4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. イロプラスソイ(iro + soi)  >

iro + soi 【イロプラスソイ】

イロプラスソイ

• 兵庫県神戸市中央区加納町3丁目1‐18
  • JR三ノ宮駅から徒歩5分[カラー/ハイライト/グラデーション/イヤリングカラー]
  • りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:40:52.0

学生の頃からいつも思い通りの髪色、髪型にして下さってありがとうございます!!

【メニューでお悩みの方】お客様に合ったメニューをお得なクーポンでご案内◎

『りさ様』

先日はiro + soiへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【りさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★これから綺麗に伸ばしていきたい、春っぽいお任せカラーに』

⇒oggiottoトリートメントでより内部から栄誉補給させていただきました。カラーは透け感溢れるピンクグレージュでより春の女性らしく演出させていただきました^_^

【りさ様へのメッセージ 】

学生から社会人になり、よりライフスタイルや環境に変化があると思います。

簡単にくくっても、綺麗、お洒落、小顔になるように、

「顔まわりのデザイン」も作っていますので毎日、鏡を見ながら楽しんで頂ければ幸いです^ - ^

次回も更に綺麗になれるデザインを探しておきますので、より
    なれるように考えておきますね^_^

また、りさ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:43:34.0

1~2年ほどお世話になっていますが、毎回大満足できるように切ってもらえてます。
    また、いろいろなお話も聞くことができ、また行こうと思えます。
    とてもオススメです!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー \4000

『なおや様』

【なおや様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★卒業式の為に、伸びきったヘアスタイルを爽やかメンズスタイルに』

⇒過去のカラーリングが、筋っぽくみえるようにカットさせていただきました。

【なおや様へのメッセージ 】

もう卒業式を迎えるとなると時間の早さに本当にびっくりします。
    社会人1年目は慣れない環境になってきます。

次回お会いするときは社会人になってると思うので、

「ON」 と 「OFF」
    を分けれるようなヘアスタイルを考えておきますね^ ^

また、なおや様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:22:55.0

初フェイスフレーミングでしたが、理想通りですっごく可愛くして頂きました!また利用させていただきます!ありがとうございました^_^!!

【大人気!フェイスフレーミングカラー】ブリーチ+カラー \11000

るん様☆

今回は顔まわりにデザインカラーでホワイトベージュにさせていただきました!
    その後の褪色などはいかがでしょうか?

雰囲気も来店された時とはガラッと変わって、コントラストのきいたカラーがおしゃれなるん様にとってもお似合いでしたね☆!
    2回ブリーチをした分、ダメージもあると思いますのでしっかりケアもしてあげてくださいね◎

またるん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしています

担当 スタイリスト 実桜花

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:54:46.0

当日急に思い立ってお店の雰囲気を見て予約しました。
    初対面とは思えないくらい話しやすい
    スタイリストさんだったのであっという間でした!
    ドライヤーが中々できない悩みにも
    沢山アイディアを出していただきました(笑)
    今のところドライヤー皆勤賞できてます!!!
    また行きたいと思える美容室でした!

【顔周りの小顔矯正カット♪】カット+トリートメント \6500

いっちゃん様☆

今回は長くなってた髪を顎下のボブに、すっきり切らせていただきました!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ドライヤー皆勤賞☆!すごいです!
    同性としてドライヤーのめんどくささはとってもわかるのですが、すぐに実行していただけて嬉しいです^^
    伸びてきたらドライヤーもしんどくなってくると思いますのでまた定期的にカットしていきましょうね

またいっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• ちょろたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:25:06.0

ブリーチ、黒染め、セルフの複雑履歴で、ブリーチしないとカラー出来ないと思って、ブリーチする覚悟で来店しました。
    私に合ったメニューを提案し、ブリーチなしで綺麗に仕上げてくださって感動しました。本当に来て良かったです。
    カウンセリングだけでなく、声掛けや気配りが丁寧な美容師さんでした。
    ぜひまたお願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

【脱黒染め!】黒染めでカラーチェンジができない、、お困りの方 \15000

ちょろた様☆

先日はイロプラスソイにご来店いただきそして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は黒染めやセルフ染めで黒くなっていたベースから透明感のあるブラウンのカラーにさせていただきました!
    その後の褪色はいかがでしょうか?

ダメージや今後の状況を踏まえてブリーチはなしにさせていただきましたが、まだ暗いカラーものこっているので定期的にカラーしてしっかり綺麗にしていきましょうね☆

またちょろた様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:23:51.0

とても雰囲気がよく、素敵なサロンでした。
    担当してくださったスタイリストさんも優しく、他のスタッフさんも笑顔が素敵な方ばかりでした^_^
    カットも上手で、想像以上のしあがりに大満足です。

【脇田限定】似合わせショートスタイル+トリートメント \6000

ちあ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。
    そしてこのような口コミまで頂き本当に有難うございます!

お店の雰囲気、スタッフの対応などお褒め頂き嬉しく思います^ ^
    約1年ぶりのカットという事でしたが、想像以上の仕上がりに大満足です、との事で嬉しく思います!
    お忙しいとは思いますが、ちあ様のまたの御来店心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• みちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:34:56.0

イメージがあまりできず、担当スタイリストさんにほぼ丸投げしてしまいましたが
    色々一緒に考えて下さり有り難かったです^ ^
    説明も丁寧でわかりやすかったですし
    サラサラにしていただき、色も髪型もとても大満足です★

またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【ご新規様☆人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \7500

みちか様☆

今回は明るくなって、オレンジに褪色していたベースからカーキやアッシュを混ぜてナチュラルなブラウンアッシュにさせていただきました!
    その後の褪色はいかがでしょうか?

透け感のあるブラウンがみちか様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでしたね☆

また褪色してきたら季節に合わせて可愛いカラーしましょうね^^!

またみちか様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております

担当 スタイリスト 実桜花

• こにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:51:09.0

今回もパーマがまだ残ってる状態だったのでそれを活かして短くして下さいました。
    いつも親切にお話ししてくださいますし毎回仕上がりが完璧なのでこれからもよろしくお願い致します!
    忙しいのにも関わらず細かい所まで気遣いしてくださってとても感動致しました!
    ありがとうございました!!!

こに様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き、本当に有難うございます!

こちらこそ、いつもモチベーションが上がるお話ばかりで本当に有難うございます!!
    ヘアスタイルも前回のパーマを活かしてバッチリカッコ良くさせて頂きました!!

いつも本当に有難うございます!
    こに様のまたの御来店、心からお待ちしております。
    有難うございました!!

iro+soi 脇田雄二

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:23:32.0

カット・カラーについて、大変ご親切にアドバイス頂けるので有難いです。
    自身が不器用でもスタイリングしやすいカットで、カラーリングも色々とご提案頂き楽しませていただいてます。
    ブリーチをしても、トリートメントによりあまり傷みもなく気に入っています。

【つるツヤ美髪に♪】似合わせカット+Oggiotto4step \7500

みな様☆

先日はイロプラスソイにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はフェイスフレーミングに少しビビットなピンクのカラーを入れさせていただきました!
    その後の褪色などはいかがでしょうか?

外はねボブとインナーピンク、外はねのスタイルがみな様のおしゃれな雰囲気にばっちりお似合いでしたね!☆

今後はパーマを当てるためにブリーチ部分をなくして、ケアしていきましょうね^ ^!

またみな様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 実桜花

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 00:10:44.0

いつも可愛く仕上げて貰って大満足です(^-^)
    すごくアバウトな要望も汲み取ってくれて助かります!また次もよろしくお願いします!

さ様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。
    そして、このような嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます!

イベント仕様のカラーリング、とてもお似合いでした^ ^
    大満足です、との事で嬉しく思います!

怒られていない事を祈っております。。笑
    ばっちり楽しんで来てくださいね!!

さ様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:45:40.0

いつも自分の好みどおりに施術してくださり
    その時だけでなく
    髪が伸びていくたびに
    気にいる髪型にしてくださいます。

おゆ様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます!

喜んで頂き嬉しく思います^ ^
    いつも楽しいお時間を本当に有難うございます^ ^

おゆ様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• a n n aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:12:44.0

終始優しく絶妙な距離感を保ちながらお話してくださったので、すごく心地の良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)
    ショートカットの命とも言える襟足を細かいところまで調節してくださったのが凄く嬉しかったです♪♪
    ブリーチ中は肌が弱い私の頭皮の心配を何度も何度もしてくださったので、優しいスタイリストさんだなぁと思いました。
    アシスタントさんのシャンプーとトリートメントも丁寧で、髪を大切に扱って頂いてるのが伝わってきて嬉しかったです。

本当にありがとうございました!
    カラーもカットも全て大満足です!

【外国人風ハイトーンカラー】ダブルカラー+カット+トリートメント \12000

anna様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます!

初めての御来店で、緊張もあったとは思いますがすごく心地の良い時間を過ごせた、との事で嬉しく思います^ ^

ショートカットは本当に襟足が大切ですのでこだわって施術させて頂きました!
    接客、アシスタントの対応、共にお褒め頂き本当に有難いです^ ^

こちらこそ、熱い想いを感じさせて頂き有難うございました!
    まだまだ精進致します!!!

お忙しいとは思いますが、anna様のまたの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• べんちゃおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-22 15:03:00.0

カウンセリングを丁寧におこなってくださるので、毎回満足の仕上がりです。ありがとうございます!

【毎月のメンテナンスに♪】似合わせカット+カラー \9500

iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント

『べんちゃお様』

【べんちゃお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★インナーフェイスフレーミングにREDをいれたい』

⇒前回のフェイスフレーミングの部分にダメージレスにカラーさせていただきました^^

【べんちゃお様へのメッセージ 】

べんちゃお様が通って頂き7ヶ月が経ちました。これからも、べんちゃお様の

「したい、なりたい」をお店全体ど叶えていけるよう努力していきますね^^
    次回は、春を意識したカラーリングもお似合いだと思いますので、色々、
    なれるように考えておきますね^_^

また、べんちゃお様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• おばまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:58:47.0

初来店です!カット&イヤリングカラー&トリートメントして頂きました。仕上がりの髪色がとても綺麗で、髪もサラサラになりました(^^)お話もとても楽しかったです!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【垢抜け♪透明感たっぷり】ケアブリーチダブルカラー/11000円

おばま様☆

今回はインナーカラーでピンクラベンダー、表面は透明感のあるブラウングレージュにさせていただきました!その後の褪色などはいかがでしょうか?

ツヤ感のあるピンクラベンダーのインナーカラーがおばま様のクールな雰囲気にとってもお似合いでしたね☆!
    ラベンダーカラーは色落ちしても汚くならず、ピンクベージュっぽく落ちてくるカラーがおしゃれです◎褪色の過程もぜひ楽しんでください!

またおばま様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• moriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:24:44.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、イメージ通りの髪型にカットして頂きました。
    縮毛矯正はしっかり髪がまっすぐになり、傷みも今のところほぼなく満足しています!
    ヘアサロンでは緊張してしまいがちなのですが、こちらのお店の雰囲気は静かめで、会話の頻度も程良いので本当に過ごしやすかったです。
    ありがとうございました!また次回もお願いいたします!

mori様☆

今回はミディアムのベースからウルフカットにさせていただきました!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

重めワイドバングと、デザイン性のあるウルフカットがmori様にとってもお似合いでしたね☆
    右側が特に跳ねやすいので乾かす時にしっかり前に乾かしてあげるといいですよ^ ^

またmori様にお会いできますこと楽しみにお待ちしてます!

担当 スタイリスト 実桜花

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 12:16:15.0

人生初めての美容室でとても緊張していましたが、リラックスしてカットしていただくことが出来ました。ショートヘアにしたいという漠然としたリクエストに、色々と提案して頂いたり、ヘアケアについてアドバイスして頂いて、ありがたかったです。おかげさまで、理想以上のショートヘアになりました。嬉しいです。ありがとうございます。

【ご新規様☆人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント/7500円

りんこ様☆

先日はイロプラスソイにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

今回はミディアムからばっさりショートカットにして、カラーはバイオレットなどを混ぜて艶っぽおきれいなピンクカラーにさせていただきました!
    その後の褪色やヘアの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

すっきりショート、りんこ様にとってもお似合いでした☆
    カラーはバイオレットを混ぜてる事で褪色しても汚くなりづらく、ムラサキシャンプーゆピンクシャンプーを使う事でより色もちがよくなるカラーです。
    そちらを使う事もおすすめですので気になった際はぜひ◎!

またりんこ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• hiiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:50:05.0

久しぶりのサロンですごく緊張しましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、他愛のないお話を沢山してくださり、自分の髪質、スタイリング、なりたいイメージにもアドバイスもしてくださり、とても雰囲気の良いサロンさんでした!

数日経った今も色落ち激しい私の髪が全く色落ちが気にならないです!当日も今も仕上がりが大変満足で、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    次の予約もまた取らせていただきます!

【ダメージでお悩みの方】カット+カラー+Oggiotto4step/11000円

hiiiii様☆

先日はiro +soiにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はしっかり暗くしてだけど透明感もあるブラックにさせていただきました!
    その後の褪色も汚くならず保てているとのことでとっても嬉しいです☆

一気にトーンダウンして毛先をぷつっとカットしたスタイルがオシャレでhiiiii様にとてもお似合いでした^ ^
    こちらこそぜひ!次回も可愛くさせてください!☆

またhiiiii様にお会いできますこと楽しみにお待ちしています!

担当 スタイリスト 実桜花

• リンリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:54:54.0

初めての利用でしたが、ブリーチ+カラー+トリートメントしていただきました。カウンセリングも丁寧にして頂いたおかげで理想以上の仕上がりになり、とても満足しています!ありがとうございました^ ^

【外国人風ハイトーンカラー】ダブルカラー+カット+トリートメント/12000円

リンリン様☆

今回はミニボブに形を整えていき、ブリーチでは全体をしっかり抜いて『ピンクラベンダー』にさせていただきました!
    その後の褪色などはいかがでしょうか?

ラベンダーの色味はブリーチカラーの中でも色落ちが可愛く、褪色過程なども楽しめると思います。ムラサキシャンプーなども使用して頂けるとより色持ちもよくなるので是非!

またリンリン様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• ハレ女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:31:38.0

いつもワガママなお願い聞いてもらってありがとうございます♪説明が下手でも思い通りのスタイリングになってて、嬉しいです!分かりやすく説明もしてもらって、導いてもらうことも多くて助かってます。

【リピーター様☆人気No.1】カット+カラー+トリートメント/11000円

『ハレ女様』

【ハレ女様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★伸ばしていたヘアスタイル、3センチカット、ウルフへイメチェン』

⇒過去のインナーカラーのダメージ部分を考慮して3センチカット。きれカジ、ウルフスタイルで伸ばしかけヘアもイメチェンさせていただきました^_^
    カラーは今冬、流行りのラベンダーグレージュで白髪もカバーさせていただきました^ ^

【ハレ女様へのメッセージ 】

ずっと、oggiottoトリートメントを施術させていただいてますので本当に髪の毛が、
    サラ艶きれいになってきましたね^_^

私も本当に嬉しく思います^ ^

なれるように考えておきますね^_^

また、ハレ女様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:24:29.0

クチコミ遅くなりましたが、先日は本当にありがとうございました!!
    担当スタイリストさんがカウンセリングからしっかり説明、仕上がりの雰囲気も教えてくださって、めっちゃ分かりやすかったです。
    また実施してくれた女性スタッフさんもシャンプー&ブローと、とても丁寧にして下さってお話もすごく楽しかったです。
    終わったら私の希望通りになってました。その後会った友人にも褒められました!!
    本当にありがとうございます。
    また次回お願い出来たらと思います。(*^^*)

【瀧川限定】結ぶだけで綺麗♪ハイライトカラークーポン/15000円

『ゆきち様』

【ゆきち様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★スーパーロングに結ぶだけで綺麗、ハイライトスタイルに』

⇒スーパーロングの為、ケアブリーチを使用し、髪の中間部分、毛先部分で薬剤も塗り分けながらデザインを作らせて頂きました^^

【ゆきち様へのメッセージ 】

ハイライト部分はケアブリーチを使用していてブリーチを施していない部分よりもカラー褪色が早くなってきます。

また、45日から60日後にメンテナンスさせて頂くと、より綺麗でい続けれますのでご相談ください^ ^

次回は、夏を意識したカラーリングもお似合いだと思いますので、色々、
    なれるように考えておきますね^_^

また、ゆきち様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 01:39:30.0

前回よりも短くしたい思いと、ヘアスタイルを変えたくない思いで、美容室に向かいました。
    どんなヘアスタイルにするか迷っていると、ツーウェイできるヘアスタイルにしてみる?と提案してもらい、それに納得してヘアメイキングしてもらいました。
    今回も仕上がり良かったので、満足です。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー/4000円

『そーま様』

【そーま様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★センターパートに伸ばしてきたが、かき上げても下ろしてもいける2Wayスタイルに』

【そーま様へのメッセージ 】

『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆その後、ヘアスタイルはいかがですか?今回で2回目の御来店ですね^ ^
    本当にありがとうございます^ ^

そーま様の髪質はとても、硬い髪質で量をとるだけだと空気感、束感がでないので、全体に束が出やすいように工夫させていただきました^ - ^

次回は、よりボリュームが収まるようにチューニングとゆう癖落としもおすすめですょ^_^
    さらに、
    「さわやかに」
    「かっこよく」
    なれるように考えておきますね^_^

また、そーま様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 店長 瀧川  大詩

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 09:06:18.0

この度は、娘の髪を綺麗にカットしてもらいありがとうございます。
    下の息子を一緒に連れて行ってた為、ベビーカーがあったのですが、「窓から姿が見えたので」とわざわざ下まで迎えに来ていただきとても嬉しかったです。

また髪型もコテで巻いて、可愛く仕上げてもらい娘がとても喜んでいました♪

最高のホスピタリティを感じております。

あき様

先日はお子様のご紹介、御来店誠に有難うございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き本当な有難うございます!

お子様も喜んで頂けたみたいで嬉しく思います^ ^
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

こちらこそいつも本当に有難うございます。
    またの御来店、心からお待ちしております。

iro+soi 脇田雄二

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 02:03:44.0

自分の好みの髪型にしてもらえるか不安で、色々な美容室で迷っていた時、口コミなどを見てこの美容室に行こうと決めました。初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、すぐ馴染むことができました。
    今回は担当スタイリストさんにカットしていただきました。私の要望としては、ボリュームが出る髪型だけど、長さを切り過ぎたくないと言うもので、それに加えて細かな要望をさせてもらいました。すると、その要望に完璧に応えて下さったことはもちろん、それに加えて髪の毛の手入れの仕方や、スタイリング剤の付け方など、色んなことを教えて下さいました!

これからもこちらにお願いしたいと思いました!

【今日髪きりたい!メンズ平日限定】カット+プチスパクーポン/4000円

『そーま様』

【そーま様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★髪の毛が硬く膨らみやすい為、根本の癖をおさめながカットさせていただきました』

【そーま様へのメッセージ 】

癖で広がる場合は、
    チューニングとゆう癖おとしもとても、効果的ですのでオススメですよ^ - ^

次回も、色々、
    「かっこよく」
    「さわやかに」

iro 代表 瀧川  大詩

• ももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:22:10.0

いつも、カウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございます☆色々と相談に乗って頂き決めていく時間も毎度楽しみです(*^^*)今回のカラーも友達にたくさん褒めてもらいました♪本当にありがとうございました!

ももこ様☆

先日はiro+soiにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

今回は前髪のインナーと毛先は前回のグラデーションを生かしてデザインカラーさせていただきました!
    その後の褪色などはいかがでしょうか?

ほんのりピンクっぽい、オレンジっぽいニュアンスのカラーがももこ様の雰囲気にもとってもお似合いでしたね☆!
    またパーマも落ちてきたら当ててすっきりさせましょうね^ ^

またももこ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• ねぇ~さん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:54:12.0

今年出会ったこちらの美容院。
    家からはちょっと遠かったりしますが、担当スタイリストさんのアドバイスやトークが良くて通わせていただいてます。
    今回はブリーチ無しでイヤリングカラー以外をカラーしていただきました。
    色落ちの色目も教えて下さり、アタシにあったヘアケアの仕方とかも教えて下さり、購入させていただいたシャンプーを使っていくのも楽しみです。
    来年もまた色々カラー等楽しみたいのでよろしくお願いします。

iro + soi 【イロプラスソイ】からの返信コメント

『ね~さん。様』

【ね~さん。様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★前回入れたイヤリングカラー以外の部分を、白髪ぼかしカラーで透明感のあるヘアスタイルに』

⇒イヤリングカラーは事前にホイルを使用してトリートメントでケアしながら、塗布してから色が混ざらないよう工夫させて頂きました。

【ね~さん。様へのメッセージ 】

『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆
    今回で3回目の御来店ですね^ ^いつも、本当にありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?

今回、御購入いただいた、オッジィオットモイスチャーシャンプーは、補修力が高いので是非また、使用感も教えてくださいね^^

次回は、冬を意識したカラーリングもお似合いだと思いますので、色々、
    なれるように考えておきますね^_^

また、ね~さん。様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• びすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 12:04:21.0

初めてお伺いしました。まずサロンに1人で行くことが初めてだったので緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんが話しやすく特に緊張もせず過ごすことができました。切る長さも色もふわっとしかというかほぼ決めてなかったのですが親身に相談に乗ってくださり自分に合った髪型、髪色をしてくださいました。次にしたい色のことも考えてブリーチしてくださったのでとても満足です。肌が弱くブリーチを十分にできなかったためスタイリストさんの思い描いていた色にはならなかったようですが、それでもめちゃくちゃ可愛くて気に入っています!ありがとうございました。

びす様☆

今回は長さ、前髪などおまかせ頂きましたのでびす様の雰囲気に合わせてカットカラーさせていただきました!
    その後の褪色などはいかがでしょうか?

来店された時と、ガラッとイメージチェンジになりきった前髪もハイトーンのベージュも可愛くてびす様にとってもお似合いでしたね^ ^
    褪色を可愛くキープするには『ムラサキシャンプー』がおすすめですので是非使用してみてください!

次回はブリーチが染みることも配慮しつついろんなかわいいカラーに挑戦していきましょうね☆

またびす様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 21:18:22.0

こちらの希望を親身に聞いてくださりとてもいい仕上がりでした。髪のケアに対する悩みなども聞いて下さりアドバイスしてくださって嬉しかったです!

『yu様』

【yu様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★より艶感、透け感が出やすいヘアカラーに』

⇒オレンジ色がでにくいように工夫して調合させていただきました^ ^

【yu様へのメッセージ 】

なれるように考えておきますね^_^

気になるところはこれからもなんでもお尋ねください^^

また、yu様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 12:03:59.0

初めて担当して頂きましたが、テキパキとされていて時間の長さを感じずにあっという間に終わりました。色味もすっごく好みで、色落ち後のトーンも綺麗なので、次回も同じオーダーにしようかなと思っているくらいです。ありがとうございました!

【ダメージを最小限に☆透明感を叶える】ケアブリーチ+カット/12000円

moco様☆

先日はiro+soi にお越しいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は根本のブリーチと、イベントに向けて褪色してもきれいになる様にシルバー、グレーっぽくカラーさせて頂きました。
    その後の褪色などはいかがでしょうか?

透明感のあるカラーがmoco様のお肌にも良く馴染んでとても綺麗でお似合いでした!
    ムラサキシャンプーなども使ってしっかりケアしてあげれば長く楽しんでいただけるので是非活用してくださいね^ ^

またmoco様にお会いできます事楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 実桜花

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:42:53.0

しっかりカウンセリングしながら仕上げていただきました。たくさんのお気遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

りー様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。

しっかりカウンセリングしながら仕上がり、たくさんの気遣い嬉しかった、との事で嬉しく思います!

その後、ライブも楽しめましたでしょうか?
    遠路になるとは思いますが、また神戸にお越しの際は是非お待ちしております^ ^

iro+soi 脇田雄二

• とうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 19:32:15.0

初カラーで不安もありましたが、髪の状態を丁寧に見てくださったあとにそれに合わせたメニューを提案して下さいました。雰囲気も良く、施術の説明もわかりやすくて仕上がりも大満足です!またお願いします。

『とう様』

【とう様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★あご下1センチ下の切りっぱなしボブ×オリーブグレージュに』

⇒4月頃に縮毛矯正履歴がありお色が入りにくい為、アディクシーカラーでより赤みがでにくいよう工夫させていただきました^ ^

【とう様へのメッセージ 】

これから髪の毛を伸ばしていきたいとゆう願望があるとおもいます^ ^より、綺麗な髪の毛になっていけるようにアドバイスさせて頂きますね^_^

「かわいく」う
    なれるように考えておきますね^_^

また、とう様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

iro 代表 瀧川  大詩

イロプラスソイ(iro + soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー