4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーバーヘアー 高槻店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町14-19 ソレイユ高槻2F
  • 阪急 高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅南口徒歩5分【髪質改善特化サロン】
  • れいんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 19:43:46.0

丁寧な接客、説明もしていただきました。カラーは、イメージ通り仕上げて頂いてありがとうございます。

【over hairNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

髪質改善&トリートメント over hair 高槻店【オーバーヘアー】からの返信コメント

れいんちゃん様

先日は数ある美容室の中からover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回カットは2センチほどカットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーはリタッチでご予約でしたが、暗めのベージュで全体カラーをし毛先の退色お落ち着かせて白髪もわかりにくくなるようにさせていただきました♪

ヘアスタイルやカラーなどでお悩みがあればなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

担当 提橋

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:13:58.0

初めて行く美容院でしたが、担当の方も話しやすく、雰囲気も良かったです。
    前髪がピンピンにならずによかったのですが、以前より少し扱いにくくなりました…
    後ろももう少しすいてもらえばよかったかなぁと…かなり毛先に重みを感じて、スタイリングもうまくできないです。。
    これ以上短くはしたくないので、また伸びたらお願いしたいと思います。

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥6400

sato様

今回前髪の縮毛矯正はナチュラルに仕上がるようにアイロンの入れ方や薬剤選定などもこだわらさせていただきました☆
    カラーは全体カラーでご予約いただいておりましたが、根本のリタッチで白髪が染まるようにカラーリングさせていただきました♪
    カットは少し長さをカットしレイヤーを入れ軽くなるようにしたのですが、少し癖もあったので癖が出にくいように少し重めに量は残させていただきました
    お手入れが少ししにくくなったとのことだったので、長さを変えずにもう少し量を減らすことも可能なので気になるようでしたらお直しもさせていただいておりますのでお気軽にご連絡いただければ嬉しいです

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました

担当 提橋

• ともママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:30:35.0

毎回こちらの希望を聞いてもらいながら対応してもらいます。今回のカラーも素敵でした。また、次もお願いしたいです。

【over 大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

ともママ  様

SHIHO

• トミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 11:52:31.0

今回も思った通りにしてもらって

【over hair No2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

トミコ  様

SHIHO

• みやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:51:10.0

高校生の娘を縮毛、カットしてもらいました!
    翌日に少し横の長さが気になり、カットで調整してもらいました。ちょうどいい長さだと、気に入っています。
    眉毛カットも母の私がすると変とのことでしたが、このたびはじめてしていただきました。ダンスで長かった毛を切るのは勇気がいったそうですが、思い通りの髪型にしてもらい、卒業写真も可愛く撮れそうで喜んでます。ありがとうございました!

みやん様

いつもover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は娘さんの施術で縮毛矯正をさせていただきました☆
    梅雨時期でうねりやすいのでしっかりと伸ばさせていただきました♪
    翌日にやっぱりもう少しサイドの毛を切りたいということと眉カットもしてほしいとのことで再度ご予約もありがとうございました(^^)
    眉のバランスも意外と難しいのでぜひお任せ頂ければきれいに仕上げさせていただきますのでご安心くださいませ!

担当 提橋

• ncsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:47:29.0

接客が丁寧で、カラーも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。

【over hair No4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

ncs様

今回カットは長さ整えて枝毛カットで見た目もツヤが出るようにさせていただきました☆

カラーは地毛に近い色味にしたいとのご希望だったので黒染めを使わずに暗めのお色味でカラーリングさせていただきました♪

お色味やヘアスタイルなどでお悩みがあればなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

担当 提橋

• aoiumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:35:03.0

直前の予約でも対応していただき助かりました。白髪染めを希望通りの「ちゃんと染まるけど明るめ」にしていただき良かったです。ありがとうございました。

aoiumi様

口コミもありがとうございます!

明るめの白髪染めでしました!
    色落ちなどでまたお色味は調節して行けば良いかなと思います!

また何かあれば是非ご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  柿田

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:38.0

先日来店させていただきました
    担当の方やアシスタントの方も話しやすくカラーや仕上がりも相談しやすくてよかったです!

【over No1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

りんりん様

今回カットは4センチほどカットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは赤みのあるピンクカラーで落ち着いた明るさにさせていただきました♪
    暖色系のお色味はお水に弱いのでお風呂上りは早めに乾かしていただけるとより色持ちも良くなるかと思います(^^)

スタイリングの仕方など分からないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:35:11.0

今回もショートカットにしていただきました。
    夏に向けてさっぱり収まりのいい感じに仕上がりました!いつもありがとうございます(^^)

【over hair No5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

みや様

今回カットはいつものショートカットにサイドをすっきりとさせるために幅が狭めのツーブロックをさせていただきました☆
    その後お手入れのしやすさや周りの評判などはいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせいただければ嬉しいです♪

カラーは暗めのアッシュグレージュで落ち着いたお色味にさせていただきました(^^)

ヘアスタイルやカラーなど気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 10:07:56.0

とっても綺麗な色に染めていただき大満足です!
    シャンプーもとっても丁寧にしていただき技術も最高で良かったです^_^

りこ  様

SHIHO

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:29:55.0

ヘアカラーやカットについて髪質や今後伸びたときのことも考えてくださって一緒に決めることができました。希望のカラー、カラー剤の特徴を踏まえカラーしていただき理想のカラーになりました!また、髪質にあったケアの仕方やシャンプーの選び方、巻き方など教えていただきとても参考になりました!
    知識も豊富で丁寧に対応していただいたので、次もお願いしたいですし、ヘアケアやおしゃれも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

れみ 様

SHIHO

• ヘヴンリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:58:10.0

買い物の後、梅雨どきの湿度が高い中、予約時間に間に合うようにと小走りに汗ばみながら美容院へ。でもここはいつも最初にドリンクをサービスして下さるのでホッと一息、気持ち良く施術を受けれました。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、担当の方も優しく丁寧なので安心できます。シャンプーも気持ちよかったし髪のアドバイスもとても勉強になり又伺いたいなぁと思いました。

ヘヴンリー様

今回カットは5センチほどカットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは前回と同じ明るめの白髪染めでしっかりとカラーリングさせていただきました♪

ドリンクのサービス喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    今後もお客様がリラックスできる空間づくりに努めてまいります!

担当 提橋

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:36:18.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    TOKIOトリートメントを初めてお願いしましたが、今までにないほどサラサラでした。またお願いしようかなと思います。
    次もよろしくお願いします!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

はるか様

今回カットは長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは前回と同様にブリーチを使わずにハイライトを入れさせていただき、ベースを暗めにからーりんぐさせていただきました♪
    TOKIOトリートメントはとても持ちがいいとお客様からも好評なのでまたぜひお試しいただければ嬉しいです(^^)

担当 提橋

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:17:52.0

パーマのお手入れの仕方まで教えていただきありがとうございました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

かえ様

今回もover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

カットは1センチほどカットしパーマが出やすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    パーマはデジタルパーマでご予約いただいておりましたが、ご希望のスタイルは普通のパーマの方がお勧めだったのでメニュー変更させていただきました♪
    普通のパーマは乾かすときにしたから持ち上げるように乾かしてムースなどの水分量が多いスタイリングでセットしてあげたくださいね(^^)

担当 提橋

• うおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:05:44.0

初めて行かせていただきました。
    今まで通っていた美容院が閉店してしまい、いくつかの美容院に行ったものの合うところが見つからなかったのですが、今回とても素敵な美容院に出会えた!と嬉しくなりました。
    色々と気を使っていただき、ヘアアレンジのやり方も丁寧に教えていただきました。
    今回はカットとトリートメントでしたが、次回はカラーもお願いしようと思ってます。

【平日限定】カット+TOKIOインカラミTr¥8000→¥7000

うお様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回はカットと当店最高級のTOKIOトリートメントをさせていただき、
    ウルツヤ髪にさせていただきました!!

カットはお手入れが楽になるように
    乾かすだけでまとまりやすくカットさせていただき、
    伸びてきても扱いやすいように切らせていただきました!!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

次回は是非!カラーもさせてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

TEL 072-648-4118

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 23:22:57.0

他店でカラー失敗し、お直ししてもらいたくて口コミが良いこちらに来店させて頂きました。細かく丁寧に色々聞いて頂き(他店2回)3回目のカラーで、ようやく自分好みのカラーになり本当に良かったです泣
    立て続けに3回カラーしたので痛みや、ダメージなど心配してましたが、仕上がりはサラサラで本当に良かったです。テキパキとみなさんされていて、気遣いも完璧で、こちらにして良かったと思いました。他にトリートメントなど気になってる施術もあるのでまたお願いしたいなと思います。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

あみ様

今回メインはカラーのお直しをしたいということでご来店いただきましたが、満足のいくお仕上がりにできたようで安心しました(^^)
    明るめのお色味でもアッシュ系の寒色カラーだと暗めに感じてしまうので今回は明るめのベージュで出来る限り明るくさせていただきました☆
    明るい色を繰り返していくとより明るめのお好みの色に近づけると思うので頑張って理想に近づけていきましょう!

今回アラントゥールという内部補修ができるトリートメントでしっかりとケアをさせていただいたので手触りも良い仕上がりになったかと思います
    より髪の毛がきれいになる最近話題のウルトワトリートメントもお勧めさせていただきましたが、またご興味があればお声がけくださいませ

ヘアスタイルやカラーなどお悩みがあればなんでもお気軽にご相談ください(^^)

担当 提橋

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:35:51.0

いつも髪色もカットも良い感じに仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ています♪
    美容室の雰囲気も居心地良く、担当の方のシャンプーも気持ち良くてついうたた寝してしまいます(^^)
    仕上がり今回もとても気に入りました。ありがとうございました。

ゆり様

今回カットはいつも通り長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは明るすぎず暗すぎないベージュカラーでいつもと少し雰囲気を変えさせていただきました♪
    気にいって頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

トリートメントは前回もさせていただいたアラントゥールをさせていただきました
    ご自宅でもケアをしていただければより持ちも良くなるのでぜひ頑張ってみてください!

担当 提橋

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 16:53:45.0

初めて行かせていただきました。
    今回は前髪カットとカラーのみだったのですが、丁寧に対応していただきました。
    カラーも気に入ってます。
    話もしやすく、居心地よかったです。
    カラーはお任せで困らせてしまったかもしれませんが、また次回からもよろしくお願いします♪

【気軽に気分転換】★前髪カットor眉カッ ト¥1000

あーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミお書き頂き
    ありがとうございます♪

今回柔らかくくすみがでてくれるカラーリングで
    染めさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

接客もお褒め頂きありがとうございます!

またいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 日沼

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:04:29.0

髪質について相談させていただき、沢山色んなアドバイスをいただきました!ありがとうございました♪

K様

口コミもありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    気になる所などなかったですか?

また何かあれば是非ご相談下さいね!

アドバイスも色々と提案したので
    出来ることからしてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  柿田

• らぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 00:29:59.0

暑くて汗をかいていた所、さりげなくドライヤーの冷風をかけてくれたり、窓を開けてくれたりと優しい気配りして頂きとてもうれしく思いました、ありがとうございました!!
    膨らんでしまう髪質ですが、毛量を調整して思い通りのスタイルにして頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【over 艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400

らぴ様

お忙しい中嬉しい口コミお書き頂き
    ありがとうございます♪

今回も膨らむところに量感を調整させて頂き、
    カラーリングもアッシュ系で染めさせて頂きました!

トリートメントでケアもしっかりさせて頂き
    サラサラになりましたね♪

またいつでもお待ちしてます!

担当 日沼

• ゆずポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:03:52.0

今回も綺麗に根元を染めて下さってありがとうございます。カットの要望もいつも無理を聞いていただいて助かっています。またよろしくお願いします。

ゆずポン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

今回も根本を綺麗に染めさせていただき、
    髪の量が気になるとのことでしたので、
    軽いけどまとまりやすくかつ、
    扱いやすいように切らせていただきました!

TEL 072-648-4118

• りんももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:55:56.0

私の要望に合わせていい感じのヘアカラーにしていただきました。ありがとうございます。髪の毛も軽くなってくくりやすくなりました。お話などもしてくれたので楽しい時間が過ごせました。

りんもも様

カラーは暗くしないとダメということで黒染めなどを使わずに地毛に近いお色味にからーりんぐさせていただきました♪

私も楽しいお話がいっぱいできて嬉しかったです(^^)
    またいろんなお話聞かせてくださいね!

担当 提橋

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:07:30.0

久しぶりに伺いました!就活用に髪の毛を染めましたが、黒でもなんか好きな色になれて良かったです~
    髪の毛もサラサラになりました!また伺います~

あき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は就活があるとのことで、
    黒染めではない暗めのカラーにさせていただきました!

グレーをベースに染めさせていただいたので、
    暗くても透明感のある色になります!!

TEL 072-648-4118

• かぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:01:40.0

初めて利用させていただきました。赤みが出るのが嫌だったのでいつもと違うカラー剤をためしてみました。仕上がりは満足です。どのくらい保つのかわからないですが、長く持ちそうならまた試したいと思います。カットもさっぱりして良かったです。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

かぜ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は色が抜けてきたときの髪の毛の
    赤味、オレンジ味が気になるとのことで、
    それをしっかり抑えれるアディクシーカラーで染めさせていただきました!

色味はグレー系をベースに、
    マット、アッシュのお色味を混ぜさせていただき、
    透明感の出るグレージュにさせていただきました!

TEL 072-648-4118

• じゅんさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:41:53.0

予約時に施術時間の目安が出ているけど、無駄な待ち時間は無しで手際良くしてくれるので、大抵30分~1時間早く仕上げてもらえます。今回は縮毛矯正と白髪染めで4時間半の予定が、3時間半かからなかった。もちろん手抜きではなく、仕上がりもバッチリで満足です。

じゅんさん様

今回はいつものカットと縮毛矯正、根本の白髪染めでご予約いただいておりましたが、システム上メニュー追加でご予約いただいた場合実際かかるお時間の目安よりの長めの予定時間が表示されるようになっております
    貴重なお時間を頂いているので出来るだけ早く施術が終われるようにスピードも意識しているので手際がいいとお褒めいただいてとても嬉しいです♪

縮毛矯正も根本はしっかりと伸ばして毛先は優しいお薬で質感が良くなるように薬剤選定もこだわらさせていただいています☆

スタイルやお色味などでお悩みがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 15:29:58.0

施術後、翌日にシャンプー、トリートメントしましたら、いつものような髪の手触りではなく、少しゴワツキがありましたので、「あれ?カラー剤が変わったのかな?」と思いました。

TK様

お忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!

今回もカラー材、放置時間、乳化をいつもとおなじように
    しっかりとさせて頂きました!

ご来店ありがとうございました!

またお待ちしてます!

担当 日沼

• cirotanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:35:15.0

とてもさらさらな髪にしていただきました。自分の髪じゃないみたいで、とてもうれしいです。
    カットもとても丁寧でした。本当に行ってよかったです。

cirotan様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は普段したことがなかった寒色系のお色味を提案させていただき、
    透明感溢れる色味に染めさせていただきました!

当店最高級のウルトワトリートメントもさせていただき、
    ウルツヤな美髪にさせていただきました!!

カットはお手入れが楽になるように、
    乾かすだけでまとまりやすく切らせていただきました!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

TEL 072-648-4118

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:53:33.0

内装がとてもオシャレ!担当してくださったスタイリストさんとの会話もとても楽しく、仕上がりもとても満足です♪

[施術メニュー] パーマ

かれん様

パーマはデジタルパーマでふんわりするくらいにあてさせていただきました♪

乾かし方もお伝えさせていただきましたが、分からないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

担当 提橋

• がちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 14:45:00.0

初めて伺わせていただきました。担当の方が話しやすく、要望を伝えやすかったです。また、店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくりと過ごさせてもらいました。仕上がりもイメージ通りで満足です。またお願いできたらと思います。

がちゃ様

今回カットは長さを少しカットし切りっぱなしスタイルにさせていただきました☆
    カラーはインナーカラーで明るめのベージュを入れ、ベースは少しくすみ感のあるグレージュにカラーしております♪
    1度のブリーチで出来る限界もあるのでより白っぽく明るくしたいときはもう一度ブリーチすることをお勧めします(^^)
    またお色味などお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:50:24.0

ヘアカラーの色味を変えてみたいという相談をしっかり聞いて下さり、いつもより暗めではありますが艶感のある仕上がりが気に入ってます。日が経って色が少し抜けてきましたが、その変化も楽しんでおります。

のん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は少しお色味を変えさせていただき、
    艶と透明感が出やすいお色味でカラーさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

色落ちも楽しんでください!!

TEL 072-648-4118

オーバーヘアー 高槻店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー