4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リバティシェアバーバー 銀座(LIBERTY SHARE BARBER)  >

リバティシェアバーバーギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビル7F
  • 東銀座A2,45秒/銀座A12,2分/銀座1丁目A11,3分<理容室>銀座メンズカット東銀座

nomusanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:39:35.0

担当スタイリストさんの「とても丁寧にカットしてくださる」というご評判を伺い、初めてカットしてもらってから8か月位続けてお世話になっているリピーターです。
    カットがとびきり上手で、とにかく丁寧に仕上げていただけます。他のスタイリストさんと何がどう違うのか専門的なことは全く分からないのですが、カットしていただいて2ヶ月経っても髪形が崩れず、驚くほどセットしやすいので、自分にとっては本当にありがたい存在です。
    過去に一度だけお話しした要望もしっかり覚えていてくださり、リクエストを出すと、期待通りに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
    整髪料やセットの仕方もアドバイスしてくださるので、とても助かっています。
    これからもずっとお世話になりたいスタイリストさんです。
    蛇足ですが、教えていただいたハンバーグ屋さん、めっちゃ美味しかった。ありがとうございました。

LIBERTY SHARE BARBER 銀座 【リバティ シェア バーバー】からの返信コメント

nomusan様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄に思います。
    お客様の髪質に合わせたヘアカットのご提供させていただいております。
    髪の毛についてのお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    銀座のランチ開拓もしていますので、また是非ご共有させてください。

こちらこそ今後ともご担当させて頂けますと嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:00:35.0

遅い時間の予約にも関わらず、
    仕上がりもコミュニケーションもとても良かったです!
    また利用させて頂きます。

平日21時~/土日祝19時以降~】メンズカットカラー(アイブロウ込)

• くわけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:50:34.0

今月もありがとうございました。
    シェービング気持ちよかったです。

• taiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 08:29:35.0

今回もカットと髪染めをお願いしました。まだ暑いので少し短めにカットしていただきさっぱりしました。またお願いします。

メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:32:10.0

いつもお世話になっております!
    今回はバースデー特典のクーポンを利用させていただきましたが、めちゃくちゃお得な内容になっていて感動です。
    まだまだ暑い日が続くので、さっぱりできて感謝しています!

• koji-sさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 17:45:44.0

いつもお世話になってます
    前回から少し間があいてしまいましたが、予約のあいていたタイミングで無事カットしていただけました
    またよろしくお願いします

メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)

• まさるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:51:29.0

暑さに等細かな点も気を使ってもらい、リラックスした状況で対応してもらっています。イメージ通りの仕上がりで満足しています。

まさるさん様

今回もリラックスしていただけたとのことで嬉しいです。仕上がりもご満足いただけたようで、またお会いできるのを楽しみにしております!

海野

• kosukeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 05:56:59.0

いつも楽しく会話していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【鈴木杏専用】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ(眉毛アイブロウ付)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• kumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:44:10.0

前回より短めにしてもらい、気に入り満足してます。
    スタイリング方法も丁寧に説明してもらいました。

kuma様

ご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングについても引き続きサポートいたしますので、また何かあればお気軽にお知らせください。次回も楽しみにお待ちしております!

海野

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:04:19.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    細やかなご配慮と誠心誠意対応される気持ちが伝わってきます。
    肩のマッサージもとても気持ちよく軽くなった感じがします。
    今度とも宜しくお願いします!

T様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型やその他で気になる事あれば何でも教えてください!^ ^
    また伸びたらお待ちしてます!いつもありがとうございます!

スタイリスト知念

• ダースベーダさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 08:28:50.0

いつもスッキリありがとうございます、

【吉本指名限定】シンプルカットor +肩 眉メンテ ピーリング

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ダースベーダ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お土産も大変美味しくいただきました!!
    また2週間後よろしくお願いします。

吉本 成樹

• Polarさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:54:15.0

【新生活応援】【おすすめ】フェードカットコース\5500銀座<理容室>

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:32:19.0

時間通りに仕上がる。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

やま様
    最高得点ありがとうございます!

• トゥルーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:26:50.0

接客が丁寧で、カットが上手く信頼できます。

トゥルー 様

いつもlibertyをご愛顧いただきありがとうございます!
    そのようなお褒めの言葉大変嬉しく思います!ここで満足せずに
    もっとより良いものを提供していけるよう精進してまいります!
    よろしくお願いします♪
    鈴木

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:15:46.0

最高でした!

【口コミをご投稿したお客様限定☆】各種メニューから10%off

けん 様
    いつも本当にありがとうございます!
    笑わせていただいてます!

またよろしくお願いいたします!

鈴木

• くわけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:17:20.0

今回は少し長めにしましたが、仕上がり気に入っています。

くわけん様
    いつも口コミありがとうございます!
    長めにしましたがいかがだったでしょうか?
    他にもご希望あれば仰ってください!^ ^

スタイリスト 知念

• nomusanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:33:23.0

担当スタイリストさんの「とても丁寧にカットしてくださる」というご評判を伺い、初めてカットしてもらってから10か月位続けてお世話になっているリピーターです。
    ご評判通り、カットがとびきり上手で、とにかく丁寧に仕上げていただけます。個人的には、カットの前に、足元の季節性も踏まえたこちらの髪形への要望(前回からの変更リクエスト等)をしっかり確認・引き出していただけることに、とても安心感を覚えます。
    他のスタイリストさんのカットと何がどう違うのか専門的なことは全く分からないのですが、カット後2ヶ月経っても、不思議なくらい髪形が崩れず、毎日驚くほどセットしやすいです。
    過去に一度お話しただけの要望(自分の髪形の好み)もしっかり覚えていてくださり、ふわっとしたリクエストを出すと、期待通り(その季節にあった髪形)に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
    整髪料にも非常に詳しく、各商品の固め具合・もち・のばしやすさ・光沢感・香り等の特徴を教えてくれます。セットの仕方やドライヤーについてもアドバイスしてくださるので、とても助かります。
    これからもずっとお世話になりたいスタイリストさんです。

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:04:28.0

いつも仕上がりに満足してます。
    心地よい時間と技術に文句なしです。

Y様
    いつもお疲れの中ご来店頂きありがとうございます!
    より安らげるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!

スタイリスト 知念

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 05:27:59.0

スパが最高に
    気持ちが良いです。

【吉本限定】A.超人気☆頭皮洗浄炭酸ヘッドスパ+カットコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

なお様
    いつも2週間カット+ヘッドスパもありがとうございます!
    快適でリラックスできる空間作りを励んでいきます!

吉本 成樹

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 05:27:13.0

お顔のケア、本当に気持ちが良いです。

なお様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    細かい産毛もしっかりシェービングさせて頂きました。

吉本 成樹

• くっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 19:59:33.0

初めてこういったお店を利用させていただいたのですが、勝手がわからなかった私に分かりやすく教えてくれました。
    構造も完全個室で周りの目を気にすることなくカットに集中できました。
    カット・シャンプー・シェービングも丁寧でとても良かったです。

メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)銀座<理容室>

くっちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からlibertyをご利用いただきありがとうございます。

細かく丁寧にを意識して施術させていただいていますのでそのようお言葉、大変光栄に思います。
    本当にありがとうございます。
    またくっちゃん様に寄り添ったヘアスタイルを提供できるよう精進してまいりますので
    ご都合がよければまたぜひお待ちしております!

鈴木

• taiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 11:00:56.0

今回もカットと髪染めをお願いしました。今の時期に丁度良い長さにして頂きました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tai様
    いつも有難い口コミありがとうございます!
    カットと髪染めを気に入っていただけて嬉しいです。季節に合ったスタイルでご満足いただけたとのことで安心しました!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 知念新菜

• uriponさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:31:48.0

丁寧な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

uriponさま

担当いたしております平野です。

ここ数回大変暑い中お越しいただき
    次回かその次くらいから少しずつ
    秋仕様にしていくのもおすすめです。

来月もご来店お待ちしております(^^)

ひらのうるう

• いっぺいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:44:33.0

要望をいろいろ聞いていただき、気遣いも細やかでとても良かったです!

いっぺい 様
    この度は数あるサロンの中からlibertyを選んでいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またご都合がよければいつでもお待ちしております♪
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

鈴木

• マーシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 20:22:15.0

いつもお願いしています。
    最高です!

マーシー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます
    「最高」とのお言葉、とても嬉しいです。
    今後もご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。

海野

• ダースベーダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 15:57:59.0

ヘッドスパ
    とても気持ち良く、いつも寝てしまいます、
    ありがとうございます

【吉本限定】A.超人気☆【爽快cool】頭皮洗浄炭酸ヘッドスパ+カットコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ダースベーダ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏なので少し冷た目のヘッドスパにしましたがいかがでしたか?
    なるべくリラックスできる空間と技術を磨いていきます!
    また2週間後よろしくお願いします!

吉本成樹

• kosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:12:20.0

お店の雰囲気も良く。担当してくださった方の技術も◎会話も◎
    あっという間に終わりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kosuke 様

いつもlibertyをご愛顧いただきありがとうございます!

毎回爆笑させてもらってます笑 ありがとうございます♪
    kosuke様の人柄の良さに助けてもらってます!
    また都合が良いお時間にお待ちしております!
    暑い日が続きますのでご自愛ください!

鈴木

• 御曹司さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 13:18:18.0

丁寧なカットで仕上がりも満足。飲み物サービスも嬉しいです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様 鈴木指名】カット+シェービング(眉毛アイブロウ込み)\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

御曹司 様
    この度は数あるサロンからlibertyを選んでいただきありがとうございます!

また行きたいと思っていただけるような施術を心がけておりますのでそのようなお言葉大変励みになりました!
    ありがとうございます!!^_^
    暑い中来ていただいているだけでありがたいので何かありましたらなんでもおっしゃっていただければと思います!!
    ご都合がよければまたお待ちしておりますのでいつでもご連絡お待ちしております!

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    この度は本当にありがとうございました!

鈴木

• kumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:11:52.0

ショートで頼んでいるのですが、いつも通り安定の仕上がりで満足です。次回も利用します。

kuma様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。次回も安定したサービスをご提供できるよう努めてまいります。

海野

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:25:02.0

良い感じです!!

けん 様

リバティシェアバーバー 銀座(LIBERTY SHARE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー