理想通りに可愛くしてもらえて最高です!!
施術外での細かな配慮もあり心地良く過ごせました。
あっという間の素敵な時間で癒されました、またお願いします!
ご新規様人気no.1!【新規様限定】カット+カラー+oggiotto \8,800~
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
ひとみん様、この度はご来店誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
施術中のストレスをなくしリラックス出来て楽しい時間を過ごしていただけるように努めています!
スタッフ一同、技術力の向上は勿論、素敵な空間造り、真摯で丁寧な接客、対応に努めていきますのでこれからもよろしくお願いします!!
今まで、数回切っていただいていたスタイリストさんが他店にうつられてから、地元で他の店舗に2回行きました。でも、やはり自分が求めてる髪型、自分の顔の形や髪質をしっかりと理解して施術してくれるのは担当スタイリストさんしかいないと思って今回、異動先にの店舗に初めて来店させて頂きました。やっぱりうまいです。最後まで丁寧に施術してくださり、満足です。仕事場で同じ髪質の方に「その髪型になりたい!」といってもらえたぐらいです。またお願いします
ご新規様【カット&美髪ケア】カット+Oggiottoトリートメント \4950
カット、パーマ、トリートメント
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
あずあず様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
店舗が変わり前店よりも足を運びにくい場所になってしまったかもですがまたお会い出来て嬉しかったです、ありがとうございます!!
口コミの方もありがとうございます、とても励みになります!!
これからもあずあず様の理想のヘアスタイルを誠心誠意デザインさせて頂きますのでこれからも是非お越しください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
近江田啓真
ミディアムからロングに伸ばしてる途中なので、
首周り顔周りに熱気がこもって暑すぎる!ヘルプ!
とカットしてもらいました。
いつもこちらの需要に寄り添ってどのように仕上げたいか、イメージやニュアンスに齟齬がないか聞き取ってくださるので、今回も安心してお任せできました。ありがとうございます。
おかげさまでスッキリ涼しく過ごせています。
また秋になったら、次はパーマもお願いしたいです。
そうそう、
ジャンプーを担当してくださった若い女性のスタッフさんがとても丁寧で、短い時間ながらリラックスしてすごせました。
まさかトリートメントであんなにしっかり頭のツボ押ししてもらえるとは…
感謝感謝です。
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
大毛様、この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
異常な暑さの中、少しでも快適に過ごせるヘアスタイルで可愛く、キレイにデザイン出来て良かったです!!
次回のパーマも理想をしっかりお聞きした上で似合うヘアスタイルをデザインさせていただきますので是非お待ちしております♪
アシスタントの宮奥も大変喜んでいました!!
お客様に喜んでいただけるように一生懸命にシャンプーやその他施術に入ってくれています♪
これからもスタッフ一同、大毛様を含め、ご来店いただいた方に楽しくリラックスしてもらえる、理想以上のヘアスタイルで喜んでいただけるように努めますのでこれからもよろしくお願いします!!
近江田啓真
カットをお願いしました!
初めてだったので店の場所が不安だったのですが、
1階に看板があったのですぐ見つけることができました。
また、店内はゆとりを持った席の配置で、開放的な気分で
カットしていただくことができました。
今以上はもうどこ探してもないと思いますし、
自分の昔よりかはだいぶ様になったように思います!
今後もよろしくお願いします!
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
先日はiro +soiへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
お任せ頂きありがとうございました!
最高のヘアを常に更新できる様にお手伝いと
楽しんで頂けると幸いです!
ケアの方法など、わからないことがあればいつでもご相談お待ちしております^^
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪色、髪型の細かいオーダーでも全部叶えて下さって、やっぱり今回も理想通りに可愛くしてもらえて大満足です!!
スタイリストさん、アシスタントさんとの施術中の会話も楽しくて、暖かい雰囲気で時間を忘れて過ごせました。また次回も宜しくお願いします!
『2回目来店限定!』カット+カラー+oggiottoトリートメント! \10150
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
ひとみん様、この度はご来店誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです!!
僕もスタッフもひとみん様とお話し出来るのを楽しみにしています、またアニメやラーメンの話をしましょう笑
次回以降もリラックス出来て楽しい時間を過ごしてもらえるように、更に可愛い理想のヘアスタイルをデザイン致しますので是非よろしくお願いします^o^
近江田啓真
カットとカラーしてもらいました~!
カラーは、深めの青でネイビーのような色にしてもらいました!初めて寒色系にトライしたので似合うか心配でしたが、写真通りの素敵な色に仕上げていただきました!
髪の毛を伸ばしたいけど毛量が多くて困っていることを伝えたら、まとまりやすいようにカットと毛量をいい感じに調節してくださいました!!!!おかげで髪を下ろしていてもモサモサしないしシャンプーもしやすくなって過ごしやすいです!!!!
今回もありがとうございました(^^)
カット+Wカラー+トリートメント\18500
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
えつ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
カット、カラー共に気に入って頂けて僕も嬉しいです!!
お悩みをしっかり解決しながら理想のヘアスタイルをデザインさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!!
近江田啓真
カウンセリングしてからメニューを決めさせてもらいました。希望も曖昧だったのですが、丁寧かつ的確に要望を聞いて貰えました。結局、カットとパーマをお願いして、ツーブロックとシャドウパーマで最高な仕上りでした!初めて利用させてもらいましたが、また来店したいと思えるお店でした。
【メニューでお悩みの方】カウンセリング後お客様に合ったメニューでご案内◎
その他
くわんてぃ様
お任せ頂きありがとうございました!
パーマは二、三ヶ月に一回程度を目安にメンテナンスをいただけるとずっと楽しんで頂けます!
新しいヘアスタイルでこの夏をお楽しみください!
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのお店での施術でした。
地下鉄三宮駅からのアクセスが非常に良かったです。
お店は広く圧迫感がないので、落ち着いた時間を過ごすことができました。
カットについて沢山提案していただきました。皆と同じが正解とは限らないということで、提案の中で自分がしたことのないスタイルをお願いしました。凄く馴染みの良い形で仕上がりに大満足です。セットの方法も細かく教えていただきありがとうございました。
今後とも末永くよろしくお願いします。
【ご新規様メンズ限定】カット+プチスパor眉カット \4950
Dio様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
これからもいろんなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングでこちらの希望を汲み取っていただき、いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています!
今後ぜひお願いしたいです!
カラー、パーマ
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
いなり様、この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
しっかりとカウンセリングして理想のヘアスタイルをお聞きし、最適な技法、施術で可愛いヘアスタイルを作らせていただきますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
毎回仕上がりなど
よくしてもらいありがとうございます!!!
すずみ様
前回よりも更に短く、ミニボブにさせていただきました☆
その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
すずみ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!
突然の予約にも対応していただき、オーダー通りのカットでした。またリピートしたいです。
じゅんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
6ミリでスッキリとした髪型にさせて頂きました!
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
またじゅんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪
初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良かったです。
担当していただいたスタイリストさん、話しもしやすくて私の希望の感じをすぐに読み取ってくださいました。仕上がりも希望通りで大満足。また利用したいなと思いました!
【ご新規様人気No.1★】カット+カラー+oggiottoトリートメント \8800
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
みぃちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
長時間の施術で貴重なお時間をありがとうございました、仕上がりも喜んで頂けて僕も嬉しいです!!僕自身もみぃちゃん様とお話しするのが楽しくて良い時間を過ごせました笑!ありがとうございます♪
これからもスタッフ一同で細かな気配り、配慮を忘れず良い時間を過ごして頂けるように誠心誠意、努めてまいりますので是非またご利用ください!!
楽しみにお待ちしております☆
近江田啓真
いつも丁寧にこちらの要望を聞いていただいて、どんな風に切れば解決するかを教えていただいた上でカットしてくれます!
いつもお願いや困り事が多いのですが、期待以上に仕上げていただき、少しずつ解決に向けた施術をしてくれるので困り事はだんだんなくなってきました!
またお願いしたいです!
似合わせカット+Oggiotto4stepトリートメント \7700
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
いなり様、この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ、総評もありがとうございます!
お悩みや普段の手入れ等しっかりお伺いした上で最適な方法で施術致します!
これからもしっかり寄り添って常にベストなヘアスタイルを作らせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします♪
近江田啓真
前髪をカットしてもらいましたが、理想とは違う前髪になり残念です。。。
最後に髪を巻いてもらいましたが、前髪が巻けていなかったので「こっち側は巻いてますか??」と勇気を出して聞いたら、アイロンを渡されて自分で巻くように言われて驚きました。
そのような対応は初めてでした。美容師さんに綺麗にしてもらうのを楽しみにしていたので悲しいです。
カラーは良い感じでしたありがとうございます。
【ご新規様/学割U24】カット+カラー+oggiottoトリートメント \7700
ゆな様
この度はご来店ありがとうございました。
前髪の仕上がりや対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
こだわりがある方もいらっしゃるので確認させていただいたつもりでしたが、伝え方が悪く残念な思いをさせてしまい反省しております。
カラーにご満足いただけたこととても嬉しく思います。ありがとうございました。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。
めっちゃめっちゃ可愛く仕上げて貰えました!!!
本当にありがとうございます!!次回も行きたいです!
【ご新規様/学割U24】カット+カラー+oggiotto \7700
すずみ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
暗髪にしてボブにしましたが、その後扱いやすさなどは
いかがでしょうか??ボブとてもお似合いでした☆
また、ショートとも悩んでいたので次回はすっきりショートにしましょう^ ^
すずみ様にお会いできる日を楽しみにしています!
初めての来店でした。急にカットしたくなり、予約の取れるお店を探しました。家の近所にちょうど予約が取れました。初めてのお店はドキドキです。希望の髪型の写真を見せて、カットしていただきました。他店でかけたパーマを上手に残して、お気に入りのカットにしていただけました。髪も心も軽くなり、大変満足しております。ありがとうございました。
ご新規様【カット&美髪ケア】カット+Oggiotto \4500
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
きよちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマが無くなり過ぎないように、更に扱いやすくなるようにスッキリ、イメージチェンジできて良かったです!!
次回以降は慣れも出てきてリラックスして過ごせると思います、気になってきた時にぜひまたお越しください♪
担当者 近江田
ゴールデンウィーク中に行かせてもらいました。
人生初のパーマで緊張しましたがとてもいい感じにしてもらってめっちゃ気に入ってます! またよろしくお願いします。
【ご新規様メンズ限定】カット+パーマ \8500
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
ダイチ様、この度はご来店ありがとうございました!
今回担当させて頂きました、近江田です。
人生初パーマ、喜んでもらえて嬉しいです♪僕自身パーマ施術得意ですので次回から違う巻き方、ヘアスタイルにする時もぜひお任せください!!
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
担当スタイリストさんにはいつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて感謝しています!
いつも期待以上のカラーでテンションが上がります。
結婚式前にお願いをしてよかったです!
【ご新規様限定】#フルカラー+oggiotto☆ \7,150~
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
いなり様、この度はご来店、ありがとうございました!!
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
今回は人生の一大イベント、結婚式前のご来店で僕自身いつもより緊張しましたが同時に大切な日前のヘアスタイルを任せていただき大変嬉しく思います!!
これからもいなり様を笑顔に!期待を上回り続けて行きますのでよろしくお願いします!!
担当者 近江田啓真
すごく丁寧な接客で居心地も良く、髪の毛相談もすごく真摯に教えていただきとても良かったです♪
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
O様、この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
今現在の髪の状態を見極めて最適な手段、方法で理想のヘアスタイルを作らせていただきます!
更に可愛く、より扱いやすい髪型にしていきますのでまたぜひお任せ下さい!!
担当 近江田啓真
カラーについてとっても親身に相談にのってくださいます^^これからしたい髪色も考慮して素敵なカラーで仕上げていただきました!!☆
最後のセットも本当に可愛くしてもらえて、大満足です!!!ありがとうございました!
カラー、その他
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
えつ様、この度はご来店誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーの色味やセットも喜んでもらえて嬉しいです!!
これからも可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
接客・技術共に素晴らしかったです。
リラックスできる空間で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またメンテナンスしに行きたいと思えたお店でした!
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
あやぴー様、この度はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミ、評点ありがとうございます!!
色々な悩みや相談事にのれて喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
お話も面白くて僕も楽しい時間を過ごせました笑!!
ありがとうございます♪
これからも楽しく寄り添った時間を過ごしていただけるように努めますので是非よろしくお願いします!!!
非常に丁寧な対応をして頂き満足です。
シャンプーもとても丁寧で、仕上がりも最高でした。
ぜひいろんな人にオススメしたい店です。
【ご新規様メンズ限定】カット+プチスパor眉カット \4500
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
しょうゆ様、この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
お一人お一人の骨格や雰囲気に合わせて施術させていただいてます、気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
スタイリング方法もお伝えさせて頂きました、お家でもしっかり再現出来ていると嬉しいです!!
これからもしょうゆ様のヘアスタイルをより素敵に!来ていただいた方々も誠心誠意しっかりと施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!!
お手頃な値段でとても満足です^^
【新規学生応援!藤本限定】ケアブリーチダブルカラー\12000
みわ様
先日はご来店ありがとうございます^^
そして口コミまで本当にありがとうございます!
今回、ブリーチをさせて頂きましたがその後退色など
いかがでしょうか?次回は夏ぽいカラーをお任せください!
またみわ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
三宮の中ではお手頃な方の価格ですが、ボブもショートも希望通りにしていただけました。伸びた時も不自然にならず有り難かったです。サービスも過不足なく、居心地よいので他店へ行く予定はありません。来年もよろしくお願いいたします。
『みほ様』
先日はiro + soiへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【みほ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『★ショートヘアから大人綺麗な切りっぱなしボブに』
⇒今回は前回よりもサイドの毛先の厚みが増えた為よりラインが綺麗な仕上がりにさせていただきました^_^
【みほ様へのメッセージ 】
『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆その後、ヘアスタイルはいかがですか?
^ ^
毎月通って頂きありがとうございます。これからもご来店して頂いた時により満足して頂けるように技術、接客させていただきますね^ ^
また、みほ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^
iro 代表 瀧川 大詩
予約時間より15分程早く着いたのですが快く対応してくださいました。
インナーカラーにするか、ダブルカラーにするか、髪型すら決めかねた状態で行きましたが丁寧に相談に乗ってくださり、時間をかけてカウンセリングしてくださいました!
色もブリーチでどれくらい抜けるかわからないので様子見しながら決めましょうと言ってくださりとても安心しました。
色落ちも楽しめるようにしてくださり、コテでの巻き方、アレンジ方法などわかりやすく言ってくださりました。
カラーはとても綺麗な仕上がりなので迷っている方は是非!!
【メニューでお悩みの方】お客様に合ったメニューをお得なクーポンでご案内◎
その他
『ゆう様』
【ゆう様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『★仕事で目立ちすぎないようなデザインカラー、伸び切ったスタイルを外ハネボブにさせていただきました』
⇒その後ヘアスタイルはいかがですか?ヘアデザインをご覧頂き、京都から御来店いただきありがとうございました!
次回は、ダメージも蓄積されてると思いますのでケアにも是非、重点をおいていきましょう^ ^
「きれいに」
「かわいく」
なれるように考えておきますね^_^
また、ゆう様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^
iro 代表 瀧川 大詩
凄く対応も素敵でした!
ひなた様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
今回、ウルフカットにさせて頂きましたが、
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
推しとお揃いヘア、とてもひなた様にお似合いでした^^
またひなた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
カット技術が素晴らしくて、自分の理想とするスタイルとこれからチャレンジしたいスタイルなど、丁寧に教えて下さり満足でした。セットも決まりやすく、やっと理想とするスタイリストが見つかりました。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー \4000
『じゅん様』
【じゅん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『★センターパートスタイルで毛流れが綺麗にでるように』
⇒前髪の長さは伸ばしつつ、いつも丸くなってしまう部分をひし形に爽やかに魅せれるようにベースのカットは変化をさせて頂きました^_^
【じゅん様へのメッセージ 】
新しい趣味とも出会い、今はよりご自身に時間が生まれるとゆう素敵なお話もさせてもらい、とても楽しかったです!』
次回も、
「きれいに」
「かっこよく」
なれるようにスパイラルパーマで前髪おろす感じもお似合いだと思いますよ^^
また、じゅん様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^
iro 代表 瀧川 大詩
施術の際には丁寧に確認しながらしていただきました。
セットの仕方も教えていただきながら本当に丁寧な施術でした。
また利用させていただきたいです。
【メンズ限定】カット+ナチュラルカラー+炭酸シャンプー \7500
iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント
『フルピョン様』
【フルピョン様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『★ショートレイヤー×ガーネットレッド』
⇒表面の長さはレイヤーを入れて短く、襟足はご持参された写真よりも短い為長さおき気味に、クセをいかしながら施術させていただきました^_^
【フルピョン様へのメッセージ 】
次回は、
襟足も伸びてきていると思いますので
更に、
「かっこよく」
なれるように考えておきますね^_^
また、フルピョン様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^
iro 代表 瀧川 大詩
とても満足な仕上がりにして頂きました!
【リピーター様☆人気No.1】カット+カラー+トリートメント \11200
ざらめ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
今回はほんのりピンク味のあるカラーにさせて頂きました!
その後退色などはいかがでしょうか?
前回より少し明るめのカラーもとてもお似合いでした☆
またざらめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
藤本真緒
たいへんさっぱりしました。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー \4000
りゅうへい様
先日はご来店ありがとうございます^^
そして口コミありがとうございます!!
今回はバッサリカットでアップバングにさせていただきましたが
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
セットの仕方などでまたなにか困ったことがあればご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
藤本真緒
イロプラスソイ(iro + soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー