4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. イロプラスソイ(iro + soi)  >

iro + soi 【イロプラスソイ】

イロプラスソイ

• 兵庫県神戸市中央区加納町3丁目1‐18
  • JR三ノ宮駅から徒歩5分[カラー/ハイライト/グラデーション/イヤリングカラー]
  • もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:05:31.0

来店してからメニューを追加させて頂いたのですが、快く受け入れて下さりました。
    こんな感じと抽象的に伝えてしまったのですが、細かく確認して下さりながら想像以上の満足のいく仕上がりにしてもらえてとても感謝しています♪
    お話も楽しくしてもらえたので仕事の疲れも忘れるくらいリフレッシュできました!

【ご新規様☆人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \7500

もち様☆

先日はイロプラスソイにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はインナーカラーにホワイト系のベージュ。表面はそれに合わせて柔らかい色味のブラウンにさせて頂きました!
    その後の褪色などはいかがでしょうか?

全体的にまろやかでフワッとしたカラーがもち様の雰囲気にもお似合いでとても可愛かったです☆

インナーカラーはハイトーンな分色落ちは可愛いですが、色もちは悪くなってしまうので定期的なカラーやムラサキシャンプーなどで綺麗に保ちましょうね^^!

またもち様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:59:30.0

雰囲気やカットは気に入ってます。ただ白髪染めでお願いしていたのですが、普通のカラーだったのか(後から値段を確認して)染まりきっていなかったことに、後から気付き残念でした。旅行に行ってたので、日にちが経っており他の美容院で染め直しました。
    担当の方が話しやすく楽しい時間だったので、あとから残念な気持ちになりました。

ひとみ様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。

数ある美容室から選んで頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

白髪が気になるという事でしたので、ご説明させて頂きましたが、根元は明るめの白髪染め、既染部はファッションカラーで施術させて頂き、白髪をぼかして根元が伸びてきた際に黒、白とコントラストがつきにくく、白髪が伸びてきても気になりにくい施術をさせて頂いたのですが、ひとみ様との解釈の違いがあった事を深く反省しております。

せっかくのご旅行だったにも関わらず、本当に申し訳ございません。
    今後、このような事がないようカウンセリング、技術ともにしっかりと見直します。

この度は貴重なご意見を頂き本当に有難うございました!

iro+soi 脇田雄二

• UIさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:53:35.0

雑談等してくださり本当に充実していました。
    またパーマを頼んだのですが要望等親身に聞いてくださり有り難かったです。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】朝スタイリング時短シークレットパーマ \8000

UI様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き、本当に有難うございます!

初めての美容室、かつ初めてのパーマとの事で緊張もあったと思いますが充実していた、との事で嬉しく思います^ ^

怒られていない事を祈っています笑

勉強も部活動も忙しいとは思いますが、UI様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• 順さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:45:05.0

似合わせカットで検索してヒットしたので行ってきました。髪が浮きやすい生え方のため、いつも大満足とまではいかず、、どんな髪型も結局ひとつに結んでました。が!今回私に合った髪型を提案してくださり、めちゃくちゃいい感じに仕上がりました。嬉しいです!

順様☆

今回は根本の膨らみ、スタイルの決まらなさ。が特にお悩みでしたので
    全体にくびれるようなレイヤーを入れて膨らみが気にならないようなカットにさせていただきました!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

初レイヤーとのことでしたが、ナチュラルなレイヤースタイルが順様の雰囲気にもとってもお似合いでしたね^^

巻き方などもまたわからなければいつでもご相談ください!

また順様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:58:36.0

先日はお世話になりました!
    ずっと理想ではあったけど挑戦できなかった襟足ギリギリのミニボブでしたが、ご相談の段階から似合うとおっしゃってくださったり、完成したそれがほんとに綺麗で可愛くて、そしてその間のお話もずっと楽しくて、終始幸せな気持ちで過ごさせていただきました!!
    ミニボブ、ドライヤーで乾かしただけでもスッとまとまってくれて感動です、、
    周りからも大好評で、蒸し暑い日の朝一番の予約でしたが晴れやかで爽やかな気持ちで過ごすことができました!!
    次の機会もよろしくおねがいします!!

れい様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。

ばっさりイメチェンでミニボブ、とてもお似合いでした^ ^
    周りからも大好評との事で嬉しく思います!

数々のお褒めのお言葉有難うございます^ ^
    勉強も大変だと思いますが、応援していますね!

れい様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• kunkunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 22:19:00.0

もう何度目でしょうか?娘の紹介でお世話になって、お邪魔する度楽しい時間を過ごさせてもらってます。勿論施術も満足です。
    何時もありがとうございます。

【ダメージを最小限に☆透明感を叶える】ケアブリーチ+カット \18500

kunkun様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。

こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます^ ^
    透け感のあるハイライトカラーとてもお似合いでした!

kunkun様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• Pさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 10:26:07.0

初来店、初カラーで具体的な色など分からず「おまかせ」でお頼みしたのにも関わらず、似合う長さやカラーの提案も丁寧にして下さり、とても可愛く変わることができました!周りからの反応もよく、また行かせていただきたいです!ありがとうございました(^-^)

P様☆

今回はカラー、カット共におまかせいただけたので
    カラーはカーキベージュ、カットは鎖骨くらいで自然に外はねするくらいにカットさせていただきました!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

透明感のあるカラーとナチュラルな外はねがP様にとてもお似合いでしたね!
    周りからの評判もいいみたいでとても嬉しいです☆
    また褪色してきたり、髪が扱いづらくなってきたらメンテナンスでお越しくださいね^^

またP様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• わぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 07:22:33.0

ちゃんと話も聞いていただけるし、髪に良い提案もしていただけるので安心して通っています。
    綺麗に髪を伸ばしていけているのでとても有り難いです。
    カットも気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メニューでお悩みの方】お客様に合ったメニューをお得なクーポンでご案内◎

『わぐ様』

先日はiro + soiへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【わぐ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★目立ってきた白髪を目立たないよう、ケアもして綺麗に伸ばしていきたい』

⇒白髪ぼかしカラーと、結んでも2ヶ月後も小顔にみせれるようにケアさせていただきました^_^

【わぐ様へのメッセージ 】

『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    いつも御来店頂き、喜んで頂いてる笑顔をみて私もより嬉しく思います^ ^

次回は、夏を意識したカラーリングもお似合いだと思いますので、色々、
    なれるように考えておきますね^_^

また、わぐ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 09:30:22.0

カラーも髪型もめっちゃいい感じにしてくれて
    大満足です(^^)
    次回もお願いします!!

【毎月のメンテナンスに♪】似合わせカット+カラー \10000

のり様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。

透け感のあるカラーと伸びていた襟足をスッキリさせ、ミニボブ感を出したスタイル、とてもお似合いでした^ ^

のり様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• いだてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:22:19.0

今回で3回目の訪店ですが、カット翌日も美フォルムがキープでき、手間や時間をかけずにまとまるスタイルに毎回仕上げていただいています。
    今回は思い切って、流行のメンズライクなスタイルに挑戦してみたのですが、刈り込む等男性的なカットを施したにもかかわらず、女性らしさと若々しさに溢れ、気持ちまで明るくアクティブになる素敵なスタイルにしていただきました。
    施術前・中も、スタイルやアレンジの提案を沢山してくださいますし、丁寧で優しく対応してくださるし、アシスタントの方も細かい気配りや程よい圧でシャンプーをしてくださいますし、いつも帰る頃には気持ちもリフレッシュでき、癒やされ、前向きになれます。
    最近気持ちが下にしか向いておらず、おしゃれなんて視界外になっていましたが、ヘアスタイルに合わせて服装なども新しい挑戦をしてみたいし、次回挑戦したいスタイルのイメージも湧いてきていて、これからの自分にワクワクしています。
    次回もよろしくお願いします☆
    (次回はジャニーズアイドル風スタイル目指そうかな。笑)

いだてん様

先日は3度目の御来店、誠に有難うございます。

初めての刈り上げスタイルという事でしたので、ボーイッシュすぎない、女性らしさのあるハンサムショートスタイルを提案させて頂きました^ ^
    スッキリとしたスタイル、とてもお似合いでした!

数々の有難いお言葉に加えて、アシスタントの対応、シャンプー技術もお褒め頂き嬉しく思います!

ヘアスタイルを変える事でリフレッシュして頂き、前向きに楽しく、の手助けが出来ていたら幸いです^ ^

まだまだこれからも様々なスタイルに挑戦していきましょうね^ ^

いだてん様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• こにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:24:57.0

初めての来店にも関わらず、ヒアリングしっかりしてくださりとても満足いくスタイリングになりました。またよろしくお願いします!

【メンズ限定】大人気!グロスツイストorツイスパ+カット \9500

こに様

先日は初めての御来店、誠に有難うございます。

とても満足のいくスタイリングになりました、との事で嬉しく思います^ ^
    奥様にもお褒め頂けている事を祈っております!

こに様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• ろひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:07:50.0

4歳になったばかりの子供のカットを
    して頂きました。
    子供が話すことに対しての受け答えも
    ちゃんとしてくれ、嫌がらず飽きずに
    かっとしていただけました。
    スタイリストさんもお子さんがいるそうで
    なるほどなとおもいました。
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

ろひ様

先日は初めての御来店、誠に有難うございます。
    そして、このようや嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます!

仕上がりも綺麗でした、との事で嬉しく思います^ ^

お子様が、しっかりとお行儀よく座っていてくれて施術しやすく、助かりました^ ^

ろひ様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:54:17.0

長時間にわたる対応ありがとうございました。
    費用や時間など、あらかじめ伝えていただいたことや疲れの心配をしていただいたこと、とてもありがたかったです。
    私自身はあまり疲れを感じず、快適に過ごすことができました。
    カラーもイメージ通りで満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ふみ様☆

今回は黒染めの残るベースからインナーにイエローを入れさせていただきました!
    その後の褪色などはいかがでしょうか?

明るいネオンカラーがふみ様の雰囲気にもとてもお似合いでしたね!^^
    巻いても、アレンジしてもチラッと見えるインナーカラー、いっぱい楽しんでくださいね☆

またふみ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 実桜花

[投稿日] 2023-06-02 13:13:46.0

今回もお世話になりました。
    いつもながら手際が良く、髪色も私が好きな感じにしていただきました。
    目的の日にもしっかり色落ちせずキープ出来てました。
    本当にありがとうございます。
    今回ついてくれたアシスタントちゃんとも話盛り上がっちゃってすいません…。
    前回ついてくれたアシスタントさんもわざわざご挨拶しに来てくれて、本当に素敵なお店だと思いました。
    今まで通った美容院でそんな事なかったので。
    しっかり目配り気配りが出来る人達が居るって当たり前じゃなく、素敵な事です。
    次回行くまでにシャンプーとトリートメント無くなりそうなので購入だけにお伺いしても良いでしょうか?

『ねぇ~さん。様』

【ねぇ~さん。様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★夏に向けてダメージ毛を軽減、リラックスできるヘアスタイルに』

【ねぇ~さん。様へのメッセージ 】

『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆
    私自身もそうですが、スタッフの事に対しても嬉しい口コミ頂き本当に感激です^ ^
    これからより、一層スタッフ全員で最高の空間作りにしていきますね^ - ^

なれるように考えておきますね^_^

また、ねぇ~さん。様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• シボニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:39:40.0

日にちを間違えていましたのに、対処くださりありがとうございました。

シボニー様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。

急遽で、お待たせしてしまい申し訳なかったですが、
    対応できる時間があり良かったです^ ^

お忙しい中いつも本当に有難うございます^ ^
    シボニー様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi脇田雄二

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:09:35.0

初めての利用でとても緊張していましたが、スタイリストさんもアシスタントさんもとても気さくで居心地が良かったです!
    施術前のヒアリングがとてもしっかりしていて印象が良かったです!
    髪色も今までで1番納得のいく綺麗なカラーにしてもらいました!
    日々のケアについてなども詳しく教えて頂けて良かったです!
    ぜひまた利用したいです!

かえ様☆

先日はイロプラスソイにお越し頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は根本のブリーチリタッチののち、全体を薄いラベンダーカラーにさせていただきました!
    その後の褪色などはいかがでしょうか?

ラベンダーカラーがかえ様の雰囲気にもすごくお似合いでしたね☆
    褪色ももちろん可愛く、次回カラーにも影響しないように施術させていただいております。
    また次回カラーも是非おまかせしていただけると嬉しいです^ ^

またかえ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 08:59:58.0

半年以上ぶりに伺わせていただきました。
    諸事情で間が空いてその間他の美容院で施錠をしていただいてましたがいつも納得のいく仕上がりにならなかったのですが、いつも担当してくださるスタッフさんにしていただき大満足の仕上がりでした。
    いつも大まかにこんな感じで…という大雑把なイメージを伝えると上手く汲み取って提案していただきありがとうございます。

n様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます!

お忙しい中、お久しぶりの御来店楽しみにしていました。
    お元気そうで何よりでした^ ^

大満足の仕上がりでした、との事で嬉しく思います!
    しっかりケアしながら、綺麗に伸ばしていきつつ、その過程でもヘアスタイル楽しんで行きましょうね^ ^

n様のまたの御来店、心からお待ちしております。
    色々あまりご無理なさらずに^ ^

iro+soi 脇田雄二

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:33:26.0

美容室で指名をしたことがなかったのですが
    カットもカラーもいつも自分好みに仕上がるので安心してリピートしています。
    いつも曖昧なオーダーになってしまいますが
    それでも素敵な仕上がりに毎度感動します。
    今回はブルーブラックを選んでくださり
    自分の好きな色×希望の色味で最高でした。。
    お話も面白くて毎月の楽しみになっています。
    気さくな方ばかりでとても居心地もよく、雑誌を読んでいるときはそっとしてくださったり心遣いが嬉しいです。
    駅からも近いので美容室選びに迷われてる方にもおすすめかと思います^_^

【リピーター様☆人気No.1】カット+カラー+トリートメント \11200

はらちゃん様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。

数々の嬉しいお言葉本当に嬉しく思います。
    こちらこそ毎回楽しいお時間を有難うございます!

これからも様々なスタイルに挑戦していきましょうね^ ^
    末永く宜しくお願い致します!

オススメまでして頂き嬉しい限りです!!

はらちゃん様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• もふもふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:25:40.0

初めてこちらのお店でカット・カラーをしていただきました。お店の雰囲気も良く、担当さんがとても丁寧な対応をしてくださりこちらも落ち着いてヘアスタイルに関してお話が出来ました。コテやバームを使用したセットの仕方も教えていただいたのでお出掛けのときに挑戦しています!

この度はとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。お友達にも可愛いと言われこちらのお店に来て良かったと思っております。次回もまたお伺いしたいと思います*_ _)

もふもふ様

先日は初めての御来店、誠に有難うございます。

お店の雰囲気、対応、共にお褒め頂き嬉しく思います^ ^
    お伝えさせて頂いたコテやバームを使用したヘアセットも挑戦して頂けて嬉しいです!!
    少しの手間で仕方が大きく変わると思いますので、お時間がある際はどんどん挑戦していって下さいね^ ^

お友達からも好評、との事で嬉しい限りです!
    どんどん色々なスタイルに挑戦していきましょうね!

もふもふ様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:40:13.0

初めて伺いましたが、とっても可愛くしていただきました!襟足に生えぐせがあるのですが、できる限りスッキリさせたいという要望にも完璧に応えて下さいました。髪質も固めなんですが、写真通りのふわふわパーマです!また伸びてきたらお願いしたいと思います。

【外国人風ショート◎】クセ毛風ゆるパーマ+トリートメント \9500

ふう様

先日は初めての御来店、誠に有難うございます。

襟足スッキリのくせ毛風ゆるパーマとてもお似合いでした^ ^
    喜んで頂き嬉しく思います。

お仕事も大変だとは思いますが、無理せず応援しています^ ^

ふう様のまたの御来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 09:24:44.0

今回もメンテナンス中心にカラーメニューを施術していただきました。
    いつも私の好む様なお色を提案してくださるので、ほぼお任せです。
    この日は自身の誕生日当日なのもあってご褒美にヘッドスパをお願いしました。
    丁寧に力強く解していただき、とてもスッキリしました。
    もう少し力弱めて貰おうかとも思ったんだけど、揉み返しもなく何か目もスッキリ見えやすい感じもして外は雨でしたが気持ち良く帰る事が出来ました。

『ねぇ~さん。様』

『★ダメージケア+スパで癒しの時間を』

⇒過去のブリーチやパーマによるダメージケアの為にoggiottoで最高のケアをさせていただきまました。

【ねぇ~さん。様へのメッセージ 】

当店で初ヘッドスパ満足していただき本当に嬉しく思います^ ^

iro 代表 瀧川  大詩

ヘッドスパを担当させて頂いた、アシスタント溝口です!
    この度は、とっっても嬉しい口コミをありがとうございます!

そのお言葉、力になります!
    より、気持ち良く過ごして頂けるように頑張ります!!

その日の体調などで力加減もご遠慮なく言って下さいね♪

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:40:50.0

カットが酷過ぎました。前髪が……顔周り韓国風のレイヤーにして、繋げるように長めに切ってとお願いしたのに、びっくりするくらい短く切られてしまって。。最後一生懸命ストレートで長そうとしてたけど、短過ぎてそら流れるわけないです。
    自分でやりました(笑)  レイヤーも、、なんだろう、地雷系女子の顔周りかな?てくらい面白過ぎました。ごめんなさい。二度と行けないです

【☆春はハイトーン☆】ケアブリーチ外国人風バレイヤージュ \11500

キラキラ様

先日は数ある美容室のなかから当店にご来店いただきありがとうございました。

また、この度はせっかくご来店いただけたにも関わらずキラキラ様のご希望に沿わない結果となってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング時、キラキラ様とのイメージの共有などをさせていただきましたがご満足いただける結果ではなかった事
    もっと徹底したヒアリングや施術をさせていただくべきだったと深く反省しております。

キラキラ様の貴重なご意見をもとにこのような事がないよう、より技術向上に努めて参ります。

この度はキラキラ様の貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました。

iro+soi 吉岡実桜花

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 21:47:33.0

思っていた通りのカラーになってすごく嬉しかったです!
    黒染めをしていたので色が入るか心配でしたが丁寧にカウセリングしていただきました。
    髪の悩みも細かく聞いてくださってありがとうございました。
    また行きます!!

ひ様☆

先日はイロプラスソイにお越しいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は黒染め履歴のあるベースから透明感のあるピンク系のカラーにさせていただきました!
    その後の褪色などはいかがでしょうか?

透明感のあるピンクカラーがひ様にもとってもお似合いでしたね^ ^

ご来店時にお伝えさせていただいたピンクシャンプーも使っていただくとより色持ちも良くなりますのでそちらも是非チャレンジしてみてください!

またひ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• たかゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 14:14:25.0

今回もカッコよく仕上がりありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ナチュラルカラー+炭酸シャンプー \7500

たかゆう様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。

今回もカッコよく仕上がった、との事で嬉しく思います^ ^
    これからも末永くカッコ良いヘアスタイルを提案させて下さいね!!

たかゆう様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 15:01:44.0

今回もいつもの通り可愛く仕上げてもらいました♪
    大きいお腹でお邪魔しましたが、体調に合わせてメニューの相談・提案してもらえてとても助かりました!
    また産後にもお世話になります~

さっちん様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。

いつも通り可愛く仕上がった、との事で嬉しく思います^ ^

本当に体調第一で、ご無理なさらず母子共に元気で無事産まれてきてくれる事を祈っていますね!!

さっちん様のまたの御来店、心からお待ちしています。
    有難うございました!!

iro+soi 脇田雄二

• たかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:35:22.0

最近通いはじめた美容室ですが、施術中リラックスできますし、すごく素敵な髪型にしてくださるので、とっても気に入っています!

オススメの美容室です!

【メンズリピーター様☆人気No.1】立体カット+似合わせパーマ \9700

たかき様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。

施術中リラックスでき、すごく素敵な髪型になりとても気に入っています、との事で嬉しく思います^ ^

オススメまでして頂き嬉しすぎます!
    末永く宜しくお願い致します!

たかき様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• 光さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:54:02.0

突然思い立って予約したにも関わらず、丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです。
    お伝えしたイメージ通りに可愛くして貰えて大満足でした!乾かし方やスタイリングの仕方も詳しく教えてくださってありがとうございました。お話も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです、よろしくお願いします!

【脇田オススメ☆】似合わせショート \4500

光様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます。

イメージ通りに可愛くして貰えて大満足でした、との事で嬉しく思います。
    ウルフショートとてもお似合いでした^ ^
    乾かし方やスタイリングも難しくないと思いますので是非チャレンジしてみて下さいね^ ^

また色々ヘアカラー、ヘアスタイル挑戦していきましょうね!

光様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• 小林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 02:29:45.0

初めて行かせて頂きました!
    雰囲気もとても良く、スタイリストさんも上手く話せない時があっても優しくお話をして下さりました。
    カウンセリングもとても丁寧で、詰まっていてた時でもアイディアを出していただいたり親切にして頂きました。
    カットでは今回はショートをお願いしました。
    私は髪に癖があり広がりやすいのですが、上手くまとめていただき、想像以上の仕上がりでとても満足しています!!
    この度はありがとうございました!

小林様

先日は初めての御来店、誠に有難うございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます^ ^

初めての美容室で緊張されていたと思いますが、喜んで頂き嬉しく思います!

ばっさりとショートカットにさせて頂きましたがとてもお似合いでした^ ^
    お伝えさせて頂いた、ヘアアイロンでのスタイリング方法も是非試してみてくださいね!

小林様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:37:11.0

スタイリストさんのカット技術や人柄も良くとても心地よく過ごせます。
    ただ、このような口コミを書くのはとても心苦しいのですが、少しだけ切ってくださいとお願いした所ガッツリ短くなってしまいました。
    人によって解釈に違いが出るような要望の仕方をした私も悪かったのですが。
    髪の毛が短すぎると仕事に影響が出てしまう為、少しだけ切るよう要望したのですが、髪型自体はとても気に入っております。

【つるツヤ美髪に♪】似合わせカット+Oggiotto4step \7500

りこ様

先日は数ある美容室の中から御来店頂き、誠に有難うございます。

それにも関わらず、ご満足のいく結果に至らず本当に申し訳ございません。
    毛の溜まり具合、ヘアスタイルの持ちなどを考慮した結果ではございますが、りこ様の御意向とは違う解釈になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、出来上がりをより細かく擦り合わせ、相互納得のカウンセリングに努めていきます。

この度は貴重な御意向を誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-03-29 15:59:20.0

今年初めての来店でした。
    いつもながらに、髪の毛の事と私がやりたいカラーをとても考えて下さって1番良い提案をして下さります。
    その安心感は他店には無い程だと思います。
    色々とアドバイスもして下さいますし、次回以降の似合うと思う髪型やカラーまで提案してくださいました。
    アシスタントの方までもが手際も会話もテンポが良いのでとても居心地の良い空間でもあります。
    トリートメントの際の説明も簡潔でわかりやすいし、力加減もとても好みでもっとマッサージして欲しい位でした。
    次回は間を空けすぎない様に伺いますので、またよろしくお願いします。
    今回は本当にありがとうございました。
    予想以上に早く終わったのに、綺麗なカラーとケアありがとうございます。

『ねぇ~さん。様』

『★インナー部分をアイスグレージュに、ダメージ部分のケアを重点的にケア』

⇒今回は、過去のブリーチ+パーマによるダメージ過多がみられましたのでより、ケア力の力が強いメニューにさせていただきました^ ^

【ねぇ~さん。様へのメッセージ 】

これからも更にデザイン力を上げてスタッフ一同、最高の技術、接客でおもてなしさせていただきますね^_^
    また、ねぇーさん。様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

アシスタント溝口です^ ^!

この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    心地良く過ごして頂き、何よりも嬉しいことであります!!
    その言葉が励みになります♪またご来店頂いた際には、また心地良く
    リラックスして過ごせるようにお手伝いさせて頂きますね♪♪

イロプラスソイ(iro + soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー