今回で3回目でしたが、インナーブリーチ、白髪染、スパ、トリートメントをいつもお願いしています。
希望したデザインの再現性が非常に高く、
かつ相談・確認をしながら進めてくださるので、
自分のイメージとのミスマッチがないです。
それに加えて、髪にできるだけ負担をかけないような気遣いと腕が素晴らしいです。
担当して頂いているスタイリストさんも
とても気さくな方なので、お話していて楽しいですし、
リクエストも気軽にできるのが助かります。
又、担当さんすごく可愛いくてオシャレで
凄く礼儀も正しくて本当に勉強になります。
行きつけサロンに出会われていない方、
一度指名で来店されるのをお勧めします!!
これからも宜しくお願いします。
【発色・色持ち◎】小顔カット+髪質改善グレイカラー+ベースTr\10900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善&トリートメント over hair 高槻店【オーバーヘアー】からの返信コメント
高城様
今回もoverhair高槻店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
担当させて頂いております溝内りょうです!
この度もご満足頂けてとても嬉しいです!
カットとではお顔わまりに髪が落ちにくい
耳にかけれる長さで少しタイトなショートで切らせて頂きました。
お顔周りと首周りがよりスッキリと見えるかと思います^_^
気にされてた襟足を考慮して今回の長さとスタイルに
させて頂きました!
今回のカラーは青みのシルバーで色落ち後も
緑味がないようにとの事でしたので使用する青の中でも緑味が出来くい
色を使用いたしましたが色落ちはその後いかがでしょうか^_^
今回も長時間のメニューで座って頂くお時間長かったかと思います
ご負担無いようにはさせて頂きましたがお身体大丈夫でしたでしょうか?
もしサロンで過ごされてる時間にご要望ございましたら仰ってくださいね^_^
全文読ませて頂いて数々のお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!
これからもご期待に添えるように頑張りますね!!
ご投稿ありがとうございました!
担当 溝内りょう
いつもいい感じにしてもらって、安心しておまかせできます!
【特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
周りのお客さんはとても楽しそうにしていて雰囲気の良い場所だと思いました。
【艶髪】小顔カット+TOKIOインカラミTr¥8500
髪が伸びて全体的に広がってきたのでカットとトリートメントをお願いしました。スッキリできてありがたいです。またお願いしたいと思います。
【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+oggiottoトリートメント¥6500~
体調の関係であまり空調の効かない席を希望したところ、丁寧に配慮していただきました。1番エアコンから遠い窓際の席に案内していただき、温かい飲み物やブランケットを用意していただき、心遣いに感動しました。この度は本当にありがとうございました。
【健康な頭皮へ】 小顔カット+ケアカラー+マイクロバブル毛穴洗浄¥7400
カット、カラー、その他
ふう様
今回もoverhair高槻店をご利用いただき誠にありがとうございました!
事前に空調が当たらないところの席がご希望と記載もしていただいたので、お席の配慮をさせていただきましたが、それ以外にもできる限り過ごしやすくなれればと思いご提供させていただきました
喜んでいただきうれしいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
カットは長さを整えてお顔回りのおくれ毛を整えさせていただきました☆
カラーリングもつやが出やすい赤み系のカラーにカラーリングさせていただきました♪
ご要望などあればなんでもお気軽にご相談くださいね!
over hair 高槻 山口
今回 前髪を作ってもらい サイトの髪も短くしでもらいました。凄く気に入ってます!
【特別価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラー(リタッチ)+ベースTr¥5900
Potato様
いつもoverhair高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回カットは1センチほどカットし、普段のお手入れがしやすくなるように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
前髪も作り少しイメージチェンジもさせていただきました♪
気に入っていただけたようでうれしい限りです(^^)
カラーも襟足が染まりにくいとおっしゃっていたので、薬剤も塗分けをしてカラーリングさせていただきました!
気になるところなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ
over hair 高槻 山口
さらさらでまとまりが良くなりとても満足です!
小顔カット+ケアカラー+カシミヤTr+マイクロバブル毛穴洗浄¥14900
ふーじー様
この度はover hair高槻店にご来店頂きありがとうございます!
今回使用いたしました髪質改善トリートメント『カシミア』は
1回ごとに髪を補修し広がりを抑えることに特化しており
毛先のまとまりが良くなります^_^体感いただけてとても嬉しいです!
弱酸性の成分で髪に手触りの良さと艶を与えてくれるので
2、3回定期的にされるのをおすすめいたします!
担当 溝内りょう
今回も前回と同じカラーとカットをお願いしました。仕上がりも気に入っています。家族からの評判も良いです。
しすた様
今回カットは2センチほどカットし、普段のお手入れがしやすくなるように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
アラーは前回と同じ明るめの白髪染めでカラーリングさせていただきました♪
over hair 高槻 山口
好みの髪型にしてもらえて嬉しいです。
【業界No1】小顔カット+デジタルパーマ¥10000
tops様
今回カットは3センチほどカットし、普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットさせていただきました☆
デジタルパーマはいつものようにしっかり当たるようにさせていただいております♪
トリートメントはいつもと違うオーガニック系のものをさせていただきましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際に感想を聞かせていかだけるとうれしく思います(^^)
over hair 高槻 山口
カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心感がありました。仕上がりも満足です。アドバイスも色々お聞きでき、有意義な時間を過ごすことができました!次回もぜひこちらのお店にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
髪の毛の癖や性質、自身に合うものなどアドバイスを的確に、丁寧に分かりやすく細かく教えていただきありがとうございました!!
またこちらで是非お願いしたいです。
まる。
この度はoverhair高槻店にご来店頂きありがとうございます!
担当致しました溝内です!
ご満足頂けて嬉しいです^_^
ご自身の髪質がどんな感じか分かっていると
次回カラーやその他の施術がとても挑戦しやすくなります^_^
ご相談がございましたらいつでもご連絡くださいね!
担当 溝内りょう
毎回こちらの理想に沿って施術しようとしてくれる全肯定美容室さんです。具体的なイメージとかないんだけどとにかく居心地がいいのです。あといい感じにしてくれます。
つい様
担当致しました溝内です!
そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです^_^
これからも良い感じに仕上がる様に致します!
またいつでもご相談くださいね!
TEL 0726484118
毎月、同じスタイリストさんにお世話になってます。
前回教えてもらった通りに毎日ケアしたので、髪の毛が柔らかくなったねと言われて、とても嬉しかったです。
いつも楽しくて、施術の時間があっという間。
また、来月も、よろしくお願いします。
先日は有難うございました
とっでも満足です
長さ 量 色 手入れのしやすさ
そして前髪(お任せして正解でした!)も
イメージ通りになりました 又よろしくお願いします
最初から最後まで丁寧で優しく接客をしていただいてとても居心地が良かったです。初めに色々な説明をしていただいたおかげで大満足な仕上がりになりました。ドライヤーがとても丁寧で心地よかったです。髪の毛の巻き方なども詳しく教えていただき、本当にありがとうございました!
【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+ケアカラー+oggiottoTr¥9900~
普段の悩みや要望などを伝えきっていないうちから始められてしまい、困惑しました。そのためカラー・長さのみの希望となってしまい、日々のお手入れに困っています。シャンプー台も生乾き臭が気になり、不快でした。
やの様
先日は数ある美容室の中からoverhair高槻店高槻店をご利用いただき誠にありがとうございました
今回カウンセリング時にお悩やご要望をしっかりとお伺いできずにまことに申し訳ございませんでした
カウンセリングの仕方も見直して改善に努めてまいりたいと思います
カットは肩くらいの長さにカットし、カラーは赤みを抑えられるアッシュカラーにカラーリングさせていただきました
普段のお手入れなどわからないことがあればお電話でも大丈夫ですのでご相談くだされば幸いです
シャンプー台の生乾き臭に関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
清掃面なども見直して改善してまいりたいと思います
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました
over hair 高槻 山口
とてもフランクな担当者さんで話しやすく、手際よく施術していただきました◎
髪の毛の長さは途中で『これくらいですか?』と丁寧に確認してくださったので、長すぎず短すぎずちょうどいい長さになりました。
大満足の仕上がりです◎
カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
かおりん様
先日は数ある美容室の中からoverhair高槻店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回カットはショートボブにカットし普段のお手入れがしやすくなるように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
カラーはブルーブラックで透明感のあるブラックカラーにさせていただきました♪
over hair 高槻 山口
初めて利用しました。ヘッドスパ良かったです。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tomo様
今回カットは長さを整えて枝毛など傷んだところをカットして手触りがよくなるように細部までこだわっております☆
カラーは白髪染めでしっかりと根元のリタッチをさせていただきました♪
ヘッドスパガ気持ちよかったとおっしゃっていただきうれしい限りです(^^)
over hair 高槻 山口
接客が丁寧で、仕上がりもイメージ通り!!
とっても楽しい時間でした!*
美容院迷子になってたけど、次回も行きます!
【世界一痛ませない】小顔カット+FIBREPLEXブリーチ+ケアカラー¥15000
s.様
誠にありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
お話しも楽しすぎてあっという間でした~~!!!
ハイライト入れて、深みブルーとってもお似合いでした!
ボブつくっていきましょうね~♪
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
初めての美容院でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーの色味も決まらずに予約したので色々迷いましたが、色んな提案してもらって結果、とてもいい色にしてもらえました!パーマで傷んだ髪もトリートメントで本当にキレイになりました!美容師さんの感じもとても良くて綺麗にしてくれる!と感じさせてくれる方でした!!
【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900
ゆかち様
誠にありがとうございます!!
カウンセリングで最終的にどうなりたいか
どういう風にみられたいかなど、すごくこだわってさせて頂いてます。
まずそこで安心して頂けてとても嬉しいです!!
暗すぎないカラーで
髪質改善カラーにオッジィオットトリートメントで
艶をさらに出させていただきました!!!
気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
いつもお世話になっています!難しいリクエストをしても笑顔で一緒に考えていただけて助かっています。髪へのダメージも常に考えてくださるので、安心してお任せしています。今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
み様
いつもover hair高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いております溝内です!
今回はメンテナンスになりましたがご満足頂けて嬉しいです!
次のデザインに支障が出ないようにさせて頂きました^_^
また改めて次回デザインカラー決めていきましょうね!
いつもありがとうございます^_^
担当 溝内りょう
はじめて利用させてもらいましたが、
こちらの要望通りに仕上げて頂いて満足です。
時間も短く済んだので助かりました。
omama.様
今回カットは3,4センチほどカットし、普段のお手入れがしやすくなるように毛量調整など細部までこだわってカットさせていただきました☆
カラーは明るめのアッシュカラーでカラーリングしております♪
気に入ってくださったようで嬉しい限りです(^^)
over hair 高槻 山口
カット・カラー・トリートメントをして頂きました。カウンセリングをとても丁寧にしてくださったおかげで自分史上最高の髪になりとっても満足です!過去の髪色や色落ちの悩みにも丁寧に対応してくださってありがとうございました!カットも思い通りに整えていただき、トリートメントもすごくまとまってサラサラになりました大満足です!次回もまたお願いします!
カット+カラー+プレミアム髪質改善Tr+マイクロバブル毛穴洗浄¥20900
s様
この度はover hair 高槻店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました溝内です!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
赤みが気になるとの事で赤み消しカラーで
オリーブベージュでお作りしております
赤みが出やすい髪質をされておりましたので過去の履歴を
お伺いした上でブルーとオリーブカラーの配合を調節致しました^_^
一度のカラーで色落ち後のお色が赤みが綺麗に無くなることは難しく
何度か赤み消しカラーを重ねて行き髪に蓄積される方が
色落ちが栗色、ベージュのような仕上がりになりますので
より理想に近い髪になるかと思います^_^
またいつでもご相談くださいね!
担当 溝内りょう
お話もちょうどよく、髪の毛もツヤツヤでだいまんぞくです!!またよろしくお願いします!!
【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900
のん様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
今回使用いたしました髪質改善カラーは
カラーのダメージを98%まだ抑えて
弱酸性の成分で髪に手触りの良さと艶を与えてくれるものとなっております!
カラー毎に少しづつ水分が抜けてしまう所が
ないのでこちらでカラーをしてあげますとダメージレスで
カラーを続けていくことが出来ますので
これからもオススメになります^_^
担当 溝内りょう
今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!
毎回丁寧なヒアリングから始まり、自分が納得するまでの施術は他ではなかなかしてもらえません!
とにかく要望にもかなり近いところまで応えてくださり、アドバイスもして下さるので毎回勉強させて頂いています。
またぜひお願い致します!
あず様
今回もover hair高槻店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました溝内です!
今回もご満足頂けてとても嬉しいです!^_^
カウンセリングは特に大事にしておりイメージの共有ができてから
施術させて頂いてますのでそう言っていただけると
これからも励みになります!
美容の話ばかり話してしまいます所をしっかり聞いてくださり
私も楽しい時間を過ごしています!いつもありがとうございます^_^
担当 溝内りょう
髪の毛の手触りやまとまりがとてもよくなりました!ケアの相談にも細かく親切に答えてくださり、ありがとうございました。
カシミヤトリートメント+マイクロバブル毛穴洗浄¥10000→¥8000
トリートメント
なみ様
先日は御来店ありがとうございました!
トリートメントで髪質が改善されたようで嬉しいです♪
ミルクタイプの洗い流さないトリートメントに変えてみましたか??
次回御来店時にまた髪の毛の状態を見させて下さいね♪
ご自宅でも綺麗に維持できるように考えさせていただきますので
またご相談下さいね!
またの御来店お待ちしております。
担当 カズ
シャンプー、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
カットもいつもきれいにしてもらい満足しています。
【特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000
やっちゃん様
誠にありがとうございます!!
ミニボブスタイルとってもお似合いでした!
シャンプースパの時間は特にこだわってますので
満足して頂けてとても嬉しいです!!!
また、縮毛矯正お時間ありましたら
ご検討してみてください!
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
縮毛矯正していただきました。とてもさらさら綺麗なストレートヘアになって毎日気分上がります!
ありがとうございました!またお願いします。
【髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥18000
あゆ様
サラサラストレートになって良かったです!
また気になるところが出て来ましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またの御来店お待ちしております!
担当 カズ
いつもキレイなカラーにしてもらえて満足しています。今回は、ちょっと暗めにしてもらったのですが、1ヶ月で明るく戻ってしまいました。でも、色落ちも綺麗なのでもう少し色味を楽しもうと思います。
いつも丁寧な施術で安心できます。ありがとうございます。また行きます。
Y.Y様
先日は御来店ありがとうございました!
今回は少し暗めにさせていただきましたが、
早く抜けてしまいましたか?
次回御来店時にまた詳しくお聞かせください!
より良いカラーを考えさせていただきます!
またの御来店お待ちしております。
担当 カズ
要望を丁寧に聞いてくださり、希望の髪型になりました!接客もとても丁寧でよかったです。また利用させてもらおうと思います!
【業界No1】小顔カット+デジタルパーマ¥10000
ゆめ様
先日は数ある美容室の中からover hair高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
今回カットは長さを整えて普段のお手入れがしやすいように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
初のデジタルパーマで前回水パーマをしたときにすぐに取れてしまったということで、少し強めにあてさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?(^^)
気になることなどございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
over hair 高槻 山口
オーバーヘアー 高槻店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー