4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーバーヘアー 高槻店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町14-19 ソレイユ高槻2F
  • 阪急 高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅南口徒歩5分【髪質改善特化サロン】
  • むつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 01:31:24.0

最高でした

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

髪質改善&トリートメント over hair 高槻店【オーバーヘアー】からの返信コメント

むつき様

担当  柿田

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:16:34.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。最初は難しいかもって言われてたけど、染め上がったら良い感じの色になってて納得のカラーになりました。
    進めてもらったアトラントゥールトリートメントにハマってしまって毎回トリートメントするようになりました。仕上がりがサラサラツヤツヤになるのでやめれないです。

【over hair 大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTR\8900

あいちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます

今回は前回とは変えて、
    寒色系のお色味で透明感あふれる
    グレージュ系のお色味に染めさせていただきました!

いつもトリートメントもしっかりさせていただき、
    サラ艶髪に仕上げさせていただいてます!!

TEL 072-648-4118

• セイウチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:25:51.0

初めて利用しました!
    一つ一つ丁寧に聞いて下さるので、非常に良かったです!
    また機会があればお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セイウチ様

口コミもありがとうございます!

その後の髪の毛の状態などはいかがですか?

担当  柿田

• 諸星さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:59:30.0

店内は写真で見ていたよりこじんまりとしており、想定より狭かったです。シャンプー台の隣との間隔もかなり狭く、全体的に店内の狭さがとても気になりました。雑誌は置いてないのか、雑誌の案内はありませんでした。

ただ担当して頂いた方の接客は丁寧でしたし、カラー相談や料金等も丁寧に説明して下さいました。総合的には満足しております。

【over hair No5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

諸星様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

想定よりお店が狭く、窮屈な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

雑誌に関しましては、
    コロナ対策として当店では提供していません。
    説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術、接客は気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです!!

TEL 072-648-4118

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 07:46:46.0

今回も良い色にしていただき満足です。癖があるのが、湿気のあるこの時期特に気になってきたのでまた、縮毛矯正などもご相談したいと思います。

【over No1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

れい様

口コミもありがとうございます!

カラーのお色味を喜んで貰えて良かったです!

この時期は湿度、湿気もあるので
    縮毛矯正もするか相談しながら決めましょう!

担当  柿田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:45:20.0

以前違う美容室で失敗されたカラーを、今日はとても綺麗に仕上げていただきました!
    いつもどんなカラーにしたいか希望を丁寧に聞いてくださって、綺麗に仕上げていただきます。
    5歳の息子にも「可愛いやん(*´ω`*) 」って言ってもらえて大好評でした。
    これからもこちらに通わせていただきます!
    本日はありがとうございました♪

のんちゃん様

口コミもありがとうございます!

前回違うサロン様でした、
    デザインカラーが合ったので
    ある程度気にならないようにしました!

息子さんにも好評で、良かったです!

また色々相談しながら決めましょうね!

何かあれば是非ご相談下さいね!

担当  柿田

• 川瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:10:47.0

担当してくださったスタイリストさんが物腰が柔らかく話しやすい方で、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    前回ブリーチしてから結構経ってしまっていて綺麗に染まるのか少し心配だったのですが、色ムラもなく可愛い髪色にしていただけて満足です。
    メニューやカットについて細かく説明してもらえたのも嬉しかったです。
    初めて伺ったのですが、穏やかな雰囲気のお店でリラックスできました。

川瀬様

お忙しい中嬉しい口コミお書き頂き
    ありがとうございます♪

今回できるだけダメージがいかないようにブリーチカラーさせて頂き
    薄いピンク色で可愛く染めさせて頂きました!
    トリートメントでしっかりケアもさせて頂きました!

カットも伸ばしていきやすいように切らさせて頂きました!

満足して頂けて嬉しいです♪

担当 日沼

• エミリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:19:35.0

初めて利用しました!
    とてもキレイなカラーになり満足です。
    色の提案もしていただきありがたかったです!

エミリン様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回はハイライトの履歴を活かして、
    透明感溢れるグレージュに染めさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

TEL 072-648-4118

• うさぎのモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:36:11.0

暑くなってきたし髪型で迷っていて相談したところ、とても良い提案をしてもらい、スッキリサッパリしました。
    これで夏を乗り切れそうです。
    今回ナノスチーマーをしていただけなかったので、次回はお願いしたいです!

【over hairNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

うさぎのモコ様

先日は沢山の美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の施術で、
    技術、接客共にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

カットは、
    骨格、髪質、癖を見極めて細部まで拘りカットさせて頂きました。

カラーは、
    独自の配合でダメージ、色持ち、退色を考えてカラーさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?

スチーマーの件誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように致します。

またのご来店も心よりお待ちしております。

店長 小林大夢

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 09:24:26.0

初めてブリーチをしていただきました。
    ブリーチで痛みが無いかどうか何度も聞いていただきとても親切でした。
    仕上がりも均一に染まっており満足です!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

もか様

先日は数ある美容室の中からover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回初めてのブリーチということで染みないように塗布をさせていただきました☆
    染みなかったようで安心しました(^^)
    カラーは少しくすみのあるベージュにカラーリングしております♪
    1度のブリーチで出せる色味の限界もありますが、もう一度ブリーチするとより透明感のあるお色味も挑戦出来るのでまたご相談いただけると嬉しいです!
    お気軽になんでも言ってくださいね(^^)

担当 提橋

• ななもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:34:31.0

最初は整える程度のカットをお願いしていましたが、話しているうちにショートにすることに決めました。変更にも快く対応頂いてありがたかったです。とても楽しく過ごせました。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

ななも様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は色が抜けてきて赤味、オレンジ味が少し気になるとのことでしたので、
    赤味、オレンジ味をしっかり抑えて、
    透明感あふれるグレージュに染めさせていただき、
    カットは夏なのでスッキリボブに切らせていただきました!!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

TEL 072-648-4118

• Nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 01:02:21.0

いつも自然な仕上がりで良い感じのショートボブに
    して頂いてます
    元々気にしていた天然パーマを活かして
    カットしてくれてる事からリピートしてます

N様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店で、
    夏に向けてスッキリさせたいとのことでしたので、
    バッサリ切らせていただきました!

乾かすだけでまとまりやすくかつ、
    癖毛を活かせるように扱いやすいショートボブにさせていただきました!

TEL 072-648-4118

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:01:38.0

今回て2回目ですが、初回とは違う方が施術してくれました。
    今回もうまく希望を伝えられず、逆に細かく注文してしまったかもしれませんが、不快な顔せず聞いていただけてよかったです。
    今回はあまり大幅にカットしませんでしたが、重たい部分を少し軽くしてもらっただけでもセットしやすくなりました。
    また次回からもお世話になります。

あーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は毛先は整えさせていただき、
    量感を絶妙に扱いやすいようにカットさせていただき、
    伸びてきていた根本を綺麗に染めさせていただきました!!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

TEL 072-648-4118

• かわうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:30:44.0

とても安心できる環境のサロンでした。担当して頂いた、スタイリストさんの対応も良くて気持ち良く接客してくださいました。出来上がりも気にいってます。ありがとうございました。

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

かわう様

今回カットは毛先を整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    縮毛矯正はダメージレスでしっかりと伸ばせるネオリシオ縮毛矯正に変更させていただきました♪
    お仕上がりも気に言って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

普段のスタイリングの仕方など分からないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:06:15.0

初めて伺いました。ざっくりとした要望しかお伝えできませんでしたが、似合うように提案いただきありがたかったです。ありがとうございました。

はるか様

今回カットは2,3センチほどカットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは少し暗めのベージュカラーで落ち着かせたお色味にさせていただきました♪

スタイルやカラーなど分からないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

担当 提橋

• よしださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:39:42.0

私の希望を丁寧に聞いてくださり良かったです

よしだ様

お忙しい中嬉しい口コミお書き頂き
    ありがとうございます♪

今回カラーリングは前回と同じ感じで染めさせて頂き、

カットは襟足は残し気味にでもさっぱりとなるように
    カットはさせて頂きました!

また何かありましたらいつでも仰って下さいね!

またのご来店お待ちしてます!

担当 日沼

• ゆうきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-04 22:21:31.0

いつもありがとうございます。細やかに、1つ1つ確認しながら応対して下さるので、ありがたいです。こちらも、悩んだり迷ったりする事も多いのですが、アドバイスをしてもらえたり、選択肢をいくつかもらえたりして、参考にもなります。スタッフの皆さんの雰囲気もとっても良くて、安心感も大きいです。
    これからも、通わせてもらいたいと思うので、よろしくお願いします。

ゆうき様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回も伸びてきた根本を綺麗に染めさせていただき、
    お手入れが楽になるようにまとまりやすくカットさせていただきました!

気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです!
    お店のスタッフまでお褒めいただきありがとうございます!!

よりよいお店になるよう、
    今後ともスタッフ一同精進して参ります!!

TEL 072-648-4118

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:11:50.0

初めて行かせていただきました
    カラー後もツヤツヤでカットの仕上がりも含めて満足しています!

口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んで板て嬉しく思います!

カラーもツヤが出やすいようにしてますし
    カットもあや様に合うようにしてます!

トリートメントでしっかりとダメージをケアしているので
    手触りも良いと思います!

担当  柿田

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:03:53.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
    カットとカラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

chika様

今回カットは肩くらいのウルフカットにカットし、普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーはアディクシーカラーで赤みをしっかりと抑え明るめのグレージュカラーで仕上げさせていただきました♪
    気に言って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

担当 提橋

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:37:35.0

接しやすくて仕上がりにも満足です。
    ありがとうございました☆

【over hair No2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

よっしー様

いつもover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回カットは暑くなってきたのでさっぱりといつもより短めにカットさせていただいております☆
    カットの他にもこの季節だと頭皮の汚れを落としリラックスできるヘッドスパなども人気なのでぜひ試していただけると嬉しいです(^^)

普段のスタイリングの仕方など分からないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね♪

担当 提橋

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:16:12.0

初めてなので不安でしたが、私の髪質にあったカットとカラーリングをしてもらい、大変満足です。
    あと、シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    前髪切った後とかも、顔周りについた髪の毛をとってくれる気遣いは他店にはなかったので、嬉しかったです。
    ありがとございます。

あーちゃん様

口コミもありがとうございます!

あーちゃん様に合ったカットとカラーをしましたので
    扱いやすいと思います!

シャンプーもお客様全員に丁寧にしてます!

前髪のカットの後も髪の毛つきやすいので
    しっかりと払うようにしてます!

担当  柿田

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:41:48.0

一か月前縮毛矯正して毛先チリチリになってずっと気分が落ち込んでてしかも白髪が目立ってきたのでホットペッパーで美容院を色々観て今回こちらを予約していきました。初めてのお店は緊張するんですが、落ち着いた店内で大丈夫でした。担当の方に髪の状態を話して傷んだ毛先をカットしてもらい手触りがだいぶ良くなりました。また根元の白髪も綺麗に染めてもらい満足でした。ありがとうございました!

【over 艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400

よっちゃん様

今回カットは縮毛矯正で傷んだ毛先をカットし手触りがよくなるように枝毛もかっとしております☆
    全部切ってしまうとかなり短くなってしまうので伸ばしながら徐々に切ってきれいにしていきましょう♪
    カラーは暗すぎない白髪染めで根本をしっかりとカラーリングしております(^^)
    トリートメントでコーティングし手触りもよくなるようにしております!それでもダメージが気になるようでしたらより内部に補修効果のあるトリートメントもございますのでまたご相談くださいませ

担当 提橋

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:08:49.0

色々お話させてもらい最初の希望のデザインとは違う感じに仕上がりましたが、色ムラがなくなったのでこれはこれでよかったかなと思います。

【over hair 限定クーポン】ハイライト+カラー+カット+TOKIOTr¥15400

ゆき様

口コミもありがとうございます!

最初に色々と提案さして頂いて
    元のブリーチのデザインもありましたので
    全体的にハイライトを入れて馴染むようにしました!

その後の髪の毛の状態などはいかがですか?

担当  柿田

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:03.0

丁寧に対応していただきました。
    髪色も暗すぎず黒すぎず素敵でした。

よこ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は暗すぎず、透明感あふれるカラーに染めさせていただき、
    カットはお手入れが楽になるようまとまりやすく切らせていただきました!

TEL 072-648-4118

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 08:37:18.0

いつも楽しくお話させていただいているので、気分転換できた有意義な時間でした。久しぶりの暗めのカラーとばっさりカットで、ちょっとしたイメチェンになって周りからも可愛いと言って貰い嬉しかったです。可愛い髪型、カラーをいつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【over hair No4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

あんちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!!

今回は暗くしないといけないとのことで、
    暗くても透明感の出るようにカラーさせていただき、
    最高級TOKIOトリートメントで、
    サラツヤな暗髪にさせていただきました!!

TEL 072-648-4118

• なんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 07:55:16.0

当日のカウンセリングで、12000円の縮毛矯正に変更していただきました。(私がクーポン内容の意味を理解しておらずすみません)
    仕上がりはサラサラで、お手入れもしやすくなりました。
    ウネリから解放され快適に過ごせています。
    初めて伺いましたが、駅からも近くて良いお店だと思います。

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

なんぶ様

今回カットは長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    縮毛矯正はしっかりとくせが伸ばせてダメージレスのネオリシオ縮毛矯正に変更させていただきました♪
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

担当 提橋

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 01:06:25.0

娘がお世話になりました。
    髪型の相談、髪クセの出方など細かいところまで配慮ある声掛けで、シャンプーから仕上げまで1人の人が担当でした。
    娘は話するのが好きな子なので、シャンプーする時何度も声かけてくれたりと時間をもて余すことなく、話も楽しかったと喜んでました。
    クセっ毛でしたが、ショートにしても収まりもよく、手入れも楽で、可愛いと友達が誉めてくれたそうです。

花様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回はかなりスッキリさせたいとのことで、
    襟足はスッキリまとまりやすいように、
    乾かすだけでまとまりやすいショートに切らせていただきました!!

接客、技術共に気に入っていただけて嬉しい限りです!!

TEL 072-648-4118

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:46:44.0

初めて伺いましたが、何度も仕上がりを確認しながら調節していただき、満足のいく仕上がりになりました。是非またお願いしたいです!

【平日限定】カット+TOKIOインカラミTr¥8000→¥7000

まりりん様

口コミもありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがですか?

扱いにくい所などはなかったですか?

担当  柿田

• ひーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:44:07.0

髪型、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また行きますね。

ひーさん様

口コミもありがとうございます!

ひーさん様の髪質に合わして
    カラーやカットしているので扱いやすいと思います!

担当  柿田

• こたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:10:30.0

とても良い感じに仕上がりました
    希望のヘアスタイルを上手く伝えられなかったのですが、丁寧に話しを聞いてくださり最終的にはお任せする事になったのですがちゃんと希望通りにしていただけて良かったです
    またお願いします

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

こた様

口コミもありがとうございます!

色々と相談しながら出来たので良かったです!
    こた様の雰囲気に似合うようにカットとパーマを施術しました!

担当  柿田

オーバーヘアー 高槻店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー