4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アミ 柏(amie)  >

amie 柏【アミ】

アミカシワ

• 千葉県柏市柏2-5-7 SAビル2F2号室
  • 柏駅徒歩2分[TEL:04-7197-5122]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • じろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:05:41.0

初めて行ったんですが値段も仕上がりも非常に良くとても満足してます。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。静かに過ごしたいなと思っている方も希望通り過ごせると思います。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11500

じろー様
    初めてのこの度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

amie柏店 M.ATSUSHI

• megumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:06:02.0

初めての来店でした。
    今まで美容室は気を遣うところというイメージでしたが、すごく自然体でいられて、リラックスできたひとときでした。
    施術も担当の方にマンツーマンで行っていただき、とても手際良く、かつ綺麗な仕上がりで理想通りで本当に感謝しています(o^^o)
    さらにお値段がお財布に優しく、通いやすくてとてもありがたいです。
    自宅からは遠いですが、これからもお願いしたいと感じました。
    また次回も、お願いします(^-^)

★ブリーチなしで叶う♪透明感★イルミナorアディクシーカラー\6000

amie 柏【アミ】からの返信コメント

megumi様先日はご来店ありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとう御座います。

技術、接客共にご満足いただきありがとう御座います。

次回もご希望に添えるよう頑張りますので楽しみにしていて下さい。

担当サガワヤスノリ

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:46:10.0

終始丁寧に接客していただき、髪も落ち着いて嬉しかったです!ありがとうございました!

カット+イルミナケアカラー+3stepトリートメント ¥10500

まーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!    またのご来店お待ちしております^^

amie柏店 M.YUUTA

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:04:30.0

理想の髪型していただけました~!

【学割U24】カット+3stepトリートメント \3500

amie 柏【アミ】からの返信コメント

さ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

理想の髪型にしていただけました。とのことでご満足いただきありがとう御座います。

それではまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当サガワヤスノリ

• 私さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 23:31:20.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

★保護トリートメント付★艶カラー \4000

amie 柏【アミ】からの返信コメント

仕上がり満足して頂いて嬉しいです!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 10:04:57.0

傷んでいた髪でしたが、カット、カラーリング、 トリートメントで天使の輪ができるまでにしてもらいました。
    楽しくお話もできて良い気分転換になりました。

amieさんは、お手頃価格で仕上がりも良いと思います。
    次回もお世話になりたいです。

また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいね!
    お仕事お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

amie柏 KOKI

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:31:55.0

髪型の希望や髪のくせなど、しっかり話を聞いてくださって、わからないことも教えていただき、嬉しかったです。
    カットもカラーも満足していて、カットはとても丁寧だと感じました。
    またぜひよろしくお願いします。

かおり様

amie柏店 M.ASTUSHI

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:12:26.0

手際もよく、仕上がりも理想通りでした~!また行きたいです。

えな様

amie柏店 K.YUUTARO

• ちゃびんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:46:12.0

いつも夫がお世話になってます。
    どの方にやってもらっても上手です。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

amie 柏【アミ】からの返信コメント

仕上がり満足して頂いて嬉しいです!

• CoCoねぇしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:46:16.0

前回と同じくとても速くカット~シャンプーしていただき、綺麗に整えていただきました!続けていきたい美容室を探していたとこでしたので、三回目もよろしくお願いいたします。

CoCoねえしゃん様

amie柏店 M.YUUTA

• 紅茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 00:26:47.0

して欲しい髪型を伝えるのが苦手だか、担当の方が細かくカウンセリングをしてくれ、切りながら途中でもう少し切るか長さの確認しながら切ってくれたので、良い感じに仕上がりました。ただ担当の方はインナーカラーの部分の色の入りが微妙だったのか「なんとも言えない感じになってますけど~」と言われて…笑 微妙な仕上がりだったのでしょうか。少々複雑な気持ちになりましたが、個人的には満足してます。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr\17000⇒\9900

amie 柏【アミ】からの返信コメント

紅茶様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カット、カラー共にご満足いただき何よりです。

担当サガワヤスノリ

• けこまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:43:55.0

はじめてで緊張したいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスできました。仕上がりも大満足です。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \10000⇒\6500

amie柏 KOKI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:35:58.0

要望がわりと多かったかと思いますが、笑顔で対応してくれたうえにとても満足いく仕上がりでした!本当にありがとうございます。またいきます

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)  \9500

なな様

amie柏店 M.YUUTA

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:58:14.0

初めてのカラーで不安でしたが、直前にカラーの見本を見せていただいたりと、細かく相談出来たので良かったです。

【学割U24】カット+艶カラー \4500

amie柏 KOKI

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:39:47.0

高校1年の息子のカットをお願いしました!
    マッシュでも何だか上手く伝えられなくてすみませんでした!
    カットはいつも行ってる所より早くて、上手だと思います!!お値段も安くて助かります!
    またお伺いさせていただくかもしれません。その時は宜しくお願いします。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2500

mami様

amie柏店 K.YUUTARO

• みどりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:21:11.0

親切にいろいろ教えて下さりありがとうございました。仕上がりも、今迄以上にすごくまとまりが良く大変有り難うございます。カラーも下の明るい部分を染めて頂きありがとうございました。
    またの機会ありましたら、宜しくお願い致します。

艶カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8000

みどりんこ様

amie柏店 M.ATSUSHI

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:10:18.0

安いプランかつ学生であるため雑な対応をとられることが多く困っていたが、この店では丁寧だったためとても気分が良かった。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2500

amie柏 KOKI

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:46:32.0

いつもお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。
    今回は暑いので少し短めにカットしていただきましたが、思い通りのヘアスタイルでまとまりも良くとても気に入っています。
    シャンプーも丁寧にしていただき、とても気持ちが良かったです。
    次回も楽しみにしています。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カットもご満足いただきありがとう御座います。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので楽しみにしていて下さい。

担当サガワヤスノリ

• カビゴンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 09:46:53.0

とても気に入りました。また来たいと思います!

amie 柏【アミ】からの返信コメント

カビゴン様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カットもご満足いただきありがとう御座います。

担当サガワヤスノリ

• くらみほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:12:34.0

カットとカラーで一万いかないのはとても安くて、髪も言った通りにやってくれてとても満足しました。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

くらみほ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カット、カラー共にご満足いただきありがとう御座います。

担当サガワヤスノリ

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:55:25.0

もう何度も利用させていただいています。
    このお値段でいつも素敵な仕上がりにしてもらっているので大満足です!
    カラーの具体的なことはわからないのですが、こんな感じで~というイメージを伝えると色々提案してくれながらすり合わせていい感じにしてくれました!
    また利用させてもらいます!

★平日限定★カット+カラー \6500⇒\4500

amie 柏【アミ】からの返信コメント

うさぎ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カット、カラー共にご満足いただき何よりです。

担当サガワヤスノリ

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 05:38:12.0

前髪カットのみでしたが、丁寧な対応でした。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

たま様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カットもご満足いただき何よりです。

担当サガワヤスノリ

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:21:38.0

シャンプーのマッサージもとても丁寧にやってくださり気持ちが良かったです!
    希望の髪型にしてくださりありがとうございました!

【女性専用】カット \3000

amie柏 KOKI

• ひにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:28:48.0

カット、カラーともに大満足で、今までで一番短くしてもらったので、髪の広がりなど心配でしたが綺麗にまとまるヘアスタイルにしてくれました。カラーの色味もとても気に入りました!!

ひにゃん様

amie柏店 M.YUUTA

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 08:29:57.0

前回良かったので行きました
    今回もこちらの要望を聞いてくれ近づけるようにしてくれました
    接客も技術も丁寧です
    それでお値段も安いので、嬉しいです
    今回も気に入りました、ありがとうございます

カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10500

めぐ様

amie柏店 M.YUUTA

• Kiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:05:41.0

カット・カラーをしてもらいました。
    カラーは色の相談にのっていたいたお陰で素敵な色合いになって気に入っています。
    またこちらのお店に行って、対応していただきたいとおもいます。

kiri様

amie柏店 M.YUUTA

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:13:48.0

いつもamiさんでお世話になってます。こうしたい!と思いをしっかりと汲み取ってくれていつも満足しています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みん様

amie柏店 M.YUUTA

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 13:53:39.0

カラー、パーマ、カット、トリートメントをしていただきました。お店の雰囲気は落ち着いており、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。また行かせていただきます。

カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はると様

amie柏店 M.YUUTA

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:25:35.0

担当してくださった方の名前がなかったのでその他でm(*_ _)m
    とても優しいお兄さんで、跳ねやすくなるとか色々アドバイスくれました!
    カットカラーでしたが、自分の元の髪の毛のダメージなど考慮して今回は染めてくださいました。
    初めての来店でしたが話も面白くとてもいい時間が過ごせました。
    美容室選び困っていましたが、いいお店を見つけることが出来て良かったです!

amie柏 KOKI

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:16:21.0

ロングからセミロングにカットしてもらいました。
    毛量のバランスがよく、肩ハネするラインですがおさまりがよくスタイリングも楽です。

★平日限定★カット+カラー \6500⇒\4500

きょ様

amie柏店 M.ATSUSHI

アミ 柏(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー