ関わらず
    しっかりと説明、丁寧に仕上げて頂きました。
    会話もはずんで楽しかったです。
    また行きますね(^^)

りさ様

また、口コミもいただき、感謝いたします。

「楽しかった」と仰っていただけて、良かったです!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 08:46:39.0

お店の雰囲気も良く ドライヤー等の備品も使いやすく
    カラー専門店の中で 私にとって通いやすいお店です
    カラー3日後 カットに行くと塗りムラや塗り残しの指摘を
    されました 2人で施術されたからかな?と話しました
    施術中確認よろしくお願いします
    シャンプーの担当の方は いつも丁寧でリラックスさせて
    もらえます 毎回楽しみにしています

また、口コミもいただき、感謝いたします。

「通いやすい」と仰っていただけて、とても嬉しいです。
    ですが、ムラや塗り残しがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 13:32:55.0

お世話になります。
    必要な事だけ感じよく話され、余計な事は話されなくてとてもここちよいです。
    来月またお邪魔します。よろしくお願いします。

ひめ様

また、口コミもいただき、感謝致します。

「心地よい」と感じていただき、とても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:07:42.0

とても素早く、かつ丁寧でした。

全体染め¥2980→¥2500

あーちゃん様

この度はヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:41.0

新規でない人が利用できるクーポンほしいです

まる様

また、口コミもいただき、感謝致します。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。社内で検討してまいります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 16:45:50.0

暗くなりすぎない白髪染めが 髪や頭皮にも優しく
    出来るは 本当に魅力的です
    担当の方は細かな要望にも 真摯に対応して施術して
    くださいました 嬉しかったです
    頭皮ケアも毎回丁寧で至福の時間です

また、口コミもいただき、感謝致します。

スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます!
    また、「至福の時間」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:28:12.0

仕上がりも良くとても良かったです。

はなちゃん様

この度はヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミもいただき、感謝致します。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ひなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:29:24.0

いつも美容室に行くと時間も気も使い疲れて帰って来ていました。
    美容師さんの手際が良く色むらもなく綺麗に染まって大満足です!

全体染め(鎖骨まで)+集中トリートメントコース¥3980→¥3000

ひなちゃん様

また、口コミもいただき、感謝致します。

スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。
    また、「大満足」とのお言葉、とても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

ひなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 06:53:30.0

お世話になります。
    いつも丁寧なカラー 対応ありがとうございます。
    また伺います よろしくお願いします。

ひめ様

いつもヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店

• 猫天使さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:40:41.0

ヘアカラー特有の
    嫌な匂いもなく、とても快適です。
    つやつやの仕上がりに大満足。
    シャンプーも気持ちよくて
    とても、良かったです

根元染め(リタッチ)+集中TRコース+リッチカラー¥4180→¥3180

猫天使 様

また、口コミもいただき、大変嬉しい限りです。

「大満足」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

猫天使様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス鏡島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー