3. 関東トップ  >
  5. フラット(FLAT)  >
フラット(FLAT)のお店ロゴ

FLAT【フラット】

フラット

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町760-2 ヴィラタルタルーガ101
  • 武蔵小杉駅北口徒歩3分、新丸子駅徒歩2分《髪質改善/インナーカラー/武蔵小杉》
  • コンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

今回は始めての色でカラーしたのですがとてもわかりやすい説明で仕上がりもとても気に入りましたカットも思い通りになったので良かったです

☆贅沢FLATフルコース☆カット+カラー+縮毛矯正orデジタルパーマ+oggiottoTR

コンコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけて何よりです!
    また何か気になる点等ございましたら、何でもお気軽にお申し付けください。

10時~22時(最終受付 カット21時)

• しまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

仕上がりが安定していてリピさせていただいております。大変満足です。

しまちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、大変光栄でございます!
    何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

10時~22時(最終受付 カット21時)

• やみさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

2回目です。
    前回同様カットもカラーも満足です。
    丁寧なのにスピーディーで助かります。

☆当日限定☆カット+カラー+oggiottoライトトリートメント8800→7300

やみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで、なによりです。
    なにかお気づきの点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

10時~22時(最終受付 カット21時)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

ふんわりとした要望でも丁寧にヒアリングしてくださり、その時の悩みや希望にあったメニューやカラーを提案していただけるので、信頼してお任せしています♪

今回のカラーもすごくかわいい色に染めてもらいました!
    矯正してサラサラな質感も相まって、周りからも好評でうれしいです!

染めたてはもちろん、色が抜けて行く過程も長く楽しめてありがたい♪

今後ともよろしくお願いします!!

まゆ様

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです!

何かわからないことがありましたらいつでも相談してくださいね♪

10時~22時(最終受付 カット21時)

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。落ち着いた店内でリラックスできました。仕上がりも満足です。また機会がありましたらお願いいたします。

☆サラサラ縮毛矯正+デザインカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術やカウンセリングにご満足いただけて、何よりです!
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

10時~22時(最終受付 カット21時)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

いつも綺麗に染めてもらってます、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

ちーちゃん様

色落ちの様子見ながらこの先のカラーを決めていきましょう!

またお待ちしております♪

10時~22時(最終受付 カット21時)

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

友人の結婚式前日に急遽カットしていただきました!
    いつもと同様に丁寧な接客で大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!!

you様

今回も気にっていただきありがとうございます!

結婚式楽しめることを願ってますね♪

10時~22時(最終受付 カット21時)

• tamarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回は、電車の遅延で30分程入店が遅れてしまいました。イベントを控えていたので、髪染めだけは絶対お願いしたく、カットは諦めていましたが(遅刻の為)、カットも含めいつも通り綺麗に仕上げて頂きました。感謝です!急がせてしまって、すみません。

☆選べる香り☆色持ち各段アップ!カット+カラー+お持ち帰りトリートメント

tamarin様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変な中ご来店いただきお疲れ様様でした。

以前にかけたストレートもまだ残っていて、まとまりもよさそうでしたね!
    無事カラーもでき、トリートメントとメンテナンスカットで
    夏のダメージも少し落ち着いたかと思います。

今度は静電気や乾燥の季節になります…
    スタイルチェンジも含め、綺麗に楽に過ごせるよう
    またお手伝いさせていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 多純

《定休日》なし

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/3

髪質や髪の状態に合わせて、希望以上のご提案をしてくださいます!
    プロってすごいです、キレイな髪を創っていただきありがとうございます!

★内部補修★フルカラー+oggiottoラグジュアリーTR+超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、トリートメント

R様

口コミ投稿もありがとうございます、素敵な言葉をいただき嬉しく思います。
    R様の髪の毛に対しての並々ならぬ想いを伺い、
    より一層気を引き締め真摯に向き合いたいと思わされました。
    今後、また髪の状態に合わせて色々提案させていただけたらと思います。

オヌマ

10時~22時(最終受付 カット21時)

• tsukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

カットカラーが満足なのは勿論ですが。疑問や、今までどうしたら良いのか知識もなく1人で悩んでいたことに対して、いろいろな提案をしていただき、詳しく説明もしていただき、とても有意義な時間でした。
    後押しをしていただけたので、ストレートしたいなという気持ちになりました。次予約します。ありがとうございました。

《初回》カット+フルカラー+2STEPトリートメントorデンキバリブラシ

tsuka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけて何よりです。
    次回ストレートを当てる際に、再度詳細な説明をさせていただこうと思いますので、何かお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

10時~22時(最終受付 カット21時)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも気に入ったヘアスタイルにしていただいてます。

【大人気】カット+プチヘッドスパコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Jack5824さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

施術してくださりありがとうございました。
    結構自分の髪の毛が長いので大変だったと思うのですが、最後まで丁寧に仕上げてくださりました。
    店内の雰囲気も個人的には好きでした。

☆内部補修☆縮毛矯正+カット+oggiottoライトトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Jack5824様

この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです。何か気になる点がありましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店是非お待ちしております♪

10時~22時(最終受付 カット21時)

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも3時間を超える滞在時間ですが、とっても楽しくあっという間の時間を過ごすことができています!

今回はオレンジ系のカラーにしてもらいました♪
    私の抽象的なイメージでも、最終的にストライクな色味に仕上げてくれるので安心してお任せできます。

毎回、写真と肉眼で見る色は異なること、どんな感じに色落ちしていくかなどなど細かく色んなことを教えてくれます!

日々のケアも頑張って、素敵なカラーを少しでも維持できるように頑張ります!

☆1ブリーチ+オンカラー+カット+2STEPトリートメント☆

なぁ様

今回もご満足いただきありがとうございます!
    お色も大丈夫そうで良かったです!

日々のケアがとても頑張っていらっしゃるのでこちらとしても施術しやすく助かっています!

また可愛い色を提案できればと思いますのでよろしくお願いします♪

10時~22時(最終受付 カット21時)

• てみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

カットもカラーも丁寧して下さいました。

《2回目以降》カット+フルカラー+2STEPトリートメントorデンキバリブラシ

てみちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

《定休日》なし

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

いつも長時間かけて丁寧に施術してくださってありがとうございます…!
    髪の仕上がりもサラサラで、毎回とても扱いやすくなります。
    またぜひお願いしたいです!!

☆サラサラ縮毛矯正+デザインカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

すず様

今回も気に入っていただきありがとうございます!

こちらこそいつも長い時間ありがとうございます。

またしばらくは楽になると思います♪毎回髪の状態によって薬剤を変えているのでもし気になる点があれば気軽におっしゃってください!

10時~22時(最終受付 カット21時)

• チーズさん(女性/50代/主婦)

カットが上手です

チーズ様

今回も気に入っていただき嬉しく思います!

次のご来店も心よりお待ちしております!

10時~22時(最終受付 カット21時)

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

髪の毛の癖や髪質に合うようなスタイルを案内下さり安心してお願いができました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たいち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです。
    なにかお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

10時~22時(最終受付 カット21時)

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

白髪目立ち始めてきたので、カラーの相談を。
    今まで通常のカラーだったけれど、白髪染めを試してみることに。
    事前に、いつもと違う仕上がりになること、日が経つと変化していくこと等々
    きちんと説明してくれるので安心して任せられる。
    カットもいつもお任せ状態だけれど、仕上がりはいつも満足!
    手入れも簡単、手櫛でもちゃんと様になる仕上がりで本当に助かります。
    そういえば今まで気にしてこなかったけれど、毎回カラーをしても髪が傷んだという感じが全く無いな・・・

デザインカット+フルカラー

ゆうか様

今回もご満足いただけて良かったです!

今回のカラーで様子を見つつ次回のカラー提案ができればと思います。

髪質がとても良いので普段のお手入れなども合っているのだと思います!

10時~22時(最終受付 カット21時)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/24

カットもカラーも色々と相談しながら進めて下さるので安心してお願いできます、今回も素敵にしていただきありがとうございました。

ちーちゃん様

今回も気に入っていただきありがとうございます。
    次回もよりご満足いただけるよう精進して参ります!

10時~22時(最終受付 カット21時)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

悩みを相談したところ、知識も豊富でいろいろな提案をしていただけました。
    親身に相談に乗っていただけて良かったです。

さや様

褪色しやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

明るさと色持ちの両立となかなか難しい部分もございます。
    薬剤の配合の割合や組み合わせで、さや様に合うものを見つけられると良いかと思っております。

またぜひご相談ください。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 多純

《定休日》なし

• ようこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

高校生男子の息子が伺いました。
    丁寧な繋がり、バランス良い仕上りに、最近で一番気に入った髪型になったと喜んでいました。
    技術、スタイリングに満足出来るスタイリストさんです。

【期間限定★ご新規様特別価格】平日限定 メンズ シャンプーカット 3500円

ようこちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

またやりたいスタイルがございましたら、
    なんでも相談して下さい。

《定休日》なし

• まこまこまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

担当スタイリストさんにカットしてもらうと、本当に手入れが楽で持ちがいいので助かります担当スタイリストさんにお願いして良かったと心から思います。また次もよろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、その他

• ジェロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

オーダー通りに切っていただき、髪にセットの仕方だったりを教えてもらいました!

【学割U24】シャンプー+カット

ジェロ様

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで良かったです!!
    もしスタイリングわからなくなったらいつでも聞いてください!

伸びてきたらまたお待ちしてますね♪

10時~22時(最終受付 カット21時)

• ちやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

3年ぐらいお世話になっております。
    とても丁寧にヒアリングして希望のヘアスタイルに施術して下さいます。
    カットが上手で、ブローやコテのアレンジの仕方なども教えて下さるので、
    家でもちゃんと再現できます。
    信頼でき安心して任せられます。

ちや様

今回もご満足いただけて良かったです!
    お家での再現もできてるようで良かったです!
    スタイリングでわからないことがあれば何でも聞いてくださいね♪

10時~22時(最終受付 カット21時)

• ちーころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

いつ行っても自分に合ったカラーや、カットを提案して想像以上の仕上がりにしてくださいます!
    季節にあったカラーを提案してくれるので、季節が変わって行くのが毎回の楽しみになっています!
    ぜひ自分にどのカラーが合うか分からない方や、髪型に悩んでる方に行ってほしいです!
    お値段以上の仕上がりで、オススメです☆
    店内もシンプルでオシャレで、ちょっと遊び心が隠れているので!是非行ってもらいたいです!

☆どのカラーが自分に合ってるかわからない方はこちらをお選びください☆

ちーころ様

今回も気に入っていただけて良かったです!
    いつも喜んでくださるのでこちらも提案するのが楽しいです!

また是非ご提案させていただければと思うのでこれからもよろしくお願いします♪

10時~22時(最終受付 カット21時)

• みいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

久しぶりの美容室で、初めて行く美容室さんでしたが
    お店の雰囲気もインテリアなど小物がお洒落で素敵でした!担当してくれた方もとても親切に髪の悩みを答えてくれて感謝してます!施術中の自然にお話も弾み楽しくてすぐ緊張が解けてました!
    施術もスムーズに髪質の悩みにあったトリートメントを選んでくれてめっちゃサラサラで満足いく仕上がりにしてくれて嬉しかったです!また是非お願いいたします!

みいむ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださってありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり満足していただいて嬉しく思います。
    またお悩みがあった際はなんでも相談して下さい。

《定休日》なし

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

前回のパーマを残しつつも、これからのセットの仕方、ドライヤーのあて方など細かいところまで詳しく教えていただき、本当に助かりました。
    カットの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

E様

先日は日頃よりご来店いただき、誠にありがとうございます。

参考になれたようで幸いです。
    またお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。

10時~22時(最終受付 カット21時)

• ムロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いつも利用させていただいてます。思い通りのスタイルになってます。

ムロ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただいて嬉しく思います。
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

《定休日》なし

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

落ち着いた雰囲気の中で、カットしてもらえました。
    技術がしっかりしていて安心してお任せできます。
    接客も丁寧で心地よいです。
    仕上がりにも大満足。
    また行きたいと思えるサロンです!

【男性用】デザインカット+シャンプー

you様

この度はご来店ありがとうございます!

技術、接客ともにご満足いただけたようで良かったです!

これからもよりご満足いただけるように精進していきます。

またのご来店是非お待ちしております!

10時~22時(最終受付 カット21時)

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

いつも丁寧な施術に感動です!
    傷みきった私の髪の状態に、的確なアドバイスをくれて、納得のいく施術をしてくれます。
    カラーは神がかってます!
    担当スタイリストさん以外、もぅ考えられないくらい信頼しています!
    最近ブリーチ無しですが、なんでこんな綺麗な色になるの?とみんなに褒めてもらえます!

しーちゃん様

お褒めの言葉すごく励みになります!

これからもより一層ご満足いただけるように精進していきますので
    引き続きよろしくお願いします!

ブリーチはまた相談して決めていきましょうね♪

またお待ちしてます!

10時~22時(最終受付 カット21時)

フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー