4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーバーヘアー 高槻店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町14-19 ソレイユ高槻2F
  • 阪急 高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅南口徒歩5分【髪質改善特化サロン】
  • ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:51:27.0

可愛くしてもらいました!大満足です!ただ…若干まだ前髪がうねっている…あまり気にしないようにします!ありがとうございました!

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

髪質改善&トリートメント over hair 高槻店【オーバーヘアー】からの返信コメント

ともち様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカラーをさせていただきました!

縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎず、
    すとんとしたストレートのボブにさせていただき、
    カラーは透明感が出るように、
    秋っぽく染めさせていただきました!!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

前髪も自然になるように矯正させていただいたのですが、
    満足いく結果にならず、大変申し訳ございません。

もしお時間いただけるのであれば、
    前髪だけもう一度矯正させていただけませんか?

何度も来ていただくのは大変心苦しいですが、
    大丈夫であればお電話いただけると幸いです。

TEL 072-648-4118

• まねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 20:30:30.0

今回は5年ぶりぐらいでショートボブにして頂きました。
    とても上手に仕上げて頂き有難うございました。
    洗髪して15分くらいでブローが終わるので楽です!
    バッサリ切りましたが、今回のスタイル気に入っています
    又、よろしくお願い致します。

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

まねこ 様

口コミもいつもありがとうございます!

今回は縮毛矯正を全体に掛けて
    バッサリとカットしました!

なるべくダメージは出にくい様にしました!

喜んで貰えて良かったです!

担当  柿田

• chococoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 14:01:54.0

今回も、綺麗にしていただきありがとうございます。
    施術中のお話も楽しくて、とても充実した時間を過ごせました。

【over 艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400

chococo様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回も伸びてきた根本を綺麗に染めさせていただき、
    最高級TOKIOトリートメントで、
    サラ艶髪にさせていただきました!!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!
    接客までお褒めいただき本当にありがとうございます!!

ご自宅でのケアも頑張ってください!!

TEL 072-648-4118

• てんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:42:30.0

またいきます!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

てんちゃん様

強めのパーマとてもお似合いでした!
    是非またメンテナンスさせて下さい^_^

沢山お話できて嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

TEL 072-648-4118

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:24:22.0

前回行った時、担当してくれたスタイリストさんが丁寧で良かったのでまた予約させて頂きました。今回は別のスタイリストさんにカットとカラーお願いしましたが、カットが残念でした。左側が長い上にレイヤーのところがブツっと切られていました。カラーした後にまた調整してくれるんだろうなと思っていたのですがそのままでした。髪の長さや量感もどうかの確認もなく、10分程でカットが終わっていて、とても雑な印象を受けました。家帰って確認すると後ろもレイヤーのところがブツっと切られていて悲しくなりました。

【over No1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

n様

今回カットとカラーでご予約いただきましたが、ご満足いただけるお仕上がりに出来ずに大変申し訳ございませんでした
    何度もご来店いただくのは心苦しいですがもしn様さえよろしければお直しさせていただけませんでしょうか?
    ご連絡いただければ幸いです

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました

担当 提橋

• ナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:58:22.0

髪型について親身になって対応してくださりありがとうございました。
    とても満足な仕上がりになりました!

【over hairNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

ナナ様

今回もover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回カットはセルフでカットされた髪型を出来る限りおさまりが良くなるようにカットさせていただきました☆
    カラーは前回と同じお色味でしっかりとリタッチさせていただいております♪

またヘアスタイルのことでお悩みがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:17:43.0

スタイリング等ほとんどお任せしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。髪の色もとても気に入りました。

【over 大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

みさ様

今回は色落ちしてきて、
    出てきていたオレンジ味、黄色味を抑えて、
    透明感のあるナチュラルな色味に染めさせていただきました!

トリートメントもさせていただき、
    サラ艶髪に仕上げさせていただきました!!

TEL 072-648-4118

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:14:18.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても良い仕上がりになったのでまた行きたいなと思います!ヘアケアに関しても色々教えてもらったので実践していきたいなと思います。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

ちょこ様

口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
    その後の髪の毛の状態はいかがですか?

ヘアケアも出来る範囲で良いのでしてくださいね!

担当  柿田

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:50:32.0

色々とありがとうございました。
    前髪は根本をもう少しストレートをしっかりしてもらった方がよかったかなぁ…と思いました。
    絡まりが前より少しひどくなってしまった感じなので、次回はトリートメント、前のトリートメントでお願いしようかと思います。。

sato様

カットは後ろが緩やかなV字になるようにカットし、全体の縮毛矯正と迷われていましたが、今回は顔周りの縮毛矯正に変更させていただきました☆
    もし伸び具合が気になるようでしたらお直しもさせていただいておりますのでお気軽にお電話くだされば幸いです(^^)
    トリートメントもお客様に合う合わないがあるので色々と試していただければと思い今回ご提案させていただきました
    今回のトリートメントはsato様に合わなかったようで申し訳ございませんでした
    前回のトリートメントもすごく人気なトリートメントなのでまた次回は前回のトリートメントでしっかりときれいにさせていただきたいです!

全体の縮毛矯正も迷われていたので次回はその辺りもぜひご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

担当 提橋

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:50.0

どの担当の方も説明、接客が丁寧でわかりやすいです。

【over hair No4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

アイ様

今回は暗くしすぎず、
    透明感が出やすいように染めさせていただき、
    TOKIOトリートメントでサラ艶髪にさせていただきました!

気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです!

ご自宅でのケアも頑張ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

TEL 072-648-4118

• アルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 09:02:19.0

先日はありがとうございました。今回はボブで明るめにしていただいて少し違った雰囲気で良かったです。いつも詳しくカラーのことを教えていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

アル様

いつもover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は襟足を短くしてボブスタイルにチェンジさせていただきました☆
    カラーは前回と同様に表面にハイライトを入れて全体を明るくし、白髪も分かりにくくなるようにカラーリングさせていただきました♪
    また分からないことがあればなんでもお気軽にお聞きくださいませ(^^)

担当 提橋

• hirohiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:03:19.0

手際良く、心地よく対応頂きました
    ありがとうございます♪

hirohiro様

カットは1,2センチほどカットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは前回と同様に暗すぎず明るすぎない白髪染めでしっかりとカラーリングさせていただきました♪

手際よく心地よく対応してくれたとお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

担当 提橋

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:49:14.0

行きつけの美容院がなくあちこち行ってましたが、最近はこの美容院に落ち着きつつあります。カラーのリタッチもカットも手際よく希望通りの仕上がりにしていただき満足でした。

よっちゃん様

今回カットはひし形スタイルの前下がりカットにさせていただきました☆
    カラーは前回と同じお色味で明るめのリタッチカラーで白髪をぼかさせていただきました♪
    トリートメントもして手触りが良くなるようにさせていただいております(^^)

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです!

担当 提橋

• なつみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 08:15:10.0

丁寧なカウンセリングで、今回も希望通りでした!ありがとうございました!

【over hair No2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

なつみかん様

いつも口コミもありがとうございます!

髪の毛は伸びてきたら理想に近くのと
    中の刈り上げは、イケそうなら
    もうちょっと攻めましょうね!

担当  柿田

• かんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 06:53:49.0

接客が丁寧で、居心地が良かったです。
    周辺の美容室と比較したらコスパが良いと思います。

かんこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ゆっくりと過ごしていただけて良かったです(^^)

またお悩みございましたらいつでもご相談ください!

TEL    0726484118

• Mickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:26:01.0

久々にトリートメントもしていただきエイジングヘアにも潤いが復活しました。またお願いします!

Mickey様

今回カットは長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーはいつものお色味と少し変えてベージュ系のカラーでカラーリングさせていただきました♪
    トリートメントもTOKIOトリートメントでしっかりと内部補修をして柔らかな質感に仕上げさせていただいております(^^)
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

担当 提橋

• りらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:20:29.0

自分の希望を伝え、それに対して髪質等から相談しながらカットしていただきました。
    シャンプー中もカット中も丁寧に接していただけて嬉しいかったです。ありがとうごさいました。

りら様

口コミもありがとうございます!

りら様の髪質や生えぐせや髪の毛の量感などから
    相談しながら細かくカットしました!

担当  柿田

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 21:27:46.0

今回、カラーの相談と前髪のカットの相談をさせて頂きました。 わかりやすく説明して頂き良いアドバイスを頂けて良かったです。 カラーも満足ですし、仕上げもサラサラの髪にして頂けました。

ママ様

カラーは少し明るめにさせていただきイメージチェンジしております♪

またカラーのお色味やスタイルを変えたくなったらお気軽にご相談くださいね(^^)

担当 提橋

• うおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントのおかげで、気になっていた髪の毛のまとまりもおさまって、嬉しいです。
    カットもカラーも似合うスタイルを一緒に考えていただいて、すごく満足してます。

うお様

今回も骨格、髪質を考慮して、
    扱いやすくかつ、似合うように髪型、髪色を決めさせていただきました!!

トリートメントもさせていただき、
    より扱いやすく、サラ艶髪にさせていただきました!!

TEL 072-648-4118

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:57:28.0

こちらの要望に対して、料金も提示しながら丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。

ako様

この度はご来店ありがとうございます!

またお悩みございましたらいつでもご相談ください!

TEL    0726484118

• のりさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 06:28:56.0

久しぶりに居心地の良い美容室でした。
    白髪も綺麗に染まりました。
    トリートメントの効果は10日ほどでしたが朝のスタイリングが楽になりました。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

のりさん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は伸びてきた根本をしっかり染めさせていただき、
    毛髪強度を回復させてくれる、
    TOKIOトリートメントをさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

より居心地良く過ごしていただける美容室になるように、
    スタッフ一同頑張っていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

TEL 072-648-4118

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:34:54.0

のびてきて崩れた髪型を整えていただいたのですが、今までで一番イメージ通りに仕上がり、とても満足しています。
    悩んでいた前髪も、整えていただいた後、ヘアアイロンを使っての流し方を教えていただいたので、やってみようと思います。

ほし様

先日は数ある美容室の中からover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回カットは2センチほどカットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは暗すぎない白髪染めでしっかりと根元をリタッチさせていただきました♪

ヘアアイロンで前髪を流す方法をお伝えさせていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しい限りです(^^)
    ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください!
    分からないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね

担当 提橋

• 川瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:13:41.0

ヒアリングがお上手なスタイリストさんで、曖昧な希望だったにも関わらずめちゃくちゃ可愛い髪色にしていただきました!
    お話も楽しくて、施術中とてもリラックスできました。髪のお手入れ等についても色々と教えていただけてありがたかったです。
    次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

川瀬様

今回もoverhair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回しっかり色が抜けるハイブリーチで毛先の残留したカラーも取りながら、落ち着いたグレーピンクでカラーリングをさせていただきました☆
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^^)
    カラーシャンプーはお好みにはなりますが、ピンクをしっかり残したい場合はピンクシャンプー、グレーをしっかり残したい場合はシルバーシャンプーなどの使用がお勧めとなっております♪
    ピンクのお色みはお水に弱いお色味なのでお風呂上がりは出来るだけ早めにドライヤーしてもらえると色持ちもよくなるので頑張ってくださいね!

次回もお話沢山できるのをとても楽しみにしております(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました

担当 提橋

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:01:44.0

まだ長さが足りない状態や難しいことは分かっていたのですが、理想に近くなるようにカットして下さってありがとうございました。少し伸びてきて前よりまとまりも良くなって朝のセットもしやすくなって満足です。またお願いしたいと思います。

【over hair 艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

こりん様

お忙しい中嬉しい口コミお書き頂き
    ありがとうございます♪

今回量感などを調整させて頂きのびてもまとまるように
    カットさせて頂きたしま!

トリートメントもさせて頂き、さらさらになりましたね!

満足して頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます!

担当 日沼

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 04:53:00.0

意見に聞きながら、少しずつカットしてくれました。「これで完成」となった時に、後ろが思ってたより長くて重たかったので、申し訳ないのですが再度お願いしたところ「大丈夫ですよ」と言って快く切ってくれました。(他のお客さんのカットのため、しばらく放置されましたが)
    最初にくくれなくてもいいのでと伝えたのですが「くくれるギリギリの長さにしました」と、勘違いされてたみたいでしたが、リーズナブルだし、まずまずまとまってるので満足してます。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

みーたん様

先日はご来店ありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがですか?

長さは慎重にカットしました!
    気になる所を、最後にお伝えしてくれたので良かったです!

また何かあれば是非ご相談ください!

担当  柿田

• ゆずポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 01:27:23.0

しっかり染めて頂いてありがとうございます!カラーは暗くもなく、ちょうど良い色です。カットもいつもスッキリ整えてくださるので助かります。また、よろしくお願いします。

ゆずポン様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

カラーは暗すぎなく、透明感、艶感が出やすいように
    染めさせていただきました!

カットもなるべくお手入れが楽になるように切らせていただきました!

TEL 072-648-4118

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:18:44.0

大変丁寧で、説明もしっかりしていて、カラーのトーンも悩んだのですが、似合う感じにしていただきました!ありがとうございました!

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーとトリートメントは
    チョコ様の髪質に合うようにしてます!

また色落ちやトリートメントの持ちの感想を
    是非おしえてくださいね!

その後の髪の毛の状態はいかがですか?

気になる所などなかったですか?

担当  柿田

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:45:12.0

初めていくお店だったのですが
    お姉さんが話しやすかったので緊張もとけました。
    カットは顔まわりが気になっていたのですが
    改善してもらいいい感じになりました(^^)
    ありがとうございました。また行きます(*^^*)

くみ様

顔周りもセットしやすいようにカットさせていただきました♪

カラーはカーキ系のお色味でカラーリングさせていただいております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました

担当 提橋

• なんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 22:32:23.0

カット、カラー(白髪染めのリタッチ)とトリートメントを
    していただきました。
    綺麗に染まって嬉しいです。

なんぶ様

カラーは前回と同じお色味で根本の白髪がしっかりと染まるようにリタッチさせていただきました♪
    トリートメントでしっかりコーティングもして夏の紫外線でダメージした髪もケアさせていただきました(^^)
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです!

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

担当 提橋

• ゆうきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:01:07.0

いつもと変わらず、丁寧に施術して下さって、満足出来る仕上がりになりました。施術時間も長かったですが、体調確認とかもして下さって、有り難かったです。いつも、本当にありがとうございます!

ゆうき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は全体の癖も気になるとのことで、
    縮毛矯正とリタッチカラーに変更させていただきました!

TOKIOトリートメントもさせていただき、
    ダメージは最小限に抑え、
    ピンとなりすぎないように柔らかく癖を伸ばして、
    かなり扱いやすいように縮毛矯正させていただきました!

TEL 072-648-4118

オーバーヘアー 高槻店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー