4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アミ 柏(amie)  >

amie 柏【アミ】

アミカシワ

• 千葉県柏市柏2-5-7 SAビル2F2号室
  • 柏駅徒歩2分[TEL:04-7197-5122]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • まゅね~ずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:39.0

初めて伺いましたが、要望を聞いてくださった後機敏に施術してくださり仕上がりもとても良くて大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!    またのご来店お待ちしております^^

amie柏

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:39.0

イメージ通りにしてくれ、良かったです。
    また手早くやってくださいました。

ヘアアレンジ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

amie柏

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:08:02.0

今回も大満足に仕上がりました。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

チャコ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーもご満足いただき何よりです。

次回もご希望に添えるよう頑張りますので楽しみにしていて下さい。

amie柏サガワヤスノリ

• まーもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:11:37.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    担当の方は感じ良く丁寧に対応していただいたと思います。
    カラーは私がおまかせでお願いしたので良いんですが
    パーマは、毛先にかかってなくて
    色々試行錯誤してもボサボサな感じになってしまうのでそれが残念でした

カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

amie柏

• るーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:28.0

とても素敵な髪型で、家に帰ってから娘にも好評でした。
    首を痛めていたのですが、終始気にかけてくれてありがとうございました。
    シャンプー台がフラットで首肩に負担が少なく、終了時間も早くて助かりました。
    また次もお願い致します!

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

amie柏

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:14:10.0

とても丁寧に切ってくださって、自分で乾かしても綺麗な形になるのが嬉しいです!

【女性専用】カット \3000

amie柏

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:49:08.0

この度はありがとうございました。
    カラーの相談も丁寧にしてくださって満足のいくカラーに綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

amie柏

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:38:00.0

オリーブ色の予定ではなかったがブリーチ1回で限界があったので仕方なかったかなと思いました。

amie柏

• りゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:59:47.0

今回もありがとうございました。楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+アロマシャンプー+眉カット \4000

amie 柏【アミ】からの返信コメント

りゅうへい様先日はご来店ありがとう御座いました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カットもご満足いただき何よりです。

amie柏サガワヤスノリ

• dogcatmedaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:13:03.0

担当スタイリストさん。ありがとうございました。
    カット上手かったです。またお願いします。

パーマは20数年ぶりにしました。自分の毛の質だと思いますが、3日目にはパーマ感なくなっちゃいました。そういえば当時もすぐ消えちゃった様な。どんなパーマになるかもよくわからないので、次回は、ご相談させて下さい。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

amie柏

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:23:02.0

今回初めて利用させていただきましたがカットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。
    こだわりがなくお任せでお願いしましたが周りからも好評でした。
    また利用したいと思います。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございました。

amie柏サガワヤスノリ

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:24:02.0

初カラーで緊張しましたが、とても理想通りにやっていただきほんとっに大満足です^_^価格もリーズナブルでまたリピートさせて頂きます、!

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900

amie柏

• suguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:02:03.0

カットとトリートメントのクーポンで、今回のスタイリストさんに対応いただきました。こちらの要望通り、大変丁寧にカットしていただきました。しかし、前回も同じウォータートリートメントをお願いしましたが、前回のスタッフさんとは違い同じウォータートリートメントなのにも関わらずトリートメントの施術のみとても簡易的に終わらすように感じました。髪のパサつきや絡まりで悩んでいることも伝えていたのに悲しかったです。いくらクーポンだからとはいえ、もう少し丁寧に施術いただけたら良かったです。カットは大変丁寧でした。ありがとうございました。

amie柏

• ぺもたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:51.0

カットもカラーも手早く仕上げてくださり、色合いも素晴らしい仕上がりでした。常に気にかけてくださったり声がけしてくださりありがとうございます。仕上がり、値段共に大変満足しております。また利用させて頂きます。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

ぺもたん様先日はご来店ありがとうございました。

amie柏サガワヤスノリ

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:24:05.0

一度黒に近い髪色にしてしまったため、色が入りにくく仕上がりも色の差が出やすいのですが、それに対応してくださりとても綺麗に仕上げていただけました!
    明るくなったのも感じ大満足です!ありがとうございました!

カット+ケアカラー ¥6500

amie 柏【アミ】からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました。

カラーもご満足いただき何よりです。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので楽しみにしていて下さい。

amie柏サガワヤスノリ

• 咲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:07.0

今回も大変満足な仕上がりでした!!
    急遽カットしていただきありがとうございました(^^)
    とても気に入りました(^^)

amie 柏【アミ】からの返信コメント

咲様先日はご来店ありがとうございました。

amie柏サガワヤスノリ

• りーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:27:17.0

リタッチとトリートメントだけでしたが、巻き方なども教えていただき嬉しかったです。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

amie柏

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:20:11.0

先日は有難うございました。
    仕上がりに満足しています。
    久しぶりにアイロンも使ってみて教わった内巻き練習してみます。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました。

amie柏サガワヤスノリ

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:44:55.0

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、優しく教えてくれて施術も丁寧で大満足でした!!
    縮毛矯正の履歴も考慮してくれて色ムラもなくきれいに仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

カット+カラー \5500

amie柏

• 平さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:38:56.0

希望通りにして頂けました!担当してくださった美容師さんも雰囲気がとても良かったです。

amie柏

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:23:43.0

いつもお任せにしていますが、周りの評判も良く毎回、大満足です。楽しい時間をありがとうございます。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

amie柏

• よもぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:06:53.0

相談しながら希望通りの髪色になりました!
    ありがとうございました(^^)

amie 柏【アミ】からの返信コメント

よもぎ様先日はご来店ありがとうございました。

amie柏サガワヤスノリ

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:04:12.0

2回目でした!
    今回もいい感じの色にしていただけて良かったです
    具体的な色が決まってなかったけど相談して決めました

amie 柏【アミ】からの返信コメント

ごん様先日はご来店ありがとうございました。

amie柏サガワヤスノリ

• よこやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:09:37.0

この度も親切に対応してくださり髪の毛を切ってくださってる時も楽しかったです!自分の注文通りに沿って対応してくださりもう満足以上です!また夏頃か、その前にお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

amie 柏【アミ】からの返信コメント

よこやん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カットもご満足いただき何よりです。

amie柏サガワヤスノリ

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:23:24.0

思ってたより染まったので嬉しかったです
    またお願いします

★保護トリートメント付★カラー \4000

amie柏

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:36.0

とても親切に接客してくれました。白髪もうまく染まって助かりました。今回も色々気をつかってくださり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

amie 柏【アミ】からの返信コメント

すみれ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カット、カラー、パーマ共にご満足いただき何よりです。

amie柏サガワヤスノリ

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:02:44.0

とてもキレイな仕上がりで、ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

amie柏

• こうしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:57:48.0

帰ってから見ると襟足の右と左の長さが違ったり、トップから全体もすきすぎてて、見てわかるくらいでした。全体的に雑にすかれていて、シャンプーも最初に一回して終わりにはしてくれないなど順番もよくわかりません。対応も悪く、横を剃る時に何ミリか答えていないのにいきなり刈りだして、計15分くらいで仕上げられました。私は二度といかないですが、他の人にそのような対応をしてほしくないので書きました。返金して欲しいレベルです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

amie 柏【アミ】からの返信コメント

この度は、amie柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

こうしょう様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie柏店

• さむらいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:59:39.0

良かったです

カット+カラー \5500

amie柏

• さらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:46:05.0

カットもカラーも綺麗にしてもらって満足です!
    また宜しくお願いします

★1・2月限定★カット+カラー+超音波3stepトリートメント \13000⇒\5900

amie柏

アミ 柏(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー