4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アミ 柏(amie)  >

amie 柏【アミ】

アミカシワ

• 千葉県柏市柏2-5-7 SAビル2F2号室
  • 柏駅徒歩2分[TEL:04-7197-5122]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:59:14.0

インナーカラーかグラデーションをやりたくて伺い、担当さんと相談してイヤリングカラーをすることに。
    色も綺麗に入り、問題なく帰宅したのですが、家で確認したところ、左右の右だけが特に、根元からと色を抜いたところの境界がかなり不自然に一直線になっており、耳にかけたり結んだりすると恥ずかしい状態に。
    もっとぼやかすとかできないのでしょうか?
    実際、左側は許容範囲なので同じようになれば大丈夫だったのですが、、、
    お店でちゃんと中まで確認しなかった私も悪いですが、数日後電話してみましたが、見たところ問題なかったの一点ばりで、直すことはできるが料金をいただくとのこと。
    残念です。

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)  \9500

amie 柏【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。  この度は、誠に申し訳ございませんでした。

amie柏店

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 09:50:56.0

スタイリストの接客が好印象だった

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3900

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!    またのご来店お待ちしております^^

amie柏

• みどりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 00:04:06.0

カラーもカットも満足しています。
    主人にも「今日はいつもと雰囲気違うね」、
    と言われ、カットしてきたことを伝えると
    「技術が上手いんだね」と言われました。
    長い髪を切るには勇気がいったので、
    そう言われた時は素直に嬉しかったです。
    またの機会ありましたら、よろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー \4500

amie柏

• yukinkoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:44:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    また機会があれば是非行きたいです。

★保護トリートメント付★カラー \4000

amie柏

• 廃人さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:14:13.0

よかったです

【メンズ限定】メンズカット+アロマシャンプー+眉カット \4000

amie柏

• いちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:36:24.0

初めは雰囲気を変えたく、カット+デジタルパーマで予約を取っていたのですが、私の今の状態だと思っているように仕上がらない可能性が高いことをキチンと説明してくださり、相談の上ストレートパーマに変更しました。
    結果的に真逆のオーダーとなりましたが、以前よりも収まりが良くなり、これはこれで良かったと思っています。
    ただ、ストレートパーマの経験がほぼないので、強いにおいに驚いています。
    1週間経っても濡らすとまだにおいます。

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \8500

amie柏

• 安土城さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:10:23.0

多少カット時や刈り上げる際に荒っぽい感じがしたが、シャンプー時の力加減や出来映えはよく、接客もお客さんに合わせて工夫しているように感じた。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900

amie 柏【アミ】からの返信コメント

安土城様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カットもご満足いただき何よりです。

次回はさらにご満足いただけるよう頑張りますので楽しみにしていて下さい。

amie柏サガワヤスノリ

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:47:32.0

急遽伺ったのにも関わらず、素敵な髪色にしていただきました。前回もamieさんにお願いしていて、今回も良かったのでこれからもお世話になると思います。ありがとうございました!

★保護トリートメント付★カラー \4000

amie柏

• mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:12:10.0

接客やサービスの質も素晴らしく、気軽に質問しやすい点、
    なにより値段が他の店舗より安価で学生にも通いやすいです!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \9000

amie柏店 M.YUUTA

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:42:03.0

家に帰ってしっかり確認したが、前髪の長さが均等になっていなかった。また、後ろも確認したが、ガタガタだった。私の確認不足ではあるのですがメンズカット+カラーのメニューにて5000円で受けたものの、学割を使えば4500円でカットとカラーができるということをなぜ教えてくれなかったのか…。次は別の美容師さんにお願いするかもしれないです…。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

amie 柏【アミ】からの返信コメント

この度は、amie柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

しょうた様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie柏店

• ユリヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:39:28.0

いつも希望通りのカットとカラーにしていただいてとても嬉しいです。
    そして時間がすごく早いので助かります。
    また行きたいと思います。

カット+カラー \5500

amie 柏【アミ】からの返信コメント

ユリヤ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

今回もご満足いただき何よりです。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので楽しみにしていて下さい。

amie柏サガワヤスノリ

• nasuakiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:11:11.0

ホットペッパーで予約をして利用をしました。時間より少し早く着きましたがすぐに対応をしていただきました。スタイリストさんは希望などしっかり聞いてくれて仕上がりも大変満足でした。
    小さなサロンですが雰囲気や対応なども良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

amie柏店 M.YUUTA

• せいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 02:50:55.0

接客もよく髪の毛もきれいに仕上げて頂きました。

amie柏店

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:34.0

毎回髪質にあわせたスタイリングのコツを教えていただきとても参考になります!

カット+カラー \5500

amie柏店 M.YUUTA

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:14:37.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良く、落ち着いた中で施術していただきました。以前通っていたお店で、担当の方が異動でそのお店からいなくなってしまったので、それ以来、フラフラとお店を変えていますが、次回はカラーなどもお願いしてみようかなと思います。

【女性専用】カット \3000

amie 柏【アミ】からの返信コメント

あか様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カットもご満足いただき何よりです。

次回カラーも是非お待ちしてます!!

amie柏サガワヤスノリ

• みちねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:37:15.0

やってほしいヘアカラーを見せるとどんなカラーを入れたらいいのか分かりやすく提案していただけて染まった感じもイメージ通りで良かったです!また、ヘアカットもしてほしい髪型通りで大満足でした!そして、自宅でのヘアケアや髪の巻き方まで丁寧に教えていただけたので参考にしていこうと思います!

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

amie柏店 K.YUUTARO

• チュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:55:33.0

カット、カラー、矯正、トリートメントのフルコースをしていただきました。
    最初から最後まで1人の方が担当して下さり、フルコースなのに2時間位で終わりとても早くて助かりました。
    ダメージが強かったのですがとてもサラサラに素敵に仕上げてもらいました。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

amie 柏【アミ】からの返信コメント

チュン様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

スタイルもご満足いただき何よりです。

amie柏サガワヤスノリ

• くまモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:47:53.0

丁寧にカウンセリングして下さり、髪の状態に合わせてカラーして下さりました。ありがとうございました。

インナーorイヤリングorグラデーションカラー+TOKIO5stepTr \12000

くまモン様

amie柏店 H.MASATO

• あきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:36:29.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりにしていただけて、毎回感謝です。またお願いします!

カット+リタッチカラー \4500

amie 柏【アミ】からの返信コメント

あきちん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カット、カラー共にご満足いただき何よりです。

amie柏サガワヤスノリ

• AMIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 13:42:13.0

紫を入れようとしたのですが、ずっと青系を入れていたのであまり入らないのかな~と思っていました。しかし想像していたよりもとても紫が入ったので大満足です、いつも通っていますがまた通いたい気持ちが強くなりました。

イルミナカラー+3stepトリートメント \8000

amie柏店 M.YUUTA

• さくみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 22:53:19.0

フレンドリーな接客でリラックスできました♪細かく説明しなくても、こちらの希望を汲み取って下さったり要所要所で細やかに確認して下さり、安心してお任せできました。炭酸ヘッドスパが気持ちよかったです。頭がすっきり軽くなりました。またお願いします。

カット+炭酸ヘッドスパ \4000

amie 柏【アミ】からの返信コメント

さくみ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

ヘッドスパもご満足いただき何よりです。

amie柏サガワヤスノリ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 08:14:16.0

会話や施術中の対応はとってもよかったのですが、左右の長さがバラバラだったりインナーの長さがとても短くなっていて、残念でした。最後仕上がり確認してくださいと言われた時にその点指摘させて頂いたところ、非を認めずこういう物だと決めつけられてしまったのも残念でした。

amie柏店

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:56:50.0

お店の雰囲気もよく接客もとても良かったです。

amie柏店 K.YUUTARO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:46:35.0

丁寧に相談にのってくださり、
    可愛い髪色と髪型にして頂きました!
    とてもお話しやすく楽しい時間でした。
    最後も可愛く巻いていただきました!

ドライヤー頑張ります笑

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

amie柏店 K.YUUTARO

• おむすびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 23:26:29.0

髪の色も長さも程よく仕上げていただきました。もう少し軽くするか悩みましたが、お任せした仕上がりでょうど良かったです。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

おむすび様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カット、カラー共にご満足いただき何よりです。

次回もご希望に添えるよう頑張りますので楽しみにしていて下さい。

amie柏サガワヤスノリ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:12:29.0

インナーカラーをやったことのない青色を進めてくださったのですが、想像以上に可愛い色で気に入りました!ありがとうございます!!
    ヘアセットも夜まで崩れず、結婚式楽しめました!

amie柏店 K.YUUTARO

• さっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:35:51.0

いつもアドバイスいただきありがとうございます。
    いつもはブリーチの後、カラーなのですが、前回から1カ月なので、
    今回はカラーのみで、普段よりも少し黒くしてもらいました。
    カラーは日にちがたつほど、色落ちしてしまうのですが、毎回こんな色だとこのくらいまで色が落ちるなど、いろいろ教えてもらえるので、ヘアカラーするのが楽しくなります。

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900

amie柏店 K.YUUTARO

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:47:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも何も決めていない状態でしたが、とっても素敵な髪型、色になりました!
    また次回もお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

amie 柏【アミ】からの返信コメント

まーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

スタイルも気に入っていただき何よりです。

amie柏サガワヤスノリ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:56:05.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、スピーディーに終わりました。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+TOKIO5stepトリートメント \14000

amie柏店

• タクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:20:55.0

こちらの希望を瞬時に分かっていただいて、その通りに仕上げてもらえるのでとても嬉しいです。今回は特にカラーが気に入っております。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

タク様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カラーもご満足いただき何よりです。

色味ももっと濃くしたかったら次回またご相談下さい!

amie柏サガワヤスノリ

アミ 柏(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー