4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーバーヘアー 高槻店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町14-19 ソレイユ高槻2F
  • 阪急 高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅南口徒歩5分【髪質改善特化サロン】
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:33:46.0

いきなりの予約でしたが、綺麗に染めていただきました。
    好みの色味にしていただきました。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

髪質改善&トリートメント over hair 高槻店【オーバーヘアー】からの返信コメント

み様

先日は数ある美容室の中からover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回カットは長さを整えて普段伸びた分カットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは暗すぎず明るすぎないベージュ系のカラーでカラーリングさせていただきました♪
    アディクシーカラーは赤みも抑えて透明感の出やすいカラーになっているのでとても人気です(^^)
    続けてアディクシーカラーでカラーしていただけると褪色の仕方も綺麗になるのでぜひまたお試しくださいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店こころよりお待ちしております

担当 提橋

• barairoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 20:14:28.0

色々参考になるアドレスもしていただけて、喜んでおります。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥8900

barairo様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は前回入れさせていただいたハイライトを活かして、
    カラーを塗り分けてインナーカラーのデザインに染めさせていただきました!

色が落ちても綺麗に保てるように染めさせていただいているので、
    お手入れも楽かと思います!!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

TEL 072-648-4118

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 09:46:34.0

ひさしぶりにスッキリしました。ありがとうございました

【over No1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

くみ様

いつもover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回カットは伸びた分カットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは夏らしいベージュカラーにさせていただきました♪
    いつもと雰囲気も変わってイメージチェンジもできたかと思います(^^)
    たまっていたポイントで久しぶりにトリートメントもさせていただきました!
    ご自宅でもケアをしていただけるとより持ちも良くなるのでぜひ頑張ってみてください

担当 提橋

• 金柑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:52:54.0

要望通りでとっても軽くて快適です!!!
    また伸びたらパーマかカラーお願いしたいです~!

【over hair No2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

金柑様

ありがとうございます♪

今回10センチほどバッサリと切らさせて頂き
    しっかりと量感調整させて頂きました!

だいぶ軽くなりましたね♪

パーマかカラーいつでもお待ちしてますね♪

担当 日沼

• 70bareさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:00:30.0

もう言わなくても前髪の感じとか、トータルいい感じにしてくれるの嬉しい。
    次回もよろしくお願いします^_^

【over hairNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

70bare様

先日は沢山の美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の施術で、
    技術、接客共にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

カットは、
    骨格、髪質、癖を見極めて細部まで拘りカットさせて頂きました。

カラーは、
    独自の配合でダメージ、色持ち、退色を考えてカラーさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております。

店長 小林大夢

• セイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:21.0

今回もお世話になりました。
    曖昧なイメージしか持たないで来店した私に
    見合った提案をいただき、ありがとうございました。

【over hair No4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

セイ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回はいつもより少し明るめにして、
    透明感が出やすいグレーのお色味をメインに染めさせていただきました!

カットは乾かすだけでまとまるボブに切らせていただき、
    普段のお手入れが楽になるようにさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

TEL 072-648-4118

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 13:57:58.0

とても親身になってお話を聞いて下さり、話しやすかったです。
    仕上げに可愛く巻いていただいてテンションあがりました!ありがとうございました。

あーたん様

SHIHO

• なんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 08:42:53.0

白髪染めのリタッチとトリートメントをしていただきました。
    とても綺麗に仕上がり満足しています。

なんぶ様

今回もover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

前回と同様にカットは長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは根元のリタッチで暗すぎない白髪染めでしっかりとカラーチングさせていただきました♪

トリートメントでしっかりとコーティングし、紫外線を受けてパサつきやすい髪を保護させていただき手触りもよくしております(^^)
    ご自宅でもケアをしていただけるとより持ちも良くなるのでぜひ頑張ってください!

担当 提橋

• がちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:44:32.0

2回目の予約だったんですが、前回のカラーからどのようにしたいか大雑把なイメージを伝え、後はお任せでお願いしましたが丁寧に対応していただきました。

がちゃ様

口コミもありがとうございます!

こちらも色々と相談しながら決めれたのでよかったです!

その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    気になる所などなかったですか?

担当  柿田

• 塾長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:14:43.0

今回2回目の来店です。1回目の来店のときは丁寧な対応だったので良かったのですが、今回の担当者の方は早く作業を終わらせたい雰囲気が出ていました。
    会計後にQRコードを読み込んでアプリ登録を進めていましたが、作業中にも関わらずドアを開けられ帰るように促されました。また次も来店したいと思ってアプリ登録していたのですが、このような対応をされてしまいましたので恐らく次行くことはないと思います。

塾長様

今回カットは長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整などさせていただきました

お会計時にアプリ登録をしていただいたと思うのですが、ご登録時にご住所や生年月日などのデータを記入するのにお時間をかなりいただいてしまうので、ご自宅などで空いた時間にも登録ができるのでお勧めさせていただいたのですが、結果急かしたように感じさせてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    当店のドアも重いのでお客様の手を煩わせないようにと配慮したつもりだったのですが、お客様に急かすように感じる形となってしまい申し訳ありません

今後塾長様の意見をご参考にお店かご自宅どちらで登録するか選んでいただけるようにしていきたいと思います

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました

担当 提橋

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 07:22:19.0

ヘアカラーで頭皮が弱くかぶれやすいのですが、初回から前回までは痒みやかぶれなく施術してもらい満足してました!でも今回はいつもと同じメニューだったのに耳後ろや盆の窪あたりが かぶれて出来物もできてしまい残念です。他の美容室で必ずかぶれてて、こちらの美容室ではかぶれずだったのに、、、残念です。

ともちゃん様

ヘアカラーで頭皮が、かぶれ無いように
    保護スプレーや頭皮に付かないように
    保護や工夫を、していたのですが

この様な結果になり、本当にすみませんでした

今後この様な事がないように技術の見直しと
    頭皮の保護を今まで以上に徹底します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当  柿田

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 23:43:18.0

有り難うございました。

【over hair 大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

リンリン様

カットは前回と同様に長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは暗めのピンクグレージュにカラーリングさせていただきました♪
    トリートメントも前回と同じ内部補修がしっかりと出来るアラントゥールトリートメントをさせていただきました(^^)
    ご自宅でケアもしていただけるとより持ちも良くなるのでぜひ頑張ってみてください!

担当 提橋

• メグミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:59:12.0

丁寧に教えてくださいました!さっぱりしてよかったです!

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

メグミン様

口コミもありがとうございます!

色々とアドバイスをお伝えしたので
    是非してみてくださいね!

担当  柿田

• TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:43:09.0

リタッチカラー、カット、ありがとうございました

特に枝毛カット、いつも髪がスベスベになり、嬉しいです。

シャンプーもリフレッシュ出来ました。

【over 艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400

TK様

口コミもありがとうございます!

カットも少し切るだけでも
    手触りも良くなります!

担当  柿田

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:01:12.0

いつも利用させてもらっています。
    シャンプーを流してもらう時力加減もよく気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました。

たなか様

今回透明感の出るアディクシーカラーで肌馴染みの良い
    お色で染めさせて頂きました!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

また何かあればいつでも仰ってください!

担当 日沼

• あやんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:43:14.0

価格が手頃なことと、カラーの薬剤の種類の多さ、すべての時間が早いことが気に入って、リピートしております。今回も手早くとても丁寧にカラーカットしていただきました。久しぶりの思い切った長さへのカットでしたが、とても満足してます。次回もどうぞよろしくお願いします。

あやんと様

今回カットは肩に当たるくらいのウルフスタイルにさせていただきました☆
    カラーはリタッチカラーでいつものお色味で明るめの白髪染めをしております♪

気に言って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

担当 提橋

• とうふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:22:19.0

どんな風にしたいか沢山聞いて下さって、綺麗な形のパーマヘアになれました。素敵なお店で、また行きたいです。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

とうふ様

今回カットは長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    パーマはデジタルパーマで持ちが良くお手入れもしやすいようにあてさせていただきました♪
    乾かし方で雰囲気も変えられるようになっておりますのでその日の気分で変えてみてください(^^)

分からないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:56:31.0

ほんとにありがとうございました!
    また伺います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくま様

ありがとうございます♪

今回さっぱりと刈り上げショートにさせて頂き
    スタイリングしやすいように量感も調整
    させて頂きました!

夏っぽくてスッキリしましたね!

こちらこそありがとうございました!

またいつでもお待ちしてますね♪

担当 日沼

• ゆいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:18:23.0

ブリーチなしのお願いにも寄り添っていただきありがとうございました!
    カラーもかわいくて満足です!またよろしくお願いします!

ゆいか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回はできるだけ明るくしたいとのことで、
    明るめのお色味で透明感が出やすいように染めさせていただきました!!

カットは伸ばしていきやすいように、
    毛先を整えてまとまりやすいように切らせていただきました!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

TEL 072-648-4118

• おかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:41:46.0

ずっと流してた前髪を数年ぶりに作ってもらい、すごく不安でしたがいい感じに仕上げていただけて、後悔ないです!作って良かったと思えました(*^^*)
    カラーもパーマも綺麗にありがとうございます!またお願いします(^^♪

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おかだ様

デジタルパーマは低温であてさせていただき手触りが柔らかくなるようにさせていただいています♪
    カラーはブリーチを使わずに出来るだけ明るめのお色味にさせていただきました(^^)

前髪も長めのシースルーにすることで分けやすく出来るようにもさせていただいております!

担当 提橋

• marochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 21:48:27.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    他のお店ですが最近なかなか納得いくスタイルにならず、ずっとモヤモヤしていたのですが、お陰様で落ち着いたスタイルが保てています。
    カラーも気に入りました(^^)
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

marochan様

この度ははover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)

今回カットは2センチほどカットしレイヤーを入れることで動きの出やすいスタイルにさせていただきました☆
    カラーは根元を白髪染めでしっかりと染め毛先は明るくなるように塗分けをしております♪

今後もスタイルやお色味でお悩みがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:51:43.0

思っていた通りのカラーにしてもらい、トリートメントもしてもらって満足です。

【over 大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

こいちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は毛先をグラデーションに染めたいとのことで、
    深みのあるピンク、赤紫系のお色味で染めさせていただきました!

トリートメントもさせていただき、
    まとまりやすく、サラサラに仕上げさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

TEL 072-648-4118

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:30:21.0

今回もありがとうございました。毎日短時間で仕上がるのでとても気に入ってます。次回もまだ宜しくお願いします。

マコ様

今回カットは2,3センチほどカットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは明るめの白髪染めで暗くなりすぎないように少し落ち着かせた色味でカラーリングさせていただきました♪
    夏で紫外線の影響も受けやすくパサつきやすい季節なのでコーティングのトリートメントでしっかりとケアもさせていただいております(^^)

ヘアスタイルやお色味などでお悩みがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:35:40.0

綺麗にカラーをして頂きありがとうございました。韓国風の巻き方も教わり感謝です。顔張ってやってみます。

口コミもありがとうございます!

カラーはご希望に出来るだけ
    近づけるようにしました!

もう少しアッシュ感を出すなら
    少しお色味のトーンを下げるのをオススメします!

コテ巻きも難しかったら
    またお伝えしますね!

担当  柿田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:32:40.0

丁寧にカットして下さりありがとうございました。仕上げの巻きも娘が気に入っていました。

SHIHO

• べつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:22:30.0

ほとんどお任せでお願いしました。ショートカットにして頂きましたが、いい感じに仕上げていただきました。

べつみ様

SHIHO

• ミノルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:35:38.0

今回で3回目。メニューはカット、カラー。
    カラーは白髪染めを目的にしていましたが、いつも全体に明るく軽さのある雰囲気に仕上げてくださるので気に入っています。
    カットは基本的にスタイルを変えないのですが、いつも細かな提案をしてくださるので、その変化の新鮮さを楽しんでいます。
    美容院はあまり得意でなく、やや億劫に感じるのですが
    ストレスなく通えるのは何よりありがたいです。

ミノル様

ありがとうございます♪

いつも白髪染めをベースに色味を色々と変えさせて頂き
    今回はくすみの強い感じで色味が長持ちする感じで
    染めさせて、カットも暑くなってきたので少しさっぱりめに
    切らさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

またいろいろな色味していきましょう♪

担当 日沼

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:44:55.0

要望を聞き取ってくださり、それに対していろいろ提案してくれて、とても親切な対応で仕上がりも要望通りで満足でした。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

ミルク様

カラーは白髪染めではなくおしゃれ染めの暗いブラウンカラーでリタッチをし、白髪が目立ちにくくなるようにぼかしたカラーにさせていただきました♪
    ハイライトや塗分けなど他にも白髪をぼかすカラーの仕方もございますのでまたぜひご相談いただければ嬉しいです(^^)

担当 提橋

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 22:49:57.0

いつも丁寧なお気遣い

猛暑ですし、バッサリカットして爽やかになりました。
    髪型とても気に入っています♪

髪色に迷っていてお任せした所
    自然で良い色合いです。
    シャンプーもとても心地良かったです。

ヘアアイロンのコツを教わったので
    アイロン買って撮っていただいた仕上げの写メを参考に
    してみたいと思います。

レモン様

いつも、口コミありがとうございます!

髪型を気に入って頂けて良かったです!

髪色も自然な感じにしました!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

ヘアアイロンのコツもお伝えしたので
    また難しかったらお伝えしますね!

担当  柿田

• ナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 11:40:22.0

リピートです。価格もリーズナブルで、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ナナ様

今回の施術で、
    技術、接客共にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

カットは、

カラーは、

その後はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております。

店長 小林大夢

オーバーヘアー 高槻店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー