4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミルク 希望ヶ丘(milk)  >

milk 希望ヶ丘

ミルク キボウガオカ

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘107-32 YSビル4F
  • 駅近 相鉄本線【希望が丘駅】徒歩5分 人気エリア二俣川駅より10分 横浜駅より20分
  • さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:49:44.0

リピートしています。
    トリートメントでしっとりさらさらな仕上がりにしていただきました。
    ホームケアも満足しており、使わせて頂いています。

【髪質改善】★linkプレミアム5step★カット+ホームケア付き¥10560

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さとみ様

当店の提供する技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

お客様1人1人の髪の状態に合わせて、トリートメントの配合を変えて施術させて頂いてます。
    ホームケアもしっかりお使い頂きありがとうございます。

次回も髪をいたわりながら、施術させて頂きます。

スタイリスト 奥

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:53:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    お店の雰囲気も居心地よくて美容院帰りでこんなに満足したのは初めてです
    またお世話になります。

【ご新規様】 アディクシーカラー+カット+髪質改善3step TR\15430→\11220

あああ様

ご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入って下さりとても嬉しいです。

カラーの持ちや、その後のお手入れなど次回もご相談ください。

スタイリスト 奥

• はまっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:56:30.0

白髪染めとカットで何度かお世話になっています。白髪を明るく染めたいなどの相談に丁寧にアドバイスしてもらい、希望を叶えてもらっています。他の美容院では家に帰ってみると髪染めが肌に付いていたなど嫌な思いをすることがありましたが、こちらはいつも満足できる仕上がりなのでまた行きたいと思います。

【艶カラー】☆白髪染め+カット \13200→\10450

はまっこ様

当店の提供する技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

白髪があってもカラーを楽しんで頂けるよう、今後も精進して参ります。

スタイリスト  奥

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:06:08.0

個室なので、周りを気にせず、ゆったりできるのがいいですね。
    毎回、カット前のカウンセリングと自分でのセットの仕方を丁寧に教えていただけるので、次回また来店するのが楽しみです!

とも様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間を気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもお客様に寄り添い、お客様に合ったヘアスタイルを提供できるよう

スタイリスト 安田

• 沙織さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 07:46:39.0

今回は、カラーとカットです。
    カットは、サイドと襟足を刈り上げする「ベリーショートヘア」にしました。参考写真を持っていきスタイリストさんと相談させていただき、あとはおまかせしました。
    細かいところのカットは素早く、様子を見ながら私に合うように施術していただきました。
    いつもながら おみごとの出来栄えでした。

また嬉しい口コミありがとうございます。

イメージチェンジを担当させて頂き光栄です。

伸びてきた時のお手入れの具合など次回お聞かせください。

スタイリスト  奥

• myaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:16:02.0

前回から4ヶ月ほど経っており、全体的な髪色の調整とカットをお願いしました。
    毎回、いい色合いになってきた頃に染めていただくタイミングになり、染めた後は全体的に暗くなってしまうなと感じていたことをお話したところ、特に暗かった髪の中間部分の色を抜いてから明るめに染めて調整をしていただきました。
    2週間経ち、染めた後よりも全体的に少し明るくなった感じがしますが、部分による色の違いはないと思います。
    カットは、クセを考慮しながら長さの調節をしていただきました。
    今回も心地よく過ごさせていただきました。

【艶カラー】☆白髪染め+カット \13200→\10450

mya様

また嬉しい口コミありがとうございます。

全体が同じように色落ちしてきていて良かったです。
    今回させて頂いた施術は毎回ではなくても良いと思います。
    次回いらしたときの状態を見させて頂いて一番合ったものをご提案させて下さい。

スタイリスト  奥

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 09:24:57.0

今残ってる色に合わせ、落ち着いた色に色にしていただきました。気持ちよく年越しできそうです(笑)ありがとうございました。

【カット無し】白髪染め+髪質改善3step linkTR+ブロー \10450→\8800

当店の提供する技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回の落ち着いたお色もとてもお似合いでした。
    髪の毛の状態や季節に合わせてヘアカラーの色を変えて
    楽しんで頂けたら幸いです。

スタイリスト  安田

• よりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:59.0

小学生の娘の髪を切ってもらっています。
    いつも丁寧に娘の話を聞いていただきありがとうございます。
    カットの後のシャンプーを本当に楽しみにしています
    前日は「明日は天国シャンプ~♪」と嬉しそうに話してくれます。

今回も大満足でした。 ありがとうございました。

お子様歓迎♪お得なキッズカット☆プレゼント付き☆ 2420円

よりっぺ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間と技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

私も娘さんの楽しいお話を聞く事を毎回楽しみにしております。
    シャンプーをとても楽しみにして頂けて嬉しいです。
    これからも期待に添えられるように精一杯担当させて頂きます。

スタイリスト 安田

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:10:13.0

初めて来店させて頂きましたが、正直もう二度と行きたくないと思いました。
    クーポンにある子供のヘアカットをお願いしましたが、
    ヘアアレンジ付きと書かれていたのに何もしてくれませんでした。
    こちらから言えばしてくれたのかもしれませんが、クーポンに含まれているのにそれは違くないですか?
    とても残念な対応でした。
    カットの仕上がりも帰ってから見てみるとバラバラでした。
    更に、プレゼント付きとなっていたので何かと思ったら
    1口サイズのゼリー1つ、、。
    プレゼントも貰えるんだって、と子供にも伝えていて楽しみにしていたのになんだかバカにされた気分でした。
    皆さま良い口コミばかりでとても不思議です、、。
    この様な評価を口コミに投稿するのは初めてですが、
    モヤモヤするので投稿しました。

みず様

ご利用頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    お直しは無料でさせていただきますのでご連絡頂けたらと存じます。

クーポンの記載が分かりづらく失礼いたしました。
    アレンジとはブロー等も込みで行っております。それ以上のアレンジはご要望がございましたら、対応させていただいております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    この様なことのないように、技術、接客等、見直し企業努力に努めて参ります。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:58:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや
    施術がとても丁寧で良かったです。
    個室ということもあり、静かにゆっくり
    過ごせて大満足です。
    またお世話になりますので、
    よろしくお願いします。

さっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も満足して頂けるよう日々、技術、接客の向上に努めて参ります。

スタイリスト  奥

• bettyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:26:32.0

とても丁寧に髪の状態など見ながらアドバイスして下さり、こちらの希望が叶うようにして頂きました。
    パーマのかかり具合もちょうど良く、自分でもスタイリングしやすいので満足しています。
    担当スタイリストさんも気さくで、お話ししやすく、楽しい時間でした。

【うる艶】似合わせカット&パーマ+linkTR \15130→\11000

betty様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間と技術を気に入ってくださりとても嬉しいです。

パーマをかけたいというお客様のお気持ちがとても伝わってきたので
    ご希望に添うことができ私もとても嬉しく思います。
    スタイリングもしやすいとの事で良かったです。
    これからもお客様に寄り添いながら楽しい時間を過ごせたら幸いです。

スタイリスト 安田

• 沙織さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:45:35.0

今回はカットのみです。セミロングからショートにしようと思いましたが、なんとなくのイメージしかないのと、似合うかどうかの相談させていただきました。相談しながらの施術が始まり、担当スタイリストさんのおまかせで満足の出来でした。セットの仕方とヘアアイロンの使い方を教えていただき勉強になりました。勢いの良いカットの仕方で気持ちよかったです。ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回、バッサリ短くさせていただき、その後のお手入れ等いかがでしょうか。

短くされた分、ハイトーンが映えるので、次回カラーも楽しみです。

スタイリスト  奥

• らいごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 05:04:55.0

毎回同じメニューですが、ロングなのに早い。だからと言って雑とかではなく、すごく丁寧ですし、ビックリします☆

【リピーター様イチオシ】白髪染め+カット+髪質改善3step TR\14880→\11880

らいごん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回も満足して頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト  奥

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:57:52.0

今回はショートにしたいと思い、色々相談にのってもらいつつ仕上げてもらいました。細かい所まで配慮していただき、仕上がりにとても満足しています。

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間と接客を気に入ってくださりとても嬉しいです。

ショートスタイルとてもお似合いでした。
    今後もお客様に寄り添った接客、施術を行えるよう精一杯担当させて頂きます。

スタイリスト 安田

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:08.0

静かな空間で周りを気にせず過ごすことができました。髪色もイメージ通りで気に入っています。ヘッドスパは気持ちよくて眠りそうになりました。またよろしくお願いします。

【頭皮ケアヘッドスパ&カラー&カット&linkトリートメント】 \15730

めめ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパは頭皮環境を整えるのに、とても良いので定期的に施術していただけると幸いです。

スタイリスト  奥

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:34:26.0

初めての利用でしたが、とても満足しています。
    個室でゆっくり出来ました。
    暗くならない明るめの白髪染め希望でしたが、色々アドバイスいただき、納得出来ました。
    また是非お願いしたいと思います。

【ご新規様】白髪染め+カット+髪質改善3step TR\14880→\10560

ようこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

脱白髪染め等色々流行りはございますが、お客様の髪質やお悩みなどに合わせて技術を提供させていただいております。

次回いらしたときの状態を見させていただき、施術内容を一緒にご相談させて下さい。

スタイリスト  奥

• ずずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:10:16.0

丁寧な対応で仕上がりも良く
    とても楽しい時間になりました。
    また行きたくなるお店です。
    有り難うございました。

【ご新規様】似合わせカット+アジュバンシャンプー\5500→\4580

ずず様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間と技術を気に入ってくださりありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごす事ができ嬉しかったです。
    これからもお客様がまた行きたいと感じで頂けるよう担当させて頂きます。

スタイリスト 安田

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:28:59.0

今回は前髪だけお願いしましたが、満足の仕上がりでした。

ティアラ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しいです。

前髪は、少し伸びただけでも扱いづらくなったり、イメージも変わるので、また気軽にお越しください。

スタイリスト  奥

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:40:59.0

いつも有難うございます!

伸びた分を切ってもらい気分転換にヘッドスパをお願いして良かったです。
    爽やかな香りでゆっくり、そして程良い指圧で心地良かったです!
    シャンプー台が首ではなく、後頭部を支えてくれてるのでヘッドスパしてもらっても全然疲れません!
    首で支えられてるシャンプー台が苦手な方は利用されても良いんじゃないかなと思います!!

☆生コラーゲン配合☆炭酸泡シャンプーヘッドスパ+カット\7700→\5800

のん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、技術を気に入って下さり、とても嬉しいです。

ヘッドスパは頭皮を健康にするだけではなく、お顔のリフトアップや肩こりにも効きます。
    また、いらした時に、癒されて帰ってください。

スタイリスト 奥

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:38:24.0

今回はカットだけですが、とても丁寧にこちらの要望をきいてくださりカットして頂きました。
    またよろしくお願いします

ゆうこりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様のご要望に対応しいろんなヘアスタイルを提供できるように

スタイリスト 安田

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:48:12.0

いつも丁寧で仕上がりも満足してます!
    これからも通い続けさせて頂きます!

しばちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう初心を忘れず

スタイリスト 安田

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:30:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今日も凄くトリートメントでツルツル色もキレイで嬉しいです!
    また予約入れますのでよろしくお願いします!

しばちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

これからの時期、髪の毛も乾燥してしまうのでしっかりケアさせて
    頂きたいと思っております。
    秋らしいヘアカラー楽しんで頂けたら幸いです。

スタイリスト 安田

• おじママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:26:59.0

目も悪く指が動かないので助かりました。
    自然な感じに仕上がり満足です。
    また行かせていただきます。

おじママ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつでも気軽にいらして下さい。

カラーやカットなどの施術でもお待ちしております。

スタイリスト 奥

• 沙織さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 13:49:12.0

今回は『インナーカラー』をお願いしました。 ちゃんと どんな色にするか決めておらず 白髪も増えてきたので ざっくりしたイメージでお願いしました。色落ちを『ベージュ』とは決めていました。スタッフさんとインナーの入れる幅や カラーのニュアンスを相談させいただきました。出来上がりに満足です。ありがとうございました。

沙織様

ご利用頂きありがとうござました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも色々なカラーリングをされて、とてもおしゃれを楽しんでおられるので、施術をさせて頂いているこちらも楽しいです。

またカラーやデザインなどご一緒に相談しながら決めさせてください。

スタイリスト 奥

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:53:29.0

今回もありがとうございます!!
    また次回も予約させてもらいます!!

【メンズ限定】カット+カラー\11250→¥10120

いず様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

二度目のご来店ありがとうございます。次回も満足して頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト 奥

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:02:21.0

いつも理想のカラーに仕上げていただいてありがとうございます。今回も、大満足。職場での評価も上場。「上品なカラーですね」なんて、初めて言われました。ここから、色が落ちていく過程を楽しみながら、また次回のカラーも想像して楽しみたいと思います。

【リピーター様イチオシ】アディクシーカラー+カット+3stepTR \15480→\12320

のり様

当店の提供する技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

職場で評価していただけたのは、本当に嬉しいです。
    色落ちなど、また色々とお聞かせください。

スタイリスト 奥

• らいごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:53:18.0

今回もありがとうございました。次やる際に相談ですが、真ん中から毛先にかけてブリーチしてカラーのせる施術はやっぱり痛みますか?

らいごん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご質問のお応えなのですが、ブリーチは正直傷みます。デザインにもよりますが、ケアをしながらの施術を行えば、可能ではございます。もし、ブリーチをご検討でしたら次回のご予約をブリーチのメニューでご予約いただき、来店時にカウンセリングしながら内容を決めさせて頂く形が宜しいかと思います。

もし、分からなければ直接お店にお電話いただければ対応させていただきます。

スタイリスト 奥

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:29:17.0

とても親身に話を聞いていただき、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれたので助かりました。
    完全個室なので移動がとても楽でした。

きょうこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、接客を気に入ってくださりとても嬉しいです。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めさせて頂きたいと思います。

スタイリスト 安田

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:37:24.0

娘も母と同じ美容師さんにきってもらいたい!との一言で初めて担当指名させていただきました!
    とても丁寧に話を聞いて頂き大満足です。

ゆうこりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の提供する空間、接客と技術を気に入ってくださりとても嬉しいです。

私も色々とお話を聞くことができて嬉しかったです。
    これからもお客様に寄り添えるよう心がけて参ります。

スタイリスト 安田

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:55:28.0

白髪染めの色について相談させてもらい、気に入った色味にできました。次回もよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりの色味を気に入ってくださり私も嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける接客を目指して参ります。

スタイリスト 安田

ミルク 希望ヶ丘(milk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー