4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. イロプラスソイ(iro + soi)  >

iro + soi 【イロプラスソイ】

イロプラスソイ

• 兵庫県神戸市中央区加納町3丁目1‐18
  • JR三ノ宮駅から徒歩5分[カラー/ハイライト/グラデーション/イヤリングカラー]
  • ねぇ~さん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 10:12:32.0

2回目にして大好きな場所になりました。
    担当のスタイリストさんもですが、アシスタントの方も本当に雰囲気よくて話しやすくて、施術時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    ですが、今回インナーカラー入れていただいたんですが、2日目にはもう色が抜けてしまって金のような白っぽくなってしまい、色落ちの速さにガッカリしています。
    旅行前に入れたので綺麗な色のまま行きたかったから残念です。
    濃いめに入れて貰えば良かったと悔やむばかりです。

【メニューでお悩みの方】お客様に合ったメニューをお得なクーポンでご案内◎

iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント

『ねぇ~さん。様』

先日はiro + soiへの御来店&貴重なクチコミ本当にありがとうございます。

まず初めに、インナーカラー部分のホワイトピンクがすぐに抜けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2週間以内でしたらインナーカラー部分、染め直しもさせていただきますので是非、ご連絡頂ければ幸いです。

そして、「大好きな場所になった」とおっしゃって頂き本当にありがとうございます。これからも更に、愛されるようなお店作りを努力させていただきますね。

【ねぇ~さん。様へのメッセージ 】

『ねぇ~さん。貴重な口コミをありがとうございます。
    今回は楽しみにされている旅行前に、カラーが抜けてしまい大変申し訳ございませんでした。

より改善し、次回からは必ずもっと綺麗にさせていただきます。

色落を意識したカラーリングもより考慮して考えさせて頂きますね。

次回も必ず

「かわいく」
    なれるように考えておきます。

また、ねぇ~さん。様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます。

この度は本当に貴重なご意見ありがとうございました。

iro 代表 瀧川  大詩

• こささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:35:34.0

2回目の利用でした!
    今回もキレイなカラーにしていただき、妊婦なのですが気遣いを沢山していただいて助かりました!
    トークも楽しくあっという間に時間過ぎ居心地も良かったです^^また利用させていただきます☆

こさ様☆

先日はiro+soiにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は前回のブリーチから根本が伸びていたので根本のリタッチブリーチをメインでさせていただき、そして1週間後の写真撮影に向けて色落ちで可愛くなるようにベージュ系のカラーにさせていただきました!

その後の褪色などはいかがでしょうか?

ほんのりラベンダーも含んだ柔らかいカラーがこさ様の雰囲気にもバッチリでとってもお似合いでしたね^ ^!

ムラサキシャンプーでしっかりケアしつつ可愛いカラーのキープ頑張ってください!

またこさ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• のぶちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 18:24:40.0

一年半ほどお世話になっていますが、
    毎回とても満足のいく仕上がりで、カットもカラーも
    いつも周りから褒めてもらえます(*^^*)

カラーは色が抜けてきてもいつも良い色ですし、
    カットの雰囲気も私の好みに合わせてお任せしてもらってもいつもドンピシャの好きな感じにしていただいてます( ´ ▽ ` )

自信を持っておススメ出来るので最近は家族もお世話になっていて、母親もとても気に入って通っています^^

カラー剤や、トリートメントも良いものを使ってくださってるなと思います^^

これからもよろしくお願いいたします!

【再来クーポンNo.1☆】カット+カラー+トリートメント/11000円

iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント

『のぶちゃん様』

先日はiro + soiへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【のぶちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★伸ばしてマンネリしてきたヘアスタイルをハイトーンショートに』

⇒ショートにすると量が膨張しやすい為、より収まりがいいようにカット。ブリーチ毛のダメージを抑える為、最高級オッジィオットトリートメントでケア、御自宅での再現性をアップさせていただきました^ ^

【のぶちゃん様へのメッセージ 】

『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆その後、ヘアスタイルはいかがですか?

もう、通って頂き1年半たつんですね^ ^

今では、御家族も御来店して頂き本当に嬉しく思います^ ^

のぶちゃん様の日々のライフスタイルの変化に合うようなヘアスタイルを、これからもプロデュースさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

次回は、冬を意識したデザインを考えておきますね!

また、のぶちゃん様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

この度は本当にありがとうございました^ ^
    iro 代表 瀧川  大詩

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:08:50.0

本日はありがとうございました!
    美容室では緊張してしまうので
    どのようなスタイルにしたいかなど要望を伝えるのが
    苦手ですが気さくに話しかけてくださったり
    提案してくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。
    おかげで自分でも素敵だと思えるヘアスタイルに出会えました。
    今後、髪型に飽きないようにとセルフアレンジの方法も
    驚くほど丁寧に教えてくださり
    ここに来てよかったなあ…と終始思いました。

来月の楽しみができました!

【平日限定】カット+イヤリングカラー+トリートメント/11000円

はらちゃん様

先日は初めての御来店、誠に有難うございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き、本当に有難うございます。

初めての美容室は特に緊張してしまいますよね^ ^
    数々のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。

ここに来てよかったなぁ、と終始思いました、との事で本当に有難いです^ ^

イヤリングカラーもどんどん様々なカラーに挑戦していきましょうね!

はらちゃん様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• 結さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 22:10:08.0

初めて行かせていただきました。
    自分は特にお店の雰囲気がすきでした。
    少人数で静かめで自分にはぴったりでした。
    初めて行ってマッシュをオーダーしたのですが仕上がりもいい感じで担当してくださった方も良かったです
    また今度行く時もここに行きたいと思いました

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー/4000円

結様

先日は初めての御来店、誠に有難うございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き、本当に有難うございます!

リラックスして過ごして頂くのが何よりですので
    お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います。

仕上がりも担当者も良かった、との事で嬉しい限りです^ ^
    マッシュスタイルとてもお似合いでした!

結様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• よしざわさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-22 21:42:06.0

初めてショートに挑戦して、最初は不安でしたが、担当スタイリストの方が理想通りのヘアスタイルにしてくださって凄く嬉しかったです。
    3回利用してますが、毎回可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

よしざわ様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます。

初めての御来店、はじめてのばっさりショートカットという事で特に不安に思われていたと思いますが、理想通りのヘアスタイルになり凄く嬉しかったです、との事で本当に嬉しく思います^ ^

ずっと一緒のスタイルも飽きてしまうと思いますので、
    毎回新たなエッセンスを加えたヘアスタイルを提案させて頂いています^ ^

こちらこそ、これからも末永くよしざわ様の可愛く、扱いやすいヘアスタイルを担当させて頂きたく思います。

よしざわ様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:45:39.0

いろんな美容院訪れましたが忙しいのかカットも雑なかんじでブリーチ、カラーもいちばん痛かったです。もういかないです。

ゆうり様

先日は数ある美容室のなかから御来店頂き、誠に有難うございます。

せっかく御来店頂いたにも関わらず、
    こちらの技術不足、対応によりご満足頂ける結果ではなかった事を大変申し訳なく思います。

決して雑に扱う事はないと言い切れるのですが、ゆうり様に不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。
    カラーに関しても、頭皮の痛さの確認、保護スプレーをさせて頂きましたが、
    より徹底して確認、施術させて頂くべきだったと反省しております。

貴重なご意見をもとに、このような事がないようより技術向上に努めてまいります。

この度はゆうり様の貴重なお時間を頂き本当に有難うございました。

iro+soi 脇田雄二

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 23:47:19.0

黒染めの残留があるため全頭ブリーチではなく、グラデーションにすることになりました。前からみれば可愛いのかなって思ってたんですが後ろから見るとまあ良くない、耳から上が黒っぽくて下がピンクで色が結構ムラになってるし、黒っぽいのとピンクの境目がほんとにプリンみたいで恥ずかしいです。お金返してほしいくらいです。もう行かないです。

【学生平日限定】ケアブリーチ+カラー/10000円

にゃん様

先日は、数ある美容室のなかから当店に御来店頂き、誠に有難うございました。

またこのたびは、せっかく御来店頂いたにも関わらず、にゃん様のご希望に沿わない結果となってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

理想のイメージと現在の髪のダメージ等を考慮し、施術させて頂きました。しかし、ご満足頂ける結果ではなかったことを、大変申し訳なく、心苦しく思っております。

カウンセリング時、黒染めおよび縮毛矯正の履歴があるため、中の目立ちにくい部位でチェック染めをさていただきました。
    その際、どうしても黒染めによるムラが生じていたため、全頭ブリーチからグラデーションに変更させていただきました。
    その上で、ご満足いただける仕上がりではなかったこと、もう一度深くお詫び申し上げます。

にゃん様がもしよろしければ、是非お直しさせていただきたいと考えております。
    お時間あります時に、お手数ですがご連絡いただけましたら幸いです。

この度はにゃん様の貴重なお時間を頂き本当に有難うございました。

iro+soi 店長 瀧川大詩

• わぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 01:22:28.0

仕事中結ぶことが多いのですが、顔周りのカットをいつもいい感じにしてくださるので結んでも可愛い♪
    髪もツヤツヤだし嬉しいです♪
    またよろしくお願いします

『わぐ様』

【わぐ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★白髪ぼかしカラー、瀧川Blend小顔矯正カットで結んでも楽々綺麗に』

⇒秋に入り全体のカラーも、秋カラーにイメージチェンジさせていただきました^ - ^

【わぐ様へのメッセージ 】

わぐ様の髪質はとても、広がりやすい髪質ですが、前回からオッジィオットを本格的に始めて髪の毛の収まりもとても綺麗になってきましたね^ ^

私も、わぐ様の髪質が綺麗になるのをとても、嬉しく感じております^_^

次回は、冬を意識したカラーリングもお似合いだと思いますので、色々、
    なれるように考えておきますね^_^

また、わぐ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 18:53:02.0

秋カラー気にいってます!
    また伺いますね

『まぁ様』

【まぁ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★前回ハイライト、今回は秋色モカベージュでトーンダウン』

⇒トーンダウンでもより透け感がでやすいようにアディクシーカラー、oggiottoトリートメントで更に美髪にさせていただきました^ ^

【まぁ様へのメッセージ 】

まぁ様の髪質はとても、カラーの色味が綺麗に出やすい髪質です^ ^

ハイライトなどブリーチ毛の部分もございますので、自宅でのケアも引き続き継続して頂ければ、
    より綺麗なスタイルが持続できますよ^ - ^

なれるように考えておきますね^_^

また、まぁ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:58:01.0

ショートが少し伸びてきてイマイチだったのでお願いしました。なりたいイメージを汲み取っていただき、今までで一番満足なヘアスタイルになりました。半月以上経った今も、益々扱いやすくて色もいい感じになってます。ありがとうございました。またお願いします。

ゆっこ様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます!

なりたいイメージを汲み取って、今までで一番満足なヘアスタイルになり
    半月以上経った今も益々扱いやすくて色もいい感じになっている、との事でとても嬉しく思います。

カラーも上品な色落ちにする為、透け感のあるラベンダーグレージュにさせて頂きました^ ^

またハイライトを増やして、より透け感を出して動きのあるスタイルにするのもお似合いになると思いますので、是非お待ちしております。

この度は本当に有難うございました!

iro+soi 脇田雄二

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:44:31.0

元々毛先の方がブリーチで傷んでいる中、今回はベースをグレージュ系に、ハイライト多めのカラーを希望しました!
    ブリーチ履歴がある部分の髪の毛が傷まないように色を抜いて下さり、想像以上に綺麗なカラーにしていただき感動です!
    長時間のカラーとなりましたが、嫌な顔一つすることなく作業して頂いて、こちらも楽しく時間を過ごすことができました。

【再来クーポン♪】秋もハイトーン!ケアブリーチ+似合わせカット/12000円

iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント

『あやちゃん様』

【あやちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★過去の残留色素に影響がでないようなバレイヤージュカラーになりたい』

⇒ケアブリーチだけに頼ってしまうと髪への負担がかかるため、「カラーリムーバー」を使用してダメージレスに施術させていただきました^ ^

【あやちゃん様へのメッセージ 】

あやちゃん様に喜んで頂き、私も本当に嬉しく思います^ ^

これからもより、あやちゃん様の満足していただけるデザイン。更にケアの方に重点もおきつつ、アドバイスさせていただきますね^ ^

次回は、秋を意識したカラーリングもお似合いだと思いますので、色々、
    なれるように考えておきますね^_^

また、あやちゃん様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• ねぇ~さん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 11:17:44.0

初めてお伺いしました。
    担当スタイリストさんがお話しやすく色々アドバイスや提案して下さったり説明も細かくして下さって、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも理想に近くて大満足です。
    職場の店長にもその色ええやん!好きやわ~って褒めて貰いましたよ。
    次もお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします。

▲[瀧川指名限定] ハイトーンカラー+小顔ショートカット+トリートメント▲

iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント

『ねぇ~さん。様』

【ねぇ~さん。様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★白髪が目立たないように全体をケアブリーチ。イヤリングカラーペールピンク。全体モスグリーンでデザイン性の高いヘアスタイルに』

【ねぇ~さん。様へのメッセージ 】

ねぇ~さん。様に気に入っていただき私もとても、嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルが変わると毎日、素敵に過ごせると思います^ ^
    少しでも楽しんでいただけると私も幸いです^ ^

なれるように考えておきますね^_^

また、ねぇ~さん。様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

これからも、是非よろしくお願い致します^ ^
    iro 代表 瀧川  大詩

• さかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:42:45.0

初めて来店しました。他店で縮毛矯正を繰り返している髪でしたが、状態やこちらの要求の確認をしっかりして下さり、どの施術も希望以上の仕上がりでした!
    カウンセリングの重要さが実感できました笑
    サイドのアイロンのかけ方も教えて頂けたので、明日から真似してみようと思います

【期間限定☆お得クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント/7500円

さかた様☆

先日はiro+soiにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は暗すぎず明るすぎずのナチュラルな透明感カラーにさせていただきました!
    その後の褪色やヘアスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

今回はカラー+オッジイオットというメーカーのトリートメントもさせていただき、前髪は少し量を増やしました。ヘアスタイルがすっきりまとまって、さかた様の雰囲気にもとってもお似合いでしたね!

アイロンの使い方などお伝えさせて頂きましたが、わからないことがありましたらまたいつでもご連絡ください(^ ^)

またさかた様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:26:05.0

カットもカラーも理想通りにしてくださって満足しています。これからもお世話になると思います。

mai様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。

カットもカラーも理想通りで満足しています、との事でとても嬉しく思います。
    髪も順調に伸びてきていますので、これからも綺麗で扱いやすいヘアスタイルのお手伝いが出来れば幸いです。

mai様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 21:09:21.0

染めた当初はすごくきれいで満足していましたが、次の日にシャンプーしたら色落ちもすごく、色ムラが酷すぎました。
    よく見ると染まってない部分もありました。

【垢抜け♪透明感たっぷり】ケアブリーチダブルカラークーポン/10000円

さき様

せっかく御来店頂いたにも関わらず、
    理想のイメージと現在の髪のダメージ等を考慮し施術させて頂きましたが
    ご満足頂ける結果ではなかった事を大変申し訳なく、心苦しく思っております。

プロとしてもっとしっかりとご説明すべきだったと反省しております。
    この度は技術不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

是非お直しさせて頂きたいと考えておりますので、
    お時間あります時に、お手数ですがご連絡を頂けましたら幸いです。

この度はさき様の貴重なお時間を頂き本当に有難うございました。

iro+soi 脇田雄二

• 灰さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:46:25.0

細やかにスタイルを説明、提案してくださり助かりました。
    希望以上の仕上がりですごく可愛いです!
    また、ヘアケアやセットの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。

『灰様』

【灰様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★流行りのウルフスタイル×インナーグリーン』

⇒インナーカラー部分はケアブリーチでダメージレスに施術させていただきました。

【灰様へのメッセージ 】

灰様は1年振りの美容院とゆうことで、イメチェンで大変身させていただきました^_^

ブリーチ毛はカラーが抜けやすい為また、30日から45日後くらいにカラーで色味補充してあげてもいいと思いますよ^ ^

なれるように考えておきますね^_^

また、灰様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

- [ ] iro 代表 瀧川  大詩

• nonchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 12:49:57.0

いつもありがとうございます
    スタッフさん皆さん良い方達で
    最初に金額も教えてくださるので安心します

今回は後ろ髪にもインナーカラーとハイライトも入れて
    家族や若いママさん達にオシャレでかわいいと言ってもらえて嬉し恥ずかしでした(^^;;

色は少し落ちてきた気がしますが購入したピンクシャンプーをしたら前髪の方はすごくピンクに戻ってビックリしました(^^)
    ヘアアレンジも楽しんでおります(^^)

次回もお任せします♪

iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント

『nonchan様』

【nonchan様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★結ぶだけで簡単お洒落^ ^ハイライト+インナーカラーmixカラー』

⇒前回のフェイスフレーミングもいかして、ブリーチもダメージレスに仕上げさせて頂きました^ ^

【nonchan様へのメッセージ 】

nonchan様は、普段の生活も家事、子育てなどもありスタイリングの時間が少ない時間もあるかと思い、今回は、巻いても、結ぶだけでもお洒落なデザインカラーにさせていただきました^ ^

オープンしてからもう、4回もお越し頂き本当に嬉しく思います。

これからも、今以上に綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

なれるように考えておきますね^_^

また、nonchan様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

- [ ] iro 代表 瀧川  大詩

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 17:57:27.0

新規だったのですが、とても親切で丁寧にカットしていただきました!担当の方やアシスタントの方との会話で楽しい時間を過ごさせてもらえましたし、仕上がりもとても可愛かったです◎
    また神戸に帰省した際に伺いたいと思います、ありがとうございました!

【おまかせショートカット☆】ハンサムショートからミニボブまで♪/4500円

もえこ様☆

今回はばっさりカットして、顎少し下のラインのミニボブにさせていただきました!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

プツッと切りっぱなしのラインのミニボブがもえこ様の雰囲気にもとってもお似合いでしたね!
    内に入りやすいようにカットもしてあるので、そのままストレートも良し、外はねも可愛いので
    ぜひ色々チャレンジしてみてくださいね!

またもえこ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしてます!

担当 スタイリスト 実桜花

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 16:22:25.0

直前の予約でも気持ちよく接客してくれてありがとうございました。ブリーチしてるのに2日経ってもあまりダメージを感じません!3度めの来訪でしたが、皆さまいい方ばかりで本当にリラックスできます。ちょっと落ち着いた髪色も、メイクをまた変えたり出来て楽しいなと思いました。退色してきたらまたどんな感じになるかな?と、楽しみです。

『まぁ様』

【まぁ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★全体地毛風カラーに、筋ハイライトでくっきり、コントラストハイライトに』

⇒ブリーチ履歴もあり、よりダメージがかかりにくいように施術させていただきました^ ^

【まぁ様へのメッセージ 】

なれるように考えておきますね^_^

また、気分を変えるヘアセットでもお待ちしております^ ^

iro 代表 瀧川  大詩

• ふみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 21:06:50.0

イメージをお伝えしたらまじ最大限まで近ずけてくださって、大雑把なイメージを口頭でお伝えしたとしてもすごく素敵に仕上げてくださって感動です!

【再来クーポン♪】夏もハイトーン!ケアブリーチ+似合わせカット/12000円

ふみか様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。

今回はかなりのイメージチェンジでしたね^ ^
    切りぱなしボブ、インナーカラー、学生ぶりの前髪と盛りだくさんな内容でしたが、とても新鮮でお似合いでした^ ^

好きなニュアンスを汲み取り、最大限施術させて頂きました!
    感動です、との事で嬉しく思います^ ^

またこれからもどんどん素敵なヘアスタイルを楽しみましょうね!

ふみか様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 10:36:33.0

伸びても手入れしやすい髪型に仕上げてもらい、ありがたいです。いつもカットのみですが、今度はパーマもお願いしてみようかなと思ってます。

さかな様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。

伸びても手入れしやすい髪型に仕上げてもらい、ありがたいです、との事で嬉しく思います^ ^

パーマスタイルも新鮮でとてもお似合いになると思いますので、是非宜しくお願い致します^ ^

さかな様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:31:05.0

スタイリストさんの技術力が高く、とてもステキな仕上がりにしてもらい大満足です。

当初、ワントーンカラーにしようと考えていたところ、ブリーチとインナーカラーを進めてもらい、挑戦したところカラーの感じも大変気に入りました。

これからもずっとお世話になりたいと心から思えるスタイリストさんに出会え、大変嬉しかったです。

【伸ばしていきたい人☆】小顔矯正カット+光潤カラー+髪エステTR/10000円

あき様

先日は初めての御来店、誠に有難うございます。
    そして、このような嬉しい口コミまで頂き、本当に有難うございます。

技術力が高く、とてもステキな仕上がりにしてもらい大満足です、
    との事でとても嬉しく思います^ ^

初めてのブリーチ+インナーカラーもとてもお似合いでした!

これからも一緒に扱いやすく、オシャレで可愛いスタイルを維持していきましょうね!
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します!

あき様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• そよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 19:48:01.0

初めて来店しました。とても親切且つ、丁寧にご対応していただきました。カラーはお任せしたのですが要望通りの髪型に合った仕上がりで大変満足しております。どのスタッフさんも愛想が良く、店内は広々としており清潔感があって、是非また来店させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

【期間限定】似合わせカット+カラー極潤トリートメント/7500円

そよか様

先日は初めての御来店、誠に有難うございます。
    そして、このような嬉しい口コミまで頂き、本当に有難ございます!

初めての御来店で緊張もあったとは思いますが、スタッフの対応、技術、店内、など沢山お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います^ ^

お久しぶりのウルフスタイルとてもお似合いでした!!

お忙しいとは思いますが、そよか様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• まなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-18 10:45:15.0

初めて来店しましたが、雰囲気もスタッフの方達も良かったです。
    なりたい髪型にしていただいて大満足です!
    またお願いしますありがとうございました!

まな様

先日は初めての御来店、誠に有難うございます。
    そして、このような嬉しい口コミまで頂き、本当に有難うございます!

雰囲気もスタッフも良く、なりたい髪型になり大満足です、との事でとても嬉しく思います^ ^

ばっさりカットさせて頂きましたが
    その後、扱いづらい箇所はございませんか?

縮毛矯正によるハネがまだ残っていると思いますので
    お手数だとはおもいますが、お伝えさせて頂きましたストレートアイロンで少し毛先に丸みをつけて頂きますと、より可愛いスタイルになるのでめげずに宜しくお願い致します!!

まな様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 21:05:34.0

毎回お世話になっております。
    久しぶりのショートで緊張していましたが、丁寧にスタイリングの方法などを教えて頂きました。
    またお願いします^^

【トレンド☆】顔周り小顔矯正カット+艶サラトリートメントクーポン/6000円

『なぎ様』

【なぎ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★夏になったのでロングから、ばっさり外ハネボブに』

⇒髪質が膨らみやすいので収まりやすいようにカットさせていただきました^ - ^

【なぎ様へのメッセージ 】

次回は、夏を意識したデザインもお似合いだと思いますので、色々、
    なれるように考えておきますね^_^

また、なぎ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• こささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:28:05.0

初めてでしたが、とてもリラックスして過ごす事が出来ました★担当のスタイリストさんとも楽しくお話しさせていただき理想の髪型にしていただきました!アシスタントの方たちも丁寧にシャンプーしていただき嬉しかったです♪またよろしくお願いします^^

【夏はハイトーン】外国人風ダブルカラー+カット+艶トリートメント/12000円

こさ様☆

今回は全体ブリーチしてから色落ちも可愛いベージュ系カラーにさせていただきました!
    その後の褪色などはいかがでしょうか?

ムラサキやピンクがかったニュアンスのベージュがこさ様のお洒落な雰囲気にもとてもお似合いでしたね^ ^
    お持ちのケア商品を駆使して、褪色も楽しんでくださいね!

またこさ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• よっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:03:52.0

ミディアムヘア、ツーブロックセンターパートに仕上げて頂きました。

元の髪型、自分の髪質など細かく教えていただき、散髪中の細やかな解説など、こだわり持って美容師されてる方なのだと伝わりました!
    スタイリングに関しても、1から100まで教えていただきとても分かりやすかったです。

また行きます!

【メンズ限定】今よりもかっこよくなる☆blend cut +炭酸シャンプー/4000円

『よっさん様』

【よっさん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★自分に似合う「大人っぽい」スタイルに生まれかわりたい』

⇒御来店時、トップの長さが長すぎキノコ風になっていたので、より簡単に「空気感、束感」が、でやすいようにカットさせていただきました^ ^

【よっさん様へのメッセージ 】

よっさん様の、
    「ヘアスタイルを変えて、大人っぽくなりたい」
    最後、仕上げが終わり、確認して頂いたときの、喜んで下さっている笑顔を見て、
    私もとても、嬉しく思いました^ - ^

次回は、夏を意識したシークレットパーマもお似合いだと思いますので、色々、
    「大人っぽく」
    「かっこよく」
    なれるように考えておきますね^_^

また、よっさん様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• ロッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:45:11.0

会話も適度にあって、スタイルも気に入りました。次はパーマをお願いしようと思ってます。

ロッタ様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。

襟足をスッキリとさせたマッシュショートスタイルとてもお似合いでした^ ^
    次回は動きのあるパーマスタイルもとても素敵だと思います^ ^

ロッタ様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 14:50:39.0

いつ伺っても、どのスタイリストの方でも、とても満足できます。こちらの漠然とした説明でもイメージをバッチリ汲み取って下さり、今回のカラーもカットも今までで1番好きな感じになってとても気に入っています。料金も毎回明瞭会計で、急に何か加算されることもなく、安心できます。また行くのが楽しみです。

moco様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。

いつ伺っても、どのスタイリストでもとても満足できます、との事で
    お店としてこの上なく嬉しく思います。

今回のカラーもカットも今までで1番好きな感じになってとても気に入っています、
    とおっしゃって頂きまして、本当に有難く思います^ ^

マッシュショート×ほんのりピンクベージュ、とてもオシャレでお似合いでした^ ^

moco様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

イロプラスソイ(iro + soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー