4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

chame HAIR【チャメ ヘアー】

チャメヘアー

• 埼玉県さいたま市南区別所7-18-6 鶴岡ビル2F
  • 武蔵浦和駅西口より徒歩5分

いくみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 20:05:01.0

1年半くらい通わせて頂いて、毎月の自分へのご褒美になっています。
    髪の毛がパサパサのギシギシで、いろいろな美容室に行ってもダメで時には「できません」と言われていた、髪の毛を指が通り下ろすことのできる髪に甦らせていただきました。
    こちらの要望を聞きつつ、似合うものなどを提案してくれ的確で分かりやすい優しい対応をしてくれます。

今回は間が空いてしまったことやハプニングで髪の毛がパサパサで落ち込みながら来店しましたが、つやつやによみがえりました!
    毎回、想像以上の仕上がりになり、髪の毛がツヤツヤになります。もう他のお店には行けません!

髪の毛がキレイだと気持ちも上がります。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます!
    素晴らしい技術に知識、お人柄もおしゃれで明るくてとても素敵です!
    今後ともぜひ、よろしくお願いいたします。

【透明感抜群★】アディクシーカラー+カット+3stepトリートメント¥11900

いくみお様

いつもchameHAIRにご来店いただき誠にありがとうございます^^!!

そして大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります(>_<。)**
    いつもご来店してくださるのを楽しみにしております^^

髪の毛で気持ちが違いますよね!
    カラーもダメージを最小限に抑えられるようやらせていただいております^^*
    今後もトリートメントはその時の状態に合わせてやっていきましょう^^

今後のご来店も心よりお待ちしております**

*馬屋原直美*

• いくみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:09:53.0

いつもお世話になってます!カラーもトリートメントも、髪の状態を見てアドバイスしてくださり、こちらの悩みや意見も聞いて施術してもらえるので、とても信頼してお任せできます。いつも大満足の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします♪

アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥11900

[投稿日] 2023-07-08 11:23:31.0

いつも有難うございます♪毎回気に入ってます次回も宜しくお願いします。

【いつでも同じ価格で☆】似合わせカット+ケアカラー¥10900

• Naonaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:30:11.0

久しぶりのパーマでしたが、しっかりかけていただき、
    縮毛矯正部分も、ボリュームがおさえられ、前髪も含め、
    とてもブローしやすくなりました。
    今回も手際よく、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

デジタルパーマ+アディクシーカラー+カット+3STEPトリートメント¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-06-06 00:27:38.0

毎回気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

【いつでも同じ価格で☆】似合わせカット+ケアカラー¥9900

• まやまやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:11:02.0

お店の雰囲気も良くて、一対一なので落ち着いた空間でゆったり過ごせて心地いいです。

いつも色んな提案をしてくださり、素敵に仕上げてもらっています。

• いくみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 09:59:46.0

いつもありがとうございます。オススメしてもらった、シャンプーやトリートメントで髪の状態が復活してきました!!また次回もよろしくお願いします♪

アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥11900

[投稿日] 2023-04-17 20:08:52.0

毎回気に行ってます。次回の予約頑張ります。

[投稿日] 2023-03-09 19:39:07.0

美容室あるあるで、当日はセットもしてもらい最高だけど次の日自分でやるには再現できない!( `д´)って思いますが、こちらでは数日経っても想いのままを持続できます!最高です

[投稿日] 2023-03-08 17:55:31.0

毎回ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:55:52.0

理想通りの仕上がりにしてくれて、サロンの雰囲気もとても気に入っています。

[投稿日] 2023-02-03 00:13:15.0

頭皮のデトックスでセルフヘナをするようになり数年。髪を染める概念がなくなり、ところどころの白髪がヘナで染まっている状態でした。
    こちらのサロンとのご縁から髪型を変え、そこから見た目への意識が変化。見た目が重くなっていたため、今回デザインカラーをお願いしてみました。
    ヘナでコーティングされているため、ところどころにブリーチすることを勧められました。色も似合うものをとすべてプロにお任せーで委ねました。
    人生初のブリーチ。バリバリ昭和世代故に、オキシドールのイメージでしたが、時代はかなり進化していたようです笑
    私の髪に優しい素材の薬剤とトリートメントで丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がり。
    乾かし方のワンポイントも教えてくださり、感謝です。

ケアブリーチデザインカラー+カット+選べるトリートメント¥18900

[投稿日] 2023-01-26 18:36:40.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

前髪縮毛矯正+アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント¥17900

• レイナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 12:45:36.0

いつも美容室に行くのは少し気合が必要なので憂鬱になってたときもあったのですが、ここは全く違いました。通うのが楽しいと思わせてくれた美容室です。施術に入る前に似合うカラーや仕上がり等具体的に教えてもらえて不安がありません。カウンセリングもたまに圧があるお店もあったのですが、こちらはとても気さくで優しくわかりやすく話してくださるので仕上がり等のこれじゃなかった感がないです。無くてはならないお店です。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:38:48.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが、デジタルパーマのメリットデメリットを教えてもらってとても参考になりました。
    前回も思いましたが、ただ施術するだけで無くアドバイスをして頂けるので嬉しいです。これからは、髪のダメージを考えながらカラーやパーマをしていきたいと思いました。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:38:06.0

お店の雰囲気も美容師さんもとても素敵で、私の曖昧なイメージもしっかりと聞いて下さり大満足の仕上がりでした!近所にこんなにセンスの良い美容師さんがいらっしゃるとは!
    ずっと理想のお店を探し求め迷走していたので本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!

meg様

この度はたくさんの美容室の中からchameHAIRを選んでご来店してくださり誠にありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)**

とにかくおしゃれで初来店の時から素敵でした!*
    今後もご要望に応えられるよう頑張ります^^*

次回のカラーも楽しみにお待ちしております^^!

[投稿日] 2022-12-11 09:48:26.0

今回は、思いきってブリーチをして昔のブリーチと違い自宅で髪を乾かしてもキシキシせずだんだん色も抜けてきて、日に日に髪色が変わっていくのが楽しくて仕方ありません。

いい美容室に出会ったので、いろーんな髪型を試したいです
    またよろしくお願い致します!

その子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^!!

しばらくお会いできずそろそろお話したいなと思っております!笑
    いつも楽しいお話ありがとうございます*^^

またご来店してくださる日を楽しみにお待ちしております!^_^

*馬屋原直美*

• とりぷる7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:40:24.0

初めてのお店はとても緊張するのですが、スタイリストさんの笑顔が素敵で相談しやすく良かったです♪

今回ロングからショートへチェンジするにあたりイメージがつきやすい説明をして下さり大変助かりました。
    仕上がりもとても気に入りました。

とりぷる7様

たくさんの美容室の中からchameHAIRにご来店くださり誠にありがとうございました^^*

そして再来店もありがとうございます*
    今後も色々ご提案させていただきながら、一緒に理想のヘアスタイルを相談しながら決めていきましょう^^*

ご紹介もありがとうございました!^^
    今後のご来店も楽しみにお待ちしております^^***

[投稿日] 2022-11-15 18:07:39.0

今回もHAPPYな時間を過ごせました
    ここに通いはじめてから毎日毎日鏡を見るのが楽しみで、今日も1日頑張ろう&毎回可愛くしてくれてHAPPYって思いながら次の予約日が、楽しみでワクワクしてきます
    また次回もよろしくお願いします

その子様

いつもchameHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます♪

先日は久しぶりのご来店とっても嬉しかったです^ ^**
    たくさん笑わせていただきありがとうございました!笑

次回のカラーが今から楽しみです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!^ ^

*馬屋原直美*

• ナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 11:50:49.0

今回もアドバイスいただき、とても可愛くカットしていただき、ありがとうございました。
    久しぶりに前髪をおろしてサイドにレイヤーが入り、とても気に入りました。
    まわりからも若返ったと大好評です。
    トリートメントも髪質が落ち着いていい感じですね。
    朝のセットもやりやすいです。

艶サラ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥15900

ナッツ様

前髪を作って雰囲気も変わりとっても似合っていました♪
    癖もありで結局前髪は伸ばす方向にはなってしまいましたが、すごく似合ってたのでまたいつか雰囲気を変えたくなった時は作りましょう♪^ ^

お話もいつも楽しくご来店されるのを楽しみにしております*^ ^

[投稿日] 2022-11-12 00:42:26.0

2回目のカット&トリートメントで予約させていただきました。
    前回髪型の相談にも乗ってもらい、新しい髪型も大好評とご報告。髪質に合った乾かし方やアレンジ方法など丁寧にレクチャーしていただけたので、今回も安心して委ねることができました。
    トリートメントのおかげで髪の毛も気持ちもご機嫌になりました♪また年末にお伺いいたします。

330様

新しい髪型が大好評とのご報告ありがとうございます!^ ^
    私もとっっても嬉しいです!*

髪の毛が綺麗になると気持ちも変わりますよね♪
    こちらに来てヘアスタイルはもちろんリラックスしていただけると嬉しいなぁと思います*^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております*^^*

[投稿日] 2022-11-09 23:54:01.0

いつもありがとうございます。大満足です。次回も宜しくお願いします。

ちー様

今後も大満足していただける様頑張ります^ ^**

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-08 20:14:52.0

何日間か口コミを書くのを悩んで伝えたいことが沢山ありますが、ここに来たら日常が本当に楽しくHAPPYな日常に変わります!まず理想な髪型を何回も確認しながらスタイルを作ってくれるのであれ???なんか違う??って事はありません。ここに来てからは毎日鏡を見るのが楽しく嬉しいしHAPPYに過ごせます…迷っていたらぜひ!

その子様

その子様とのお話がとても楽しく、私の方が毎回happyな気持ちにさせていただいております!^ ^

ヘアスタイルで本当に気分が変わりますよね!
    鏡を見るのが楽しく嬉しくhappy!。。なんてこんな嬉しい言葉はありません!T_T。

カウンセリングでは理想のヘアスタイルのイメージ共有がしっかりできているかを大切にしてますので写真も交えながら何回も確認してやらせていただいております!*

今後も一緒に楽しみながら色々なヘアスタイルに挑戦していきましょうね♪

今後のご来店も楽しみにお待ちしております!**

*馬屋原直美*

• ちょっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:10:16.0

いつも大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。これからもお世話になります。

【透明感抜群☆】アディクシーカラー+似合わせカット¥10900

ちょっち様

ちょっち様のお洒落な雰囲気に似合うヘアスタイルを考えるのがこちらも楽しく、いつもありがとうございます*^ ^*

本当にどんなスタイルにしてもお洒落で素敵です!^ ^
    今後も提案もしながら似合うスタイルを一緒に考えていきましょう**

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^***

*馬屋原直美*

• ミニっち。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 17:56:50.0

自分に合うカラー&カットを丁寧に教えてくれて助かります。また、お願い致します!

ミニっち様。

いつもchameHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^*

お話もいつも楽しく、毎回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております*

チャメヘアーではどんなヘアスタイルにしようか決めてこなくても、ざっくりとしたイメージや要望から一緒に相談して提案しながらスタイルを決めていくようにしております(^^)*

今後もミニっち。様に似合うスタイルを一緒に考えていきましょう*

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^**

*馬屋原直美*

• その子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 15:43:33.0

口コミ情報の評判が良かったので予約してみました‥何処の美容院に行くか迷っていたら迷わずこちらへ行きましょう!必ずかわいくきれいにしてくれてHAPPYな気分で帰れます!まるで魔法にかけて貰ったような‥これからここに決めた!って思います
    今日は、お世話になりました

アディクシーカラー+3stepトリートメント¥9800

その子様

先日はたくさんの美容室の中からchameHAIRにご来店くださり誠にありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございますT_T**

まだまだ技術不足でご要望にお応えできない事もあるのですが、《必ず可愛くキレイにしたい!!》という思いは絶対に持ち続けています**
    口コミを読ませていただき、その気持ちが伝わったような気がしてとてもとても嬉しかったですT_T!!

その後のスタイリングがラクになったか心配していますので次回教えてください!>_<
    また次回状態を見させていただき提案させてください!*

次回のご来店も楽しみに・心よりお待ちしております***^^

[投稿日] 2022-10-03 00:23:45.0

大満足です。次回も宜しくお願いします。

チー様

いつもご来店ありがとうございます!^^

短め前下がりボブ、とっても似合っていました!*

秋冬になり、お洋服も首回りにボリュームがあるものが多くなると思いますので、襟足はスッキリ短めにいきましょう^^*

とてもお話しやすく毎回楽しい時間をありがとうございます*^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

*馬屋原直美*

• たかぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:10:35.0

リピーターです♪
    いつも笑顔で出迎えてくれてとっても話しやすいので私も行くのが楽しみになっています。
    親身になって相談にのって下さり、ヘアカラーやカットを一緒に考えてくれます★
    施術も丁寧で、尚且つ早くて、いつも満足させてくれます★

今回は久々に前髪を作りましたがどんな感じがいいのか相談しながら切ってくれるので私も安心してお任せできました★

次回も今から行くのが楽しみです★

似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント¥10900

たかぴー様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    今回口コミを書いてくださり、とっても嬉しかったです!>_<。

いつもお話が楽しく時間があっという間で、お会いできると私がいつも元気をもらっているような気がします^^**
    毎回会う度に、たかぴー様のお人柄を感じます**
    以前お子様のカットでご来店くださった帰り道、お子様と手を繋ぎスキップで帰って行った後ろ姿が忘れられません>_<*私も幸せな気持ちになりました**

今回ガラッと変えましたが、バングもスタイルチェンジもとても似合っていました!^^
    今後も希望のスタイルをお聞きして、似合うスタイルに提案していきたいなと思っております!

満足していただきながら、拘束時間も短めに!を意識してやっておりますのでお仕事と家事育児でお忙しいとは思いますが今後もご来店を楽しみにお待ちしております^^***

[投稿日] 2022-09-28 20:29:22.0

髪型を変えたい転換期だったため、新しい美容院を探していたところ、こちらに巡り合いました。
    初めての美容院はとても緊張してしまうのですが、髪型の相談も懇切丁寧にのってくださり、とても安心して委ねることができました。
    髪質や生え方などのクセも生かし、こまめに調整しながら前髪も作っていただき、大満足の仕上げでした。
    なかなか予約できない理由に納得、タイミングよく予約ができたご縁に感謝です。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

330様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!^^

そして嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!>_<*
    大変嬉しく、励みになります!!!!T_T***

初めてカットさせていただきましたので、髪質やクセ・生えぐせや好みなどたくさんお聞きしながら考えながらやらせていただきました!

前髪も短くしましたがとっても似合っていました!^^

次回のご予約もありがとうございます!>_<****
    ご来店楽しみにお待ちしております***

*馬屋原直美*

• ゆーゆーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:21:11.0

昨年の12月に初めて伺ってから5回目になりました。
    そろそろ、年齢的にもうグレイへアにしてしまってもいいかなと、考えていました。
    初回から、とても話し易い方なので、希望をお伝えしたところ、グレイヘアへの移行の方法もアドバイスして頂き、半年で、ストレスなくグレイヘアに移行できました。有難うございました。
    ヘアスタイルについても、以前お話した好みを生かして、提案してくださるので、安心して、伺えます。
    8月に、久し振りに会った、妹や義妹にも、「素敵に、グレイヘアになったね」と、褒めてもらえて、うれしくなりました。
    家の近くで、他の方に気兼ねなく伺える美容室に、巡り合えてよかったです

似合わせカット+TOKIOトリートメント¥9500

ゆーゆー様

昨年12月に初めてご来店してくださってから通ってくださり誠にありがとうございます^^*

思ったより早くグレイヘアに移行できましたね!^^
    初のカラーの際の仕上がりは大丈夫だったか・・と心配しておりましたが、無事にグレイヘアに移行できとっても素敵で似合っております!^^*

ゆーゆー様の好みのスタイルは忘れませんので、今後もお任せください^^*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

*馬屋原直美*

チャメヘアー(chame HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー