4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミルク 希望ヶ丘(milk)  >

milk 希望ヶ丘

ミルク キボウガオカ

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘107-32 YSビル4F
  • 駅近 相鉄本線【希望が丘駅】徒歩5分 人気エリア二俣川駅より10分 横浜駅より20分
  • ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:34:43.0

2回目になります。カラーははじめてでしたが、合う色を提案してくださったり、細かい事にも気をつけながらカラーカットをやっていただき、嬉しく思います。
    時間がたってから、カラーがどのような色になるかも、楽しみです

ゆうこりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間と技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後もお客様に寄り添いながらヘアスタイルやヘアカラーを
    ご提供させて頂きたいと思っております。
    カラーの変化も楽しんで頂けたら幸いです。

スタイリスト 安田

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 09:48:56.0

ハイライトを増やしてもらいました。白髪が目立つのが悩みでしたが、ハイライトとなじんで目立ちにくい気がします。悩みをお伝えしてあとはお任せしてしまいますが、いつもいい感じに仕上げてもらえるので嬉しいです。

【人気】デザインカラー(1ブリーチ)+linkTR+ブロー 18150円

あかね様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトは白髪の量や、デザインによって増やしたり等もできます。色々ご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-05 11:22:16.0

いつもとても気に入る施術ありがとうございます。
    暑いからと気も使って頂きトリートメントとヘッドスパは天国でした(笑)
    もう他所には行けないし担当スタイリストさんをずっと指名させて頂きます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間と技術を気に入ってくださりとても嬉しいです。

これからもお客様にリラックスして頂ける様、心地よい空間づくりを
    していきたいと思います。

スタイリスト 安田

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 17:00:21.0

かねてより念願のバッサリとカットをお願いしました。希望通りの髪型になり、子どもは髪をしょっちゅう触りながらずっとうれしそうにしています。プレゼントも大事にしています。有難うございます。

お子様歓迎♪お得なキッズカット☆プレゼント付き☆ 2420円

なー様

ご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

短くさせていただいたのでお嬢様に気に入って頂けてとても嬉しいです。

違ったスタイル等に挑戦したくなりましたら、お気軽にご相談下さい。

スタイリスト  奥

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:34:30.0

丁寧に切っていただき、満足しております。
    シャンプースパも気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮マッサージのクイックヘッドスパ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じゅん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

頭皮も疲れが溜まりこってきますので、定期的なヘッドスパはおすすめです。

スタイリスト 奥

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:16:21.0

今回も満足な仕上がりのカラーでした。
    色落ちしていく過程も楽しめるし、次回こんな色にしたいと、相談もできたので、それに向けての準備と思うと、時間の経過が楽しめます。カラーが浸透するまでの間、周りに人もいなく、完全に1人にしてくれるので、「ボーッ」っとできて、リラックスにもいいです。気分転換できてリラックスできて、イイ空間です。

【リピーター様イチオシ】アディクシーカラー+カット+3stepTR \15480→\12320

のり様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入って下さりありがとうございました。

次回のカラーも楽しみにしております。

スタイリスト 奥

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 16:07:52.0

ヘアカット有難うございました。丁寧なカットのおかげでスッキリ涼しくなりましたし、七五三の写真撮影では顔がしっかりよく見えてよかったです。子どもがスタイリストさんにもお店にも慣れてまた行きたい!と話していますのでまた次もよろしくお願いします。

なー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

七五三の写真撮影が無事終えられて良かったです。七五三等、お客様の節目に携われて美容師冥利につきます。

今後のヘアスタイルなど、一緒にご相談させて頂けたらと存じます。

スタイリスト 奥

• myaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 12:10:57.0

予約日の10日ほど前に根元を自分で染めていたのですが、色の調子を見ながら染めていただきました。
    カットは夏で結んでしまうことが多いので、結ぶ位置をお伝えし、長さを保ちつつ量を調節していただきました。
    涼しくなる時期に少し短くしていただこうかと思います。
    トリートメントもしていただき、今回も心地よい時間を過ごせました。

【リピーター様イチオシ】白髪染め+カット+髪質改善3step TR\14880→\11880

mya様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も髪の毛の状態を見ながらカラーやカットもご相談させて頂けたらと存じます。

スタイリスト 奥

• かさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:57:24.0

シャンプーの時のマッサージが、とても気持ち良かったです。
    カットも、相談しながらできたので、良かったです。

【リピーター様イチオシ】似合わせカット+アジュバンシャンプー☆¥5000☆

か様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間を気に入ってくださりとても嬉しいです。

マッサージがリラックスして頂けたようで私も嬉しく思います。
    カットも、ご相談して頂きながら施術させて頂きありがとうございました。
    これからも、お客様に寄り添い精一杯させて頂けたら幸いです。

スタイリスト 安田

• 沙織さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 20:18:05.0

今回はカットのみです。 結べるボブで お願いしました。ざっくりしたオーダーでしたが 仕上げは満足です。ヘアケアのご指導もいただきました。ありがとうございました。

沙織様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する技術、空間を気に入って下さりとても嬉しいです。

何でも気軽にご相談ください。沙織様のなりたいを一緒に作っていけるのが楽しみです。

スタイリスト 奥

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:40:52.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    また宜しくお願いします!!

【メンズ限定】カット+カラー\11250→¥10120

いず様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの色落ち具合やカットの持ちなど次回お聞かせください。

スタイリスト 奥

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:27:30.0

シャンプーがとにかく気持ちよかったです。あまり希望を決めないで行ったけど仕上がりもすごく良く大満足です。

【ご新規様】似合わせカット+アジュバンシャンプー\5500→\4580

na様

とても嬉しいです。

シャンプーがリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添い、色々なヘアスタイルを提案していきたと
    思っております。

スタイリスト 安田

• nyappiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:23:32.0

前回と同じ髪型にして欲しくて行きました。今回も大満足です。ありがとうございました!
    骨格や髪の生え方、クセなどを考慮してカットしてくれたので、スタイリングもほぼしなくても綺麗に整えられました。子どもがまだ小さい為、自分の支度に時間をかけられないので本当に助かります。また次回もお願いしたいです。

nyappi様

とても嬉しいです。

お客様の生活スタイルに合わせて自宅でも手入れが簡単にできるように
    ヘアスタイルを提案させて頂きました。
    お客様自身でも綺麗に整える事ができてとても嬉しいです。

スタイリスト 安田

• ゆうちゃるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:32:34.0

妊娠中で長い髪の毛を洗うのが大変になってしまい、近くにあったこちらのサロンに初めて行きました。
    カウンセリングで思い切って初めてのショートにするか悩んでいることを伝えたら、色々と細かく提案していただけて、とても可愛く仕上げてもらい、とても嬉しくなりました。
    また落ち着いた頃にうかがいたいと思います。

ゆうちゃる様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

私もとても可愛く仕上げる事ができ嬉しく思います。
    これからもお客様に合ったヘアスタイルを提案させてもらい喜んで頂けたら幸いです。

スタイリスト 安田

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:28:00.0

5月頃に数年ぶりのショートカットにしてから髪の毛を耳にかけた時と毛先のハネがあったので今回はこの悩みを聞いてもらいました。
    この悩みを解決してもらい毎日快適に過ごせてます!
    かなり気に入っているのでしばらくは今の髪型で良いかなと思っています。
    また宜しくお願いします!!

【お得な平日限定】☆カット\5500→\4800

のん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入って下さりとても嬉しいです。

お悩みを解決できて良かったです。
    また、伸びてきてやりずらい等ございましたら、次回ぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-07-08 23:29:34.0

いつもお世話になります!
    とても丁寧な施術で気配りも良くありがとうございます!
    またトリートメントが凄く良くてまた近々お邪魔します!

とても嬉しいです。

夏に向けて紫外線も強くなってきてるので
    髪の毛の保湿をしっかりさせて頂きました。

スタイリスト 安田

• 沙織さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:31:02.0

今回もアンブレラカラーです。また無理難題のオーダーをしてしまいましたが、スタッフさんにご意見いただき施術してもらいました。施術中に質問すると丁寧に教えていただき、色落ち具合も教えていただきました。今度は 、ヘッドスパで伺いたいと思います。

【人気】カット+デザインカラー(1ブリーチ)+linkTR+ブロー\22000

沙織様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

色落ち楽しみですね。どのようであったか次回ぜひお聞かせください。
    スパでのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 奥

• コチビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:04:44.0

希望を聞いてくださり、丁寧に対応して下さいました。希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様】白髪染め+カット+髪質改善3step TR\14880→\10560

コチビ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回、その後のお手入れや伸びてきたときの感想などお聞かせてください。

スタイリスト 奥

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:14:14.0

個室で椅子もふかふかで凄く快適です。
    担当の方も話しやすく、色々提案してくれました。
    良心的な価格にも関わらず、リクエスト以上の仕上がり
    で、大満足です^ - ^
    以前まで横浜の方でやって頂いていたのですが、これからは
    こちらでお願いしようと思います。

☆生コラーゲン配合☆炭酸泡シャンプーヘッドスパ+カット\7700→\5800

もふ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお手入れなどの感想を聞かせてください。

[投稿日] 2023-06-30 01:40:15.0

いつもお世話になってます!
    今回も良い色合いで持ちが良くトリートメントも凄くサラサラで良かったですよ~
    また施術中はとても楽しく良かったです!

【カット無し】白髪染め+髪質改善3step linkTR+ブロー \10450→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

今回のカラーリングやトリートメントを気に入って頂き
    とても嬉しいです。
    また、接客も喜んで頂き幸いです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 安田

• あぶしんべるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:09:56.0

今回もありがとうございました。スタイリングして頂いたお陰でその後の予定も楽しむことができました。またよろしくお願い致します。

あぶしんべる様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご予定も楽しめて良かったです。

こちらにいらした時は、是非ご来店下さい。

[投稿日] 2023-06-23 16:36:17.0

初めてのヘッドスパでしたがマッサージが気持ちよくまたトリートメントも持ちが良くてまたヘッドスパをしたいと思います!
    ありがとうとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の口コミに気付くのが遅れてしまい、大変失礼致しました。

またの御来店とヘッドスパのご利用を心からお待ちしております。

スタイリスト 安田

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:36:43.0

髪の毛を伸ばしやすいようにカットしてもらいました!シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです!ありがとうございました!次は娘のカットで伺います!

【お得な平日限定】☆カット\5500→\4800

さん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入ってくださりとても嬉しいです。

髪を伸ばす際に、少し整えておくと伸ばしやすいです。伸びてきて扱いにくくなりましたら、長さを変えずに扱いやすくなるよう、また整えさせて下さい。

お子様との御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 奥

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:53:38.0

リピートしています。完全個室でリラックス出来るのが良いです。
    美容室の後に予定があったので、髪を綺麗に仕上げてくださり、気分が上がりました。
    カット、パーマ、トリートメント、シャンプーのセットメニューがあると嬉しいなと思っています。
    また利用したいと思います。

【髪質改善】link3stepトリートメント+カット+ホームケア付き\8400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さとみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お出掛け前に髪の毛を任せて頂きありがとうございました。お出掛けは楽しめましたでしょうか。その時のお話を次回お聞かせください。

スタイリスト 奥

• myaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 13:00:36.0

前回から3ヶ月近く経ち、生え際とトップの根元は自分で染めていましたが、中の根元の白髪が大分伸びてきたので色を調整しながら染めていただきました。

髪の中間から毛先は白髪染めでなく普通のカラーをしていただいたようで、毎回全体のバランスを考慮してくださってます。

カットはクセの出やすい季節になるので、長さはあまり切らず、量を調節していただきました。
    今の時季は結べる長さがいいかなと思うのでちょうどいいです。

今回もリラックスできました。

mya様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の状態に合わせて、毎回施術させて頂きます。

スタイリスト 奥

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:10:27.0

初めて伺いましたが、個室でしたのでゆったり過ごせました。
    こちらの希望をじっくり聞いて頂き、希望通りのスタイルになりとても満足しています。
    普段のスタイリングのコツなども教えていただいたので、コテと格闘する時間か減りました♪

ティアラ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングの時間が短くなって、良かったです。
    伸びてきた時の感想など、次回聞かせください。

スタイリスト 奥

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:46:00.0

梅雨を前に縮毛矯正をしました。髪の癖に合わせしっかりかけてもらえました。毎日ストレスゼロで過ごしています。ありがとうございました!

ホームケア付き☆縮毛矯正のみ+髪質改善linkトリートメント  18150円

まるちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間を気に入って下さりとても嬉しいです。

今後もお客様の悩みや希望に寄り添った施術を行える様
    精一杯担当させて頂きます。

スタイリスト 安田

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:05:04.0

子どもが気に入っているのでまたお願いしました。とても丁寧でシャンプーも気持ち良かったみたいで大満足の様子でした。
    個室なので、他の人を気にしなくていいし雰囲気もいいのでまたお願いしたいです。

めめ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お子様に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    伸びてきたら、またいらしてください。

スタイリスト 奥

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 17:34:09.0

いつも息子がお世話になってます。
    髪を切りたくない子供と切って欲しい親の要望をうまく汲み取ってカットしていただきありがとうございます。またよろしくおねがいします

ゆうこりん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お子様が気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご要望がありましたら何でも気軽にご相談下さい。

スタイリスト  奥

• momokaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:38:43.0

80代母の久しぶりの美容院。
    色味など相談しながら、個室でゆっくりと施術していただきました。

momoka様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する技術、空間を気に入ってくださりとても嬉しいです。

お母様の久しぶりのカットとカラーを担当させて頂けて光栄です。

色落ち等、その後のお手入れ等もいかがだったか次回お聞かせ下さい。

スタイリスト 奥

ミルク 希望ヶ丘(milk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー