4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーバーヘアー 高槻店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町14-19 ソレイユ高槻2F
  • 阪急 高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅南口徒歩5分【髪質改善特化サロン】

ちーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:44:50.0

急遽、美容室に行けるタイミングが出来たので
    指名無しで予約しました。
    最終案内時間だったのに、終始丁寧な対応をしてくださり
    さすがラフィスグループだなと思いました。

担当の美容師さんが、ものすごくどタイプな方で
    施術もすごくクオリティが高く、接客も丁寧で
    とても優しいお姉さんでした。
    いつもはカットに少しうーん…と思う所が
    あったりしたのですが、美容師さんの腕が良く
    久しぶりに美容室で大満足して帰宅しました ☆☆

普段、ラフィスグループの別店舗に行ってたのですが
    予約が取れないのとスケジュールが合わないので
    転々としてましたが、これからは担当してくださった
    美容師さんにお願いしたいなと思いました。

夜遅くまでありがとうございました。

【over hairオススメ】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

髪質改善&トリートメント over hair 高槻店【オーバーヘアー】からの返信コメント

この度ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

ラフィスグループをいつもご利用頂きありがとうございます!

数々のお褒めの言葉とても嬉しいです^_^
    店内でゆったりと過ごして頂くために
    丁寧さは一番大切にして接客をさせて頂いております。

大事な行事が控えていることで一番持ちが良くなるカラーを
    この度提案させて頂きましたがその後もちなどはいかがでしたでしょうか?
    またよろしければご感想聞かせてください^_^

こちらこそこの度担当させて頂きとても楽しく施術して頂きました

次回でもカラー、カットいつでもご相談くださいね
    必ず似合うものをご提案します!

次回も心よりお待ちしております^_^

TEL    0726484118

• まふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:41:29.0

何かトラブルがあったのか、施術開始までに時間がかかり、その後も何度か中断されたのは気になりました。
    特に時間に制約はなく急いでなかった、
    かつお手頃価格なので総合的には満足です。

【オープニング特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:31:17.0

美容院は初めて伺わせていただいたのですがとても良くしていただきました!

髪に対してこだわりが無かったので すべてお任せしてしまいましたが
    とても良くしていただけました!

初めての髪質改善トリートメントでしたが
    髪を診てから 各々の髪質に合うように調合しているとの事で
    そのおかげか トリートメント後は本当に艶と指通りが良くで驚きました

どのくらいの期間保つか楽しみです!
    また傷んだときには綺麗な髪を作って貰いに伺わせていただきます
    ありがとうございました(*´-`)

【業界No1】小顔カット+デジタルパーマ¥10000

• あらちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:57:07.0

楽しかったです居酒屋で待ってます^_^

• ウッディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:56:20.0

安定した施術で安心してお任せできます

【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー+ベースTr¥7400

• いんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:39.0

カットもカラーもいい感じにしていただきました。
    伸びてきてもずっと落ち着いているのがうれしいです。
    シャンプーも気持ちよく、次回はヘッドスパも体験してみたいです。

【オ-プニング価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラ-(リタッチ)+ベ-スTr\5900

いんちゃん様

いつもoverhair高槻店にご来店、担当させていただきありがとうございます!

メンテナンスでしっかりと根本、毛先整えさせて頂きました^_^

もっと纏まり良くなるようにこれからも技術の向上をしてまいりますね!

シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパメニューもあるのでぜひお疲れの時に試してみてください♪

いつも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます!

暑くなってきてますので体調に気を付けてくださいね^_^

担当 溝内りょう

• あらあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:55:13.0

スタイリストさんが、どんな感じにしたいか、髪のタイプはどうか、髪のタイプや今回のメニューを合わせてトリートメントもお勧めしてくれました。ナノスチーマーも心地よく、髪がサラサラになりました。
    頭皮マッサージも気持ちよくリフレッシュできた時間でした。ありがとうございます。

【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

あらあら様

この度はover hair高槻店にご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーをお任せ頂きありがとうございます!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いた上で
    今回トリートメントをご提案させて頂きました!

髪の内部と外部の両方でアプローチさせて
    理想の髪質に近づけるようになっていくものを使用しておりますので
    手触り、ダメージなどが気になりだした頃にもう一度重ねてしていくと
    もっと質感は上がるかなと思います!

髪色では透明感が出るカラーにさせて頂きましたがその後色の持ちなど如何でしょうか?^_^

もしよろしければカラーの待ちなどまた教えて下さい!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪

スパ単体メニューに加え新しくアロマスパも新メニューでできましたので
    お疲れのときはぜひおすすめです!

担当 溝内りょう

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:16.0

理想通りの髪色にしてもらえました。初めてのブリーチでしたが頭皮の痛みもありませんでした。ありがとうございました。

【世界一痛ませない】小顔カット+FIBREPLEXブリーチ+ケアカラー¥15000

いずみ様

先日は御来店ありがとうございました!

初ブリーチを任せていただけて嬉しかったです!
    絶妙なオレンジ感を気に入って頂けて嬉しくおもいます♪

今回明るくさせていただいて、
    明るさは残しながらオンカラーさせていただきましたので、
    褪色後も透明感のあるカラーが楽しめると思います!
    またしたい色味がございましたら是非ご相談くださいね♪

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

TEL    0726484118

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:12:50.0

希望の色が決まってなかったのですが、相談でやりたい色を決めることが出来て助かりました!
    髪色気に入ってます!

髪型も前髪長めヘアをしばらく楽しみたいと思ったのでアレンジしやすいようにカットしていただいて感謝してます!

• かっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:48.0

前回のパーマに引き続き、今回の髪型もとても気に入っています。次は一度カラーも控えめに試してみようかな?またよろしくお願いします!

かっくん様

今回もoverhair高槻店にご来店頂きありがとうございました!

前回に引き続き担当させていた溝内です!

今回はバッサリ短めのスポーティな感じで切らせていただきました!
    これから暑くなる季節になってきましたので
    とてもさっぱりしていてとてもお似合いでした♪

前回とはセット方法が違いますが簡単に仕上げられるように
    カットさせていただいております!

冬場はまた伸ばしてパーマ当てたいとおっしゃっていたのでまた
    楽しみにしておりますね!

カラーの話を少しさせて頂いて新たに派手すぎずのカラーも
    お似合いになるかと思います!
    またぜひ次回ご提案させてください!^_^

担当 溝内りょう

• あいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:31.0

毎日髪をセットするのが面倒で、自分の癖毛を活かした髪型が作れないかなと思いパーマで予約しました。細かな要望も聞いて頂き丁寧にカットもしてもらえて仕上がりにも大満足です!ありがとうございます!

【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+コスメパーマ¥9000

あいこん様

この度もoverhair高槻店にご来店頂きありがとうございました!

毎日のセットで悩まれてるとのことで
    今回当てさせて頂いた強すぎずにしっかりとカール感が出るパーマを
    当てさせて頂いております!
    髪質が少し繊細な髪質でしたのでお薬も優しいものへと変えておりますので
    手触りなど変わりないかと思います♪

次回は明るめにカラーしたいとのことで
    今回当てたパーマと明るめカラーとても相性良くなると思います!

またよろしければ担当させていただけたらと思います!

担当 溝内りょう

• かめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:51:32.0

初めて来店させていただいたのですが、店内の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの接客も技術もすごく良くて大満足でした。ざっくりとしか理想をお伝えできなかったのですが、とてもいい色にしてくださってお気に入りです!
    また次もお願いしたいと思います。

【ブリーチなし創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥11900

かめ様

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーは透明感があるベージュにさせていただきました!

透明感のあるカラーは得意ですのでまたお任せくださいませ!
    お似合いになりそうな色をご提案させていただきます♪

担当

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:39:17.0

カットもカラーもすごく良かったです!
    またお願いしたいです!

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:21:40.0

髪型も気に入りましたしお話もとても面白かったです(笑)またお願いしたいです(^^)

こっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもお話しも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    クセは強めですが今後とも宜しくお願いします!笑

次回御来店までに面白いエピソード作っておきますね♪

TEL    0726484118

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:50.0

娘の初のブリーチとカラーです。希望の画像がロングヘアだったので当初より仕上がりは違いましたが、分かりやすく今の娘の長さに似合う提案をしてくださりました。料金の説明もきっちりしてくださり、安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さい様

前回に引き続き担当させていただきました溝内です!

今回は初ブリーチ、カラーでご来店頂き頂いたお写真が
    ロンググラデーションカラーにされたいとのことで現在の髪形に合わせた
    デザインをご提案さて頂きました!

お色は髪質改善カラー、ボンドカラーと言うダメージカットのカラー剤を使用させて頂き
    一回のブリーチでもしっかりと濃いめのブルーが出るように配合いたしました!

初カラーとても緊張されていたみたいでしたがお仕上げの際に喜んで頂きとても
    嬉しかったです^_^

今の髪型をしっかり伸ばされますと必ずロンググラデーションも出来ますので
    いつかロングヘアにされたときに是非デザインさせてください!

この度はありがとうございました!!

担当 溝内りょう

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:49.0

先日はありがとうございました。カットとカラーをお願いしました。カラーはしたい色が曖昧だったのですが、丁寧に対応していただいて、好みの色に仕上げていただきました!ありがとうございます!トリートメントの相談も丁寧に教えていただき、今後利用しようと思いました。
    お話もとても楽しかったです!またお願いします!

【艶髪】小顔カット+ケアカラー+クイックTr¥8900

先日は御来店ありがとうございました!
    カラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです♪

またしたい色などありましたら雰囲気でもお伝え頂ければ
    お似合いになりそうな色味を考えさせていただきますので、
    是非ご相談ください♪

トリートメントもその時に気になる部分がありましたら
    髪質に合うケアもご提案させて頂きますので気になる事を
    次回お話しくださいね♪

TEL    0726484118

• ゆきゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:11.0

初めて来店させてもらいました。お店の印象は落ち着いてて居心地のいい空間だなと思いました。カラー、カットも的確なアドバイスをしてくれて、とっても気にいったカラーの仕上がりになりました。おすすめのトリートメントも嬉しくなるツヤツヤ、サラサラになれました。年齢より若くなれたような感じです。家族からもいいねって言ってもらえて最高。
    また来月もよろしくお願いします。

• てんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:04.0

凄く良くしてもらいました。
    またお世話になります!

てんちゃん様

前回に引き続き担当させていただきました溝内です!

今回はバッサリカットとメンテナンスを楽にと言うことで
    カウンセリングさせて頂いて生活スタイルで楽になりそうでしたので
    トップの長さがあったこともあり纏めてしまえるマンバンスタイルにさせて
    頂きました!

刈り上げも期間が経ってもそんなに気にならないよう短めをご提案しました!

マンバンスタイルはパーマを当てても格好良く仕上がると思いますので
    もし現在のスタイルに雰囲気を変えたいなと感じましたらいつでもご相談ください!

担当 溝内りょう

• まりちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:34:08.0

新しい店舗はとても綺麗で、ゆったりとした空間、良い雰囲気でとてもリラックスできました。
    毎回お世話になってるスタイリストさんは能力の高い方で、特にシャンプーの技術は抜きん出て、1ヵ月に1度極上の癒しを私が与えてくださいます。
    また来月も伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

まりちん様
    誠にありがとうございます!!

本当に何年も担当させてさせて頂いてますね♪
    新しいお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

私のシャンプーを極上の癒しのいう、最高の褒め言葉!!
    めちゃくちゃ嬉しいし自信につながります!

今回もたくさんおはなし楽しかったです!!

来月も楽しみです♪

営業時間 10:00~20:00
    over hair 高槻 top stylist  藤原 里衣

• やーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 03:09:47.0

2回目の来店です。
    丁寧に聞き取りして、こちらの要望を理解していただいた上での施術なので、仕上がりはイメージ通りでした。
    1週間程したらカラーも落ちてきて私の理想に近づいてくるとのことでしたが、その通りになってきています。
    ありがとうございました(^^)

やーぼ様

理想に近づくお手伝いができてとても嬉しいです!♪

イベントが近いとのことでその日に合わせて色の調節を致しました!
    お色は前回よりももっと赤みを消したベージュにさせて頂き
    柔らかい質感にさせていただいております!
    その後色落ちいかがでしたでしょうか?

髪質改善をさせて頂きさらさらも持続していましたね!

今回前回のハイライトをなぞらせて頂きブリーチを重ねておりますので
    お伝えしたケア方法など試していただけるとトリートメントの持ちも
    良くなるかと思います!^_^

施術中は楽しいお話ありがとうございました!
    お帰りの際仰っていたので調べたら似てました笑

担当 溝内りょう

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:58.0

とても丁寧に対応して頂きました。髪の毛も手触りがとても良くなり、いい感じです。また次回もよろしくお願いします。

【艶髪】小顔カット+TOKIOインカラミTr¥8500

もか様

この度はoverhair高槻店にご来店頂きありがとうございました!

カットお任せ頂きありがとうございます!

カットは纏まりやすいようにカットさせていただき
    お顔周りに変化を出して長さは大きく変えなくても雰囲気を変えられるように
    おすすめさせて頂いております!

内部補修トリートメントもしっかりとさせていただいておりますが
    その後の髪の絡みなどいかがでしょうか?

もしよろしければトリートメント、カットの待ちなどまた教えて下さい!

担当 溝内りょう

• ちたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:27:29.0

いつもふわふわしたイメージを伝えてるけど、そのイメージしてたのよりもずっといい感じにしてもらえるし、トリートメントも自分に合ったものをしてくださるので、さらさらでまとまってて嬉しかったです!

【艶髪】小顔カット+TOKIOインカラミTr¥8500

ちたん様
    誠にありがとうございます!!

前の店舗からずっと担当させて頂いてますね!
    過去にされてたブリーチの部分が短くなり、
    オッジィオットトリートメントをしっかりしてるので
    サラサラヘアが持続されてますね^_^!

トリートメントもこだわってさせて頂いてますので
    日にちが経っても、サラサラが続いてるのは
    本当に安心したし、嬉しいです^_^!!

新生活も始まりますし、色んなお話ししたいし
    近状報告しあいましょ♪

営業時間 10:00~20:00

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:09:35.0

大まかなオーダーでしたが理想の雰囲気に仕上げていただきました。また伺います!

am様
    誠にありがとうございます!!

前のお店から担当させて頂き、新しいこっちのお店まで
    ご来店頂けて、また指名予約ありがとうございます♪

am様の雰囲気に似合うような艶々カラーをさせて頂きました!

次回も相談しながら決めたいなと思います^_^!

大変嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

営業時間 10:00~20:00

• つばこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:57.0

丁寧なカウンセリングと施術で良かったです!
    髪の毛もサラサラになって満足です、ありがとうございました

【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900

つばこ様

今回は髪質改善カラーと髪質改善トリートメントをご提案させて頂き

髪の内部と外部の両方でアプローチさせて理想の髪質に近づけるようにさせて頂きました!

髪色では今回アッシュ系のお色味をご提案し赤みを抑えつつ透明感が出るカラーにさせて頂きましたがその後色の持ちなど如何でしょうか?^_^

もしよろしければカラーの待ちなどまた教えて下さい!

担当 溝内りょう

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:42:52.0

髪の特徴の相談をさせてもらって、アドバイスをしていただきました。
    しっかり話を聞いて下さり、髪の毛に関する知識も教えてくださるので信頼できます。
    またお願いしたいです!

なお様

いつもover hair高槻店にご来店頂きありがとうございます!

今回は赤み消しと扱いやすい長さにメンテナンスカットさせて頂きました!

産後からの産毛に悩まれてることでスタイリングでの納め方をお伝え致しましたが
    その後いかがでしょうか?^_^

もし難しければまた別の方法を考えますのでいつでもおっしゃって下さい!

またよければ担当させて頂けるととても嬉しいです♪

担当 溝内りょう

• ダイキングさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:15:25.0

理想通りの髪型にしていただいて本当に嬉しかったです。これからも通いたいです!

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ¥9500

ダイキング様

パーマは部分で強弱をつけさせて頂きましたので
    外国人風の天然パーマぽく仕上がっていたかなと思います!

初パーマとてもお似合いでした!

もしよろしければパーマとカットの待ちもまた教えて下さい♪

次回も是非お待ちしております!

担当 溝内りょう

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:55.0

色々相談事にも乗っていただいて自分にベストの髪色にしてもらいました!!話しやすくてとても良い時間を過ごさせてもらいました!髪色も好みでツヤツヤにしてもらってとても嬉しかったです!また来ます!!

【学割U24】 暗髪カラー+トリートメント ¥8900 【就活生におすすめ】

もも様
    誠にありがとうございます!!

新生活も始まるとということで、暗くさせて頂きました!
    オッジィオットトリートメントで、ダメージも抑えつつ、しっかり栄養もいれましたので
    本当にありがとうサラサラプルプルになりましたね!

次回は是非カットもさせて下さい!
    カラーは相談した決めましょう^_^!

お話ししやすいような、雰囲気作り心掛けてますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また新生活のお話しも聞かせてください♪

営業時間 10:00~20:00

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:44:41.0

変わらず、いつも丁寧な施術で、安心してお任せしています。どうしたら、良くなるか等、アドバイスもいただけて、整えやすくしてもらっています。

ゆうき様

いつもover hair高槻店にご来店、担当させて頂きありがとうございます!

お褒めの言葉と安心できると仰って頂けてとても嬉しいです!

いつも楽しいお話を聞かせて頂き楽しく施術させていただいて
    ありがとうございます!♪

新しい環境になるとは思いますが頑張ってください!
    またお話聞かせてください^_^

担当 溝内りょう

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 06:20:53.0

先日はありがとうございます。
    初めての訪問で緊張していましたが、楽しい時間を過ごせました。
    私の髪の状態をよく見て、丁寧にカラーしていただけたのが嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

先日は御来店ありがとうございました!

サロンに居る時間を楽しんで頂けた様で嬉しいです♪

カラーの持ちはいかがですか?
    次回御来店の際にお聞かせ下さいね♪

またしたい色味などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またの御来店楽しみにしております♪

担当

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:42.0

カット、カラー共にとても満足してます!!何とかして欲しいとざっくり伝えても、理想通りに仕上げてくれました!
    カット、カラー中の会話もとても楽しく、リラックスすることができました!!ジブリのモノマネ最高でしたよ笑
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

のの様
    先日は御来店ありがとうございました!

カラーの持ちはいかがですか?
    カットのスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

またモナマネのレパートリー増やしておきますね!笑

是非次回も担当させて下さいね♪

またの御来店楽しみにしております!

スタイリスト  カズ

担当

オーバーヘアー 高槻店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー