4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーバーヘアー 高槻店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町14-19 ソレイユ高槻2F
  • 阪急 高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅南口徒歩5分【髪質改善特化サロン】
  • やいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 19:00:25.0

いつも細かい要望を聞いて下さるし、相談もしやすいです。

【over hair No5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

髪質改善&トリートメント over hair 高槻店【オーバーヘアー】からの返信コメント

やい様

いつもover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

前回よりも思い切って短くカットさせていただきました☆刈り上げもしてさっぱりしたかと思いますが周りからの評判などはいかがでしょうか?(^^)
    カラーも少し暗めのアッシュカラーでカラーリングさせていただいております♪

ヘアスタイルやカラーなどまたなんでもお気軽にご相談ください!

担当 提橋

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 14:23:44.0

2月に実習で暗い色を入れていましたが、できるだけミルクティーに近いカラーにしてほしいと無理なお願いをしました。最大限希望のカラーにできるようにして下さり、染めた直後はもちろん、時間が経った現在の色落ちも大満足しています。初ブリーチで痛みが怖いと言ったところ出来るだけ頭皮に付かないようにもしてくださいました。
    本当にありがとうございました。

さき様

口コミもありがとうございます!

黒染め履歴がありましたので
    なるべく黒染めを、取れる所までとりました!

髪の毛の体力を残してるので
    カラーやブリーチを出来るようにしてます!

無理のない様に施術したので
    手触りやブリーチのダメージなども比較的マシやと思います!

喜んで頂けて良かったです!!

担当  柿田

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:58:35.0

いつもありがとうございます。綺麗に染まり、髪の毛も綺麗になったのでとても嬉しいです。

【over No1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

あーちゃん様

口コミもありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    気になる所などなかったですか?

もし何かあれば是非ご相談下さいね!

担当  柿田

• hanakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:48:48.0

いつも丁寧にカラーカットしてもらいありがとうございます。扱いやすいですし、髪の色も段々明るくなってきて満足してます。またよろしくお願いします。

【over 艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400

hanako様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回も根本を綺麗に染めさせていただき、
    カットは梅雨時期を乗り越えれるように、
    重すぎず軽すぎず、扱いやすいショートボブに切らせていただきました!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

TEL 072-648-4118

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 18:07:00.0

前回から1ヶ月ちょっとたったので、メンテナンスカットをしていただきました。
    今回もこちらの希望をくみとって、すっきり膨らみづらく手入れがしやすい髪型にカットして下さいました。これからもカットにまめに通いたいと思います。次はカラーも相談したいです。ありがとうございました!

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

おもち様

お忙しい中嬉しい口コミお書き頂きありがとうございます♪

今回も襟足できるだけ短くトップにはボリュームがでるように
    膨らみが出やすいところは軽く量を調整させて頂きました!

満足して頂けて嬉しいです!

カラーリングもいつでもご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 日沼

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:06:53.0

思った通りの髪色になり、とても満足です。

ももこ様

先日は沢山の美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットは、
    骨格、髪質、癖を見極めて細部まで拘りカットさせて頂きました。

カラーは、
    独自の配合でダメージ、色持ち、退色を考えてカラーさせて頂きました。

店長 小林大夢

• ゆうきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:52:34.0

当日、いつも担当して下さっている方がお休みですがと、日時の変更についての連絡があったのですが、どうしてもその日が良くて、お願い出来ないか尋ねたところ、担当者が変わっても良ければと、快諾していただきました。来店後の応対も、多くのお客様がおられたものの、丁寧に細やかにしていただいて、有り難かったです。いつもながら、居心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥6400

ゆうき様

今回いつも担当のスタッフが急遽お休みになりゆうき様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした
    居心地よく過ごせたとおっしゃっていただき安心しました

カットに関しては長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    縮毛矯正は一番気になっていらっしゃる前髪をしっかりと伸ばさせていただきました♪
    最近雨も多いので全体の広がりも気になればまたぜひご相談くださいませ(^^)

担当 提橋

• スーサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:00:08.0

自分のなりたい雰囲気を事細かに聞いてくださり、施術も丁寧でしたし、自分でのセットの仕方も丁寧に教えていただけました。
    他店よりお安い価格なのに、とても満足できる仕上がりです。ありがとうございました!

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

スーサン様

口コミもありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがですか?

何か気になる所などなかったですか?

セットも頑張ってしてみて下さいね!

担当  柿田

• まなかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:24:34.0

いつもお世話になってます。
    毎回イメージ通りの仕上がりにして下さいます。
    スタッフの方は皆さん明るくて話しやすい雰囲気です。今後ともよろしくお願いします。

【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOTr¥12900

まなか様

今回カットは長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーは前回と同様に暗めのカーキグレーにカラーリングさせていただきました♪
    トリートメントはダメージも気にされていたので初めてのウルトワトリートメントをさせていただきました(^^)
    髪質改善のトリートメントでツヤもかなり出てくれたかと思います!
    また感想などもお聞かせくださると嬉しいです

担当 提橋

• Yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:44:48.0

今回もイメージ通りにカットして頂きました。
    何より朝のセットが楽にできるのでとても助かります。
    沖縄のお土産もありがとうございました。

【over hair No2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

Yasu様

最近暑くなってきたので今回はいつもより少し短めにカットし普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットさせていただきました☆
    スタイリングの仕方など分からないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

沖縄出張で先月不在でしたが久しぶりにお会いできて楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです♪

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

担当 提橋

• カーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:15:09.0

口コミを読んで初めて行かせていただきました。
    緊張して伺いましたが、お店の皆さんの接客はとても気持ちよく、担当者さんも無理せず程よい会話でリラックスして過ごせました。
    よくわかっておらず予約していたベースTrではトリートメント効果が足りないということでお代金UPが残念だったのと、白髪染めだったので思っていた以上に黒く仕上がったので最初にこちらからどのくらいの色になるのか質問したらよかったなぁと反省しました。
    カットは相談して軽く扱いやすく切って下さりとてもよかったです。ありがとうございました。

カーコ様

口コミもありがとうございます!

リラックスして頂いて良かったです!

ベースのトリートメントは
    表面のコーティング剤なので、
    しっかりケアをして行くなら料金upでトリートメントを
    オススメしてます!

カラーに関しましては白髪染めで、尚且つ白髪をしっかり染める為に
    ある程度の濃さで作りました!
    こちらも、もっとしっかり確認すべきでした!すみません!

カットはカーコ様の髪質に合わしてカットしてるので

また何かあれば是非ご相談下さいね!

この度は口コミありがとうございました!

担当  柿田

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:19:37.0

とってもカットがお上手です…!!
    扱いにくいであろう癖強めで
    傷んでいる髪でも、素敵にカットして
    もらいました☆色んな美容室に
    行きましたが、ここの美容室が一番です。
    的確にアドバイスもして下さるので
    助かります!これからも
    宜しくお願い致します!

みかん様

口コミもありがとうございます!

技術を褒めて頂きこちらも嬉しく思います!

みかん様の髪質や癖に合してカットしてるので
    扱いやすいと思います!

色々とアドバイスをさして頂いたので
    出来る事からしてみて下さい!

担当  柿田

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:57:28.0

カラー等について丁寧に色々アドバイスいただき、今後の選択肢が増えました。

【over hair 艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

れい様

口コミもありがとうございます!

こちらも色々と提案したので
    気になるカラーのメニューがあれば
    是非ご相談下さいね!

担当  柿田

• アルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:47:40.0

お久しぶりにお世話になりありがとうございました。
    初めて部分ですがハイライトをやって頂きました。ドキドキでしたが詳しく説明して頂いてよく意味がわかりました。
    髪色もまだら感なく明るくスッキリしていただきました。沖縄のお話も交えながらの時間ありがとうございました~。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

アル様

今回初めてのハイライトということでお試しに表面だけ入れて白髪をぼかしつつ明るさが出るようにさせていただきました☆
    全体的にいれることも出来るので、またご検討くださいませ♪
    ハイライトの入れ方で雰囲気もかなり変わるのでまたご相談ください(^^)

私もお久しぶりに会えてたくさんお話が出来てとても楽しかったです!

担当 提橋

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:05:16.0

カット+カラーで1時間半以内に終わりました。サクサクと手際良くして下さり、とても満足です!
    カラーの色味も毎回すごくいい感じの仕上がりなので、こちらの美容院に通わせてもらってます♪
    いつも、ありがとうございます^^

n様

今回カットは傷んだところを少しカットし、手触りが良くなるように枝毛カットもさせていただきました☆
    カラーは前回入れたハイライトを活かして発色のきれいな明るめのグレージュカラーにさせていただきました♪
    ヘアスタイルやカラーリングの色味などまたなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• テラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:51:13.0

初めて来店させて頂きましたが、仕上がりがとても良く満足しました。また、パーマしたことのなかったのですが、提案が物凄くイメージしやすく教えていただいたので、次行った時は挑戦したいと思いました!

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

テラ様

先日は数ある美容室の中からover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回カットはサイドをツーブロックにし、トップも短くさせていただき普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    髪質的にパーマを当ててあげるとスタイリングがしやすくなっておすすめなので最後にアイロンでパーマ風に仕上げさせていただきました♪
    少しでもパーマを当てた時のイメージが分かりやすく伝わっていただけたようで嬉しいです(^^)
    ぜひまたパーマもご検討いただければと思います!

担当 提橋

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 06:03:42.0

今回初めてこのお店でカットしていただいたのですが、大変満足のいく仕上がりで来て良かったなと思っています。
    インナーカラーが色落ちして赤みが出てしまっていた髪色も、綺麗に均等に染めていただき、お願いしていたショートカットではしっかりと顔周りに合うように切っていただきました。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

あー様

特に顔まわりは、
    顔ラインに沿ってカットしてより小顔に見えるようにカットさせて頂きました。

店長 小林大夢

• yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 01:46:24.0

今回も思ったとおりに仕上げて頂けました。安心して任せられます。又近いうちにお伺いしますので宜しくお願いします。

【over hairNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

y様

前回は沖縄出張のため担当できなくて申し訳ございませんでした
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

今回カットは伸びた分カットし、普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
    カラーはリタッチで白髪がしっかりと染まるようにカラーリングしております(^^)
    またスタイルやヘアカラーのことでお悩みがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 提橋

• たこぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:27:06.0

カットと白髪染めのリタッチをして頂きました。
    ズボラで面倒くさがりなので、前回と同じ髪型でお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。
    白髪染めのリタッチが初めてだったので来店の間隔を質問したら、「来れる時で大丈夫ですよ~皆さまお忙しいですからね♪」と言って頂き、とてもホッとしました。

女性スタッフさんの声かけやシャンプーもとっても気持ちよくて癒されました。

次回はもう少し早めの間隔で行きたいと思います(笑)

たこぴー様

口コミもありがとうございます!

お客様の来れる周期は、バラバラですし
    来れるタイミングで大丈夫ですよ!

ベストなタイミングは2ヶ月以内です!

担当  柿田

• 瑞梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:46:12.0

理想通りの髪色になり、とても満足です。

瑞梨様

何度か担当してるので
    髪質などに合わしてカラーの調合を変えてます!

今回もオリーブ系のカラーにしました!
    とてもお似合いでしたね!

担当  柿田

• T陽さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:44:25.0

いつもよくしていただいています。
    またいきたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

T陽様

担当  柿田

• アールグレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 09:12:37.0

接客もコスパもとても良いです。
    ブローが苦手なのですが、いつも自分でできるセットの仕方をアドバイスして下さります。
    どなたに担当してもらってもとても感じよく、何気ない会話力の高さを感じます。

アールグレイ

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

色々とアドバイスさして頂きましたので
    出来るとこからしてくださいね!

担当  柿田

• みっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:24:16.0

予定に合わせて髪色を変えに来たのですが、理想通りの綺麗な髪色にしてもらえて大満足でした!
    お陰で予定の日は思い切り楽しめました。ありがとうございます!

みっぴい様

口コミもありがとうございます!!

今回はインナーカラーを染めさして頂きました!
    みっぴい様のご要望に合うようにしました!

ご予定の日まで色が持って安心しました!
    楽しんで貰えて良かったです!!

何か気になる所がありましたら是非ご相談くださいね!

担当  柿田

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:39:23.0

色味が気に入りました。オイルの付け方など教えていただき、とても良かったです。

あき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回はグレー系のお色味をメインに、
    マットとアッシュのお薬を混ぜて、
    赤味、オレンジ味のない透明感溢れるカラーに染めさせていただきました!

カットは乾かすだけでまとまるように
    お手入れも楽になるように切らせていただきました!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

TEL 072-648-4118

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 05:39:03.0

安心して任せられます!次回もよろしくお願いします!

ともち様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は明るさはあまり変えずに、
    グレーをベースに少し落ち着きのある
    透明感あふれるカラーに染めさせていただきました!

カットはお手入れが楽になるように切らせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです!!

TEL 072-648-4118

• 70bareさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 13:52:58.0

いつも何も決めずに行くけど、可愛く仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます^_^

また次回もよろしくお願いします!

70bare様

その後はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話出来て私もとても感謝しております!

店長 小林大夢

• ぼたもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 07:53:21.0

毎回綺麗なシルエットにカットして頂けてセットもしやすく満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

ぼたもち様

口コミもありがとうございます!

カットやカラーも、ぼたもち様に合うようにしてるので
    扱いやすいと思います!

次回も是非任してくださいね!

何かあれば是非ご相談下さいね!

担当  柿田

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:20:55.0

今回はいつもと違うクーポンを利用させて頂きましたがカラーをする前に丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    綺麗にカラーして頂いて大変満足です。
    また、利用させて頂きます。

ママ様

カラーはいつもと違うアディクシーカラーのクーポンをお選びいただいておりましたが、通常のカラーと比べてダメージレスで色味の発色も綺麗な人気なカラー剤となっております♪
    お色味は白髪との馴染みがいいベージュカラーでカラーリングさせていただきました(^^)
    薬剤も比べてみて退色の具合などどうだったかまた教えていただければ嬉しいです!

担当 提橋

• ビクトリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 13:37:48.0

適切かつ似合う髪型をアドバイスしたいただきありがとうございました
    一時的でなく長く続くようにカットしていただき
    後のスタイリングがやりやすくなりました

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11900

ビクトリー様

店長 小林大夢

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:59:55.0

久しぶりに来店しました。思いどおりにしてもらえて、とても気に入っています!ありがとうございます!またお願いします。

ユキちゃん様

その後はいかがでしょうか?

前回は私の長期休みの為、
    他のお店様に行く手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

これからも楽しみにご来店頂けるように努めてまいります。

店長 小林大夢

オーバーヘアー 高槻店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー