4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーバーヘアー 高槻店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町14-19 ソレイユ高槻2F
  • 阪急 高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅南口徒歩5分【髪質改善特化サロン】

ちーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:44:50.0

急遽、美容室に行けるタイミングが出来たので
    指名無しで予約しました。
    最終案内時間だったのに、終始丁寧な対応をしてくださり
    さすがラフィスグループだなと思いました。

担当の美容師さんが、ものすごくどタイプな方で
    施術もすごくクオリティが高く、接客も丁寧で
    とても優しいお姉さんでした。
    いつもはカットに少しうーん…と思う所が
    あったりしたのですが、美容師さんの腕が良く
    久しぶりに美容室で大満足して帰宅しました ☆☆

普段、ラフィスグループの別店舗に行ってたのですが
    予約が取れないのとスケジュールが合わないので
    転々としてましたが、これからは担当してくださった
    美容師さんにお願いしたいなと思いました。

夜遅くまでありがとうございました。

【over hairオススメ】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

髪質改善&トリートメント over hair 高槻店【オーバーヘアー】からの返信コメント

この度ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

ラフィスグループをいつもご利用頂きありがとうございます!

数々のお褒めの言葉とても嬉しいです^_^
    店内でゆったりと過ごして頂くために
    丁寧さは一番大切にして接客をさせて頂いております。

大事な行事が控えていることで一番持ちが良くなるカラーを
    この度提案させて頂きましたがその後もちなどはいかがでしたでしょうか?
    またよろしければご感想聞かせてください^_^

こちらこそこの度担当させて頂きとても楽しく施術して頂きました

次回でもカラー、カットいつでもご相談くださいね
    必ず似合うものをご提案します!

次回も心よりお待ちしております^_^

TEL    0726484118

• すずめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:22:15.0

カラー剤や施術方法を詳しく説明してくださりありがとうございました。
    希望どうりの色に仕上がり嬉しかったです。

【ブリーチなし創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥11900

すずめ様

この度はoverhair高槻店にご来店頂きありがとうございました!

希望のお色に近付けられてとても嬉しいです^_^

今回カウンセリング時にしっかりと髪の状態を見させて頂き
    カラー剤や施術方法は常にお客様に適したものを施術しております!

次回もご希望のお色に近づけられるよう努めさせていただきます!
    それに沿った施術、カラー剤をご提案させていただきますね^_^

髪質改善に特化したお店なのでいつでも気なったらご相談ください!

またぜひお待ちしております!

担当 溝内りょう

• やーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:33:41.0

難しそうなカラーリングなのにちゃちゃっと動いてくれて、長時間座ってるからと心配までしていただいて、、、こちらこそ長時間振り回してしまい感謝しかないです。
    お昼ご飯ゆっくり食べてくださいね!!
    本当にありがとうございました!
    どんな仕上がりにしたいか。。それはどこの美容室でも聞かれることですが、こちらの理想がどの程度なのか汲み取って、イメージ通りの満足のいく仕上がりにしてもらえるのは他では無かったので、とても信頼しています(^^)
    接客も丁寧です!
    真面目な担当さん、微笑ましいです(^^)

• たるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:35:10.0

初めて来店しました。
    カウンセリング長めでこちらの要望に応えてくださり、カットカラーともに満足しています。
    最初から最後まで一人の方が担当してくださって安心感がありました。
    あまり納得できる美容室がなく、ここ最近は転々としていたんですが笑、ここなら嫌な感じがなく落ち着いてて通えるかなーって思えました!

【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

たると様
    先日は御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またしたい髪色やヘアスタイルがあればご相談ください!
    お似合いになる様に考えさせていただきます♪

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

TEL    0726484118

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 23:38:00.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。
    落ち着いた店内の雰囲気で、ゆったり過ごせます。

【オ-プニング価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラ-(リタッチ)+ベ-スTr\5900

ゆうき様

いつもoverhair高槻店にご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂いております溝内です^_^

いつもカットカラーのメンテナンスをさせて頂いてありがとうございます!

今回も近況のお話が聞けて良かったです!
    4月は大変でしたね^^;
    絶対次は良いところに巡り会えると思うので
    またお話してくださいね!

また是非次回もお待ちしております!

担当 溝内りょう

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:06:18.0

カット、カラー、ウルトワトリートメントをお願いしました。

以前より値上げしていたため、一度離れたのですがウルトワトリートメントをやはりしたくて再度伺わせて頂きました。

ただ、仕上がりは思ってた以下で、髪の毛も全体的にキシキシしていて残念でした。

初めのカウンセリングで、私の髪が傷んでいたとは施術者の方には言われませんでしたので、何が原因なのかは分かりかねますがこのお値段でこの仕上がりでしたら次も行くかは悩んでしまいます。

以前はかなりサラサラになったので、この変化には残念です。

【髪質改善】小顔カット+ケアカラー+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥18900

ひとみん様

リニューアルしてからも再度ご来店頂いたのにも関わらずご満足頂ける
    仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングさせて頂いた際に
    お悩みをしっかりとお聞きしてから施術に当たらせて頂きました。
    前回されたトリートメントからキシみが出てしまったとの事で
    カラーダメージで軋んでいるのかトリートメントが合わなかったのか
    分からないとの事でしたので
    実際に髪を触らせて頂いた上でカラーなどから来るダメージでは無いと
    判断し、出来れば長さを切りたくないと仰っていたのもあり
    切って無くしてしまうよりもトリートメントで現状回復していく方向で施術させていだきました。

お仕上がりの際は問題なくトリートメント効果を発揮していたかと思いましたが
    私の判断、技術不足で期待して頂いたトリートメント効果を最大限発揮することが出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

この度は心苦しい中口コミのご投稿誠ありがとうございました。

担当 溝内りょう

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:05:00.0

なんとなくの雰囲気しか伝えていないのですが、いつもいい感じにしていただきありがとうございます!
    お話も楽しく、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    またお願いします^^

【髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥18000

ひら様

今回はカットカラートリートメント縮毛矯正と
    フルコースでしたね!

バッサリカットさせて頂き、縮毛矯正で
    広がりのないタイトな切りっぱなしボブにさせて頂きました!

久しぶりの短いスタイル、新鮮でとってもお似合いでした!

営業時間 10:00~20:00
    over hair 高槻 top stylist  藤原 里衣

• ANJUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:47:19.0

腕が良すぎて毎回理想以上の仕上がりでとても満足しています!

【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900

ANJU様
    誠にありがとうございます!!

恥ずかしいくらい嬉しい言葉です♪
    本当にありがとうございます!

何回もブリーチしたり、ばっさり切ったり
    たくさんスタイルチェンジさせて頂きました!!

一旦カラー落ち着かせて、しっかりケアして
    頑張って伸ばして行きましょう^_^!

営業時間 10:00~20:00

• まりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 05:28:52.0

今回も素敵な髪色に仕上げてもらいました。また、行きたいと思います。

まり様
    誠にありがとうございます!!

今回はリタッチをさせて頂きました!
    ブリーチして明るくなって、前回は全頭カラーさせて頂いたので
    だいぶ落ち着いて、これからはリタッチだけで
    明るく品のあるカラーが続けられそうですね!

また矯正も相談しながらやっていきましょう!

営業時間 10:00~20:00

• ミタカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:06:58.0

大学に入って散髪屋卒業してからずっとお世話になってる美容師さんです。
    カット、パーマ、カラー、どの施術でも満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    毎度、ころころとオーダー変えて一貫性がなくてすみません笑
    明確な仕上がりのイメージがなくても気さくに相談に乗ってくださるので、この時期美容院デビューしてみようかなと思っている方がいればおすすめしたいです!

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ¥9500

ミタカ様
    誠にありがとうございます!!

ずっと担当させて頂いてますね!
    初パーマ、初カラー、全てお任せ頂けて本当に嬉しいです!
    どんどんかっこよくなって、大人になっていくのが
    楽しみです!!!

どんなオーダーでも必ずカッコよくしますので
    お任せください!!

営業時間 10:00~20:00

• Kmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:33:11.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!
    一度来店しましたが、カウンセリングの結果別メニューで後日の方がいいと、誠実にしっかり伝えてくださり、後日の施術も丁寧に仕上げていただきました。(ダブルカラー&カット)
    他店にて縮毛矯正&暗染め履歴がある中、理想のカラーと髪型に近づけてくださり、感謝しております。
    次回はブリーチに挑戦してみます笑
    施術中のお話も楽しく、また来店させていただきます♪

Km様
    先日は御来店ありがとうございました!

一度御来店頂いてご提案させて頂いた施術内容を試して頂けたので
    より理想に近づける事が出来ました!
    僕の提案を信じていただいてありがとうございます♪

ブリーチにはリスクもあるのでまた御来店時にカウンセリングさせて頂いて
    今後のプランを決めて行きましょうね♪

今回のカラーとスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  カズ

TEL    0726484118

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:57:56.0

急遽当日に予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!!
    髪質改善のトリートメントは初めてでしたが、私の髪質に合うトリートメントを提案してくださって、仕上がりが感動しました!!カラーも理想通りでお任せして大正解でした!!
    楽しそうに髪のことについていろいろ教えてくださったので、私も楽しかったです!笑
    また次も行きたいなと思いました!!!

みほ様

担当させていただきました 溝内です!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^_^

髪質が繊細な髪質をされていて絡み、広がり、パサつきに効かせられるように
    トリートメントでしっかりとアプローチさせて頂きました!

もともととても艶が出る髪質はされてらっしゃいましたので
    普段のケアに加えたまにの髪の内部補修をプラスしてあげると
    髪はもっと綺麗になっていきますので毛先が気になりましたら
    また是非試してみてください!♪

今回はブリーチ無しで出来る赤みが少ないオリーブベージュを目指して
    カラーさせて頂きました!
    使用したカラー剤は寒色特化のアディクシーカラーでさせて頂いているので
    綺麗に赤みは抑えられていたかなと思います!

髪の話しかしていなかったかなとちょっと反省していたのですが
    楽しかったと言って頂けて嬉しいです!(^^

また是非次回もお待ちしております!

担当 溝内りょう

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:15:39.0

今年も梅雨前にさらっさらにしていただきました!
    もう湿気も怖くないです^^

【髪質改善】小顔カット+酸性縮毛矯正¥19000

サラ様
    先日は御来店ありがとうございました!

何度も勤務地が変わっても来て頂いて本当にありがとうございます♪

酸性矯正も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

これで今年の梅雨を乗り切ってくださいませ♪

TEL    0726484118

• まふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:41:29.0

何かトラブルがあったのか、施術開始までに時間がかかり、その後も何度か中断されたのは気になりました。
    特に時間に制約はなく急いでなかった、
    かつお手頃価格なので総合的には満足です。

【オープニング特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000

まふ様
    誠にありがとうございます!!

お時間通りにご来店頂いたのにも関わらず
    お待たせしてしまう時間が発生してしまい
    申し訳ございません。

総合的には満足して頂けて嬉しいです!
    次回はさらに満足していただけるように
    改善してまいります。

営業時間 10:00~20:00

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:31:17.0

美容院は初めて伺わせていただいたのですがとても良くしていただきました!

髪に対してこだわりが無かったので すべてお任せしてしまいましたが
    とても良くしていただけました!

初めての髪質改善トリートメントでしたが
    髪を診てから 各々の髪質に合うように調合しているとの事で
    そのおかげか トリートメント後は本当に艶と指通りが良くで驚きました

どのくらいの期間保つか楽しみです!
    また傷んだときには綺麗な髪を作って貰いに伺わせていただきます
    ありがとうございました(*´-`)

【業界No1】小顔カット+デジタルパーマ¥10000

C様

担当させていただきました
    スタイリストの溝内です♪
    今回、お任せ頂きありがとうございました!

今回はパーマを当てたいとのことでしたが
    髪質と髪の状態を考えカット、髪質改善トリートメントで
    髪の土台を良くした後にパーマを当てる方へご提案させて頂きました!

使用させて頂いた髪質改善トリートメントは
    C様に合わせてしっかり調合していますので
    本当に欲しい栄養素だけを集中ケアでお入れしております^_^
    特にダメージ修復を主軸にお作りしてるのでダメージによる
    切れ毛が減ってくれるかと思います!

はい!是非また綺麗にさせてください!
    次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

担当 溝内りょう

• あらちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:57:07.0

楽しかったです居酒屋で待ってます^_^

あらちゃん様
    誠にありがとうございます!!

襟足伸ばし中でしたので、整えて
    毛量調節させて頂きました!!
    少し整えるだけでもスッキリしますし
    とてもお似合いでした!!

伸ばしてウェットスタイリングとかとっても似合いそうですね!
    色々相談しながら次のスタイル決めたいです^_^!

居酒屋また行かせていただきます!

営業時間 10:00~20:00

• ウッディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:56:20.0

安定した施術で安心してお任せできます

【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー+ベースTr¥7400

ウッディー様
    誠にありがとうございます!!

今回はカットとカラーさせて頂きました!
    暑くなってきましたので短くスッキリ刈り上げスタイル!

カラーもしっかり染めさせていただいてます^_^!

また色んなお話し聞かせてください!

営業時間 10:00~20:00

• いんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:39.0

カットもカラーもいい感じにしていただきました。
    伸びてきてもずっと落ち着いているのがうれしいです。
    シャンプーも気持ちよく、次回はヘッドスパも体験してみたいです。

いんちゃん様

いつもoverhair高槻店にご来店、担当させていただきありがとうございます!

メンテナンスでしっかりと根本、毛先整えさせて頂きました^_^

もっと纏まり良くなるようにこれからも技術の向上をしてまいりますね!

シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパメニューもあるのでぜひお疲れの時に試してみてください♪

いつも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます!

暑くなってきてますので体調に気を付けてくださいね^_^

是非次回もお待ちしております!

担当 溝内りょう

• あらあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:55:13.0

スタイリストさんが、どんな感じにしたいか、髪のタイプはどうか、髪のタイプや今回のメニューを合わせてトリートメントもお勧めしてくれました。ナノスチーマーも心地よく、髪がサラサラになりました。
    頭皮マッサージも気持ちよくリフレッシュできた時間でした。ありがとうございます。

あらあら様

この度はover hair高槻店にご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーをお任せ頂きありがとうございます!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いた上で
    今回トリートメントをご提案させて頂きました!

髪の内部と外部の両方でアプローチさせて
    理想の髪質に近づけるようになっていくものを使用しておりますので
    手触り、ダメージなどが気になりだした頃にもう一度重ねてしていくと
    もっと質感は上がるかなと思います!

髪色では透明感が出るカラーにさせて頂きましたがその後色の持ちなど如何でしょうか?^_^

もしよろしければカラーの待ちなどまた教えて下さい!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪

スパ単体メニューに加え新しくアロマスパも新メニューでできましたので
    お疲れのときはぜひおすすめです!

是非次回もお待ちしております!

担当 溝内りょう

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:16.0

理想通りの髪色にしてもらえました。初めてのブリーチでしたが頭皮の痛みもありませんでした。ありがとうございました。

【世界一痛ませない】小顔カット+FIBREPLEXブリーチ+ケアカラー¥15000

いずみ様

先日は御来店ありがとうございました!

初ブリーチを任せていただけて嬉しかったです!
    絶妙なオレンジ感を気に入って頂けて嬉しくおもいます♪

今回明るくさせていただいて、
    明るさは残しながらオンカラーさせていただきましたので、
    褪色後も透明感のあるカラーが楽しめると思います!
    またしたい色味がございましたら是非ご相談くださいね♪

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

TEL    0726484118

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:12:50.0

希望の色が決まってなかったのですが、相談でやりたい色を決めることが出来て助かりました!
    髪色気に入ってます!

髪型も前髪長めヘアをしばらく楽しみたいと思ったのでアレンジしやすいようにカットしていただいて感謝してます!

はな様
    誠にありがとうございます!!

いつも相談しながら、髪色決めるあの時間とっても好きです!
    お任せして頂けて本当に嬉しいです♪

前髪、顔まわりこだわってさせていただいてますので
    アレンジ楽しんでください^_^!!

営業時間 10:00~20:00

• かっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:48.0

前回のパーマに引き続き、今回の髪型もとても気に入っています。次は一度カラーも控えめに試してみようかな?またよろしくお願いします!

かっくん様

今回もoverhair高槻店にご来店頂きありがとうございました!

前回に引き続き担当させていた溝内です!

今回はバッサリ短めのスポーティな感じで切らせていただきました!
    これから暑くなる季節になってきましたので
    とてもさっぱりしていてとてもお似合いでした♪

前回とはセット方法が違いますが簡単に仕上げられるように
    カットさせていただいております!

冬場はまた伸ばしてパーマ当てたいとおっしゃっていたのでまた
    楽しみにしておりますね!

カラーの話を少しさせて頂いて新たに派手すぎずのカラーも
    お似合いになるかと思います!
    またぜひ次回ご提案させてください!^_^

担当 溝内りょう

• あいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:31.0

毎日髪をセットするのが面倒で、自分の癖毛を活かした髪型が作れないかなと思いパーマで予約しました。細かな要望も聞いて頂き丁寧にカットもしてもらえて仕上がりにも大満足です!ありがとうございます!

【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+コスメパーマ¥9000

あいこん様

この度もoverhair高槻店にご来店頂きありがとうございました!

毎日のセットで悩まれてるとのことで
    今回当てさせて頂いた強すぎずにしっかりとカール感が出るパーマを
    当てさせて頂いております!
    髪質が少し繊細な髪質でしたのでお薬も優しいものへと変えておりますので
    手触りなど変わりないかと思います♪

次回は明るめにカラーしたいとのことで
    今回当てたパーマと明るめカラーとても相性良くなると思います!

またよろしければ担当させていただけたらと思います!

担当 溝内りょう

• かめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:51:32.0

初めて来店させていただいたのですが、店内の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの接客も技術もすごく良くて大満足でした。ざっくりとしか理想をお伝えできなかったのですが、とてもいい色にしてくださってお気に入りです!
    また次もお願いしたいと思います。

かめ様

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーは透明感があるベージュにさせていただきました!

透明感のあるカラーは得意ですのでまたお任せくださいませ!
    お似合いになりそうな色をご提案させていただきます♪

担当

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:39:17.0

カットもカラーもすごく良かったです!
    またお願いしたいです!

や様

暗髪に、レイヤーカット
    とっても可愛くてお似合いでした~♪

また、レイヤー入れる位置で雰囲気変わりますので
    相談しながら決めましょう^_^!!!

営業時間 10:00~20:00

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:21:40.0

髪型も気に入りましたしお話もとても面白かったです(笑)またお願いしたいです(^^)

こっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもお話しも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    クセは強めですが今後とも宜しくお願いします!笑

次回御来店までに面白いエピソード作っておきますね♪

TEL    0726484118

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:50.0

娘の初のブリーチとカラーです。希望の画像がロングヘアだったので当初より仕上がりは違いましたが、分かりやすく今の娘の長さに似合う提案をしてくださりました。料金の説明もきっちりしてくださり、安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さい様

前回に引き続き担当させていただきました溝内です!

今回は初ブリーチ、カラーでご来店頂き頂いたお写真が
    ロンググラデーションカラーにされたいとのことで現在の髪形に合わせた
    デザインをご提案さて頂きました!

お色は髪質改善カラー、ボンドカラーと言うダメージカットのカラー剤を使用させて頂き
    一回のブリーチでもしっかりと濃いめのブルーが出るように配合いたしました!

初カラーとても緊張されていたみたいでしたがお仕上げの際に喜んで頂きとても
    嬉しかったです^_^

今の髪型をしっかり伸ばされますと必ずロンググラデーションも出来ますので
    いつかロングヘアにされたときに是非デザインさせてください!

この度はありがとうございました!!

担当 溝内りょう

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:49.0

先日はありがとうございました。カットとカラーをお願いしました。カラーはしたい色が曖昧だったのですが、丁寧に対応していただいて、好みの色に仕上げていただきました!ありがとうございます!トリートメントの相談も丁寧に教えていただき、今後利用しようと思いました。
    お話もとても楽しかったです!またお願いします!

【艶髪】小顔カット+ケアカラー+クイックTr¥8900

先日は御来店ありがとうございました!
    カラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです♪

またしたい色などありましたら雰囲気でもお伝え頂ければ
    お似合いになりそうな色味を考えさせていただきますので、
    是非ご相談ください♪

トリートメントもその時に気になる部分がありましたら
    髪質に合うケアもご提案させて頂きますので気になる事を
    次回お話しくださいね♪

TEL    0726484118

• ゆきゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:11.0

初めて来店させてもらいました。お店の印象は落ち着いてて居心地のいい空間だなと思いました。カラー、カットも的確なアドバイスをしてくれて、とっても気にいったカラーの仕上がりになりました。おすすめのトリートメントも嬉しくなるツヤツヤ、サラサラになれました。年齢より若くなれたような感じです。家族からもいいねって言ってもらえて最高。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆきゆきんこ様
    誠にありがとうございます!!

ご紹介でご来店いただけてとっても嬉しいです!
    ゆきゆきんこ様の髪質にあうように
    髪質改善カラーとオッジィオットトリートメントで
    サラサラ艶々にさせて頂きました!!

またリタッチがいいか全体がいいか
    ヘッドスパのメニューも豊富にご用意しておりますので
    いつでもご相談ください!相談して決めたいです♪

営業時間 10:00~20:00

• てんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:04.0

凄く良くしてもらいました。
    またお世話になります!

てんちゃん様

前回に引き続き担当させていただきました溝内です!

今回はバッサリカットとメンテナンスを楽にと言うことで
    カウンセリングさせて頂いて生活スタイルで楽になりそうでしたので
    トップの長さがあったこともあり纏めてしまえるマンバンスタイルにさせて
    頂きました!

刈り上げも期間が経ってもそんなに気にならないよう短めをご提案しました!

マンバンスタイルはパーマを当てても格好良く仕上がると思いますので
    もし現在のスタイルに雰囲気を変えたいなと感じましたらいつでもご相談ください!

担当 溝内りょう

オーバーヘアー 高槻店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー