4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーバーヘアー 高槻店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町14-19 ソレイユ高槻2F
  • 阪急 高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅南口徒歩5分【髪質改善特化サロン】
  • hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 15:30:40.0

いつも丁寧なカラーカットありがとうございます。スッキリ爽やか扱いやすくなりました。
    シャンプーもリラックスできました。

【over 艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400

髪質改善&トリートメント over hair 高槻店【オーバーヘアー】からの返信コメント

hanako様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回も伸びてきた根本を綺麗に染めさせていただき、
    カットはスッキリしたショートボブに切らせていただきました!

伸びてきてもまとまりやすいようにかつ、
    乾かすだけでまとまるようにさせていただきました!!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

TEL 072-648-4118

• いくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:48:27.0

こちらの希望を迅速に汲み取ってくださり素早く理想のスタイルに仕上げていただきました。

【over No1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

いくちゃん様

いつもover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回カットは長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは暗すぎず明るすぎないピンクブラウンカラーでカラーリングさせていただきました♪
    お仕上がりも気に言って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

普段のスタイリングの仕方など分からないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:15:16.0

以前、over hairで別のスタイリストさんにブリーチ、カラー、カットをして頂いた際は、丁寧に説明があり、綺麗にカラーを入れて頂いたのですが、今回は説明が少なくカラーに少しムラがありました。また、カットについては伸ばしている後の髪の、内側が一部だけ長くなっていたことが残念です。

ちひろ様

今回インナーカラーのブリーチに際し、画像通りの白っぽい青緑色にするのは残留のオレンジが邪魔して難しいことと、根本の伸びたところと毛先のすでにブリーチしているところのブリーチ回数が異なるので色のムラが多少出てしまうことをご説明させていただいたつもりだったのですが、私の説明の仕方が悪かったのかしっかりとお伝えできていなかったようで大変申し訳ございませんでした

カットに関しまして伸ばしているとお伺いしたので長さは変えずに整えさせていただいたのですがご満足いただくお仕上がりに出来ずに重ねてお詫び申し上げます

ちひろ様のご意見をご参考にカウンセリングと技術の見直しに努めて参りたいと思います

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました

担当 提橋

• みゃーもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:19:12.0

初めてのお店で緊張しましたが親切に応対いただきありがとうございました。

みゃーも様

ありがとうございます♪

今回リタッチとカットさせて頂き
    しっかり染めさせて頂きました!
    カットもまとまるように量感など調整させて頂きました!

みゃーも様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当 日沼

• totoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:13:58.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただき嬉しいです!

【業界注目】潤い艶カラー+カット+プレミアムアイロンインカラミTr¥10900

toto様

口コミもありがとうございます!

いつも任して頂いてるので
    toto様に似合うようにカットとカラーをしてます!

担当  柿田

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:43:19.0

手早く理想のヘアスタイルに仕上げ、
    希望の明るいカラーリングを行なっていただけるので大変満足です!次回は普通のカラーではなく、ハイライトを入れたりしたいと思います。

K様

今回もover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

カットは4センチほどカットし普段のお手入れがしやすいようにレイヤーを入れ毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーはブリーチを使わずに出来るだけ明るめにさせていただきました♪
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです(^^)

ハイライトも入れ方で印象がかなり変わるのでまたご相談くださいませ!

担当 提橋

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:12:05.0

細かい希望通りに施術してくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

くるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

このような嬉しい口コミを頂くことができ、大変嬉しく思います!

またその時なあった提案や施術をさせて頂きますのでくるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

福島立也

• marochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 13:47:14.0

こちらの希望をしっかり聞いて頂き、毎回安心してお任せしています(^^)
    今回のカットでも扱いやすくなり嬉しいです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

marochan様

デジタルパーマはふんわりとセットがしやすくなるように且つ手触りが悪くならないように低温でしっかりとあてさせていただきました♪
    カラーは根元の白髪が気にならなくなるようにリタッチでカラーリングしております(^^)

扱いやすくなり嬉しいとのお言葉もありがとうごさz¥います!

ヘアスタイルやお色味でお悩みがあればなんでもお気軽にご相談くださいね

担当 提橋

• よしとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:47:57.0

落ち着きがあってよかった

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よしと様

ありがとうございます♪

今回短めにカットさせて頂き、量感も
    しっかりと調整させて頂きました!
    すっきりしましたね!!

また何かあればいつでも仰ってください!

担当 日沼

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:54:14.0

久しぶりに赤みのある色にしたかったのですが
    ちょうどいい色合いで、とても気に入ってます^_^
    トリートメントで髪も生き返り満足です!
    家に帰ってすぐ出迎えてくれた息子に「ままかわいい!」と、息子にも好評でした!

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+TOKIOTr¥13900

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミもいつもありがとうございます!

今回は赤味のあるピンクベージュっぽくしました!
    赤味はまだまだ濃くできるのでまた相談しながら決めましょうね!

トリートメントも髪質に合わしたやり方で
    しているので持ちや手触りなども良いと思います!

息子さんからも好評で良かったです!

担当  柿田

• pokiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:56:01.0

私の髪のクセが強くて予約していた内容では難しいとのことで違う内容にはなりましたが、久しぶりにサラサラでツヤツヤの髪になれてよかったです。
    また、ちょっと諦めていた短い襟足もしっかりまっすぐにしてもらえたので嬉しいです。

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

poki様

先日は数ある美容室の中からover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

縮毛矯正は選んで頂いていたクーポンが髪質改善のようなおさまりが良くなるような縮毛矯正だったので、しっかり伸ばせてダメージレスの縮毛矯正に変更させていただきました♪
    お仕上がりも気に言って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

スタイルのことなどでお悩みがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• ひなかなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:22:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき色味もおまかせにしたけど、とてもいい色になりました。お願いしていた髪型とは少し違うかったのが残念だったけど、まぁ満足です。

【over hair No5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

ひなかなママ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は少し色味を落ち着かせたいとのことで、
    グレー系のお色味をベースにして、
    黄色味が出にくい、透明感のあるグレージュに染めさせていただきました!

カラー気に入っていただけて嬉しい限りです!

理想の髪型に近づけることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

あまりに扱いにくいことがあれば、
    お手数ですがもう一度ご来店いただき、
    理想に近づけるように切らせていただけたら幸いです。

TEL 072-648-4118

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 17:55:27.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    いつも急に美容院に行きたくなり、行きたい時に予約が埋まってた為、違う店に行ってたのですが、やはり、接客や仕上がり等、全てこちらの店の方が良いと思いました。
    また次回もお願いしたいと思います。

みき様

今回お久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです(^^)

カラーはグレイアッシュ系のお色味で少し落ち着かせたカラーにさせていただきました♪

接客や仕上がり等お褒めいただき嬉しい限りです!
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです

この度は忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

担当 提橋

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:47:43.0

初めて行きました。しっかりめのパーマが希望なのでデジタルパーマをすすめられる事が多く、今回もデジタルパーマで予約しましたが、仕上がりイメージを伝えると普通のパーマでも大丈夫ということで提案していただき、すごく動きのある仕上がりになって、理想通りの感じになったので満足です。またお願いしたいと思います。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

まいこ様

今回デジタルパーマでご予約を頂いておりましたが、ご希望のスタイルを画像で見せていただき、普通のパーマの方が再現しやすいと思い提案させていただきました☆
    通常のパーマはデジタルパーマと違い、水分量の高いムースなどのスタイリングで仕上げていただくとよりパーマが再現しやすくなるのでぜひご参考にしていただければ嬉しいです♪

スタイルのことやセットの仕方など分からないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

担当 提橋

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 05:22:45.0

ブリーチ×2回の後にカラーをしてもらった時に、「時間置きます」って言って離れたあと、40分以上放置されました。担当美容師は別のお客さんのカットをしていての放置。あまりに放置時間が長いと思い、ネットで調べたら30分以上のカラーの放置は髪が痛むだけって書いてありました。ブリーチで髪のダメージも不安なのに。
    そのあと、別の美容師の方が担当美容師に声をかけてからシャンプーに連れて行ってくれましたが、もしそれもなかったら放置のままだったんじゃないかと思います。

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

あいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はカラーの放置時間が長くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようあいか様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後改善させていただきますので、もしご機会がありましたら、あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福島立也

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:00:17.0

カットとカラーをしてもらいました。
    何度もお世話になっているので、安心してお任せすることができます。いつもとは違う色にしてもらいましたが、いい感じです。今回もありがとうございました!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

えみちゃん様

今回カットは3センチほどカットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーはいつもと雰囲気を少し変えて明るめの赤みを抑えられるアッシュカラーにさせていただきました♪
    気に言って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

またイメージチェンジしたい時などぜひご相談くださいませ!

担当 提橋

• yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:08.0

今回もいつも通りリタッチとカットをお願いしました。手際良く丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。来月もよろしくお願いします。

【over hairNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

y様

今回もカットは伸びた分カットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーもいつものお色味でリタッチし、しっかりと白髪が染まるようにカラーリングさせていただきました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

担当 提橋

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:49:43.0

予約したメニューではなく、髪質など相談した結果スタイル変更することにしました。
    髪色も落ち着き、久々の短めカットでしたが、今回はこの選択でよかったなと思ってます。
    縮毛矯正もまた、時期を見て挑戦したいなと思います。
    また、よろしくお願いします。

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

れい様

口コミもありがとうございます!

今回は色々と相談しながらカウンセリングをしました!

気に入って頂けて良かったです!

また縮毛矯正は時期を見ながらまた相談して決めましょう!

担当  柿田

• 冴子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 01:19:19.0

カラーとカットをしたのですが、帰って髪を触ってみると、段を入れて貰った所の毛先がギシギシですっごく指通りが引っかかる。。
    仕上がってどうですか?って鏡見せられた時はまあ良いかなと思い、自分で髪を触って確認をしなかったから分からなかったけど美容院帰りでこんなキシキシするか?と違和感。
    多分段入れる部分を削ぐような感じでザクザク梳いてたのでそのせいかなぁ・・

あと、帰ってから鏡でよく見るとなんか裾が揃ってなくて一部2センチ近くビョンと長い部分があったりで、えー?とまたゲンナリ。。そうなるとほかも大丈夫か気になって裾を確認すると反対側も同じく一部揃ってなくて2センチ近く飛び出てる。。

後ろは自分で確認しきれないのでどうなってるか心配です。
    手早く作業されるなぁと思ってたけど雑にされてたんだ・・と。
    カラーは満足でしたが、久々に美容院でブルーな気持ちになりました

冴子様

今回カットで冴子様のご満足いただける仕上がりに出来ずに大変申し訳ございませんでした
    すきバサミですきすぎると広がりやすくなるのでスライドカットという技法でそぐようなカットにさせていただき、ナチュラルに馴染むようにカットし、襟足も揃いすぎないように毛先をぼかしてカットさせていただいたのですが、冴子様のイメージとは違ったお仕上がりになってしまったようで申し訳ございません

もし冴子様がよろしければお直しさせていただいたのですがいかがでしょうか?
    何度もご来店いただくのは心苦しいですが、ご連絡いただければ幸いです

この度はお忙しい中課長な口コミ投稿ありがとうございました
    ご意見を真摯に受け止め、技術の見直しをしよりお客様にご満足いただけるように向上して参りたいと思います

担当 提橋

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:14:20.0

いつも利用させていただいております。
    お店の雰囲気もオシャレで清潔感がありスタッフさんもこちらの要望通りに仕上げていただけるので大変満足しております。
    また利用させていただきます!

こうき様

今回はスッキリとカットし、
    カラーは赤味の出にくい様にしてます!

担当  柿田

• bunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:11:11.0

美人で感じのいいスタイリストさんです。

【over hair No2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

bun様

今回カットは伸びた分カットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    夏で汗もかきやすい季節なのでヘッドスパでしっかりと汚れも落とし眉もカットしすっきりさせていただきました♪

担当 提橋

• TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 11:12:10.0

リタッチ、ありがとうございました

シャンプーも気持ち良かったです

また宜しくお願い致します

TK様

担当  柿田

• ナオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 19:58:43.0

とても、気に入っています!ありがとうございました!

ナオちゃん様

そのように言って頂けて嬉しいです。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
    努めますのでまたお任せ頂けると嬉しいです。

over  hair 高槻

大阪府高槻市高槻町14-19
    ソレイユ高槻2F
    TEL 0726484118

SHIHO

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:04:59.0

いつもお任せです。ぴったり好みを把握して下さっているので安心です。

ゆきちゃん様

先日は沢山の美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の施術で、
    技術、接客共にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

カットは、
    骨格、髪質、癖を見極めて細部まで拘りカットさせて頂きました。

トリートメントもさせて頂きサラサラ艶髪でまとまりも良くさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております。

店長 小林大夢

• トミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:03:39.0

ちょっとカットしただけで
    パーマがまた綺麗にでました
    またお願いします

トミコ様

そのように言って頂けて嬉しいです。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
    努めますのでまたお任せ頂けると嬉しいです。

over  hair 高槻

大阪府高槻市高槻町14-19
    ソレイユ高槻2F
    TEL 0726484118

SHIHO

• mimiyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:07:11.0

丁寧に対応してくださいました。

mimiyu様

担当  柿田

• cirotanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 15:23:00.0

安心してお任せしています。
    さらさらな髪が持続するので、毎日が楽しいです。

【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900

cirotan様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回も当店最高級のウルトワトリートメントをさせていただき、
    サラ艶髪にさせていただきました!!

気に入っていただけて、毎日が楽しくなって嬉しい限りです!!

続けていくことでより艶が増していきます!!

TEL 072-648-4118

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 13:43:31.0

今回このお店は2回目です。前のお店での縮毛矯正でチリチリになってすごく傷んでた毛先をカットしてもらい多い毛の量も減らしてもらってまだまだ傷んだ部分が残ってますがスッキリしました。またトリートメントのおかげで仕上がりがしっとりしました。根元の白髪もしっかり染ってました。担当の方の施術も丁寧で良かったし、また次もこのお店でお願いしたいです。

【業界大注目】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+TOKIOインカラミTr¥8900

よっちょん様

ありがとうございます♪

今回髪の量と毛先を少し整えさせて頂き、
    集中ケアトリートメントでしっかりと
    ケアさせて頂きました!
    根本も毛先に合わせるようにしっかりと染めさせ頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

よっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます!

担当 日沼

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:04:14.0

いつも丁寧なカウンセリングと技術で安心して任せられます!してみたかった髪色になり、満足です!次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は暖色系にして気分を変えたいとのことで、
    ピンクブラウン系のカラーにさせていただきました!!

色落ちも綺麗になるように染めさせていただいてるので、
    時間が経っても綺麗でいれます!!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

TEL 072-648-4118

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:57:03.0

とても可愛い髪色にしてもらえて大満足です。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

のん様

髪色喜んで頂くことができ大変嬉しく思います!

またその時にあった提案や施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!!

福島立也

オーバーヘアー 高槻店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

unique