4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーバーヘアー 高槻店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町14-19 ソレイユ高槻2F
  • 阪急 高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅南口徒歩5分【髪質改善特化サロン】
  • きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:57:51.0

1年ほど続けてインナーカラー入れてもらっていますが、伸びた部分の繋ぎも綺麗で、ブリーチで毛が切れてしまうことも無かったです。カラーも素敵な色を入れてもらいました。
    元々肌が弱いのですが、こちらから言わずとも薬剤の塗布の時に地肌にベタベタ塗らないよう気を使ってもらっていてびっくりしました。とても嬉しかったです。
    自分が喋りは上手くないが無言も気まずい…というめんどくさいタイプの人間なのですが、適度な会話も心地よかったです。ありがとうございました。

髪質改善&トリートメント over hair 高槻店【オーバーヘアー】からの返信コメント

きなこ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は前に気に入ってもらっていた、
    ピンクオレンジ系のインナーカラーに染めさせていただきました!

切れ毛が出ずに、
    綺麗に伸びた根本をリタッチできているのは、
    もちろん技術もありますが、
    きなこ様が僕がお願いした周期で、
    ご来店してくれているからこそ、綺麗に繋ぐことができています!

ブリーチの技術はこだわっていて、
    絶対にベタ付けはせず滲みにくいように塗ること、
    なるべく少ないブリーチ回数で、
    ダメージレスに理想の色にちかづけることを意識しております!!

気づいていただけて喜んでもらえて、
    僕も嬉しい限りです!!

TEL 072-648-4118

• くまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:30:04.0

久しぶりのカット・パーマでとてもスッキリしました。
    投稿遅くなって申し訳ありません。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット[ベースTr付]¥6500

くまさん様

いつもover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お久しぶりのカットとパーマですっきりとし、スタイリングもしやすくさせていただきました♪
    いつものようにパーマもしっかりと当てさせていただいております☆
    ポイントも溜まっていたのでトリートメントもして手触りも良くなるようにさせていただきました(^^)
    ご自宅でもケアをしていただけると持ちも良くなるのでぜひ頑張ってみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

担当 提橋

• おかださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:49:47.0

初めてのブリーチだったので、パサパサになってしまわないか不安だったんですが全くそんなことなくサラサラで綺麗な色にしていただきました!
    いつも綺麗にしていただき有難うございます!

おかだ様

今回カットは長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは初めてのブリーチということで不安もあったかと思いますが、お仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しい限りです♪
    トリートメントでしっかりとコーティングもし、手触りと色持ちがよくなるようにさせていただいているのでぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください(^^)

担当 提橋

• Yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:09:05.0

急遽子供を連れて行く事になってしまいましたが温かく対応していただきありがとうございました!
    髪型もすごく理想通り、綺麗に仕上げて頂き、毎日すごく楽にセットもできています!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

Yuka様

先日はお子さんと一緒にご来店頂きありございました!
    当店スタッフみんなお子さんが好きなので全然いつでも来て下さい!

しっかりとパーマを当てさせて頂いたので持ちも良いかと思います!
    毎日のセットが楽になってくれて私も嬉しいです!^_^

またカラーなどでもお待ちしております!

TEL    0726484118

• aquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:38:45.0

いつも丁寧に応対していただいて、気持ちよく利用させてもらっています。
    サラサラになったので毎朝、髪のセットもすごく楽になり、とても満足しています。

aqua様

今回カットは5センチほどカットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    縮毛矯正でしっかりと癖を伸ばしTOKIOトリートメントでケアもしっかりとさせていただきました♪
    お仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しい限りです(^^)

担当 提橋

• あけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:43:51.0

カラーとカットをお願いしました。
    良い色になりました。

【over No1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

あけちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は暖色系で落ち着かせたいとのことで、
    赤紫っぽいピンクブラウンのお色味で染めさせていただきました!

艶感が出やすいように色味を調合したので、
    色落ちしてきても綺麗を保てるようにしています!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

TEL 072-648-4118

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:43:44.0

久しぶりの美容室で初めてのスタイリストさんでしたが説明も分かりやすく、やりたかった色味にもなり髪型も思い切ってイメチェンができて大変満足です!
    たくさん迷ってたので相談しやすい雰囲気で良かったです!

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

さち様

先日は数ある美容室の中からover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回カットはバッサリとショートカットにしてイメージチェンジさせていただきました♪
    カラーはご希望のお色味が1回のブリーチでは難しいお色味でしたが、出来るだけ近づけるように薬剤選定にもこだわらさせていただきました☆
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです(^^)

また次回もブリーチをするかなどご相談いただければ幸いです!

担当 提橋

• ゆうきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:44:40.0

いつも本当に、本当に、皆さん丁寧に応対していただいて、気持ちよく利用させてもらっています。
    髪の質も良くなっていて、とても満足しています。

【over hairNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

ゆうき様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回も伸びてきた根本を綺麗に染めさせていただき、
    最高級TOKIOトリートメントでサラ艶髪にさせていただきました!

トリートメントを続けていただいているので、
    本当に髪の質良くなっています!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

TEL 072-648-4118

• mimiyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:00:59.0

丁寧に対応してくださいました。

mimiyu様

ありがとうございます♪

今回毛先に合わせる感じで染めさせて頂き、
    カットも量感など調整させて頂き
    まとまりやすいようにさせて頂きました!

またお色味などいろいろありますので全体染める時は
    また相談させて下さい!

担当 日沼

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 06:34:52.0

こちらの要望を細かく把握してくださろうというのがあり、安心できました。

この度ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

安心して頂けてよかったです!
    次回もカウンセリングしっかりとさせて頂いた上で施術に当たらせていただきます!

忙しい中だと思いますが体調不良にも気を付けて下さいね!

次回も心よりお待ちしております^_^

TEL    0726484118

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:39:46.0

毎回要望通りにしていただき大変満足してます。
    髪の毛の乾かし方のアドバイスもして頂きました。参考にしながら実践していこうと思います。
    毎回施術して頂いてたので異動されるのが残念です。

【over hair 大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTR\8900

ai様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は少し落ち着かせた色味で、
    透明感あふれるグレージュに染めさせていただきました!

カットはまとまりやすく、
    家でのお手入れもしやすいように切らせていただきました!

毎回気に入っていただけて嬉しい限りです!!

急な異動のご報告で大変申し訳ございません。
    絶対綺麗にさせていただくので、
    是非上新庄に足を運んでいただきたいです!!

TEL 072-648-4118

• barairoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 14:59:21.0

いつも色々相談に乗っていただき、アドバイスをしていただいています。

barairo様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は伸びてきた根本をしっかり染めさせていただき、
    最高級TOKIOトリートメントと、
    極上ヘッドスパをさせていただき、
    頭皮から髪の毛先まで全てを綺麗にさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

ご自宅でのホームケアも頑張ってください!

TEL 072-648-4118

• TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 12:10:26.0

髪全体カラー、ありがとうございました

結婚式、楽しみですね
    おめでとう御座います

Tk様

口コミもありがとうございます!

ありがとうございます!楽しんできます!

担当  柿田

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:33:25.0

要望を丁寧に聞きとってくださった上で、髪質を見極め、コンプレックスを補うカラー剤を調製してくださいました。
    キレイな色に染めていただき、ありがとうございました。

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

髪質にあったカラー剤と調合をしました!

その後の髪の毛の状態はいかがですか?

担当  柿田

• あいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:31:08.0

髪をのばしてるので前髪だけカットをお願いしましたがとても丁寧に切っていただき大満足です!ありがとうございます!

【気軽に気分転換】★前髪カットor眉カッ ト¥1000

あいこん様

そのように言って頂けて嬉しいです。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
    努めますのでまたお任せ頂けると嬉しいです。

over  hair 高槻

大阪府高槻市高槻町14-19
    ソレイユ高槻2F
    TEL 0726484118

SHIHO

• よしださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:39:49.0

カットもカラーも手際よく仕上げてくださりました、またお願いします!

よしだ様

今回カットはショートにしてすっきりさせ、普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーはいつもと同じ暗すぎない白髪染めでしっかりとカラーリングさせていただきました♪

ヘアスタイルやカラーでお悩みがあればなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

担当 提橋

• たかまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:46:01.0

娘が来させて頂きました。
    前回も、今回も、出来映えも大変良くて、良かったです。
    また、利用させていただきたいです。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

たかまつ様

ありがとうございます♪

今回娘様の縮毛矯正とかっとをさせて頂き、
    気になるところの癖をしっかりとらせて頂き
    乾かすだけで真っ直ぐまとまるように施術させて頂きました!

綺麗な艶髪になりましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです☆

また何かありましたらいつでも仰って下さい!

担当 日沼

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:16:53.0

他のサロンに比べて価格も良心的(ロング料金がない)で、色味等に悩んでいると選びやすいように色々提案してくださるので、とても答えやすいです。接客もですが、施術も丁寧なので、次も来たいと思います。

みほ様

今回かなりお久しぶりに広範囲のブリーチをするということで楽しみにしていただいていたと思います(^^)
    根元にはつかないようにシャドールーツと呼ばれる根本が暗めのデザインにさせていただきました♪
    お色味は前回と同様に色落ちのきれいなブルーでカラーリングさせていただきました☆
    以前ブリーチをしていたところはきれいに抜けましたが、1度のブリーチのところはまだ少しオレンジ味が残っているので、次回もう一度ブリーチするとよりきれいに発色してくれれます!
    ぜひご検討いただけますと幸いです

またヘアカラーやスタイルのことでなんでもお気軽にご相談ください

担当 提橋

• ぼたもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 12:15:04.0

今回も扱いやすいスタイルにして頂きありがとうございます。
    色味もいい感じに落ち着きました。
    これはサービスなので仕方がないことだとは思いますが、前回ドリンクを誰からも聞かれず施術が終わりました。また、今回は言ったものと違うものが提供されました。

【over hair No5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

ぼたもち様

口コミもありがとうございます!!

合間でかなりお待ち時間が出来てすみませんでした!

ドリンクはこちらのミスです!すみません!
    次回はこの様な事がないようにします!

ご指摘して頂いてありがとうございます!

また何かあれば是非ご相談下さいね!

口コミありがとうございました!

担当  柿田

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:28:35.0

クーポンに、ベースTRとありましたが、いつトリートメントをされたのかわかりませんでした。担当の方からは、追加のケアトリートメントはどうしますか?と聞かれましたが、クーポンメニューにトリートメントが付いてると思い断りましたが、施術の説明をもう少ししていただきたかったです。
    縮毛矯正は丁寧にクセを伸ばしていただき満足でした。
    あと、すごく気になったのが、お店の衛生面です。端の席でしたが、カートの1番下の段にはたくさんの髪の毛とホコリが。鏡についてる机の2段目もホコリだらけで、床の端もたくさんの髪の毛がありました。以前の8月頃の口コミでも衛生面についてのものがあり、そこから全然改善されていないのだなと思います。担当の方の施術は良かったのに、すごく残念でした。

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥6400

anna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術に関して満足して頂くことができ大変嬉しく思います!

ただ、お店の衛生面、トリートメントメントの件でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

トリートメントは縮毛矯正のお薬を流す際、させて頂きましたが自分の説明不足でした。申し訳ございません。

anna様の意見を真摯に受け止め、お店の衛生面、施術の説明の徹底をし、お客様に安心して施術を受けて貰えるよう改善に努めます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

福島立也

• みみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:21:53.0

先日はありがとうございました^^
    適当な私のオーダーでたまに嫌な顔されることもあるのですが、指名させていただいた方は嫌な顔せず笑顔で対応してくださり、とても嬉しかったです。前髪短くするのも10年ぶりで、正直ハズレの人だったら嫌だなとドキドキでしが、この方に切ってもらって良かった!と本当に思えました。カラーも綺麗で、帰ってからも家族にとても褒められて、うきうきです。約半年探しに探して久しぶりの美容院がここでよかったです。
    とりあえず本当に綺麗にしてくださりありがとうございました。
    次は平日にのんびりしにいきますね!

みみ子様

今回カットは2センチほどカットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    前髪もお顔の印象が変わる大事なところですので、気に言って頂けたようでとても嬉しいです♪
    カラーは明るめのオレンジ味が抑えられるアッシュ系のカラーでカラーリングさせていただきました(^^)
    トリートメントで内部の補修もしっかりとさせていただき、手触りと色持ちが良くなるようにさせていただいております

ヘアスタイルやお色味のことでお悩みがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!!

担当 提橋

• じゅんさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:48:13.0

18時半~の予約は初めてでしたが、若いお客さんとかいっぱい来ていて、活気がありました。
    待ち時間はほとんどなく施術してくれて、でも仕上がりで『もうちょっと短く切って』と言う私のわがままにも優しく対応してくれても、1時間半ほどで仕上げてくれました。いつもありがとうございます。

じゅんさん様

今回カットは久しぶりにバッサリとカットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    ひし形スタイルにしてすっきりするようにさせていただきました♪
    気になるところがあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)

カラーはいつものお色味でしっかりと白髪をそめさせていただきました!

担当 提橋

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:21:41.0

いつも通ってますが、今回は違う方にカラーカットしていただきました!いい感じに染めていただけで嬉しいてす!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

りんご様

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    秋色がとてもお似合いでした!^_^

艶が出やすいように調合させて頂きましたので艶々の髪色を楽しんで下さいね!

またよろしければお待ちしております!

TEL    0726484118

• バニラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 01:09:53.0

私が金欠でも予算内で的確な提案をしていただけて、とても大満足な仕上がりにしていただけました!!
    施術中も気さくに話しかけてくださって、通うと決めました!!

バニラ様
    この度ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

理想に近づくお手伝いができて嬉しいです!
    次回も必ず艶々に仕上げますので良かったらお待ちしております!

忙しい中だと思いますが体調不良にも気を付けて下さいね!

また楽しかったお話聞かせて下さい!
    次回も心よりお待ちしております^_^

TEL    0726484118

• yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:32:57.0

今回もいい感じで仕上がりました。シャンプーもとても気持ちがいいです。いつも有難うございます。又宜しくお願い致します。

y様

今回カットは少しだけ毛先をカットし、トップのレイヤー部分を短くしてボリュームがでるようにカットさせていただきました☆
    カラーはいつものお色味でしっかりと根本の白髪がそまるようにカラーリングしております♪

次回は旅行先でのお話もお聞かせいただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 提橋

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:58:18.0

今回もとても良い感じにして頂き嬉しいです!

ゆり様

カラーは暗すぎず明るすぎないバイオレットピンクで秋らしいカラーリングにさせていただきました♪
    夏の紫外線でダメージした髪もトリートメントでしっかりと補修し、手触りも柔らかくなるように仕上げております(^^)

担当 提橋

• こぎたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:06:31.0

理想のグレージュカラーになって大満足です!
    初めてのブリーチで心配だったのですが、施術もとても丁寧でスピーディーでした!
    色持ちが長くなるように暗く染めて頂いたので色落ちも楽しみたいと思います!
    また来店させていただきます!本当にありがとうございました!!

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

こぎたん様

口コミもありがとうございます!

ブリーチ1回でなるべくダメージを抑えてカラーをしたので
    質感や手触りなども良いと思います!

今回は濃いめにグレージュカラーを提案さして頂いたので
    カラーの持ちもいいですよー!

色落ちも楽しんでくださいね!

また何かあれば、ご相談ください!

担当  柿田

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 07:55:39.0

思いつきで予約メニューを選んでしまいがちですが、いつもヒアリングをしっかりしていただきアドバイスもいただきながら、仕上げていただき感謝してます。

れい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

いつも任して頂いているので
    れい様に合うようにしてます!

色々相談しながら決めれているので良かったです!

担当  柿田

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:56:10.0

美容師さんに不安そうに施術されてはこちらも不安になります。
    気づいていたかはわかりませんが服にカラー剤がついていました。
    また元々予約していたトリートメントはしてもらえず、私が無理なお願いをしたから時間がなかったのかもしれませんが、ケアブリーチで追加料金を請求するなら、トリートメントをしない理由や合計金額の内訳もしっかり説明してほしかったです。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+TOKIOTR \18400

あやな様

お忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます。

ご来店して頂いたのにも関わらずあやな様に不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした!
    ご来店時の髪のダメージが強かったのでブリーチの施術をお断りさせて頂いたのですが
    ダメージがつよくなってもいいから絶対にブリーチしたいとのことでしたので
    ケアブリーチを使いながら施術させて頂きました。
    カウンセリングの際に合計金額は説明させて頂いたのですが内訳まではお伝えしきれず
    すいませんでした。
    クーポンについていたトリートメントはしっかりシャンプー台でつけながらおつたえしていたのですが伝わりきれていれずすいませんでした。

大事なお洋服にカラー材がついていながら気付かずにお帰ししてしまい
    申し訳ございません。もしあやな様がよければクリーニングさせて頂きたいのですが
    大変心苦しいとは思いますが一度お電話頂けると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 日沼

• 双子ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:50:55.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して利用することが出来ました。
    育児に追われて放置していたので、何も考えずに曖昧な要望をしてしまい申し訳なかったのですが、しっかり意図を汲んで施術して頂き感謝です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

双子ママ様

今回担当させて頂きました日沼です!!

ありがとうございます♪

今回はナチュラル色で少し暗めに染めさせて頂きました!
    カットも乾かすだけで極力まとまるように
    量感や質感など調整させて頂きました!

こちらこそありがとうございました!

また透明感の出やすいカラーやトリートメントなども
    お時間ある時にしてみてもいいですね☆

いつでもお待ちしてます!!

担当 日沼

オーバーヘアー 高槻店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー