4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コート 表参道(Cote)  >

Cote 表参道【コート オモテサンドウ】

コート オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-7 表参道N&Nビル2
  • 表参道駅A1出口徒歩2分/イルミナカラー/韓国/カットが上手い/オージュア/透明感カラー

リラックマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:14.0

また絶対にお願いしたいです!

【オージュアソムリエが担当】似合わせカット+髪質改善AujuaTR/表参道

Cote 表参道【コート オモテサンドウ】からの返信コメント

リラックマ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

「私の推しが通っている美容室でいつも彼女が素敵にカットしてもらっていて、1度は行ってみたいと思いライブ当日に!お店の雰囲気もとても素敵でオシャレで、居心地がとても良くまた行きたいと思える美容室でした。皆さん優しく丁寧な接客で幸せな気持ちになりました。久々に髪を切るというのと、前髪を約10年ぶりに作りましたが、悩みやどうなりたいかなど相談させてもらい理想の仕上がりになりました!また絶対にお願いしたいです!」

との事、

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

前髪お似合いでした♪(^^)

これからもリラックマ様のステキを更に引き出せるように日々技術を磨いて準備して待っていますね♪

ステキな口コミありがとうございます♪

cote 取締役 前田賢太

• きよきよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:21.0

今回もさっぱりスッキリしてもらい満足です。

【柔らか透明感カラー】カット+イルミナカラー

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:49:09.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    いつも的確なアドバイスをいただきメニューを決めさせていただいており、安心で満足な仕上がりです。
    シャンプーやヘアドライのスタッフさんも、技術だけでなくとても気持ちがよく話が弾みました。私の数年前の髪も覚えてくださっていたりして嬉しかったです!

【前田限定】似合わせカット+高濃度補修成分配合 艶Tr  11000

• megさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 08:20:42.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もとても良く落ち着いて過ごせました。デザインや色味なども相談し合いながら決めることができ、イメージ通りの仕上がりになって良かったです!トリートメントもして、髪もすごくサラ艶になりました!おすすめしてもらったのを家でも試してみようと思います。ありがとうございました!

【カラー人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント \15000

• shiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:26:42.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

【1ヶ月以内のご利用限定】マンスリートリートメント #オージュア#髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、その他

• かとあさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-29 09:00:21.0

今回はカラーの色むらが少し気になりました。
    ブローが終わった後に、あれー?と思いましたが室内だからかなぁと思い何も言わずすみませんでした。
    帰ったら本当に染めてきたの?と聞かれてしまい、やはり色むらがあり染め直すことにしました。
    次回からはカットでお願いしようかなと思います。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:07.0

カットの仕上がり大満足です!
    仕上げのスタイリングもイメージ通りでした。
    ありがとうございました。また伺います!

【日頃の疲れで凝り固まった頭に】似合わせカット+頭ほぐしスパ\11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:51:25.0

3ヶ月放置してしまった髪の毛がカラーとトリートメントで蘇りました。特に今回はトリートメントのもちが良く、2週間近くたった今でもサラサラで綺麗にまとまります。

カット+カラー+Aujuaトリートメント

• ゆいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:26.0

いつもありがとうございます。また行きます!

• kaorioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:24:59.0

インスタで見かけて初めて伺いました。理想通りのボブになり大満足です。セルフスタイリングでも扱いやすいです。またお願いしたいと思います。

【前田/コモダ指名】ディレクターcut+高濃度補修成分配合艶tr+イルミナカラー

• くましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:25:10.0

Aujuaのトリートメントで髪に指を通しても引っかかることがなくなり嬉しいです!初めてグレージュにしてみたのですが、透明感がありとても満足です。
    梅雨の時期を見込んで、毛先も重めに残してもらったのではねることもなさそうです。
    またぜひよろしくお願いします!

【蒲牟田限定】2&3回目のお客さま限定 カット+カラー+オージュアTR

くましろ様

【先日はありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!】との口コミありがとうございます!

毛先のダメージと指通りを気にされていたのでAujuaトリートメントの【フィルメロウ】で
    髪の毛を柔らかく指通りを良くしてくれるトリートメントをセレクトさせていただきました。

とても艶があり綺麗な髪色とマッチしてましたねっ!
    素敵でした!

グレージュ系のお色味もこだわって選定させていただきました!
    透明感が出て綺麗でした!
    色落ちも楽しんでください!

梅雨時期を見越してヘアスタイルやメニューもご紹介させていただきました!

次回もくましろ様にご満足いただけるように
    スタッフ一同お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Cote スタイリスト 蒲牟田愛

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:22:23.0

仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も居心地が良く、アシスタントの方たちも笑顔で接客してくださる素敵なお店でした。ぜひまたお願いいたします。

韓国小顔カット+イルミナカラー+高濃度補修成分配合 艶Tr \13500

えみ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

【丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う髪型やスタイリングの仕方も提案してくださって、このスタイリストさんなら安心してお任せできると思いました。
    仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も居心地が良く、アシスタントの方たちも笑顔で接客してくださる素敵なお店でした。ぜひまたお願いいたします】との嬉しい口コミありがとうございます!

あまり印象を変えたことの無いとおっしゃっていたえみ様の骨格を見させていただき、
    顔型に合わせて合うヘアスタイルと今の現状を共有させていただきながら
    ヘアスタイルを提案させていただいたことをお褒めいただきとても嬉しいです。

いつものライフスタイルの共有いただき、
    おうちに帰られても再現が出来るようなヘアのご提案を心がけています!

アシスタント含めスタッフの事もお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからもえみ様にご満足いただけるように共有し高めたいと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

Cote スタイリスト 蒲牟田愛

• sanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:59.0

いつも通り、思い通りのカットスタイルにしていただきました(^^)
    手早くかつ丁寧なお仕事に安心してお任せできます。

• bettyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:22:47.0

現在妊娠していることを伝えると、シャンプー台は足が上に上がるものと下がるものどちらがいいか聞いてくれたり、お手洗いのタイミングも細かく気にしてくださり、嬉しかったです。おかげさまで快適に過ごせました。
    以前、私が髪を切った直後に、友達にどこのサロンで切ったのかを聞かれたので、このサロンを紹介したら、気に入ってくれて、友達もそのまま通い続けているみたいです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント

Betty様、

日頃よりご来店ありがとうございます♪

「半年ほど通ってます。行く度に思うのですが、スタッフの方達がみなさん優しくて、言葉遣いにも柔らかい人柄が現れていて、とにかく居心地がいいです。

担当の方は、しっかり細やかにカウンセリングをしてくださるので、いつも理想通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれます。今回はかなり重たい施術内容だったのに、スピーディーかつ可愛くイメチェンしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!」

との事、

喜んでいただき、嬉しいですm(_ _)m

今後も相談しながらステキにしましょうね♪
    一生懸命担当させて頂きます♪

この度は、ステキな口コミありがとうございますm(_ _)m

前田賢太

• ARさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:26:13.0

いつも理想通りに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    こちらの要望や悩みを良く聞いて理解してくださるので助かっています。

以前通っていたサロンより良心的な価格で満足度は高いので、通う頻度を上げて良い状態が保てるようになりました。他に行けなくなります!

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:19.0

理想通りの色にしていただきありがとうございました!

T様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

【理想通りの色にしていただきありがとうございました!】とお褒めの口コミ嬉しく思います!

前回引き続きラベンダーピンク系のお色味にさせていただきました!
    肌馴染みも良く血色も良く見えるカラーになりますのでとてもおススメですしお似合いでした!

初めてのご来店の際から続けていただいているAujuaトリートメントも
    質感・未来こういった髪の毛になりたいなどご相談いただき
    セレクトさせていただいておりますので
    季節やいつもの日常の使用方法を変えながら
    綺麗な髪の毛を維持できるようにしていきましょう!

また、お色味含めT様の髪の毛が綺麗な状態が維持しやすくなるように
    ご相談させていただきますので一緒に頑張りましょう!

ご来店お待ちしております!

Cote スタイリスト 蒲牟田愛

• タラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:56:21.0

先日はカットをお願いしました。肩上までバッサリ切るのは久し振りで勇気がいりましたが、お任せして良かったです!
    高いカット技術を実感。扱いづらく傷んだ部分も無くなり本当にセットしやすくなりました。大変感謝しております。ありがとうございました!
    スタッフの皆さんも明るく爽やかに仕事をされていて、素晴らしいサロンだと思いました。癒やしと元気を頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【前田/コモダ指名】ディレクターカット+高濃度補修成分配合艶tr  11000円

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:35.0

初めてイルミナカラーを試してみましたが、いつもより透明感があって、色落ちも楽しんでます。
    前髪の横の髪で視界が悪くなるのが悩みでしたが、そういうちょっとした事も相談すると、こうしてみましょうかと提案してくれるのがとても助かります。

【柔らか透明感カラー】カット+イルミナカラー

ゆん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

【今までで1番しっかりと高めにレイヤーを入れてもらいましたが、巻き方もレクチャーしてくれたのでセットしやすいです。
    またお願いします!】との嬉しい口コミありがとうございます!

大切なイベントの前にご来店くださり、
    いつもと違ったヘアスタイルをご提案させていただきましたっ!
    髪を伸ばしていくときにどうしても飽きが生じてしまいがちですが、
    レイヤーを高めに入れさせていただき、顔周りからのつながりの部分をインナーラインで作り、
    流しやすく安定しやすさとイメージチェンジができたのでとても良かったです!

イルミナカラーも肌馴染みも良く、グレージュ系のお色味も素敵なので
    ダメージレスで継続していくと髪の毛のダメージも少なく綺麗だと思います!

Cote スタイリスト 蒲牟田愛

• Vinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:26.0

She is very patient to translate the details and explain all the steps to me!
    She makes great style for me. Only I hope to have a bit lighter for the hair more after I leave the salon

【汗や湿気うねりや広がりに】カット+プレミアムストレート 表参道/青山

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:15.0

カットが上手!イメージを伝えるとその通りにしてくれるし、悩みに合わせて提案してくれます。
    今回は顎くらいのボブにしてもらいました。元々毛先が跳ねやすいので、この長さだと毎朝大変かも、と覚悟していましたが全然跳ねず、扱いやすくて感動です。縮毛矯正したわけじゃないのに、この長さでこんなに跳ねないのは初めてです。

【髪型やメニュ-内容を当日ご相談の上決めたい方へ】表参道/ボブ/オージュア

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:31.0

施術前後に写真を撮ってくれるので要望を伝えやすく、イメージ通りの仕上がりに毎回満足です。またよろしくお願いします。

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:40:03.0

今回も私の要望を丁寧に聞いてくれて、希望通りにカットしていただきました。
    スタッフの方々はとても親切で、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    理想通りの髪型にしてもらえて大満足です。また行きたいと思います。

• merinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:52.0

【髪のツヤを最大に引き出す】カット+カラー+超音波トリートメント \20500

merin様

長くご担当させていただき私も嬉しく思います!

【こちらでは1年以上お世話になっています。安心して任せられるのが良いです。いつもありがとうございます。】との嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮やヘアケアにも熱心にチャレンジしていただき、
    髪の毛がとてもきれいな状態をキープできているのも
    meirin様がお家ケアやサロンでもお悩みをご共有いただき、
    ご提案と相談、未来に向かっての過程を相談できているからだと思っております!

カラーなども頭皮のお悩みから【オーガニックのヴィラロドラカラー】を
    提案させていただきました!

今後もmeirin様のライフスタイルに合ったトータルでのヘアスタイルやメイクなどなど
    一緒にお任せいただけると嬉しいです!

今後ともCote・蒲牟田をよろしくお願いいたします!

Cote スタイリスト 蒲牟田愛

• しおあじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:42:59.0

担当の方もとても物腰の柔らかい方で、カラーもすごくイメージ通りにしていただきました。

しおあじ様、

初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

「初めて伺いましたが、皆さん雰囲気も良くて過ごしやすかったです!
    カット中も私の髪質にはどういうケアが合うのかを丁寧に教えてくださってとても良かったです!」
    との事喜んでいただけて嬉しいです♪

高評価ありがとうございます!

これから担当させていただけるよう使用した薬剤やお悩みなどしっかりメモしていますので、
    更にステキになっていきましょうね♪

次回45日くらいが目安になりますので、楽しみにお待ちしています♪

この度はステキな口コミありがとうございましたm(_ _)m

cote 前田賢太

• mileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:37.0

希望通りの暗すぎないカラーでした。スタイリングしやすくなりました。またよろしくお願いします。

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:06:11.0

さりー様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

【自分の顔の形に合う髪型にカットしていただき、とても大満足でした。カウンセリングも丁寧だったので、久しぶりに短くしたのですが安心してお任せすることができました^_^次回もカットなどお願いしたいと思っています。ありがとうございました!】
    との嬉しい口コミありがとうございます!

あまり印象を変えたことの無いとおっしゃっていたさりー様の骨格を見させていただき、

いつものライフスタイルの共有いただき、

カラーの色もちやヘアケアのお話も
    さりー様にとってトータルで美容を楽しめるように
    ご一緒に相談提案しながらデザインさせていただけるとより楽しくなっていくと思いますので
    今後も是非ご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしております。

Cote スタイリスト蒲牟田愛

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:51.0

気になっていた白髪もしっかり染まり、カットはクセが多くパサついていた部分を切って頂いたのかサラツヤになっていました。緊張していた義父母の金婚式も明るい気持ちで参加することができましたありがとうございます♪またよろしくお願いします。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:13.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
    今回も、希望イメージをうまく汲み取っていただき大満足です!
    場所を考えるとすごくコスパ良いと思います。

★NEW★カット+Coteプレミアムカラー 18150 表参道/青山

• 桜子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:40.0

いつも完璧に仕上げていただいてありがとうございます。

また伺います

• meeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:45:00.0

【オススメ】似合わせカット+カラー+高濃度補修成分配合 艶Tr \12000

mee様

この度は当店をお選びいただきご来店くださり、
    誠にありがとうございます♪

【素敵な髪色と希望通りの顔まわりカットをしていただき大満足です!お話もとっても楽しく、物腰の柔らかい方ですごく居心地の良い空間でした!ありがとうございました!また伺います!】

との口コミありがとうございます♪
    居心地の良い空間を作れるように意識しているので
    そう感じていただけて嬉しいです^ ^

髪色も素敵でした♪顔まわりカットも私自身こだわっている部分であるので
    今後もより一層、満足していただけるよう努めてまいります!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

臼倉沙奈

コート 表参道(Cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー