4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アミ 柏(amie)  >

amie 柏【アミ】

アミカシワ

• 千葉県柏市柏2-5-7 SAビル2F2号室
  • 柏駅徒歩2分[TEL:04-7197-5122]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:51:21.0

カットもカラーも自分が思っている以上の仕上がりにして下さってありがとうございます。周りの評判も凄く良くて嬉しいです。短い時間ですが、ホッと楽しい時間が過ごせて、仕上がりも大満足で、また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!    またのご来店お待ちしております^^

amie柏店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:24:50.0

すっきり整えていただき満足です。カラーは希望より暗めの仕上がりでしたが、馴染んできたらもう少し明るくなるのかな?経過を見たいと思います。
    予約して行きましたが、施術はトータル1時間足らずでスピーディーでした。忙しい方にはオススメかも。

amie柏店

• ぱいたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 05:32:42.0

わたしの無理ある理想の髪型をお伝えした時に、こんな感じなら出来ますよ としっかりカウンセリングした上でカットもカラーもしていただけたので満足です!
    ただ一つ、自宅に帰ってから気づいたので お店にいた時に気づけたら良かったのですが一箇所染まってない箇所があったので、その点だけ少し残念でした

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+イルミナ)\11500

amie柏店

• しょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:48:38.0

なぜ口コミがいいのかわからなかった。仕上がりも接客も全てにおいて納得いかなかった。

【メンズ限定】メンズカット+アロマシャンプー+眉カット \4000

amie 柏【アミ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。しょ様へ不快な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    同じ事が起きぬよう、スタッフ同士の連携を強化し、店舗に来店された皆様が気持ちよく過ごせるよう尽力致します。
    改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:15:39.0

カラーのオーダーもカットのオーダーも、すごくざっくりとした表現でしてしまったにも関わらず、イメージ通りに仕上げて下さり大満足です。お値段も学生に優しく助かりました。また是非お願いしたいです。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

ゆず様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カット、カラー共にご満足いただき何よりです。

次回もご希望に添えるよう頑張りますので楽しみにしていて下さい。

amie柏サガワヤスノリ

• とんかつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:13:23.0

カットもカラーもスムーズに進めてもらいました!
    綺麗に色をいれてくださいました。
    施術中の会話も多すぎず少なすぎずで居心地がよかったです。ありがとうございました!

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

とんかつ様

amie柏店

• Yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:12:18.0

今回初めて伺いました。
    始めから終わりまで担当のスタイリストさんがスムーズに仕上げてくださったのですごく良かったです。
    色味もカットもイメージ通りだったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

Yuri様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

スタイルもご満足いただきありがとう御座います。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので楽しみにしていて下さい。

amie柏サガワヤスノリ

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:21:27.0

スタイリング剤の使い方を分かりやすく教えて頂き、翌日からも再現が出来て満足です。

カット+カラー \5500

amie 柏【アミ】からの返信コメント

こん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

スタイルもご満足いただき何よりです。

amie柏サガワヤスノリ

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 06:07:19.0

当日いた方は2名で1人は会話が弾んでいる様子で自分の担当の方とは会話はありませんでした。トリートメントは翌日には完全に意味をなくし、効果は実感できませんでした。また、仕上がりは肩につかない程度で軽くしたいという要望をしたのにも関わらず重めにされました。少しでも話しかけやすい状況であれば、カットしているときに言えたのかもしれません。話やすさはおそらく担当の方にもよるのではないかと思います。

カット+3stepトリートメント \4500

amie 柏【アミ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。ゆいゆい様へ不快な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

• みりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:44:14.0

ステキに仕上げていただきました!髪色も巻いてもらった仕上がりもすごく好み、手触りも良くなり、気分爆上がりです!!自分を整えるって大事ですね。髪が荒れないうちに再訪しようと思います。

amie柏店 K.YUUTARO

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 09:41:08.0

とても礼儀正しい方な上に、どのような髪にしたいかも詳しくきいてくださり、施術も対応もとても丁寧でした。
    今まで、髪をボブにすると毛先が跳ねてしまいがちだったのですが、今回はそのようなことも無く、自分でスタイリングするのが楽で、とても満足しています。ありがとうございました。

amie柏店

• suguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:47:23.0

縮毛矯正後の痛みの影響か、絡まりが気になっていましたが様々なアドバイスをくださり丁寧に施術していただけました。担当いただいたスタイリストさんありがとうございました!

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3900

amie 柏【アミ】からの返信コメント

sugu様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カット、トリートメント共にご満足いただき何よりです。

次回もご相談などありましたらお気軽にお越しください。

amie柏サガワヤスノリ

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:40:34.0

短時間で、とてもキレイにカラーして頂きました

amie柏店 K.YUUTARO

• まなまなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:37:54.0

和やかな雰囲気でカットしていただき、その歳に私はついじっくりガン見してしまいましたが、なんかかっこいい切り方で切っていただき、とても楽しかったです。プロフェッショナル...と、思いながら見てました。
    帰宅してからも家族に髪可愛いと褒められました。

こんにちは
    この度はご来店いただきありがとうございました
    次回もご満足いただけるよう対応させてもらいますので
    よろしくお願いいたします

amie柏 ATSUSHI

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:28:36.0

理想のヘアカラーにしていただけました。ありがとうございました!

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

amie柏店 K.YUUTARO

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:30:03.0

初めてお店にいきました。
    対応もすごく感じが良くて、カラーもとても気に入りました!!

amie柏店

• 油性さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:05:27.0

初めての利用でしたが、カットもカラーも大満足です!
    またよろしくおねがいします!

amie柏店

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:48:12.0

カット上手でした。また機会ありましたら宜しくお願いします。

★最高級×髪質改善★カット+ultowa高濃度水素トリートメント ¥9500

amie 柏【アミ】からの返信コメント

たま様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カットもご満足いただき何よりです。

amie柏サガワヤスノリ

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:51:18.0

スムーズなご対応ありがとうございました、
    カラーやスタイリングに関するアドバイスも頂けて良かったです。

カット+リタッチカラー \4500

amie柏店 K.YUUTARO

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:12:44.0

私の頭の形、髪の量に合わせた髪型を提案していただけました。
    ズボラな私でもできるセット方法も教えていただけて良かったです。
    良心的な値段で施術内容も良くて大満足です。

カット+リタッチカラー \4500

amie柏店 K.YUUTARO

• ろとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:32:50.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当の方の接客がとても丁寧でとても良かったです!
    カットは私の髪の特徴を理解して下さり、より良い提案をしてくださりました。
    カラーについても、私が聞いたことは詳しく説明して頂けて安心して施術を受けられました。
    また利用したいなと思います(^^)

ると様

amie柏店

• 福猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 17:54:03.0

カット技術が素晴らしいのでチャレンジしたい髪型も安心してお願いできます。カラーもそろそろになってくるので次回はカラーもお願いします。

amie柏店 K.YUUTARO

• いまみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:09:39.0

丁寧なカウンセリングのもと自分に合わせた細かい部分まで提案してくださり良かったです!
    会話なども楽しく是非また行かさせていただきます!

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900

いまみー様

amie柏店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:59:53.0

カットの仕上がりも満足でしたが、やりやすい巻き方やおすすめのヘアケア商品などについても沢山教えていただきました。
    また是非お願いしたいと思います。

amie柏店 K.YUUTARO

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:55:47.0

いつも通わせていただいています。
    今回はメンテナンスカットとトリートメントのみでしたが、カラーをお願いした時も、毎回要望通り、満足いく仕上がりにしていただいています。
    またお願い致します。

こと様

amie柏店

• チコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:00:20.0

少しだけ自分が思っていた仕上がりと違い
    違うなぁってなってしまいました。
    次回利用するかは不明です。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900

チコ様

amie柏店

• テリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:45:02.0

成人式前にカットとカラーをお願いしました。
    もともとオレンジだったので、やりたい色ができないと言われたのですが、丁寧に理由を説明して頂き、新しい色を提案して頂きました。オレンジが消えて、可愛い色になっていました。良かったです。
    カットでは、わたしが見せた写真が悪かったのか、短めでお願いしたのにあんまり切られてなかったです。顔周りをお願いするの忘れて、前髪の横が長くて、ヘルメットみたいになってしまいました。頼み忘れてしまって、残念です。

テリ様

amie柏店

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:27:08.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

やっち様

amie柏店

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:32:48.0

中1の娘がカットとトリートメントをやってもらいました。
    本人は満足してるようなので良かったです。
    値段も安いのでまた利用したいと思います。

たま様

amie柏店 店長

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:24:45.0

今回初めて利用いたしました。
    仕上がりはイメージ通りで
    丁寧にカットしていただき有難うございました。
    髪の生え方で悩んでいる部分も
    ちょうど良い長さでカットしてくれたので
    助かりました。
    またお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

amie柏店 K.YUUTARO

アミ 柏(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー