4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アミ 柏(amie)  >

amie 柏【アミ】

アミカシワ

• 千葉県柏市柏2-5-7 SAビル2F2号室
  • 柏駅徒歩2分[TEL:04-7197-5122]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 05:38:12.0

前髪カットのみでしたが、丁寧な対応でした。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

たま様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カットもご満足いただき何よりです。

次回もご希望に添えるよう頑張りますので楽しみにしていて下さい。

担当サガワヤスノリ

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:21:38.0

シャンプーのマッサージもとても丁寧にやってくださり気持ちが良かったです!
    希望の髪型にしてくださりありがとうございました!

【女性専用】カット \3000

また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいね!
    お仕事お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

amie柏 KOKI

• ひにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:28:48.0

カット、カラーともに大満足で、今までで一番短くしてもらったので、髪の広がりなど心配でしたが綺麗にまとまるヘアスタイルにしてくれました。カラーの色味もとても気に入りました!!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr\17000⇒\9900

ひにゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!    またのご来店お待ちしております^^

amie柏店 M.YUUTA

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 08:29:57.0

前回良かったので行きました
    今回もこちらの要望を聞いてくれ近づけるようにしてくれました
    接客も技術も丁寧です
    それでお値段も安いので、嬉しいです
    今回も気に入りました、ありがとうございます

カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10500

めぐ様

amie柏店 M.YUUTA

• Kiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:05:41.0

カット・カラーをしてもらいました。
    カラーは色の相談にのっていたいたお陰で素敵な色合いになって気に入っています。
    またこちらのお店に行って、対応していただきたいとおもいます。

kiri様

amie柏店 M.YUUTA

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:13:48.0

いつもamiさんでお世話になってます。こうしたい!と思いをしっかりと汲み取ってくれていつも満足しています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みん様

amie柏店 M.YUUTA

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 13:53:39.0

カラー、パーマ、カット、トリートメントをしていただきました。お店の雰囲気は落ち着いており、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。また行かせていただきます。

カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はると様
    初めてのこの度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

amie柏店 M.YUUTA

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:25:35.0

担当してくださった方の名前がなかったのでその他でm(*_ _)m
    とても優しいお兄さんで、跳ねやすくなるとか色々アドバイスくれました!
    カットカラーでしたが、自分の元の髪の毛のダメージなど考慮して今回は染めてくださいました。
    初めての来店でしたが話も面白くとてもいい時間が過ごせました。
    美容室選び困っていましたが、いいお店を見つけることが出来て良かったです!

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \10000⇒\6500

amie柏 KOKI

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:16:21.0

ロングからセミロングにカットしてもらいました。
    毛量のバランスがよく、肩ハネするラインですがおさまりがよくスタイリングも楽です。

きょ様

amie柏店 M.ATSUSHI

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:26:25.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの技量、接客、値段踏まえても文句なしでした。髪色について丁寧にヒアリングしてくださり、また要望もしっかり聞いてくださったのですごく満足しています。
    次回からも利用したいと思っています。

★平日限定★カット+カラー \6500⇒\4900

ゆ様

amie柏店 M.ATSUSHI

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:01:33.0

相談しながら決められたのでとても良かったです。また行きたいと思いました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

• カフェオレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:26:58.0

普段利用している美容院のメニューの変更により、リタッチカラー単体がなくなってしまった為、新しい美容院を探していたところこちらのお店を見つけ先日初めて利用させていただきました。
    お値段もリーズナブルで単体での利用も可能だった為大変助かりました。仕上がりも綺麗に仕上げてもらい丁寧な接客をして頂き満足です。
    次回も利用させて頂こうと思います。

カフェオレ様

amie柏店 K.YUUTARO

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:57:19.0

久しぶりのショートでしたが、とっても気に入りました。
    ショートにして良かったです。ありがとうございました。

カット+艶カラー+保護トリートメント \5500

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:05:11.0

すっかり落ち着いてカラーしてもらっています。
    最近予約が取りづらくなっているので、予定が分かったら早めに予約を入れようと思います。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

とむ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーもご満足いただき何よりです。

担当サガワヤスノリ

• ユーカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 02:39:28.0

予約した施術と違うメニューで施術されてしまいました。前回縮毛矯正をしてくれた方はとても良い人でしたが今回の人は施術内容指摘しても忘れてたと言って施術し直すこともなく謝罪をされることもありませんでした。カットされている時手が震えてるのがとても怖かったです。新しい人でもなさそうなのになぜこんなに手が震えているのかと心配でしょうがなかったです。そしてスキバサミでこれでもかというほどすかれました。こんな髪型にされたのは初めてでした。挙げ句の果てにボブだから乾かす時に綺麗にやらないとボサボサになるかもと言い訳のようなことを言われました。そうならないように切るのが美容師なのでは?と腹が立ちました。カットしている時に入ってきた子供のお客さんが知り合いなのか知りませんが私の施術を早く終わらせようとやっつけで仕事をやっているように伺えまし。こんなてきとうな接客は初めてで残念でした。切ってしまった髪を早く伸ばすために育毛剤を買いました。早く髪を伸ばそうと思います。安い値段のお店なのに期待してしまったじぶんが悪かったのかなと反省しています。

ユーカ様
    沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

amie柏店 店長

• ieiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:55:57.0

とても良かったです!
    また行きます!

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2500

amie柏 KOKI

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:53:22.0

どういうふうに切るか、どれくらい切るか確認しながら施術して下さり、要望を言いやすく安心感が有りました。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

みさき様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カットもご満足いただき何よりです。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので楽しみにしていて下さい。

担当サガワヤスノリ

• ぞのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:21:58.0

親身に悩みや日常生活での髪への対処法などを教えて頂けたり、優しく会話や仕上がりの完成度も凄く満足です!
    店内の雰囲気も自分的に落ち着く空間で居心地が良かったです。
    また困ったら行こうと思います!ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ \7500

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

• ぴーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:12:54.0

素敵なカラーの提案とカットありがとうございます!
    カラーは何も決めずに行きましたが、今の悩みを丁寧にヒアリングしてくださり大満足の仕上がりです。

一つ気になったところは、
    店舗全体の問題なのですが、椅子の両脇に大量の髪の毛が残っていたことです、、、、。
    掃除はしてくださっていると思いますが、もう少し細部まで頑張っていただきたかった。

でも担当スタイリストさんの施術は間違い無く最高でした!

ぴーや様

amie柏店 M.YUUTA

• みどりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:00:30.0

いつも的確に施術して下さり、
    大変満足しております。
    カラーは娘にかけなくてよいと言われたので、
    様子を見てまた考えます。すみません、、、。
    変わりにトリートメントをします!
    よろしくお願いいたします。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:05:33.0

とても素敵な仕上がりになりました。大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【学割U24】カット+3stepトリートメント \3500

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:35:23.0

ロングヘアですが、少し短めにしたいと思っていましたが、カットすることによってスタイリングがしにくくなるのでは?など少々不安がありましたのでご相談したところ、ちょうどいい感じに仕上げていただきとてもうれしかったてす。
    カラーリングも重くなりすぎない程度のダークブラウンになり、大満足です。
    その上とてもお安くいつも感謝しております。ありがとうございます。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

じゅんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カット、カラー共にご満足いただきありがとう御座います。

担当サガワヤスノリ

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:32:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪色は数日経って、すごくいい感じの色味になったと思います。お手頃な料金設定で仕上がりも満足です。

ベル様

amie柏店 K.YUUTARO

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:48:34.0

接客がとても丁寧でした。リタッチのみでしたが仕上がりも綺麗でお手頃価格なので、お願いしてよかったです。

amie柏 KOKI

• cheerupさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:35:27.0

白髪染めをしていただきました。
    手早く集中してくださり、待ち時間も無く
    1時間ほどで終わり、助かりました。
    白髪もしっかり染まりました。
    また、お願いいたします。

★保護トリートメント付★艶カラー \4000

chirrup様

amie柏店 K.YUUTARO

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:54:09.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気がとても落ち着いてて良かったです
    仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たくや様
    先日は、ご来店ありがとうございます!   また、嬉しい口コミもありがとうございます。  ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★ 次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

amie柏店 K.YUUTARO

• もずくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 09:50:57.0

カットの雰囲気は決めていたけど、カラーは全く決まってない状態でお伺いしてしまいましたが担当の方が色々と相談に乗ってくださりました。
    結果とても可愛い色になり満足です♪
    久々にリピートしたいお店に出会いました(^^)

もずく様

amie柏店 M.YUUTA

• しほこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:52:36.0

思った通りの髪型してくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

• ユウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 15:33:32.0

担当の方が色々教えてくれて勉強になりました
    今回はストレートにしたのですが、もう少し時間置いた方が良かったかな?
    でも髪のことを考えてやつてくれてたので
    また他のメニューで行こうと思います

カット+ナノケアストレート+3stepトリートメント \10500

amie 柏【アミ】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

ストレートについては髪の状態を考慮し、放置時間は短めに設定させて頂きました。

カウンセリングにて説明不足になってしまった事申し訳ありませんでした。

次回はご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店是非お待ちしてます。

担当サガワヤスノリ

• ゆこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:13:42.0

カットが得意ということで、素敵に仕上げてもらいました。自宅でお手入れしやすいです。シャンプーがとても上手で気持ち良かったです。
    また2ヶ月後くらいに伺います。ありがとうございました。

amie 柏【アミ】からの返信コメント

ゆこりん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

カット、カラー共にご満足いただきありがとう御座います。

担当サガワヤスノリ

アミ 柏(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー